751845fdd497d861231d9586 1569462193 small

パンテーンリペアー ゴールデン カプセル ミルク

• リペアー ゴールデン カプセル ミルク/パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

パンテーン リペアー ゴールデン カプセル ミルク(アウトバストリートメント)の口コミ「パンテーンリペアーゴールデンカプセルミルク..」

ぱにぱに
  • ぱにぱに

パンテーン リペアー ゴールデン カプセル ミルク 🍼 (洗い流さないトリートメント) “使う直前に弾けて新鮮!ぷるぷる高濃度カプセルinトリートメント” LIPPSを通してパンテーン様からプレゼント頂きました!ありがとうございます⸜❤︎⸝‍ 💟商品の特徴 ミルクの中に黄色のカプセルが配合されています。“従来品の3倍のトリートメント成分を凝縮し閉じ込めた”カプセルが、ポンプを押すと弾けてミルクと一体化するそう!カプセルを潰すためなのか、ポンプ部分は細めになっています。 “セミロングで3-5プッシュの量をそれぞれ左右の髪に”使用するのがオススメだそう。3-5プッシュと聞くと多く聞こえますが、先述のとおりポンプ部分が細く1プッシュが少なめなので、3~5プッシュでも多すぎないです。 💟使用感レビュー テクスチャーは軽めでベタつきません。翌日の髪がサラサラになっていました⸜❤︎⸝‍ 傷んだ毛先もごわつきませんでしたが、毛先10cmだけはオイルのトリートメントを使いたいな...と思いました。 参考までに! 私は毛量かなり多め・鎖骨下まで届くロングです。髪のごわつきや広がりが気になる髪質で、猫っ毛とは対極にある髪質だと思います。普段使用しているアウトバストリートメントはオイルで、重めに仕上げるのが好きです。 左右それぞれに8-10プッシュほど使用しました。使用感の参考になれば幸いです⸜❤︎⸝‍ #PR_新パンテーン

おすすめアイテムパンテーン×アウトバストリートメント

リペアー ゴールデン カプセル ミルク / パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク パサついてまとまらない髪用

パンテーン×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• コロン💕

コロン💕初めまして✨ 素敵な投稿ですね😊 フォローさせていただきます✨✨ 良かったら仲良くして下さい🎶

• ぱにぱに

ぱにぱに@coron0311コメント・フォローありがとうございます✨ こちらこそよろしくお願いします🥺💕

アウトバストリートメントランキング

モロッカンオイル トリートメント

エイトザタラソ

リペアショット&EXモイスト 美容液オイル

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ぱにぱにさんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン リペアー ゴールデン カプセル ミルク

2019/10/26
パンテーン(PANTENE)