• ⭐️ゆるり⭐️ on LIPS 「#ダイエット🔥🏃‍♀️💨💨みなさんこんにちは!!ゆるりデス♪..」(1枚目)
  • ⭐️ゆるり⭐️ on LIPS 「#ダイエット🔥🏃‍♀️💨💨みなさんこんにちは!!ゆるりデス♪..」(2枚目)

⭐️ゆるり⭐️ on LIPS 「#ダイエット みなさんこんにちは!! ..」

#ダイエット🔥🏃‍♀️💨💨 みなさんこんにちは!! ゆるりデス♪。.:* 今回は2週間本気ダイエットをしようと思います! ぜひ一緒にやってくれる方は、大歓迎です!! 少し雑談するので飛ばしたい方は ꙳★*゚꙳★*゚꙳★*゚꙳★*゚꙳★*゚ ☝️ここまで飛ばしてください! まず私がダイエットしようと思ったきっかけは、、周りの子と比べられるから('-' ).........。 あと最近クラスの男子に足ぶっとくね?! と言われたからです。 最近ほんと太ってるなぁーとは思いながらも食欲の秋で.........。 美味しいものがあったら両手いっぱいに持ってバクバク食べてしまうんですよね〜(._."Ⅱ) そしていざやろうと思うとやっぱりきつくてしんどいから1日でやめてしまうんです笑 なのでLIPPSで、皆さんのアドバイスを貰いながらこの文を読んでくださってる方と一緒にダイエットをしたいと思います! ꙳★*゚꙳★*゚꙳★*゚꙳★*゚꙳★*゚꙳★*゚꙳★*゚ ーめちゃめちゃ簡単なことー 1、お風呂に入る前か寝る30分前にコップ1杯の水を飲む🍻 2、周りの細い子を見てモチベをあげる ー 筋トレ ー 1、かかと上げスクワット 【20回2セット】 2、スマホを見ながら空中自転車 【5分程度】 3、音楽を聞きながら足パカ 【5分程度】 ー マッサージ ー ※動画貼っときます 1、まずふくらはぎの内側の骨と肉の間を押す!! 5往復ぐらい 2ふくらはぎの後ろを押す!! 5往復 3、手を輪っかにして下から上に押し上げる!! 3往復 4、45秒間ふくらはぎを揉み揉み 5、最後に膝裏のリンパを刺激する ー私の今の体ー 体重 46.9 太もも 50センチ ふくらはぎ 32センチ ウエスト 64センチ 全部簡単なことなので三日坊主にならないようにみんなで頑張りましょう!! 毎日投稿します! 質問とかある方はコメントしてください せっかくのコメント欄なのでみんなで励まし合いましょう⭐️ #はじめての投稿