• メディキュットヒップメイクレギンス/メディキュット/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)

メディキュット メディキュットヒップメイクレギンスの効果に関する口コミ - はじめまして 豆乳¨̮ と申します

はじめまして❁⃘*.゚ 豆乳¨̮ と申します(❁´ω`❁) 今回は皆さんに... 〖−21㎏ 私流ダイエット法~運動編~〗 をご紹介したいと思います! ❁⃘食事編、生活編も後々ご紹介したいと考えております❁⃘ ------------------------------------------- (ココからは無駄話なので、ダイエット法は次の点線からです(^ω^;)) 私がダイエットを始めたキッカケを少しお話させていただきますね( ˊᵕˋ ;) まぁ簡単に言えば、男性からの心無い一言が原因なんです 私には当時、付き合っていた男性がいるのですが 彼の友人が私の事を 「お前、よくあんな脂(あぶら)ギッシュと付き合えるなw」 ...と、私を“脂ギッシュ”呼ばわりしていたらしいんです 他のふくよかな女の子には何も言っていないらしく 私にだけだったと 彼から、その事を聞いた時に ......絶対、痩せてあの男に変なあだ名を付けてやるっ...... というのが始まりですね!!! (痩せた時に“つくね”と言うあだ名を付けました笑) 私はふくよかな女性が大好きで 友達の胸を(触り心地がいいので)よく揉んでます← でも、もし体型の事で悩んでいる女性がいるのなら 少しでも力になれたらと思います❁⃘* (無駄話を読んでくださった方々、ありがとうございます!) ------------------------------------------- まず、運動編なので... 👣できるだけ歩く とにかく歩いてください! 通学や出勤は、いつも自転車だけど歩いてみる!! 放課後、用事がなかったら自転車を押して歩いて帰る!! やはり普段から歩いていると足は疲れますが、確実にカロリーは消費されます 次に... 👣大幅で歩く(横断歩道は白い線を踏んで歩く) 大幅で歩くことによって、普段使わない筋肉を使うので 脚やせ効果も期待できちゃいます(❁´ω`❁) 私は、 ・横断歩道の白い線だけ踏むように歩く ・できるだけ道の汚いところを大股で避ける ・早歩きしてたら自然と歩く幅が大きくなる などを実践してました笑 👣信号点滅時には猛ダッシュ (良い子はマネしないでね......) これは、危ないのでしなくても大丈夫です(^ω^;) ただ、“歩く”のもそうですが“走る”ことは ❁⃘有酸素運動❁⃘になるんです!!! 学生の方は部活にもよりますが、走ることはあっても 社会人の方、文化部の方などは あまり ザ・運動!! みたいな運動をしないと思うんです(偏見ですみません。汗) なので、普段の生活で ・信号の点滅時 ・踏切が下がりそうな時 ・目的地に着きそうな数メートルの距離 ・友人を見つけた時 など、ちょこちょこっと 走ったり駆け寄ったりするといいかもです!! 4個目は... 👣積極的にヒールを履く これは私自身、最初はヒールなんて綺麗な女性が履くもので私はぺたんこ靴で... なんて考えていたんですけど、 痩せるには恥を捨てよう!!!! と、思いまして... (それに普段とのギャップもあるのでは!?なんてポジティブに考えるのも◎) 靴は、インヒールでも全然大丈夫です! 普段、学校や仕事をする時は ぺたんこ靴の方が多くないですか??? これもそうなんですが、ヒールを履くと 普段使わない筋肉を使います! (もし、アパレルさんの方とか普段ヒールだよ!!!って方は 休日は、ぺたんこ靴に変えるってのもいいと思います!) あ、でも靴擦れには気をつけて下さい...痛いですもんね......汗 👣歩く時は姿勢を意識する 皆さんは歩く時、猫背になっていませんか? 猫背を直すだけでも歩く姿勢が綺麗になり それだけでも周りから見る雰囲気も変わってきます! 猫背になる事で、体の代謝を悪くしてしまう事があるらしいです...:(´◦ω◦`): ・背中を真っ直ぐ伸ばす ・顎はひく ・頭の先から足まで一直線になるように この3つを意識するといいかもです! 👣階段は1段飛ばしで これは私が勝手にやってた事なんですが 1段多く登る時は足が伸びますよね... ......なんか足のエクササイズに足の筋肉を伸ばす...みたいなこと言ってたなぁ...... って、考えて......です.........はい。笑 そして... 👣気が向いたらランニング 私は週に1回やってました! 休みの日の朝に走って、帰ってきて、朝?風呂に入って...... 約1~2時間ほど、家の近所をグル~っと1周できる道を探しながら走ってました! ・新しいお店を見つけながら ・音楽を聞きながら ・友達と一緒に 私は、よく休憩をしていた記憶はあるなぁ... (休憩と言っても、走るのを止めて歩いてました) コンビニに立ち寄って、雑誌(ジャンプ漫画など笑)読んで、次のコンビニまで走って... こんな事を続けてると案外時間って早く経つものです!! ------------------------------------------- ...と、まぁこんな感じですね! 体型は人それぞれですし 痩せやすい人痩せにくい人もいると思います 感じ方もそれぞれですが、少しでも皆様のお役に立てたら嬉しいと思います(❁´ω`❁) きっと読んで下さった方々は 努力家で一生懸命、自分を磨こうと考えている方が多いのではないかと思います 私の考えなのですが、努力しようと考えてるだけで十分なほど心が綺麗です 無理をせずに頑張って欲しいと思います❁⃘ 最後まで読んでいただき ありがとうございました❁⃘*.゚ #ダイエット #はじめての投稿

• sparkle_beauty_n1yz

sparkle_beauty_n1yzどのくらいの期間で痩せられたのですか?

• 豆乳¨̮

豆乳¨̮@sparkle_beauty_n1yz4~5ヶ月ぐらいですね! 最初の2ヶ月で15キロほど落として、残りの2ヶ月はユルユルっと6キロ落としていきました^^*

• sparkle_beauty_n1yz

sparkle_beauty_n1yzすごいですね!尊敬します。 私も同じ身長で体重も同じくらいなので豆乳 ¨̮ さんみたいになれるように努力します

• 豆乳¨̮

豆乳¨̮@sparkle_beauty_n1yzありがとうございます^^* そのように言ってもらえるだけで、とても嬉しく感じます! 無理をせずに頑張って下さい❁⃘*

• orange_beauty_qx5

orange_beauty_qx5食事制限などはしましたか??

• RIKo

RIKo運動以外のことってなにかしましたか!

バスト・ヒップケアランキング

ボムバストクリーム リッチ

バスト・ヒップケアランキング第1位

ベタベタした感じはなく、塗布したあとはしっとりしていてしっかりお胸が保湿されているような感じがします!

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

バスト・ヒップケアランキング第2位

ピンク色でハートみたいな桃のかたち。 石けんなのに見た目がかわいい。 ほんのり桃のいい匂いがします

ヒップルン薬用ホワイトクリーム<医薬部外品>

バスト・ヒップケアランキング第3位

ジェルのようなテクスチャーで、肌がみずみずしく潤います☺️ 乾燥を防いですべすべ肌に…🍑

ヒップルン薬用スクラブ

バスト・ヒップケアランキング第4位

使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡

AGARISM

Q+Me スウィート ボム タラソ スクラブ

バスト・ヒップケアランキング第5位

洗い上がりはサラサラつるつるしている🥰 突っ張り感もなくてよかったです❕

BODY MORE

ホワイトパーツセラム

バスト・ヒップケアランキング第6位

ベタベタしない! これすっごい良かった! 塗ってすぐサラッとしつつ、しっとり!

Cossorin'

おしりクリーム

バスト・ヒップケアランキング第7位

なじみもよくて保湿もしっかりしてくれて良かったです♪

BnD

BnDヒップクリーム

バスト・ヒップケアランキング第8位

はちみつみたいな⁡ とろ~っとしたテクスチャー♡⁡⁡ ⁡ ⁡⁡ぷるんぷるんの見た目なのに、⁡ ⁡意外と軽い塗り心地だよ✨

コジット

つるんっと桃尻ヒップケアタオル

バスト・ヒップケアランキング第9位

お尻を触ってみるとあら不思議! たしかにプツプツごわごわ感が減っている😭

DAISO

桃セラミド配合おしり・ボディスクラブ

バスト・ヒップケアランキング第10位

お風呂の中🍑🍑🍑って感じで ピーチの香り好きな私にとっては 癒されました🤗💕

バスト・ヒップケアのランキングをもっと見る

商品詳細情報メディキュット メディキュットヒップメイクレギンス

メディキュット(MediQttO)