*⋆⸜ᴳᴼᴼᴰᴹᴼᴿᴺᴵᴺᴳ⸝⋆*珠莉衣です!昨日投稿しようと思ってたのに、編集にこだわりすぎて今日になりました🤣皆さんは「夏休み終わったよ〜」って言う人もいるかもしれません。私の場合、コロナ感染者が急激に増えてきて、夏休み延長してしまいました・・・💦まあそれでも学校行かないと行けないのですが・・・💦てことは、チャンスですよね!?延びた分、ダイエットしよう!って思いました😆是非、今休みだよ〜って言う人や、学校あるけどやってみたい!って言う人!おすすめします!
もっと見る⭐️ゆるり⭐️さんの人気クチコミ
1日経ちましたがどうでしょうか!?私も三日坊主いや一日坊主ですが、まだ続いています!!私がやっていることは昨日投稿したものとと同じです⭐️体重の変化はあまりありませんが、続けたら絶対痩せると思うので頑張って行きましょうε=┏(・ω・)┛昨日書くのを忘れたのですが自分の身長は154cmです!!まだまだ太ももの外側が太いので、また新しいストレッチや筋トレを増やしていこうと思います!特に食事制限はしていません!明日の投稿もよろしくお願いします!
- 2019.10.28
ゆるりデス♪。.:*今回は2週間本気ダイエットをしようと思います!ぜひ一緒にやってくれる方は、大歓迎です!!少し雑談するので飛ばしたい方は꙳★*゚꙳★*゚꙳★*゚꙳★*゚꙳★*゚☝️ここまで飛ばしてください!まず私がダイエットしようと思ったきっかけは、、周りの子と比べられるから('-').........。あと最近クラスの男子に足ぶっとくね?!と言われたからです。最近ほんと太ってるなぁーとは思いながらも食欲の秋で.........。美味しいものがあったら両手いっぱいに持ってバクバク食べてしまうんですよね〜(._."Ⅱ)...
- 2019.10.28