62a41d3f5ca1674739544754 1554101608 small

雪肌粋酵素洗顔パウダー

• 酵素洗顔パウダー/雪肌粋/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

雪肌粋 酵素洗顔パウダー(洗顔パウダー)の口コミ「コンビニで買える雪肌精!◎雪肌精酵素洗顔パ..」

あちゃひこ
  • あちゃひこ

コンビニで買える雪肌精! ◎雪肌精 酵素洗顔パウダー ¥500tax 以前に酵素洗顔パウダー紹介したんですが 他のも使ってみたくて そしたらセブンイレブンに 500円で売ってるじゃありませんか!⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆* しかも雪肌精! 私にとってなんとなく憧れのシリーズですw 早速お風呂に持ち込み使ってみました...が! ⚠️問題発生⚠️ 以前紹介した酵素洗顔パウダーは DHCのクリアパウダーウォッシュ それと同じ感覚で使おうとしたのが 大きな間違いでした:( ;˙꒳˙;): 面倒くさがりな私は あまり洗顔ネットとか使わないんです 本当に気が向いた時くらいしか DHCのものはそれでも 問題なくアワアワになって 洗顔することが出来たのですが こちらの雪肌精ですと まさかの団子と化しました( °꒫° ) ※写真撮っておけばよかった...ごめんね※ は?( °꒫° )となる私 湯船で笑う彼 彼にも1包あげたのですが 「先人から学ばせてもらった...(ドヤ顔」と 奴は洗顔ネットを使い 見事なモコモコ泡で洗顔しておったぞい... という悲劇を繰り返さない為にも 必ずネットで泡立てることを 厳守して頂きたい! ちなみに団子になったら もう手で泡立てるなんて出来なかった その日私は最後まで手で何とかする気しか なかったので、頑張ったけど 泡立つも何も無く溶けることも無く モロモロになったそれで洗顔した 哀れすぎる 後日、きちんとネットで泡立てて使った結果... うん、まあ、うん。 多分これは好みの違いだと思う! 正直期待感が勝ってしまったんじゃないかな? あとは洗顔に何を求めているかによる 私は割としっかりさっぱりとぅるん感を 重視するから なんだか物足りない洗い上がりに感じた だからこそ保湿感は高いと思う! 優しめな洗い上がりを求めるさんは 試してみるといいと思うよ! 500円だしね! ※いつもと感じが変わったけど キャラ作りはもういいかなと思ったよね 疲れるもんね いい歳だしねてへぺろ でもこれからもなるべくポジティブに 色々と紹介していければと思ってるよっ※ こんな感じだけどこれからも見てくれよな!😼 #雪肌精 #酵素洗顔パウダー #コンビニ #ワンコイン #セブンイレブン あ!LIPS画像のサイズって変わった? どうにも途切れちゃってるやん(;´Д`) 今回は問題ないからそのままにしちゃう!w 次から画像編集し直さなきゃ(´A`;)

洗顔パウダーランキング

酵素洗顔パウダー

VELY VELY

酵素洗顔パウダー

クリアパウダーウォッシュ

”泡がぷちぷちしていて、顔にのせるとシュワシュワする新感覚!洗い上がりはさっぱり!”

洗顔パウダー

ハヌルホス(SKYLAKE/天湖)

ハヌルホス クレンジングパウダー カプセルタイプ ブライトニング&マイルドスキン

chant a charm

パウダーウォッシュ

Cure

スペシャルパウダーソープCure

PHOEBE BEAUTY UP

POWDER WASH

piu

ピゥ パウダーウォッシュ ホワイト

”白くなりたい10代の女の子におすすめ!! 私が1年間愛用している洗顔料です💚”

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

あちゃひこさんの人気クチコミ

商品詳細情報雪肌粋 酵素洗顔パウダー

• 0.4g×10: 500円
2018/5/16
雪肌粋(セッキスイ)