62a41d3f5ca1674739544754 1554101608 small

雪肌粋酵素洗顔パウダー

• 酵素洗顔パウダー/雪肌粋/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

雪肌粋 酵素洗顔パウダー(洗顔パウダー)の効果に関する口コミ「夏のおつかれザラザラ肌、ケアしてあげません..」

雪白❄️️
  • 雪白❄️️

夏のおつかれザラザラ肌、ケアしてあげませんか? 夏は紫外線、汗、皮脂、日焼け止めや冷房などで肌ダメージをより多く受けやすい季節です。 夏はいつもよりごわごわになる方もいるのではないでしょうか。 フランスプロバンス地方では夏に受けたダメージを秋に採れるオリーブオイルでケアしてあげる風習もあるのだとか。 私がおすすめしたいのは、ごわごわ肌を柔らかくしてあげる雪肌粋の酵素洗顔パウダーです。 セブンイレブンで500円でした。 酵素はタンパク質を分解する作用があるため、汚れを優しく取り除く効果が期待できます。 私は洗顔ネットにパウダーを出して、くしゅくしゅ泡立てます。 いつもの洗顔料よりもきめ細かな泡が出来ます。 それだけでもいいのですが、私はメイク落としに混ぜてくるくるします。 その時はくるくるしてる間にも、すぐに肌が柔らかくなる感触がします。 特に日焼け止めなどが落としきれない鼻周り、口周りが柔らかくなります。 角栓がぽろぽろというよりは、乾燥気味、皮むけ、つまりでザラザラ、ごわごわ肌が柔らかく癒える感じがします。 suisaiの酵素洗顔パウダーも試したことがあり、やはり同じように肌が柔らかくなりつまりにくい肌になる実感がありました。 あちらは1980円くらいなので、ちょっと試したい方は雪肌粋の方がお手軽です。 メイク落としはDoveのモイスチャーミルククレンジングに酵素洗顔パウダーを混ぜるとすごくなじみます。 メイクしない学生さんも、男性も、皮脂が詰まってごわごわ肌でおつかれ方にはぜひ試してもらいたい組み合わせです。 #雪肌粋 #雪肌粋酵素洗顔パウダー #雪肌精 #セブンイレブン #ザラザラ #肌ザラザラ #ざらつき #解消

洗顔パウダーランキング

酵素洗顔パウダー

VELY VELY

酵素洗顔パウダー

クリアパウダーウォッシュ

”泡がぷちぷちしていて、顔にのせるとシュワシュワする新感覚!洗い上がりはさっぱり!”

洗顔パウダー

ハヌルホス(SKYLAKE/天湖)

ハヌルホス クレンジングパウダー カプセルタイプ ブライトニング&マイルドスキン

chant a charm

パウダーウォッシュ

Cure

スペシャルパウダーソープCure

PHOEBE BEAUTY UP

POWDER WASH

piu

ピゥ パウダーウォッシュ ホワイト

”白くなりたい10代の女の子におすすめ!! 私が1年間愛用している洗顔料です💚”

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

雪白❄️️さんの人気クチコミ

商品詳細情報雪肌粋 酵素洗顔パウダー

• 0.4g×10: 500円
2018/5/16
雪肌粋(セッキスイ)