Panasonicヘアードライヤー ナノケア

• ヘアードライヤー ナノケア/Panasonic/ドライヤーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアードライヤー ナノケア/Panasonic/ドライヤーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアードライヤー ナノケア/Panasonic/ドライヤーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘアードライヤー ナノケア/Panasonic/ドライヤーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Panasonic ヘアードライヤー ナノケア(ドライヤー)の口コミ「💫新ナノケアでしなやかまとまる髪💫#パナソ..」

おれんじしょこら
  • おれんじしょこら

💫新ナノケアでしなやかまとまる髪💫 #パナソニック #ナノケア ヘアドライヤー とあるスパ銭で置いてあり♨️ 使ってみてめっちゃ感動し即買ったドライヤー! かれこれ数年使ってます⭐️ 購入当時は2万円程でしたが、今はもう少しお安く買えると思います💡 概要 * 「ナノイー」&ダブルミネラルで摩擦ダメージ、紫外線に強い髪へ。 * 「ナノイー」イオンチャージPLUSで、「ナノイー」&ダブルミネラルがさらに髪に付着しやすく。しなやかでまとまる髪へ。 * 温冷リズムモードで、髪のツヤ感をキープ&地肌に心地よい刺激。 こいつの大好きなところ…それは 風量と乾いた後の髪の毛の収まり具合😍 風量たっぷりで乾きが早い! 温冷のリズムモードがあり、自動で温と冷が切り替わるのでツヤが出る✨ 通常のドライヤーよりも髪の毛のうねりや収まりが良い🐤 なので、これがないスパ銭に行った時などで普通のドライヤー使うと 全然乾かないし 少しうねったり毛先の収まりが悪いしで 再び、こいつの良さをひしひしと実感します😭🐤💓 まだ壊れなさそうなので、ケア頑張ってもらおう🙏 📚雑記📚 写真3〜4枚目は私のポーチ👝 以前にも投稿してあまり変わり映えないけどお友達のクロミミちゃんにリクエスト頂いたので再投稿🎶 相変わらず付録だった リラックマのポーチ(好きで変えられない😂) 中身はリップ多めに💄 漢方やらの基本鼻炎薬💊 痛み止めはロキソニンが頼り 目薬や緊急用コンタクト 1本ずつ梱包された綿棒は便利🎶 あまり大した物無いです🤣 最後までお読み下さりありがとうございます🙏♥️ #ヘアケア #マイナスイオンドライヤー #Panasonic #わたしのポーチ

おすすめアイテムPanasonic×ドライヤー

ヘアードライヤー ナノケア / Panasonic

ヘアードライヤー ナノケア

ドライヤー

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B / Panasonic

Panasonic

”本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪”

ドライヤー

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A / Panasonic

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A

Panasonic×ドライヤーの商品をもっと見る

• クロミミ

クロミミ冷たいのと熱いの自動で切り替わるとか…理想的すぎん?? いいなぁ。わたしも新しくしたい←かねない。 ナノケアしたいっっ!まとまりたい〜!! ポーチの中身ありがと!早速ロレアル使ってるんだね。お直しコスメの絞り込みがしっかりされてて、いいなぁ。わたしなんか、パウダーは対とけばいける!と思ってパウダーしか持ってないからよく午後はテッカテカになってる。わたしもオイルブロック系買おうかな? 漢方持ってるとか!過ごすぎん?わたし漢方にがすぎて、今だに飲めんのやけど。東洋医学系ってイイ女が最終的に行き着く場所感ある!すげえよしょこちゃん。モテる女はやることが違うぜ!(すでに惚れた)

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@kuro_kuro_loverクロちゃん❣️ そうそう、リズムモード便利なんよ🤖 冷風当てるとツヤ出るよね😸 クロちゃんのポーチの中、理想だよ💗お直しはパウダーで十分だと思う✨私もちょっと前までパウダーだった☺️ オイルブロックはオススメ!持ち歩きに良いよ🎶あまり減らないし🕺 え❣️嬉しい😘 漢方飲むのはにがいんだけど好きなんよ、安心感ある💡私年中鼻炎突然なるから、小青竜湯は手放せない✨わりとすぐ鼻水止まるし、眠くならない☺️

• ぽぽろん

ぽぽろんしょこらさんこんばんわ🌟 ナノケアめちゃくちゃ良さそう♡ わたしのドライヤーはその辺のよく乾くやつです😂 ポーチの中身もすてきだね💗

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@poporon13ぽぽろんちゃん❣️ 私もこれ買うまでドンキで買った安いドライヤー何年も使ってたよー☺️ ドライヤー、風量大事だと思うから乾きやすいの良いよね🤗ポーチ見てくれてありがとう❤️

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》しょこらちゃん\(◡̈)/ わぁ〜!いいなぁ!このドライヤー🎵😆 吸うねくらい知って、めっちゃ高級ドライヤーだぁ❣️と思った記憶あるよぉ💦 ポーチもめっちゃ可愛いね(❁´ω`❁)

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@ayaka1220うんうん☺️笑 分かってたよん❣️私なんか最近やったら誤字脱字するんよ🤣笑  神を髪とかね…笑

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@orange_cごめん、上のコメ変換ミスしてるけど、数年前って言いたかったの〜!!(笑)

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@ayaka1220あやかちゃん❣️ ドライヤー奮発して買ったから何年も使ってるよ😂この型番は生産終了になってた🤣 ポーチ、付録なのに気に入りすぎて、これも何年も使ってる☺️

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥これがしょこらちゃんの相棒さんか~❤ピンクでかわいい!!やっぱりこれがいいよね~わかる😍

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@mai_puffまいみゃちゃん❣️そうそう相棒😊✊本物は白が欲しかったんだけど、この色の方が少し安かったのよ😂まだ壊れなさそうだからお世話になるよ🎶

• ふう

ふう私もこれ使ってるよー⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ あんまり乾かさないけど(笑)

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@funchanふうちゃん❣️え!マジで⁉️嬉しい😁 なかなか長く使えるし、ずっとお世話になってるよ😋

ドライヤーランキング

Panasonic

”本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪”

SALONIA

トリートメントミストドライヤー

”「乾かす」「潤う」を同時に叶えてくれて、まるでサロン帰りのヘアーに・:*+.\(( °ω° ))/.:+”

SALONIA

スピーディーイオンドライヤー

ヘアードライヤー ナノケア

ReFa

ReFa BEAUTECH DRYER

dyson

スーパーソニック Ionic ヘアードライヤー

”マイナスイオンを生成してくれ、静電気を抑えて指通りを良くしてくれる!すぐ乾くし熱過ぎない◎”

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A

LUMIELINA

レプロナイザー 2D Plus

”乾燥した後に髪のさらさら具合とツヤがとてもよいし、乾くのも早い!”

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0G

”とりあえず風量すごい!スーパーロングの私の髪もあっという間に乾きます⭐︎”

ドライヤー

ドライヤーのランキングをもっと見る

おれんじしょこらさんの人気クチコミ

商品詳細情報Panasonic ヘアードライヤー ナノケア

ドライヤー
2013/6/1(最新発売日: 2016/9/1)
Panasonic(パナソニック)