9389beebaccb0a7903692731 1608186430 small

CEZANNEUVクリアフェイスパウダー

• UVクリアフェイスパウダー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVクリアフェイスパウダー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CEZANNE UVクリアフェイスパウダー(プレストパウダー)の口コミ「\色白もち肌にみえる✨セザンヌクリアフェイ..」

ぽん  🐈‍⬛
  • ぽん 🐈‍⬛

\色白もち肌にみえる✨セザンヌクリアフェイスパウダー/ やっぱり、すごいパウダーでした😭✨   お店で手にテスターした時は、 白くなるだけなのかな?と思いつつ買ったのですが、家で塗ってみたら期待以上でした! メイクして12時間経っていたので くすんで、かなり崩れた状態だったのですが、 一気にくすみがなくなって、メイク直後のような透明感のある肌になりました✨👏 凸凹な肌もつるんと綺麗にしてくれます😭✨ つけ心地も軽くて、マットでもツヤでもなく、すっぴんに近いような何も塗ってないような感じでした😌 シミや毛穴に対するカバー力はないのですが、 くすみや肌の凸凹に対してのカバーをしっかりしてくれます✨👍 同じセザンヌのシルクカバーパウダーの方は、カバー力があるので、 肌の悩みがシミや毛穴ならシルクカバー、くすみや凸凹ならクリアパウダーを選ぶと良いと思います🙌✨ まとめると 🌸くすみを消してくれる 🌸透明感がでまくる 🌸肌の凹凸やアラを消してくれる 🌸軽くてマット感がない 🌸安い!!! ✖️付属のパフが薄すぎる。ブラシが良い! という感じです🙌 私は断然クリアパウダー派です! 肌の悩みを一気に解決してくれました😭🌸 優秀すぎるパウダーです👏✨ #肌の凹凸 #メイク崩れ #フェイスパウダー #プレストパウダー #化粧直し #メイク写真

おすすめアイテムCEZANNE×プレストパウダー

UVクリアフェイスパウダー / CEZANNE

UVクリアフェイスパウダー

”さらさらのクリア仕上げ!崩れにくいのはもちろん、仕上がりもややマットで毛穴をぼかしてくれる”

フェース コントロール カラー / CEZANNE

フェース コントロール カラー

”プチプラコスメで彫り深メイク!付属のブラシがふわふわしてて使いやすい♡”

UVシルクカバーパウダー / CEZANNE

UVシルクカバーパウダー

”乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要”

CEZANNE×プレストパウダーの商品をもっと見る

• さくら

さくらお化粧直しの時って、あぶらとり紙で拭いたりミストかけたりしてからパウダーって感じですか?

•   ぽん  🐈‍⬛

ぽん 🐈‍⬛@sakura_0820この写真の時は、何もせず直接ポンポンしました! 皮脂が気になる時はティッシュオフすることが多いです🙇‍♀️

• ❁¨̮✩。*Asuna*。✩¨̮❁

❁¨̮✩。*Asuna*。✩¨̮❁凄いですねっ!!ツルツルだ…🤩

•   ぽん  🐈‍⬛

ぽん 🐈‍⬛@pink_beauty_u1gありがとうー嬉しい🌸🥳 セザンヌすごいよね!👏

• KoTo

KoToぽんさんいいねありがとうございます!

•   ぽん  🐈‍⬛

ぽん 🐈‍⬛@shiny_blush_1je目薬ちょうど買おうと思っていて、かわいいので買おうーと思いました🥳🌸 こちらこそありがとうございます!🙌✨

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:1929件

マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

ミラノコレクション

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

• クリップ数:1901件

ノーセバム ミネラルパクト N

ディオールスキン ミネラル ヌード グロウ パウダー

”自然なツヤにくすみもとばしてくれるつけ心地が軽いパウダー♪化粧持ちも◎”

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ぽん 🐈‍⬛さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE UVクリアフェイスパウダー

• 10g: 680円
  • 10g(詰替): 560円
2016/3/30(最新発売日: 2018/10/3)
CEZANNE(セザンヌ)