ダイヤモンドパウダーが肌に透明感ときらめきを与える限定ルースパウダー𓂃𓂂𓍯*.゚❤︎︎︎︎❤︎キスミーフェルムキスミーフェルムルースワンダーフィニッシュSP50ピンクルーセント¥2,530❤︎︎︎︎❤︎✔ほんのり青みのあるピンクが肌のくすみを...
もっと見るおすすめアイテムキスミー フェルム×ルースパウダー
キスミー フェルム キスミー フェルム ルースワンダーフィニッシュSP | 2,530円 |
| フェイスパウダーランキング第181位 | しっとりするのにさらさらとした質感です! 毛穴や凹凸をふわっとカバーしてくれます✨ | 詳細を見る | |
キスミー フェルム ルースヴェールパウダー | 1,320円 |
| プチプラなのに粉の粒子が細かくて肌に乗せても違和感がない🙌 持ってて損はないかな😁 | 詳細を見る | ||
キスミー フェルム キスミー フェルム ルースヴェールパウダーEX | 1,650円 |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第18位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第35位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第171位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第166位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
エイママ🌈さんの人気クチコミ
このシゴデキ下地は何?1本でお疲れ肌もいきいきして見えてお気に入り♡【使った商品】エリクシールデーケアレボリューショントーンアップSP+aa【商品の特徴】UV乳液【使用感】しっとりした質感だけど塗るとベタベタはしないかな。【良いところ】1本で...
- 2024.05.30
低彩度カラーがかわいぃ♡ さらっとしたパウダー 意味で締め色ないから アイライナーやマスカラでも遊べそう オフィスにも使いやすそう 低彩度カラーで肌から浮かずに色々なカラーを使いたい方
- 2024.01.21
ファンデつけてない仕上がりです【使った商品】MAJOLICAMAJORCAマジカルカラーベース【崩れにくさ】ピタッと塗りながらとどまる感じ【カバー力】ナチュラル【ツヤorマット】ツヤのある仕上がり【良いところ】ブルーライトカット、自然なカバー...
- 2023.11.05
これは見つけたら買っちゃうでしょ?透明感が瞬時に叶うクッションファンデーション【使った商品】Wonjungyoウォンジョンヨ トーンアップ フィルタークッション02シャインホワイト【商品の特徴】クッションタイプの化粧下地&ファンデーション【使...
サラサラなのに伸びもよく、崩れにくい感じ。 肌表面フワサラな仕上がりに。 フェイスパウダーいらないくらいにサラサラなのに 潤ったように見える。 万人受けしそう。 程よいカバーとツヤとマットの割合がちょうど良い。 軽めのリキッドファンデーションで伸びも良い。
- 2024.04.07
【崩れにくさ】つけるとわりとサラサラに◎ 【カバー力】黄ぐすみをしっかりカバー 【ツヤorマット】セミマットな仕上がり 【良いところ】夏場、暑い時期に◎ 【イマイチなところ】とどまる力が強い下地なので すばやくなじませるのがコツ 【使い方】適量をすばやくなじませるのが浮かないポイント
- 2023.06.17
商品詳細情報キスミー フェルム キスミー フェルム ルースワンダーフィニッシュSP
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第181位フェイスパウダー 20代 第181位フェイスパウダー 30代 第181位フェイスパウダー 40代以上 第181位ルースパウダー 10代 第80位ルースパウダー 20代 第80位ルースパウダー 30代 第80位ルースパウダー 40代以上 第80位肌質別ランキング
- 10g
- 50 ピンクルーセント
- しっとりするのにさらさら質感 つや美肌仕上げのルースパウダー ●しっとりするのにさらさら質感パウダー エアリー処方 しっとり感、さらさら質感、つや感のパウダーを独自の製法で組みあわせたエアリー処方。 肌に溶け込むようになじみ、気品あるつや肌をかなえます。 ●光の透過と反射のW効果で透明感と明るさアップ クリスタルパウダー配合 微細で美しく精緻なパウダーが光の反射をコントロール。素肌そのものが美しくなったような透明感のある仕上がりに。 ●ソフトフォーカス効果で毛穴・凹凸をふわっとカバー スムージング処方 毛穴をカバーし、きめ細かくなめらかで均一なつや美肌に導きます。 ●ムラなく肌に密着するマシュマロパフ 贅沢な厚みと弾力性のあるマシュマロパフを採用。軽く抑えるだけでお肌に密着し、ムラなく均一に塗布することができます。 ●うるおい美容液成分配合 ナイアシンアミド・ヒアルロン酸・コラーゲン・ローヤルゼリーエキス・カミツレエキス 【カラー】 01 トランスルーセント ほんのりパールを配合 透明感のあるつや美肌へ
- 伊勢半
- 2024/3/15(最新発売日: 2025/3/24)