\セザンヌのパウダーを徹底比較!!/・・セザンヌのパウダーってルースとプレスト合わせて5つ種類があるみたい🥰!!そんなパウダーを徹底比較してみました〜🙌・・《プレストパウダー》️🫧UVクリアフェイスパウダーP1ラベンダー¥748トーンアップ力...
フェイスパウダーの裏技👶🏻🤍 上手く使えばメイクの仕上がりがかなり変わるので、ぜひ参考にしてみてください🫶🏻🫧 メイクテクニック #冬顔メイクテクニック フェイスパウダーの裏技&活用テクニックを紹介します!
\プチプラ名品プレストパウダー7選/今回は、2,000円以下で購入できるプチプラのプレストパウダーをご紹介します🖐🏻✨■【PR】[医薬部外品]タイムシークレットミネラル 薬用プレストパウダー(¥1,980)ファンデ級のカバー力にびっくり…😳毛...
今日のメイクです🐸いよいよかえるのピクルスのイベント・コラボカフェに行くので張り切って緑メイクしました🟢派手になりすぎました😱昨日今日と、普段と光源が違うから見え方も違うけど…☆LIPSフェスタの時サンプルでついてきたちふれの日焼け止めエッセ...
- 3日前
下顔面を可愛くするメイク方法・テクを紹介します〜!私もそうなのですが、顔下半分はコンプレックスを持っている方も多いと思うので参考になれば嬉しいです🪄︎︎ ぜひ試してみてください🫶🏻
- 2024.11.04
軽くてさらさらのパウダーで厚塗りにならず、くすみのない明るく澄んだ肌になるそうです🪻 SPF28・PA+++なので、日焼け止め効果も入っているそうです🪻 透明感を演出した、クリアで明るいコンパクトだそうです🪻
今日のメイクです🐸優しげになるようにしてみました 眉薄っ☆CEZANNE UVクリアフェイスパウダー P1ラベンダー☆キャンメイク シルキースフレアイズマットタイプ M06リマグレージュ プティパレットアイズスパークリングタイプ S02マカロ...
販売縮小アイテム ・耐久カールマスカラ 03モーヴ ¥638(税込) ・朝用スキンコンディショナー UVミルク ¥825(税込) 残ったお年玉で購入するのもよし、気になってたものを買うのもよし👍買うなら今だ!急げー!🛒💨 ニュアンスカラーマスカラ 01 ラズベリーブラウン ¥561(税込) ・ニュアンスカラーマスカラ 02 ヘーゼルグレージュ ¥561(税込)
【本日メイク!】イエベ春のモーブ寄せメイク🔮✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼おはなまつりです🐰キャンメイクで最近使ってなかったアイシャドウとリップを使ってみたくなって全体的にブルベさんに合いそうなモーブ系に寄せてメイ...
くすみや色ムラをカバーして明るいセミマット肌に仕上げます ●12種の美容液成分配合 サラッとした軽やかなパウダーでもう一つのUVシルクカバーより厚塗りになりにくいのでこちらの方が好みだった! 皮脂吸着効果のあるシリカが上位配合!メイクして6時間くらいしか経ってなかった日だけどテカリも出にくく皮脂崩れもしにくいと感じた!
乙女の敵☀️紫外線が気になりだす季節!お化粧直しにぴったりなuvパウダー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CEZANNEUVクリアフェイスパウダー01ライト¥748✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•...
最近はこの組み合わせにハマってます↓ ☆エテュセ フェイスエディションコンシーラー01ライトベージュ →シミもニキビもいい感じに隠してくれるけど、塗りすぎてゴワゴワになりがち💦 ☆KiSS もちみずベース ベージュライラック →乾燥肌気味なので最近使ってる、効果はよく分かってない… Youtubeでよく視聴させていただいている兵藤さゆりさんの書籍で、ちょっと離れて見て分からないトラブルは隠さなくていいんだって知ってから、鼻のポツポツを無理やり隠しまくることがなくなった…
【使った商品】CEZANNE UVクリアフェイスパウダー 00 ライトベージュ【崩れにくさ】★★★★【カバー力】★★★★【ツヤorマット】ほんのりツヤ【良いところ】顔のくすみがわかりにくくなり、明るくなる。サラサラなので夏向きだと思う^...
- 1日前
【CEZANNEUVクリアフェイスパウダー02ナチュラル¥748】セザンヌのUVクリアフェイスパウダーは軽いつけ心地でテカリを抑え、透明感のある肌を演出するフェイスパウダーです。特徴は…•SPF28・PA+++→紫外線対策もできる。•プレスト...
最初の3段クリアケース 下地、アイライナーを立ててるケース ロールオン香水を入れてある小さい入れ物 ウルリスのヘアスティックなどを入れてる入れ物 →ダイソー リップを立ててるクリアケース カラコン等を入れてるケース →スリコ(多分もう売ってないかも🥲) ディフューザーが置いてある白い入れ物 チップ、二重テープが入ってる黒い半透明ケース →セリア
デパコスもプチプラも! 🤍DECORTÉ フェイスパウダー 00trans lucent ¥5,500 フィニッシングパウダー マット 763クリア ¥1,320 ルース パウダー 1ルーセント ¥880
- 2024.11.20
こちらの商品はちょっとポロポロ感があります。しっとりしていますが、日焼け止め特有の匂いがします。 個人的にはマーメイドスキンジェルが一番良かったです。肌の赤みが強いのでグリーンが好です。 テクスチャーも水々しく、肌に乗せてもスキンケアをしているようで特に乾燥しているように感じることはありませんでした。
紫カラーのパールが入ったプレストパウダーです。自身のパーソナルカラーがブルベ夏ということもあって、肌の透明感を上げてくれるカラーを購入してみました🧺 パールが配合されているので、毛穴も目立ちにくく光で飛ばしてくれ、メイク直後よりも少し時間が経ってファンデーションと馴染んできた時が1番綺麗にみせてくれます✨ UVカット入りのファンデーションと合わせて使うことを考えると+αできてとてもいいと思います😎☀️
\セザンヌorキャンメイク⁉️🏹/『パウダー全種類・比較レビュー🎀』10種---------꒰♡꒱---------価格帯が似ているキャンメイク・セザンヌのパウダーをタイプ別に比較レビューしました!ぜひ価格や使用感など自分の好みに合わせて参考...
- 2024.09.23
デパコスとも似てると言われるセザンヌのフェイスパウダーについて価格をまとめました。 購入時の参考にしてみてねフェイスパウダーキャンメイク編も投稿してます。 #プチプラ #デパコス #セザンヌ #セザンヌ_パウダー
- 2024.09.15
CEZANNEの人気アイテムが秋の廃盤決定!販売縮小アイテムも😭 薬用うるおいホワイトニングジェルはオールインワンジェルでこれ1つで7役あるから時短スキンケアに便利! 薬用有効成分トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウムも配合してるよ!
- 2024.08.29
ナチュラルな仕上がりが特徴のアイテムです。02番は「ナチュラル」で、標準的な肌色に適した自然なカラー。くすみを抑え、明るい肌に仕上げます。 マットな質感で、テカリを抑えつつ自然な透明感を演出します。厚塗り感がなく軽い仕上がり。 SPF28・PA+++で日常の紫外線対策に十分な仕様。
UVと書いてるようにSPF50PA++++! ¥700台で嬉しいUVカットですよね(*´ω`*) かなりの薄付きなので本当に仕上げのお粉!という感じです✿ お粉は色んな組み合わせで使えるのでいいですよね!
- 2024.09.01
UVカットしつつお肌がしっとり✨ 睫が整うだけでアイシャドウしていなくても目元がぱっちり👌 二重ライナーで二重幅延長と涙袋の影をプラスでさらに目力アップ 落ちついた色味が可愛い。 おうちはもちろん、外出時も張り切りすぎないカラーで使いやすい👍️
- 2024.09.09
汗で落ちないサンカットの日焼け止めを塗ります。 クレドの下地4とアルビオンのファンデーション6くらいを混ぜて(自己責任で)、できた少し明るめのピンクっぽいファンデーション下地を目の下に3点置きくらいしてそれを外側にキープミストで濡らしたメイクスポンジで伸ばしてポンポンと伸ばします。 固形のコンシーラーをプニプニのシリコン?のセリアのブラシでクマの濃いところに乗せます。
- 2024.08.28
ノンケミカルでSPF28PA+++で石鹸落ちパウダー 化粧直しやちょっとお出かけなど日常使いアイテム 01は毛穴カバー力いい方だと思う ・さらっとするけど場所によっては乾燥が少し気になるかも ノンケミカルと程よい日焼け止め効果のもの少なめだから外だけでなく家での日焼け止めとして使いやすい
- 2024.09.25
かなりよかったです☺️ もしかしてセザンヌの隠れた名品?✨ 誰でも使いやすいクリアフェイスパウダー。 自然なツヤ、どんなファンデにも合わせやすいです。 意外と皮脂も抑えられて、お値段以上のクオリティ👏
- 2024.09.25
他の投稿はこちらから➡️@monmo_beauty今回は、パウダーについてまとめてみました🪞✨ご参考になればうれしいです!——————————————————@monmo_beautyでは、コスメ、美容などの情報を発信しています🍑フォローやい...
- 2024.08.09
\フェイスパウダーの使い方/ パウダーを顔全体にぽんぽんして終わり! という方に、ぜひやってほしいこと10選です🙌🏻 いつものメイクとちょっと違う使い方をしたり、 肌悩みに合わせたパフを選ぶだけで 肌が綺麗にみえたり、崩れにくくなります✨ ...
- 2024.04.01
実はエレガンス ラ プードルのケースに、セザンヌのプレストパウダーが入るんです! 購入したのはセザンヌ UV クリア フェイスパウダー ラベンダータイプのレフィルのみ ¥616!! 空になったケースにセザンヌのパウダーをポンッと! するとピッタリと綺麗におさまります◎
- 2024.08.12
皮脂テカリ防止下地660円 UVトーンアップベース748円 UVクリアフェイスパウダー748円 UVシルクカバーパウダー748円 うるふわ仕上げパウダー858円 毛穴レスパウダー748円 ミネラルカバーBBクリーム 748円 クッションファンデーション1078円
- 2024.07.08
明るいベージュなんだけど、私の顔にのせると黄みが気になる😂 パケも可愛いし、安いし、粉質、ちょうどいいマット感は良いのだが……。 ラベンダーが気になる👀 ブルベ夏、色白にはこのカラーは合わなかった。 CEZANNEのベース系は黄みが強い気がするのは私だけ?
- 2024.10.10
\CEZANNEUVクリアフェイスパウダー/02 ナチュラルささっと使えて持ち運びにも便利!!#Myあか抜け記録#夏のお供紹介します#猛暑の鉄板ベース#差がつくひと手間グッズ...
- 2024.08.05
\やらなきゃ損!!/ベースメイクの裏技まとめ💡🤍ෆෆ今回は簡単に出来るベースメイクの裏技を紹介します!いつものメイクにプラスするだけでグッと垢抜けるのでやらなきゃ損✊🏻参考になればいいね・コメント・フォローしてくださればとっても励みになり...
もっと見る1984
2067
- 2024.02.26
【暑かった…】でも、そろそろCANMAKEの新作(限定)が出てるかな〜と放浪に出たけど無かった(笑)・Fujikoお直しパクト01ライトベージュ¥1,980(税込)NuanceWrapTintみな実の粘膜ピンク(VOCE限定カラー)¥1,40...
- 2024.05.24
皮脂テカリ防止下地 ブランド☞CEZANNE 価格☞660円 色番☞ライトブルー/ピュアラベンダー UVクリアフェイスパウダー ブランド☞CEZANNE 価格☞748円 色番☞P1ラベンダー ビオレUV アクアリッチ アクアハイライトローション ブランド☞ビオレ 購入価格☞948円(参考価格☞1078円)
- 2024.05.26
今日のメイクです🐸週末に、大好きな「かえるのピクルス」のイベントに行くので、我が家のアイドルに合わせて緑メイクの練習をしてみました🟢☆ettusais プレミアムCCアミノクリーム PKベビーピンク☆Healus スキンブリージングクッション...
- 5日前
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 ピュアラベンダーSPF28PA++ 皮脂崩れを防いで化粧もちが続く下地⚪皮脂テカリを防ぐ:メイク崩れの原因となる皮脂を吸収。ベタつかずサラサラの感触で、ファンデーションの美しい仕上がりが続く。⚪華やか透明感...
- 2024.05.15
今日のメイクです🐸☆TIRTIR MASKFITTONEUPESSENCEBLUECUSHION マスクフィットエーアイフィルタークッション 15C☆CEZANNE UVクリアフェイスパウダー P1ラベンダー☆STEIASUR アンノウンアイ...
ベースメイクは、マーメイドスキンジェルが透明タイプなのでパウダーは色つきを使ってちょこっとカバー。軽い仕上がりで、ふんわり仕上が。げ。りです✨ アイメイクは、セリアのアイシャドウを使いました!可愛くて100円で良いのー!?って感じです🥺色味も使いやすいし、粉質も普通に使えて100均あなどれません。 そして、アイライナーはセザンヌ!色味◎最近、黒もブラウンもしっくり来なくて迷子だったんですがグレージュに落ち着きました👌明るすぎず、暗すぎず、ぼやけすぎず、しまりすぎず。調度良いです🙆♀️
- 2024.03.29
毛穴レスパウダー ふわさらぁなクリアなパウダー 白浮きや色がつくことなくさらぁと肌にのってくれます◎ UVクリアフェイスパウダー P1 ラベンダー かなりトーンアップするのではなく、 ほのかにトーンアップし白浮きの心配もいりません 透き通る、透明感のあるお肌に✨️ パフはお餅のようなフワフワしています 粉感は沢山のせすぎなければあまり感じないので、 大きめのフェイスブラシでさぁーと のせるのがおすすめ◎
- 2024.04.20
毛穴ぼかし力は個人的にコレとエトヴォスが🙆♀️ エトヴォスよりもUV効果が高く、パケも厚みはありますがサイズは小さいのでよく持ち歩きます! カバー力は、他のアイテムと比べて劣る気がしますが、透明感と成分はダントツで優秀✨✨✨ 本体748円、詰め替え616円は凄すぎる💰
- 2024.06.25
キューピッドペタル、最初は高発色すぎて使えないかなぁと思いましたが、リップスで塗り方をみたらとっても可愛く仕上がりました! CEZANNEのクッションファンデーションと、毛穴レスパウダーは本当に肌を綺麗に見せてくれます。 クッションでカバーして、パウダーで毛穴をぼかしつるんと肌に見せてくれます!
- 2024.02.08
《夏の持ち運びパウダーはこれ!》🌻CEZANNEUVクリアフェイスパウダー01ライト夏用にUV効果が入ったフェイスパウダーを探していたところ、こちらが気になったので購入UVカット効果あり夏にぴったりなサラッとマット肌お直しもできるベージュカラ...
- 2024.04.09
\夏におすすめのパウダー/ NARS 圧倒的に崩れない質感そのままを保ってくれる! イニスフリー これはほんとにテカらなくなるから脂性肌さんにおすすめ!! \冬におすすめのパウダー/ タイムシークレット これはめっちゃカバー力あるのに自然だし肌にフィットしてくれる! ちふれ これは艶感が綺麗で乾燥しにくい! \コスパ重視の人におすすめのパウダー/ キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー abloom 顔色補正効果をこの価格でできるのはすごい!! キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ML これはお人形さんみたいなマットな肌に仕上がる! \特に試して欲しいパウダー/ NARS これはパウダーの概念が変わる!! タイムシークレット めっちゃカバー力高いのに見た目がナチュラル! コスメデコルテ 艶感がほんとに綺麗!
- 2023.10.25
アイシャドウとリップはマットのものを使って チョコのようなしっとり落ち着いた雰囲気に🍫✨ 今日は皆様はどんなメイクを楽しんだでしょうか😌? どなたかの参考になれば嬉しいです😌✨
- 2024.02.14
今回のCEZANNE『UVクリアフェイスパウダー』はお試しで購入しましたがコスパかなりいい感じ🌟 レフィル、意外と厚みがありました! (感覚的には)※ ・マシュマロフィニッシュパウダー⇒3~4ミリ ・UVクリアフェイスパウダー⇒5~6ミリくらいありそう ※円の大きさは違う 内容量みたら、どちらも10gだったけど、 粉質の違いとかなのかな? 同じくらいの頻度で使ってるはずなんだけど セザンヌのが持ってる…😂
- 2024.01.18
CEZANNEUVクリアフェイスパウダーライト キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーブラシ キャンメイクのブラシがセザンヌUVクリアフェイスパウダーのケースに綺麗にハマりました! 付属のパフは薄いので、ブラシで仕上げられるのは嬉しい☺️✨✨ キャンメイクのブラシも蜜でとても良いです
- 2024.02.04
底見えって、気付いたら「そう」なってるのよね。+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+いつもご覧いただきありがとうございます🙌今回は#秘蔵の底見えコスメ4選ご紹介いたします✨+:-:+:-:+:-:+...
- 2023.12.19
✅ 軽くてさらさらのパウダーで厚塗りにならず、くすみのない明るく澄んだ肌に。 ➡️ 仕上がりはセミマットです。厚塗りにはなりませんが、乾燥肌寄りの混合肌の私はそこそこ乾燥を感じてしまったのと、肌の繊維がくっきりでてしまいました💦 ✅ SPF28・PA+++ ➡️フェイスパウダーでUVカットできるのは嬉しいです✨️ クレンジング不要だから肌に負担をかけないのが嬉しい♡ 脂性肌寄りの混合肌さんに特におすすめです!
- 2023.11.26
商品詳細情報CEZANNE UVクリアフェイスパウダー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第49位フェイスパウダー 20代 第49位フェイスパウダー 30代 第49位フェイスパウダー 40代以上 第49位プレストパウダー 10代 第28位プレストパウダー 20代 第28位プレストパウダー 30代 第28位プレストパウダー 40代以上 第28位肌質別ランキング
- 10g: 748円
- 10g(詰替): 616円
- 00 ライトベージュ
- 01 ライト
- P1 ラベンダー
- 02 ナチュラル
- SPF28・PA+++ くすまず透明感が続く。サラサラ仕上げ。 軽くてさらさらのパウダーで厚塗りにならず、くすみのない明るく澄んだ肌に。 クレンジング不要で、洗顔料で落とせます。(単品使用の場合) ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用) クリアヴェールパウダーとくすみ補正パウダーが肌悩みをパッと飛ばします。 テカリ防止パウダーが皮脂を抑えて、さらさらな肌に仕上がります。 12種類の美容液成分配合。
- セザンヌ化粧品
- 2016/3/30(最新発売日: 2018/10/3)
- <00 ライトベージュ> マイカ、シリカ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、酸化亜鉛、ヒドロキシアパタイト、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、ペンチレングリコール、ステアリン酸、イソステアリン酸、フェノキシエタノール、トコフェロール、水、BG、スクワラン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、ラウロイルラクチレートNa、ポリクオタニウム-51、ミルシアリアデュビア果実エキス、アセロラ果実エキス、セラミドNP、加水分解コラーゲン、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、アロエベラ葉エキス、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)タルク、酸化チタン、酸化鉄 <01 ライト> マイカ、シリカ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、酸化亜鉛、ヒドロキシアパタイト、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、ペンチレングリコール、ステアリン酸、イソステアリン酸、フェノキシエタノール、トコフェロール、水、BG、スクワラン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、ラウロイルラクチレートNa、ポリクオタニウム-51、ミルシアリアデュビア果実エキス、アセロラ果実エキス、セラミドNP、加水分解コラーゲン、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、アロエベラ葉エキス、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)タルク、酸化チタン、酸化鉄 <P1 ラベンダー> マイカ、シリカ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、酸化亜鉛、ヒドロキシアパタイト、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、ペンチレングリコール、ステアリン酸、イソステアリン酸、フェノキシエタノール、トコフェロール、水、BG、スクワラン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ラウロイルラクチレートNa、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-51、ミルシアリアデュビア果実エキス、アセロラ果実エキス、セラミドNP、加水分解コラーゲン、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、アロエベラ葉エキス、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)タルク、酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット、グンジョウ、酸化スズ <02 ナチュラル> マイカ、シリカ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、酸化亜鉛、ヒドロキシアパタイト、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、ペンチレングリコール、ステアリン酸、イソステアリン酸、フェノキシエタノール、トコフェロール、水、BG、スクワラン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、ラウロイルラクチレートNa、ポリクオタニウム-51、ミルシアリアデュビア果実エキス、アセロラ果実エキス、セラミドNP、加水分解コラーゲン、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、アロエベラ葉エキス、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)タルク、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第46位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第38位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第199位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス コンプレクションクリエイター | 2,750円 |
| 美容液ランキング第128位 | どっちもベースはクリアカラーで パールの有無で仕上がりが違うから どんな肌色の人でも使いやすい◎ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用フェイスプロテクトパウダー | 1,980円(編集部調べ) |
| 美容液ランキング第140位 | 色味はクリアな感じなんだけど色補正してくて自然な仕上がりでキレイ✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
| \\デパコス級の粉質で、上品なツヤ肌に// 透明感ある艶肌が叶う新ベースメイク登場! | 詳細を見る | ||
MAJOLICA MAJORCA プレストポアカバー | 1,870円 |
| わざとらしくない白さで、肌質そのものを変わったように見せてくれる♪陶器みたい♡ | 詳細を見る | ||
CEZANNE UVクリアフェイスパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第141位 | さらさらのクリア仕上げ!崩れにくいのはもちろん、仕上がりもややマットで毛穴をぼかしてくれる | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスパウダー | 748円〜 |
| くすみを飛ばしてくれて、透明感のあるお肌に仕上がります☝️ | 詳細を見る |