毛穴は隠したいけど、自然な肌感は残したい そんなわがままを叶えてくれるのが、プリマのポアレスフィクサー! サラサラ質感の細かな粒子 粉浮きせずに密着、するんと肌になじみます ラベンダーはくすみをカバーし、上品で透明感のある肌印象に
もっと見るおすすめアイテムプリマヴィスタ×ルースパウダー
プリマヴィスタ ポアレスフィクサー | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第133位 | すごくお肌の色と馴染みやすいカラーで、本当に自然にお肌の粗をカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
プリマヴィスタ プリマヴィスタ EXマットパウダー 超オイリー肌用 | 1,980円〜 |
| フェイスパウダーランキング第98位 | 粒子がかなり細かくてサラサラ!さらっとしてジメジメの季節にいい感じ✨☔ | 詳細を見る | |
プリマヴィスタ ドレスアップシャインルースパウダー | 2,484円 |
| 肌が煌めく細かいパールが入ったこちらの商品を、肌に乗せるだけでファンデーションで作ったツヤ肌を格上げしてくれるパウダー♡ | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第17位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第165位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
chocoさんの人気クチコミ
\大人ナチュラル盛りが叶う/1番リピートしているお気に入りのカラコン◎やりすぎ感がない。でも盛れる。さらにカラコンの中では価格が安くてコスパ良し!◆パールベージュエバーカラーの1番人気。細縁が可愛くてほんとにかわいい!◆パールロバパールベージ...
- 2024.03.23
するする描けてピタッと高密着! 汗、水、湿気にも強くて落ちにくくヨレにくい簡単スティックシャドウ◎ 初見では少し派手なのかな?と思ったのですが偏光パールは華やかだけど色味自体は落ち着きのある色合いなので日常使いもしやすい◎ マットだけど乾燥や粉っぽさが気にならない仕上がりに感激!単色でもグラデが簡単で綺麗にできる優れものです。
韓国の人気カラコンが揃う通販サイトでかわいいカラコンを買ってみました! ランキングNo. 1なだけある◎納得のかわいさ!ちゅるん感がすごくて唯一無二のカラコン。 Glowyシリーズのナチュラル版◎やりすぎ感のないカラコンでリピ確定!
瞳にツヤを出す水光カラコン! ピュアブラックとオレンジ系のハイライターカラーの組み合わせがかわいい◎ 小動物みたいなちゅるるん感が本当に可愛い!日本のカラコンにはあんまり無いデザインだと思う。 買う価値あり!おすすめのカラコンです◎
ひと塗りで涙袋が完成する高発色 なめらかな描き心地するする描けて、まぶたにフィットする丸芯 高密着で落ちにくいウォータープルーフ処方 カラーは02サンドムーン:月の光を浴びたように輝くライトベージュ 全3色ある中でツヤツヤNo.1!明るいぷっくり涙袋を叶える王道カラー◎白くなり過ぎずちょうど良い。どんなカラーのアイシャドウとも相性が良いです! メタルシャワーペンシルは朝メイクしたての発色とツヤ感が一日中続くのでむちゃくちゃ気に入りました⭐︎⭐︎⭐︎
- 2024.04.28
デザインが可愛く、コスパも良いのでエバーカラーナチュラルのシリーズが大好き。 本当にナチュラル!ほんのり盛れる程度なのでカラコンの違和感がほとんど無い! カラコンそのものとしてはすごく可愛いんだけど30代には厳しい印象。
- 2024.08.13
商品詳細情報プリマヴィスタ ポアレスフィクサー
- プリマヴィスタ(Primavista)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第133位フェイスパウダー 20代 第133位フェイスパウダー 30代 第133位フェイスパウダー 40代以上 第133位ルースパウダー 10代 第56位ルースパウダー 20代 第56位ルースパウダー 30代 第56位ルースパウダー 40代以上 第56位肌質別ランキング
- コンパクトケース フェイスパウダー〈ルース〉用パフ付き: 1,100円
- レフィル7.5g: 1,980円
- フェアリーピンク(レフィル)7.5g
- メロン(レフィル)7.5g
- クリスタルパール(レフィル)7.5g
- フェイスパウダー〈ルース〉用 メイクアップパフ 01
- 瞬時に毛穴・色ムラ知らず 長時間持続するポアレス肌*へ *メイクアップ効果によるもの 肌を塗り隠さないのに、毛穴だけでなく、色ムラまできれいにぼかす。 肌にしっかり密着するパウダーが皮脂を吸着。 べたつきのない、素肌そのものがトーンアップしたような美しい仕上がりが長時間続く。 ●皮脂吸着パウダー配合 ●光の効果で、肌の明るさをブースト ●マスク着用時も長時間サラサラ持続 ●洗顔料で落とせる
- 花王
- 2022/10/8
- 【レフィル】 成分:合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ラウロイルリシン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、アモジメチコン、ジメチコン、エチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、グンジョウ、ステアロイルグルタミン酸2Na、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、水酸化クロム、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 【コンパクトケース】 箱:紙