• ビオロジー リペア オイルセラム/シュワルツコフ/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)

シュワルツコフ ビオロジー リペア オイルセラムの口コミ - 私のNo.1推しアウトバストリートメントをご紹介します👑🌟🌟

私のNo.1推しアウトバストリートメントをご紹介します👑🌟🌟 シュワルツコフ ビオロジー リペアオイルセラム 1800円 👇良いところ👇 ♥️髪がさらっさらになる ♥️髪がやわらかくなる ♥️髪にツヤが出る ♥️いい香りがする 神ががって私の髪質に合っています🙏💕💕似ている髪質の方に合うかもしれません~ ↓参考までに私の髪のデータ↓ 長さ:胸くらいまでのロング 髪量:多め 髪質:細め、やわらかい、猫っ毛きみ 状態:カラーをしててちょっと乾燥ぎみ お風呂上がりタオルドライした髪にドライヤーする前に、5プッシュ分(特に乾燥が気になるときは6プッシュ)を満遍なくつけてます。 まずとにかく、今まで使ったどのヘアオイルよりも髪がさらっさら~になります😍💕💕1本1本がパラパラとバラける感じのさらさら感。髪1本1本にオイルがいきわたって丁寧にコーティングされているのが実感できます❣️そして髪にしなやかさが出てやわらかくなります!なので手触りがものすごーくいいんです♪自分で自分の頭をなでなでしたくなるくらいwそして、5プッシュたっぷりつけても髪も手も全然ベタつかないんです!なので、初めて使うときは物足りなくて大丈夫かなぁってなったけど、乾かしてみたらこの通り、さらっさら~の自然なツヤ感😆🎵 オイル塗ってからドライヤーする前にくしでとかすこともあるけど、手ぐしでとかしてから乾かしてもほぼ同じ結果なので、やっぱりこのオイルの実力はすごい💕💕 あと、香りも超好み♥️♥️♥️ ちなみに口コミを見る限りでは好みが別れるらしいです… 私は好き❣️オシャレなバニラって感じだけど、甘いのに上品さもある大人の香りです~香りは違うんだけど系統的にはニュクスのプロディジューオイルに似てるかな💡🌟 ドライヤーすると香りが飛んじゃうので、朝乾いた髪にもつけてます🎵一晩たってもさらっさらなので朝はたったのワンプッシュを毛先中心につけて、手に残ったのを髪全体になでつけるだけでOK😊 売ってるお店少ないんだけど💦(大型のロフトか一部のアットコスメストアでは見たことあります!)、テスターあったらぜひ触ってみてほしいです😊❤️ &honeyのヘアオイルも2つ買っちゃったからそっちも使わなきゃなんですけどね~やっぱりシュワルツコフの方が好き♥️w #シュワルツコフ #ビオロジー #細髪ヘアケア

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

ヘアオイルランキング第1位

LUX

オープン価格
ヘアオイルランキング第2位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

ReFa

ロックオイル

ヘアオイルランキング第3位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

• クチコミ数:2081件
ヘアオイルランキング第4位

track

トラック オイル

ヘアオイルランキング第5位

ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル

ヘアオイルランキング第6位

KUNDAL

マカダミア ウルトラヘアセラム

ヘアオイルランキング第7位

サラサラ感が持続してクセになる指通りでした‼︎

ルシードエル

N.

N. ポリッシュオイル

• クチコミ数:2066件
ヘアオイルランキング第10位

ヘアオイルのランキングをもっと見る

さとち(satochi0920)さんの人気クチコミ

商品詳細情報シュワルツコフ ビオロジー リペア オイルセラム

シュワルツコフ
  • 80ml: 1,980円