504a01a2bc4e333be8ecd3e4 1562659139 thumb

mediaクリームファンデーション

• クリームファンデーション/media/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリームファンデーション/media/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリームファンデーション/media/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

media クリームファンデーション(クリーム・エマルジョンファンデーション)の人気色を比較「LIPSで度々紹介されてて気になってはいた..」

夕月
  • 夕月

LIPSで度々紹介されてて気になってはいたもののなんとなく買ってなかった商品。 写真三枚目は無加工の色味のものです。 白色電球の下で撮影。 けど今度旅行に行くのに持ち歩けるミニサイズのファンデを探してて、試しに買ってみたところもう私にドンピシャのファンデでした😍😍 ファミマで買えるお手軽コスメでミニサイズ¥500+税でした。 色は2色あって私は明るいソフトな肌の色を購入しました。 コンビニはいつでもどこでもあるので気軽に買いに行くことができるしミニサイズで持ち運びにも便利、しかも安いとなれば何故今まで買わなかったのかと自分をぶん殴ってやりたい!!笑 ※容器は瓶なので持ち歩く時は少し気をつける必要があります。 そして肝心の使い心地はとても、、、良き♡♡ クリームファンデなので伸びも良いですし、カバー力もそれなりにあってお肌にフィットしてるのが分かります。 そして何より私のお肌はこの乾燥の時期になってくるとおでこと鼻がカサカサになって長時間ファンデを塗っているとそこの部分がやはり目立ってくるのですが、このファンデは全然そんなことないです!!♡ 仕事柄毎日9~11時間はメイクしっぱなしのお直しするとしてもリップと鼻周りを少し直すくらいなんですが、おでことか全然カサってしてるのが分からない!! パッケージにも高保湿と書いてありますがマジで高保湿!!これから乾燥しまくって化粧のノリが、、とか思ってたけどこれがあれば怖くない!! しっかり保湿してくれてツヤ肌に見せてくれるので乾燥が気になる方にはマジでオススメです!! それにミニサイズでお試しできるのもとても嬉しい所です!♡ 気になった方は是非ファミマ行ってみてください😍 #スウォッチ

おすすめアイテムmedia×クリーム・エマルジョンファンデーション

クリームファンデーション / media

クリームファンデーション

クリームファンデーション〈ミニ〉 / media

クリームファンデーション〈ミニ〉

”くずれを防ぐフィットパウダー配合!めちゃくちゃ伸びがいいので少量で大丈夫◎”

クリーム・エマルジョンファンデーション

メディア クリームファンデーション ミニサイズ / media

メディア クリームファンデーション ミニサイズ

”塗り心地も良く、目立つ毛穴も隠れてくれるので、有り難いです”

クリーム・エマルジョンファンデーション

media×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

夕月さんの人気クチコミ

商品詳細情報media クリームファンデーション

• 10g: 500円
2011/8/1(最新発売日: 2018/9/4)
media(メディア)