E65b009dc3efd8fc5d038c5f 1541353784 small

フランフラン洗顔ブラシ

• 洗顔ブラシ/フランフラン/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 洗顔ブラシ/フランフラン/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 洗顔ブラシ/フランフラン/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

フランフラン 洗顔ブラシ(スキンケアグッズ)の使い方を徹底解説「3枚目の写真は濡れてて毛束がおかしいですが..」

夕月
  • 夕月

3枚目の写真は濡れてて毛束がおかしいですが気にしないでください😅笑 商品自体はFrancfrancで8月の終わりくらいに¥1000位で購入したものです。しかし買って満足してほぼ使わずに放置してたのをここ1ヶ月使っていたら「あれ?顔痩せた?」と周りの人によく言われるようになったのでご紹介します。 裏と表に両方洗えるところが付いている2weyになっているもので、メイク落としの時に使う2枚目写真の面と洗顔の時に使う3枚目写真の面になっています。 持ち手も程よい長さで私は握りやすく、下が自立できるようになっているので使い終わった後乾燥させるのもとても楽チンです。 使い方は簡単。 1⃣2枚目の面でリムーバーなりクレンジングを付けた顔全体まんべんなくクルクルする。あとは普通に顔を洗う。 2️⃣メイクを落としたら泡立てた洗顔剤を先に顔につけるか、ブラシの面に洗顔剤を付けて泡立てた後に顔全体をまんべんなくクルクルする。あとはまた普通に顔を洗う。 この時に私は頬の肉が少しでも無くなればよいなっての思いで肌を傷つけない程度に力を入れて顎から頬にかけてゴリゴリマッサージも兼ねてしてます。笑 3️⃣化粧水などで保湿したら終了です。 ダイエットもしたくても続かない私が顔痩せた?って聞かれるのはこれのおかげなので良かったらめちゃくちゃ簡単!!な方法なのに顔痩せ出来るかもなので皆さんもお試ししてみてください。 #最近のスキンケア

スキンケアグッズランキング

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

ほいっぷるん

シルコット

シルコットなめらか仕立て

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF40

スキンケア美容家電

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

シルクコットン

Olive Young

ニキビパッチ

”外敵から肌を守る【保護用】と、 ニキビから出る液体を使って治してくれる【治癒用】の2種類あり!”

天然こんにゃくパフ

”天然素材100%、低刺激♡毛穴の汚れや古い角質をスムーズに落とす!”

生成カットコットン

• クリップ数:1942件
スキンケアグッズのランキングをもっと見る

夕月さんの人気クチコミ

2020年10月30日(Fri)