Signサインシステミックオイル

• サインシステミックオイル/Sign/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サインシステミックオイル/Sign/その他スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サインシステミックオイル/Sign/その他スタイリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サインシステミックオイル/Sign/その他スタイリングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Sign サインシステミックオイル(スタイリング)の口コミ「お久しぶりです最近オイルを買いましたその時..」

のいん
  • のいん

お久しぶりです 最近オイルを買いました その時に衝撃を受けたので、 ご紹介したいなと思います☺️ 髪の毛のことをいたわっている方はご存知 ナプラのN.(エヌドット) N.はなかなか店頭に置いてない品物ですが、 ロフトなどで買える、似たオイルが存在します それが今回紹介する、 Sign システミックオイル です 実は、似ているというのに理由があって... 製造販売元が「株式会社 ビー・エス・ビー」 と同じです。 写真にあるナチュラルオイルも同じです。 さて、画像を見て気になっている方も いらっしゃるでしょう。 中には気がついている方もいると思います 私は、ナチュラルオイルを買おうとしている あなたに忠告したい。 買うならSignのオイルにしなさい。 両方とも成分は全く同じです。 比較します↓↓↓ Sign システミックオイル ¥ 1500 税抜 120ml 12.5 ¥/㎖ アースハート ナチュラルオイル ¥2900 税抜 150ml 19.3 ¥/㎖ 成分 コメヌカ油、ミネラルオイル、ゴマ油、サフラワー油、ヒマワリ種子油、ホホバ種子油、シア脂油、オリーブ油、スクワラン、ベルガモット果実油、オレンジ果皮油、グレープフルーツ果皮油、ユズ果皮油、トコフェロール 成分は、画像の通りです。 いかがでしょうか コスパを重視するならどう考えても Signのシステミックオイルです。 ちなみに、匂いは柑橘系です N.は使っているとわかるかと思いますが 結構匂いしますよね。 Signは香りはしますが、それほどでもない 香水の香りを邪魔しません。 使い心地はほぼ同じですので とてもオススメです サロン専売品に騙されないで。 参考になれば幸いです。 #ヘアオイル

ヘアスタイリングランキング

プレスタイリング・寝ぐせ直し

ロレアル パリ

プレスタイリング・寝ぐせ直し

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

のいんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Sign サインシステミックオイル

その他スタイリング
2018/7/19
Sign(サイン)