• リップ ブラシ(携帯用)/ちふれ/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)

ちふれ リップ ブラシ(携帯用)の口コミ - 💄ちふれ リップブラシ💄 400円(税抜)

💄ちふれ リップブラシ💄 400円(税抜) リップブラシを使うと 綺麗に口紅が塗れる❤ 口紅の減りが遅い❤ 濃さの調節が出来て便利❤ リップを大切に使っている感❤ シンプルにこの理由から ちふれのリップブラシを愛用しています💋 リップブラシはさすがに毎日使わないけど、 ちゃんとした場面の時、本当に頼もしい味方💪 ちふれのリップブラシはすごく気に入ってて💞 キャンドゥはどうかな?って買ってみたけど やはり、ちふれのブラシが私はやりやすい👍✨ キャンドゥのも全然使いやすいけど、 ちふれはブラシがしっかりしてて、柔らかくて良き❤ 気になった方はドラストのちふれを 見てみてね💓💓 今月中旬(もう今なんだけどね😅)から 年末年始まで、王子学校役員&自分のお仕事が とても忙しくなり、バタバタするかもです💦 皆様からのいいね💞やコメントなどに 毎日励まされていて、お仕事も頑張れそうよ♡♡ いつもありがとうございます💕 お返事が遅れる事もあるかと思いますが、 許して下され🙏🙏 ではでは💗💗💗 夜中密かに投稿中!笑 #ちふれリップブラシ #ちふレディ #リップスターズ

• sacha🐰

sacha🐰夜行性だから起きてるよ〜🙆‍♀️笑 ちふれにリップブラシがあるの初めて知った👀!リップブラシあると、最後までほじって使えるからすき💋笑 クリップ📎させてもらうね♡

• ❄雪❄

❄雪❄@toto0804 ヽ(*・ᗜ・)ノ💥ヽ(・ᗜ・* )ノ ハイタッチ! ね!気に入ったリップは最後まで 使いたいよね💓✨ほじくりね😂笑

• sacha🐰

sacha🐰@yukiko54なかーま😍♡ 軽いの大事だよね💄 気に入ったやつだとギリギリまで使いたいもんね🙆‍♀️✨

• ❄雪❄

❄雪❄@toto0804 sachaちゃん💞 夜行性( ´꒳`*)人(*´꒳` )ナカーマ💞 あるの✨軽くて、ブラシ塗りやすいよ💋 わかる!最後ほじって使えるの良いよね!!笑 便利😆❤ ありがとう♡♡

• かなめ

かなめやはりちふレディ💖 ブラシも覗いて探してみるね😊 まだ、スクワランオイルに会えてないし💦 お仕事、頑張ってね🙋💞

• ❄雪❄

❄雪❄@fantastic_6kaname お似合いです😍💕

• かなめ

かなめ@yukiko54ハロウィン🎃仕様🎭加工済みです😁

• ❄雪❄

❄雪❄@fantastic_6kaname かなめさん💞 ちふレディ活動頑張ってるよ笑 ありがとうです💕✨ スクワランまだ入荷してない所も あるみたいだね😭早く会えたらいなぁ。。 プロフ画が変わってる😍 ありがとう✨頑張ります💪

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦ちふれにリップブラシあったんだね❣❣ 知らなかった💦 見たことないわ😳

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@yukiko54見てみるよ❣

• ❄雪❄

❄雪❄@aishan0225 💖あいしゃん💖 リップブラシあるよー💕✨ 今度探してみて✨隅っこの方に あるかも?

• みよ

みよおはよう〜ゆき姉ちゃん💕 あたしも、ほじくりたい時使う〜🎵ちふれまた見に行こっと😆❤️❤️

• ❄雪❄

❄雪❄@miyo_215 みよちゃん💞ハロハロ~⤴ ほじくりたい時便利だよね💞 また見てみて~(〃▽〃)💓💓

• maimai

maimaiゆき姉さん、おはようございます😃はじめてコメントします! うっかりフォローが外れていて、今再度フォローしました、ごめんなさい😭 ちふれにリップブラシあるんですね!知らなかったですー(>_<)リップブラシってなんか使いづらいの使うと、唇が痛いので良いの教えてもらいました🌟ありがとうございます😊

• maimai

maimai@yukiko54本当にすいませんでしたー💦指が触れて外れてたみたいで💦 ちふれ、実は未だにしっかり使ったことないので、今度じっくり見てみますー😃返信ありがとうございましたー😊

• ❄雪❄

❄雪❄@maimai08 maimaiさん💞 こんにちは✨コメントと再フォローまで して頂いて😍ありがとうございます💖 全然大丈夫ですよ!私もたまにやらかします笑 リップブラシあるんですよ💕 個人差があると思いますが、ちふれの リップブラシは筆が本当に使いやすいです✨ お試しにはちょうど良いお値段なので 今度見てみて下さいね♡♡ コメント、嬉しかったです(〃▽〃)💓💓

メイクブラシランキング

メイクブラシランキング第3位

SHISEIDO

TSUTSU FUDE コンシーラーブラシ

メイクブラシランキング第4位

人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍

マルチユースブラシ<ポイント>

メイクブラシランキング第5位

ポイントメイクアップブラシセット

メイクブラシランキング第6位

めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!!

マルチユースブラシ<フェイス>

メイクブラシランキング第7位

持ち手が指にフィットして 鉛筆みたいに持てて使いやすい!

SHISEIDO

DAIYA FUDE フェイス デュオ

メイクブラシランキング第8位

マシュマロフィニッシュパウダーブラシ

メイクブラシランキング第9位

柔らかくなめらかな肌当たり。 毛量がたっぷりで粉含みが良く、サッと仕上げられます。

ダブルエンドコンシーラーブラシ

メイクブラシランキング第10位

広い面に使える幅広タイプと ピンポイントで使える極小タイプの ダブルエンド✨

メイクブラシのランキングをもっと見る

❄雪❄さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ リップ ブラシ(携帯用)

ちふれ(Chifure)
  • 440円
  • 1,210円