• ブラッシュ/NARS/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • ブラッシュ/NARS/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)
  • ブラッシュ/NARS/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)
  • ブラッシュ/NARS/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)

• ♥まいみゃ♥

とみりーさん、こんにちは!こりくさんの投稿をみてすぐ飛んでまいりました。とってもスプリングで可愛らしいです!こういう色がお似合いで憧れます😍

とみりー

@mai_puffまいみゃさん❤️ こんにちはー!! こりくのところから飛んできてくれてありがとうございます🥰✨ 普段じつはあまりこういう可愛い系メイクしないんですが、褒めていただき嬉しいです😭✨ こりくのカラーアドバイスのおかげ様様です🙏✨

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

とみりーさん😊 あの、かわいすぎて何も入ってきません笑 濃い目のメイクもキレイで素敵なんですけど、今日のはやられました❤️

とみりー

@iko_miiKoさんこんばんわー❤️ いや、何も入ってこないのは困ります🤣🤣🤣笑 やっぱり薄めで可愛いメイクは万人うけして最強だと我ながら思いますが、普段は全然違うメイクをしちゃうんですよね😭メイクの似合うと好きって中々いっしょにならないアルアルです😂お褒めいただきありがとうございます!!!こういうメイクももっとやります!!!(*ノωノ)ポッ

• ♡えりっぴ♡

こりくさんのコメントみてすっ飛んできたよ💨💨💨 なんかとみりーちゃんは色んな顔持ってるね! ステキだよ👌 ブルベウインターも楽しみにしてます😁👍 でも私、パーソナルカラー無視して、こういう色好きなんだよね。

とみりー

@twinkle_lips_6iaalh全然しないんかーい!!笑笑 私は似合わないから全然しないけど、似合うならすごいやりたいけどね🥺✨黒髪が似合うのも本当うらやましい!! でも好きなカラーと似合うカラーが全然違うのってなんでなんやろね💦私はブルベカラーばっかだもん、、無い物ねだりなのかしら?それとも反抗期?🤣 かっぱえびせん懐かしいやろー😋全然CM見なくなって、最早この歌若者絶対知らんよね😶

• ♡えりっぴ♡

@tomilly101かっぱえびせんの歌なつかし🤣🤣🤣🤣🤣

• ♡えりっぴ♡

@tomilly101らしいね!少ないから貴重だとか???でもブルベウインターのメイクなんてちっともしないよ😅 赤リップは付けないし、いつもイエベカラーばかり😁 でも楽しいよね!色んな顔に返信出来て😂 楽しみに待ってまーす😋

とみりー

@twinkle_lips_6iaalhえりっぴさんーー❤️ メイクで変化するの楽しいから、やめられない止まらないかっぱえびせん🤣✨ メイクってすごいよね本当!!! えりっぴさんブルベウィンターなのね😳こりくがウィンターさんは少ないっていってた!!憧れるなぁウィンター✨ パキッとしたカラーに赤リップが似合うなんて格好良すぎ😍 私もパーソナルカラー無視してメイクするの全然ある😂むしろ好きなカラーブルベカラーばっか!!笑笑 それでも工夫して似合うように頑張るのも楽しいけど💪✨ ブルベウィンターをやるのが私は一番心配だけど頑張るよ最後に🤣✨✨✨

• がほ
    がほ

とみりーさん、イケメンコメントではありがとうございました💖 いまほど、こりくさんのところから飛んできました〜😃‼️イエベ春なので、とっても参考になります💖 いつも無言ぽちぽちすみません💦

とみりー

@gahoxxxgahoさんー❤️ その節はこちらこそお世話になりました‼️笑 イエベ春なのですね🤩✨ぜひぜひこのメイクやってみてほしいです✨きっとお似合いになると思います💕 全然無言でもぽちぽちでもしてくれてて嬉しいです😭✨いつもありがとうございますヾ(*'∀`*)ノ❤️

M★chi

スプリングカラー、とっても可愛い💕 そして、とみりーさんはなんでも似合う👍🏻🙌🏻 ブルベカラーも楽しみにしてま〜す✨😍

とみりー

@m0621みちさんー❤️ スプリングカラーは可愛いですよね😍✨ スプリングはセカンドカラーなのでしっくりくるんですが、なんでも似合うわけじゃないですよ🤣ウィンターやるとブルゾンちえみになった過去があります🤣🤣🤣 ブルベはちょっとかなり力入れてやらないと、ニューハーフフェイスになるので頑張ります🙇‍♀️💦

蒼月暁夜

可愛いー!スプリング憧れる~💕

とみりー

@kyoya_aotsuki蒼月さんー❤️ スプリングはザモテ女代表みたいなカラーですからね😊‼️ いいですよね🥺✨ 普段あまりこういうモテメイクはしないんですが、ここぞって時にやります😎🎶笑

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

とみりーさんもめっちゃかわいい✨✨イエベ春なのでめっちゃ参考になります!

とみりー

@twinkle_beauty_p7i3ひろさんー❤️ スプリングなんですね❣️私もこりくの記事はすごい参考になったので、スプリングの色で効果を最大限に発揮させて、ステキ女子目指しましょー🥳✨

むー916

今日も今日とて可愛い。可愛すぎる。笑 むちゃむちゃ参考になりますーーー😭✨ もうもはやメイクしてほしい。笑

とみりー

@muuuuuu916わーぜひぜひ🤤✨ 私がメイクすると私のような顔になると良く言われるので、その点だけご注意願います🤣🤲💦

むー916

@tomilly101もう是非に、機会があったら宜しく頼み申し上げますっ🤣✨✨✨笑

とみりー

@muuuuuu916むーさんー❤️ 今日も今日とてお褒めいただき恐縮ながら、感謝いたします!!!!🙇‍♀️✨✨✨ 参考にしてもらえて嬉しいですヾ(*'∀`*)ノこれぞやって良かったと思えるお言葉ですっ‼️ 人にメイクするの大好きで友達や親族犠牲にしてやらせてもらってるんですが、機会があればぜひやりたいぐらいですよ😭✨

• リンドウ✰Use up✰

なんでそんな可愛いのーーー😭😭😭 アイドルかい??とみりーちゃんは💕💕 私もスプリングなのよ➰🌸🌸 これ真似したらこんな、可愛いくなれる⁉️ NARSのオーガズムチークは今の私のヘビロテアイテムだから、バッチリ👍👍て事だね💓💓 なんか嬉しいぞ⤴️⤴️🤟🤟

とみりー

@supreme_cosme_vw0うふふ!レッツスターティン喜んでもらえて良かった😘💕 え?実はポーチ覗いてるけど、知らなかった?? りんちゃんの後ろにカメラついてるの気づかなかった?? いや、変態かって👋笑 残りの夏秋冬もぜひぜひ楽しんでもらえるよう引き続きこりくと協力してがんばるなりー☺️ありがとー!!!❤️

• リンドウ✰Use up✰

@tomilly101いやぁ⁉️メジャーにしてもオーガズムの名が出てきた時は私のポーチの中覗かれたのかと思ったよ🤣🤣さすが、とみりーちゃん💕 アイメイクも是非、マネしてみる➰💖 次回のコラボ、春夏秋冬シリーズも楽しみにしてるねーー😊😊✨✨ あっ!それと『レッツ スターティン👆』も見れて満足じゃあ➰😋😋

とみりー

@supreme_cosme_vw0りんちゃんー❤️ いやーこりく様とスプリングメイクの効果で我ながら雰囲気可愛いは出せたと思います。雰囲気です雰囲気!!!笑笑 りんちゃんもスプリングー!!!スプリング特集でスプリングさんがコメントしてくれるの嬉しい😍✨ 最早世界中のスプリングに届けーって思って作ってるから二人で🤣 なれるなれる!!本当色とメイクで変わるから雰囲気!前々回の私みてみーよ?男だよ?男から女子に変わったでしょ?イッツァミラコー❤️笑 でも本当やってみてほしぃ変わるから🥰 おぉーーNARSオーガズムばっちりやないですか❣️オーガズムは本当いいよねぇ😍私も大好き😘💕

eripon

ぐへぇぇぇぇぇぇぇぇえ〜😍😍😍😍😍😍😍 また、今日もやられたぁぁぁぁぁぁぁぁー🤪💕💕 可愛すぎて可愛すぎてモニター付けてる40分間 ずーっととみりーちゃん見てたよー←変態&キモいw なぁーしてそんなに可愛いべ?😍💕 一人でニヤニヤしちゃうんですけど😍💕💕 そしてなんかネットでやるやつだけど2nd?で私スプリングって出たんだけどこのメイク真似しても大丈夫ってこと??😍こと??😍💕ひゃーーんこんなに可愛くなりたいよー😍💕 ほんと可愛すぎてそのうちYouTubeどころかテレビ出てそうだよー😍💕今からファンクラブ作っとくかね😍 ほんま最強とみりくコラボ第3弾も最高でした👏👏 素晴らしい!!ブラボー!!😍💕💕 こりゃ旦那様もイチコロだわ😍💕 ちょっと旦那様の手首に手当ててみー😍 奥様が可愛すぎて旦那様の心拍数上がってるで絶対😍💕💕 やーん😍3人目できちゃうー😍💕←🤣 いやほんと今日も素晴らしかったですはい!! 次はこりくちゃんとこ見に行ってきまぁーっすー😍💕💕

とみりー

@fresh_sounds_ifmcえーりーぽーーんキタ━(゚∀゚)━! 今日はまた変態な笑い方の登場で、最高🤩毎回擬音のセンス最高かよっ❤️ えりぽんそんなに私見てたら、そろそろ目が腐ってくるよ??毒すごいからね??ちゃんと1日の用法用量を守ってご覧になって下さい🧐笑 でもでもでもいつもありがとぅー😭✨今日もえりぽんの褒め言葉を養分に若返ったわお陰様で💃オーレイッ スプリングがセカンドなら勿論似合うよっ‼️私もスプリングセカンドだから🙌✨ただ、ネットの診断は半信半疑で見たほうがいいから、一番はプロに見てもらう、かもしくは、今回やるメイク全て同じような色でやってみて、どれが一番顔色が良くて明るくなるかで判断したほうが的確かもっ🥺 えりぽんはでも普通にサマースプリングでも全然しっくりくるけどね!! わたしゃなんかがテレビ出て芸能人の面々と並んだら霞む霞む私の周りだけ霧がたちこめて、もわ〜んするわ🤣 ファンクラブ第一号えりぽん認定!!ありがとう!!全会員一名のうち一人に任命されました!!素晴らしい!!笑 旦那は相変わらずケツしか向けないわ私に🤚きっと私があまりにも眩しすぎて見れないのね。うむ。3人目なんて遠い目ーー!!!トミオみたいなキザなイケメンが私の目の前に現れないかしら?笑 次のサマーはえりぽんの大本命サマーねっ!!! 私の苦手色だけどがんばるお!!!えりぽんの出産前になんとか間に合わせたい🥺✨

• colorful_glow_rao

んも~ 好きです( ´͈ ᵕ `͈ )♡ 本当に、お綺麗ですね(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)

とみりー

@colorful_glow_raoいつもコメントありがとうございます❤️ せっかくなので、良かったら何てお呼びしたらいいか教えてもらえると嬉しいです🥺✨ 嬉しい告白、大喜びで受け止めます(*ノωノ)ポッ

ぽぽろん

いっつもかわいくてみるのが楽しみです☺️🎀

とみりー

@poporon13そんなそんな私などではありませんよ🥺✨こうしてわざわざ手間暇惜しまず、コメントしてもらえるのは本当に有難いですし、嬉しいです🥰これが私のリップス頑張る気持ちの源なので、ありがとうございます😭✨✨✨

ぽぽろん

@tomilly101わたしなどの言葉でそこまで言っていただけることが嬉しいです😢💞 これからも投稿楽しみにしていますねっ😊🎀

とみりー

@poporon13ほぽろんさんこんばんは❤️ 嬉しいコメントありがとうございます😭✨✨✨ そんなお言葉貰えるとやる気元気がどんどんハッスルマッスル出ます😍💕これからも楽しんでもらえるような投稿頑張ってしていきます( ຶཽ ˙̫̮ ຶཽ )✧キラッ

きほたん

とりみー😍🌸 もう春が来たのかと思うほどの春感🌸✨さすが!!私オーガズム 持ってんだけど、使うと顔が土色に🤣🤣🤣顔的にはほんわか顔なんだけどなー…🤔 可愛いから使わずしまっとくのも勿体ないし、これを機に研究してみよーっと♪

きほたん

@tomilly101そうやったんかー😳❤️ せやで🤚でもすぐ、「コレいくらやと思う?」って自分から安いことバラしてまうけど🤣🤣🤣 それ買ってドヤさるわー😂🎶 ちょっと話変わるけど、うち自身の投稿でとりみーのを参考にした時とかにお名前出しても大丈夫?

とみりー

@kyanhage0721大阪の友達おるおる、大阪に住んでたこともあるし🥳 大阪人のいかに安いものを高く見せるか精神大好きなんよっ😍笑 セザンヌサマーさんにはとってもお似合いのほんのりくすみピンクだよっ✨やすいし粉質よしだからぜひぜひ🎶 共にどやさろうっ!!!!🤣🤣🤣

きほたん

@tomilly101ほんまモンって〜🤣🤚そんな珍しないやろ〜。って気が合うってことはお友達にもいるんやな🎶すぐお金の話する奴😂<それなんぼ?? セザンヌのプラムピンク見てきたー💜 あーゆー色持ってないから今度買ってみるわー😍💗 どやさ!どやさ!って言えるように頑張るわ😄

とみりー

@kyanhage0721うぉー!!ほんまモンの大阪人キター(つ∀<。)♪ 大阪人とは本当気があうねん❣️高いお金出してこうたもんは何が何でも活用して元とらなアカン!!!!!!笑 青みピンク!!プチプラなら私が過去記事でやったセザンヌのプラムピンクのやつは、発色が綺麗な青みピンクだから、あんなんがおススメでっす!!!どやさ!きほたんがんばろーーƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ƪ(•̃͡ε•̃͡)∫✨

きほたん

@tomilly101うん😂なにがなんでも使いこなす術見つけたるわ👊とりみーのおかげで戦う気出てきた🌊😤🔥うちガチで大阪のおばちゃんやからあきらめへんで〜🐙 強めのピンクやな💗青味のピンクやな💖

とみりー

@kyanhage0721うんうん、分かるよ腕に塗った時と顔に塗った時で、全然ちゃうー!ってことあるよね💦 でもオーガズムのベースカラーはブルベでもいけるはずだから、強めにピンクを足してあげたらもっと似合うようになると思う☺️折角の高い出費のデパコスだからね!何が何でも使いこなしたろっ!!私大阪のおばちゃん精神すごいから、似合わなくてもなんとか使ったるってむきになるん🤣

きほたん

@tomilly101 やっぱりそうかぁァァァァ😱 春先にオーガズムのミニコフレみたいの買ってんけど、全然似合わんから1、2回しか使わず眠ってはるねん😪💤 腕に塗った時はめっちゃ可愛い色やったのに悲しい…悲しすぎる…😭😭😭 とみりーのアドバイス参考にまたtryしてみるわ。今日のとみりくコラボ〜サマさん編〜見たらテンション上がる筈…orz

とみりー

@kyanhage0721きほたんーー❤️ きほたんのページを覗き見させてもらったけど、NARSが土色になるのはブルベサマーさんやからやでー😭オーガズムは基本イエベにはとてもなじむけど、ゴールドパールがすごい強いからブルベの人がつけると黄ぐすみしやすいんだ💦 ブルベの人が使う時はナーズをふんわりのせた後、更に青みピンクが強めのチークを上に重ね塗りしてあげると大分馴染むと思う‼️✨良かったらやってみてー🥺✨

くつした。

とみりーさん✨本当にメイク上手です!今回のも勉強になったし、私はブルベなので次の投稿が楽しみになりました✨

とみりー

@pink_glow_eptくつしたさんーー❤️ 普通の投稿にもコメもらえて嬉しいです✨😆 人生で一番熱中してやり続けてるのがコスメとメイクぐらいなので、褒めてもらえて嬉しいです😭✨ くつしたさんブルベなんですね🤩うらやましかー!!!! サマーとウィンター頑張りますのでぜひまた覗きに来てやって下さい((´∀`*))✨

• ☞スイブ☜もう投稿してません

ホントにいつもお顔がキレイ✨ とても参考になりました。

@tomilly101はい👍

とみりー

@12bb24それなら中村さんって呼びます❤️こちらこそありがとうございます😊✨ 因みに中村倫也私も大大大好きです😍めちゃめちゃ格好良くてセクシーで演技上手で最高ですよね🤤✨共に中村さん推していきましょっ( ຶཽ ˙̫̮ ຶཽ )✧キラッ

• ☞スイブ☜もう投稿してません

@tomilly101何か中村倫也と同じ感じで呼ばれるのが嬉しいので中村さんでお願いします。 何度もコメントありがとうございます。

とみりー

@12bb24もしよかったらほかの方とかが呼んでる名前やあだ名があれば教えて下さい🙏✨ 中村さんでよければそのままでも全然いいので🥺✨

• ☞スイブ☜もう投稿してません

@tomilly101苗字中村じゃないですけど 全然大丈夫です! こちらこそ!よろしくお願いします。

とみりー

@12bb24中村さんー❤️ 中村さんってお呼びして良かったですか🥺? ありがとうございます😍💕 参考になってもらえて嬉しいです!!これからも頑張りますのでよろしくお願いします✧ •̀.̫•́✧

• まる
    まる

リップで重ねて使うこともあるんですね! さすがとみりーさん! 知識がふえていく(^^)あたし

とみりー

@sparkle_rouge_drb9まるさん❤️ リップはグロス重ねだけじゃなくて、濃い色とシアーな色味を重ねても変化が楽しめるので、ぜひ持ち合わせのリップでやってみて下さい✨🥺 メイクの知識が増えるとどんどん楽しくなりませんか⁉️✨ 私もまだまだ色々と磨きをかけるため勉強しております☺️✨ より楽しく美しくを目指して(*ノωノ)ポッ

ブラッシュ|NARS他、3商品を使った口コミ - パーソナルカラースプリング必見!!!

パーソナルカラースプリング必見!!! ❤️究極のスプリングメイク❤️ #とみりくコラボ #春夏秋冬シリーズ(とみりく) ゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜ こんばんは🧚‍♀️✨ 本日は #とみりくコラボ第3弾 パーソナルカラー別究極メイクの スプリングメイク編です✨ こちらではスプリングさん向けのメイク法やおススメコスメの紹介で こりくの方ではスプリングに関するパーソナルカラーの詳細情報を書いてくれてるので ぜひ上のタグから飛んで二人のものを合わせ読んでもらえたらより楽しめると思います✧ •̀.̫•́✧ さてさて!! スプリングは私の第2パーソナルカラー なので、得意な方ではあります❣️ スプリングさんは明度が高く 澄んだカラーが得意で イメージ的には天真爛漫で 可愛らしいメイクが似合うので スプリングさんにぜひやってほしい メイクをしてみました‼️ ただ、 スプリングさんでも 可愛い系が好きじゃなかったり 私もそうなんですが 顔つきが可愛い系じゃない!! なんて方もいると思うので 色だけじゃなくて メイクでも顔つきを可愛く変えられる メイク法を色々と今回のメイクで取り入れていて 特に目をくりくりに見せるために縦幅を強調したアイメイクにしてるので 動画や画像を参考にしてもらえればなと思います✨ パーソナルカラー診断ではスプリングなんだけど こんなメイクしたことないって人には特にやってみてほしいです‼️ パーソナルカラーってやっぱりすごいんです、これが似合っちゃうんです✨ 顔色や雰囲気が明るくなるので あかぬけるんです💕 また、スプリングさんじゃなくても 可愛らしい雰囲気になりたい方にも 自分のパーソナルカラーに合ったカラーで 今回のメイク法を真似てもらえれば 可愛い雰囲気になれます🙌✨ 男装メイクが似合ってしまう男顔の私が ここまでふんわり女子になれちゃうので メイクとカラーの力はすごいです🤩 今回私が使用したコスメとおすすめコスメを何品か追加して最後の画像にのせてあります✨ 中でもおススメなのは、 NARSのオーガズムチーク!! これはイエベ春にとっての神チークでしょう✨ ピンクにゴールドパールぎっしりで、つやっとした可愛い仕上がりになります❤️ イエベさんには肌馴染み抜群です😎 次回は私の憧れでもあり 大好きカラー青みピンクが得意な サマーさん特集になるので サマーの方は特に必見です✨ パーソナルカラーがわからない方でも なんとなくメイクの雰囲気や色を見て 自分に似合いそうだなって思ったメイクを真似してやってみるのもアリです❣️ 四つ全てやってるうちに一番似合うメイクのカラーが自分のパーソナルカラーだったってゆう新たな発見もあるかもしれませんヾ(*'∀`*)ノ 本日は以上になります❣️ ここまでお読みいただきありがとうございました😊 いつもいいねやコメントもありがとうございます✨ #パーソナルカラー #スプリング #スプリングメイク #スプリングカラー #プチプラ #デパコス #メイク法 #メイク動画 #目元メイク #スウォッチ #リクエスト募集 #二重メイク #底見えコスメ