1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • MILK BUBBLE ESSENCE PACK #PLAIN/G9 SKIN/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MILK BUBBLE ESSENCE PACK #PLAIN/G9 SKIN/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MILK BUBBLE ESSENCE PACK #PLAIN/G9 SKIN/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

G9 SKIN MILK BUBBLE ESSENCE PACK #PLAIN(美容液)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめの美容液!#ミルクバブルエッセン..」

みみ
  • みみ

#ミルクバブルエッセンスパック 🍼 《バブル エッセンス パック》 →洗い流し不要のアワアワパック💗 タイプはプレーンとストロベリーの2種類🥰 わたしはプレーンを購入👌🏻 🎀プレーン:透明感、肌トーンUP、保湿 🎀ストロベリー:毛穴、キメ、肌トーンUP、保湿 朝(メイク前)と夜(スキンケア)で使い分けるのがいいと店員さんは言ってましたが、敏感肌なのでいきなり2つ購入はビビって1つに…笑 (((結果 : 2つ買えばよかったーーーww))) 🔴使い方 ①洗顔後、ワンプッシュ出して顔に塗布 しばらくすると泡がぷくぷく立ってきます。 (少し炭酸っぽい感じ?) ②シュワシュワが落ち着いたら優しくマッサージしながら馴染ませる。 ーーおわりーー 馴染ませるとスーっと肌に浸透します🥰 洗い流しは不要です😌💕 赤くなったり痒くならないのでよかった(〃´o`)ホッ… 使ったあとはお肌がモチモチになります。 香りは…なんだろう?? わりと残るんですよね~~~~🤔 柔らかい香りなんだけど、、、ミルク系なのかなぁ? ミルクの中にお花のような…? 柔らかくて優しい香り。。🍼🌷嫌いじゃないけど好きでもない(笑)

おすすめアイテムG9 SKIN×美容液

MILK BUBBLE ESSENCE PACK #STRAWBERRY / G9 SKIN

G9 SKIN

”肌のキメを整えたい方向け。パッケージが可愛く、プッシュタイプになっているところが◎”

美容液

MILK BUBBLE ESSENCE PACK #PLAIN / G9 SKIN

G9 SKIN

”使ったあとはお肌がモチモチになります。ミルクの中にお花のような、柔らかくて優しい香り♡”

SUPER B SERUM / G9 SKIN

SUPER B SERUM

”肌に塗り込むとすっきり。 ベタつきは気にならずに使えます♪”

G9 SKIN×美容液の商品をもっと見る

• yoko

yokoアイコン変わってるぅ〜! 激かわ❤️❤️❤️キュン😍 アワアワパックやってみたいなぁ!

• みみ

みみ@twinkle_perfume_3j2yokoちゃん💖 アイコンひっそり変えてみた🤫💗 yokoちゃんのアイコンの方が120億倍かわいいし😡😡😡💕💕💕💕好きが溢れる!!! これほんと今までにない感じだから不思議な感じ(笑) 泡になる洗顔とかならあるけど……… 洗い流さない泡パック?乳液?美容液?ってすごいよね✨✨

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️パケからめっちゃかわいい😍 洗い流し不要はいいね👍😊 私は毛穴が気になるからストロベリーを使ってみたいな♥️

• みみ

みみ@mairuipuルイちゃん💖 そうそう!!なんか牛乳瓶みたいなデザインでかわいいよねー🥰🍼💕 洗い流し不要なのすっごい便利!!!!! マッサージしながら浸透させると本当にもっちり肌になるの🥺💕 わたしもストロベリー使ってみたい🍓✨

• 明子

明子おはよう可愛い。❤️💕パッケージだね。パックなのね。

• みみ

みみ@akikoyanagi0219明子さん💖 こんにちは(´。っ ̫ <。`) 牛乳瓶みたいで可愛いですよねー🥺🍼 洗い流し不要でかなり便利ですよ✨乳液、美容液、パックがひとつになった感じです( ^_^ )

• 明子

明子こんにちは。そうなのね。いくらで買えるのかな?可愛い❤️パッケージたまらない。

• みみ

みみ@akikoyanagi0219値段は忘れちゃいました💦検索すれば出てくると思います😊

• 膝小僧

膝小僧コメント失礼します💦 夜のスキンケアに使いたい場合はどちらを買えばいいでしょうか?

• 膝小僧

膝小僧@pom_mqありがとうございます♡♡

• みみ

みみ@yunn__18膝小僧さん💖 どちらでも大丈夫だと思いますよ( ^_^ )♡ ちなみに、わたしはこちらを夜のみに使ってます😘

美容液ランキング

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

• クリップ数:2066件

IOPE

ザビタミンC23

美容液

美容液のランキングをもっと見る

みみさんの人気クチコミ

商品詳細情報G9 SKIN MILK BUBBLE ESSENCE PACK #PLAIN

G9 SKIN
近くのG9 SKIN取扱店舗はこちら
G9シリーズの洗い流さないバブルエッセンスパック。肌になじませると、しゅわしゅわ細かいミルクバブルがはじける新感覚な炭酸美容パックです。牛乳タンパクエキス×炭酸バブルが肌にうるおいを与え透明感のある肌へ導きます。牛乳タンパク質抽出物などの36種類の美容成分で、しっとりと潤いながらも、重くならずに、スムーズなメイクのりを実現。PLAINはくすみや乾燥が気になる方に、STRAWBERRYは毛穴や肌のキメを整えたい方へおすすめです。KFDA(韓国食品医薬品安全庁)の美白、しわ改善機能性承認済み。※韓国基準
GR
2019/8/30
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
水、メチルパーフルオロイソブチルエーテル、水添ポリイソブテン、グリセリン、メチルパーフルオロブチルエーテル、ナイアシンアミド、グリセレス-26、セテアリルアルコール、乳タンパクエキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トレハロース、(ダイマージリノール酸/ステアリン酸/ヒドロキシステアリン酸)ポリグリセリル-10、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トロメタミン、炭酸水、塩化K、エチルヘキシルグリセリン、酢酸トコフェロール、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、ヤシ脂肪酸K、ヤシ脂肪酸、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、サルビアヒスパニカ種子エキス、ハナハッカ葉エキス、ハス花水、アマ種子エキス、ハイビスカス花エキス、セイヨウキズタ葉エキス、ユーカリ葉エキス、チャ葉エキス、セイヨウアカマツ葉エキス、キサンタンガム、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、BG、ヒアルロン酸Na、スクワラン、キイチゴ果実エキス、グアバ果実エキス、モモ果実エキス、アンズ果実エキス、チャボトケイソウ果実エキス、オリーブ果実油、マンゴー果実エキス、水添レシチン、エゾヘビイチゴ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、シア脂、グリコール酸、乳酸、クエン酸、セラミドNP、コメエキス、マンデル酸、バラエキス、ウメ花エキス、ハス花エキス、オニユリエキス、マドンナリリー花エキス、ソケイ花エキス、クチナシ花エキス、ビターオレンジ花エキス、カミツレ花エキス、ヒナギク花エキス、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、チアミンHCl、リボフラビン、レチノール、ピリドキシン、メナジオン、葉酸、シアノコバラミン、ビオチン、ビオフラボノイド、グルタチオン、ステアリン酸グリセリル、デシルグルコシド、ステアリン酸PEG-100、ラウロイルグルタミン酸Na、ココイルグリシンK、ヒドロキシアセトフェノン、フェノキシエタノール、香料

2022年06月26日(Sun)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)