1. コスメクーポンガチャ
  • MILK BUBBLE ESSENCE PACK #PLAIN/G9 SKIN/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

G9 SKIN MILK BUBBLE ESSENCE PACK #PLAIN(美容液)の口コミ「乾燥肌におすすめの美容液!G9ミルクバブルエッセ..」

리 사
  • イエベ 春
  • 리 사

G9 ミルクバブルエッセンスパック 1650円(税込) こんにちわ! 突然ですが、 勉強に夢中になりすぎてスキンケアを怠ってしまったりなんてありませんか? そのせいで乾燥してニキビができたりだとか… 私は乾燥肌なのであります😢💦 でも、そんなときに使えるのがコレなんです👍🏻 YouTubeやTwitter、Instagram、又はお店などで見たことありませんか? これは友達が誕生日にくれました! 《良いところ》 ・時短 ・リラックスできる ・匂いが甘い ・ベタベタしない ・高保湿 ・美白成分が入ってる ・見た目がかわいい 《悪いところ》 ・減りが早いかも… 肌に乗せて5秒くらいで泡になるんです!! パチパチ音がして気持ちいいです☺︎❤︎ #韓国_スキンケア #G9スキン #ミルクバブルエッセンスパック

おすすめアイテムG9 SKIN×美容液

MILK BUBBLE ESSENCE PACK #STRAWBERRY / G9 SKIN

G9 SKIN

”肌のキメを整えたい方向け。パッケージが可愛く、プッシュタイプになっているところが◎”

美容液

MILK BUBBLE ESSENCE PACK #PLAIN / G9 SKIN

G9 SKIN

”使ったあとはお肌がモチモチになります。ミルクの中にお花のような、柔らかくて優しい香り♡”

SUPER B SERUM / G9 SKIN

SUPER B SERUM

”肌に塗り込むとすっきり。 ベタつきは気にならずに使えます♪”

G9 SKIN×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

リポソーム アドバンスト リペアセラム

IOPE

ザビタミンC23

PURITO

ガラクトナイアシン97パワーエッセンス

”とても軽いつけ心地で浸透性も早くお肌に美容液がスーッと吸収され保湿が高いのに全然ベタつかない👏🏻”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

리 사さんの人気クチコミ

商品詳細情報G9 SKIN MILK BUBBLE ESSENCE PACK #PLAIN

G9 SKIN
近くのG9 SKIN取扱店舗はこちら
G9シリーズの洗い流さないバブルエッセンスパック。肌になじませると、しゅわしゅわ細かいミルクバブルがはじける新感覚な炭酸美容パックです。牛乳タンパクエキス×炭酸バブルが肌にうるおいを与え透明感のある肌へ導きます。牛乳タンパク質抽出物などの36種類の美容成分で、しっとりと潤いながらも、重くならずに、スムーズなメイクのりを実現。PLAINはくすみや乾燥が気になる方に、STRAWBERRYは毛穴や肌のキメを整えたい方へおすすめです。KFDA(韓国食品医薬品安全庁)の美白、しわ改善機能性承認済み。※韓国基準
GR
2019/8/30
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
水、メチルパーフルオロイソブチルエーテル、水添ポリイソブテン、グリセリン、メチルパーフルオロブチルエーテル、ナイアシンアミド、グリセレス-26、セテアリルアルコール、乳タンパクエキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トレハロース、(ダイマージリノール酸/ステアリン酸/ヒドロキシステアリン酸)ポリグリセリル-10、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トロメタミン、炭酸水、塩化K、エチルヘキシルグリセリン、酢酸トコフェロール、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、ヤシ脂肪酸K、ヤシ脂肪酸、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、サルビアヒスパニカ種子エキス、ハナハッカ葉エキス、ハス花水、アマ種子エキス、ハイビスカス花エキス、セイヨウキズタ葉エキス、ユーカリ葉エキス、チャ葉エキス、セイヨウアカマツ葉エキス、キサンタンガム、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、BG、ヒアルロン酸Na、スクワラン、キイチゴ果実エキス、グアバ果実エキス、モモ果実エキス、アンズ果実エキス、チャボトケイソウ果実エキス、オリーブ果実油、マンゴー果実エキス、水添レシチン、エゾヘビイチゴ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、シア脂、グリコール酸、乳酸、クエン酸、セラミドNP、コメエキス、マンデル酸、バラエキス、ウメ花エキス、ハス花エキス、オニユリエキス、マドンナリリー花エキス、ソケイ花エキス、クチナシ花エキス、ビターオレンジ花エキス、カミツレ花エキス、ヒナギク花エキス、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、チアミンHCl、リボフラビン、レチノール、ピリドキシン、メナジオン、葉酸、シアノコバラミン、ビオチン、ビオフラボノイド、グルタチオン、ステアリン酸グリセリル、デシルグルコシド、ステアリン酸PEG-100、ラウロイルグルタミン酸Na、ココイルグリシンK、ヒドロキシアセトフェノン、フェノキシエタノール、香料