1. コスメクーポンガチャ
  • MILK BUBBLE ESSENCE PACK #PLAIN/G9 SKIN/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MILK BUBBLE ESSENCE PACK #PLAIN/G9 SKIN/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MILK BUBBLE ESSENCE PACK #PLAIN/G9 SKIN/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

G9 SKIN MILK BUBBLE ESSENCE PACK #PLAIN(美容液)の口コミ「敏感肌におすすめの美容液!アラサーになってからお..」

つむりる
  • つむりる

アラサーになってからお肌が不安定になって、スキンケアに力をいれてるんですが、そのなかでもパックが好き♥️ 今回は最初は液体なのに泡になる炭酸パックを使わせて頂きました! 🐄G9 SKIN ミルクバブルエッセンスパック🥛 牛乳瓶みたいな可愛いデザイン。 やっぱり韓国コスメはパッケージからして違うなぁと思いました! 私が使ったのは【ミルクプレーン🥛】です。 くすみや乾燥が気になる方に。 もうひとつの【ストロベリー🍓】は毛穴ケアだったので気になったんですが、刺激が強そうだったのでミルクプレーンにしました。 すぽん!と引っ張って開けるだけなんですが、ここが開くのか?!って驚きました。 サイズは小さめなので使いきるのは早いかも。 ポンプで乳液みたいなミルク状の液体を肌に伸ばすと、すぐにしゅわしゅわと泡に変わります。 なので、塗り広げる際にモタモタしているとどんどん泡に変わっていってしまうので、テキパキするように注意してください! 一度に全顔に塗ろうとするよりも何回かに分けるつもりの方がいいかも。 一回の使用量の目安は2~3プッシュです。 で、あわあわで3分炭酸パックをしたあとは、洗い流すことも拭き取ることも必要なく、そのまま顔に馴染ませればOK! 手間が要らないのはとっても便利!! 少しだけぺたぺたする感じが残ります。 敏感肌なので生理前とか肌の調子が悪くなりやすい時に使うと、少し刺激になってしまうので、お肌の様子を見ながら使っています。 #ガルモニ #G9SKINミルクバブルエッセンスパック #ミルクバブルエッセンスパック #韓国コスメ #バブルパック #パック #プレーンミルク #乾燥 #G9SKIN

おすすめアイテムG9 SKIN×美容液

MILK BUBBLE ESSENCE PACK #STRAWBERRY / G9 SKIN

G9 SKIN

”肌のキメを整えたい方向け。パッケージが可愛く、プッシュタイプになっているところが◎”

美容液

MILK BUBBLE ESSENCE PACK #PLAIN / G9 SKIN

G9 SKIN

”使ったあとはお肌がモチモチになります。ミルクの中にお花のような、柔らかくて優しい香り♡”

SUPER B SERUM / G9 SKIN

SUPER B SERUM

”肌に塗り込むとすっきり。 ベタつきは気にならずに使えます♪”

G9 SKIN×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

グリーンティ―シード セラム N

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

レチノール シカ リペア セラム

ジェニフィック アドバンスト N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

つむりるさんの人気クチコミ

商品詳細情報G9 SKIN MILK BUBBLE ESSENCE PACK #PLAIN

G9 SKIN
近くのG9 SKIN取扱店舗はこちら
G9シリーズの洗い流さないバブルエッセンスパック。肌になじませると、しゅわしゅわ細かいミルクバブルがはじける新感覚な炭酸美容パックです。牛乳タンパクエキス×炭酸バブルが肌にうるおいを与え透明感のある肌へ導きます。牛乳タンパク質抽出物などの36種類の美容成分で、しっとりと潤いながらも、重くならずに、スムーズなメイクのりを実現。PLAINはくすみや乾燥が気になる方に、STRAWBERRYは毛穴や肌のキメを整えたい方へおすすめです。KFDA(韓国食品医薬品安全庁)の美白、しわ改善機能性承認済み。※韓国基準
GR
2019/8/30
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
水、メチルパーフルオロイソブチルエーテル、水添ポリイソブテン、グリセリン、メチルパーフルオロブチルエーテル、ナイアシンアミド、グリセレス-26、セテアリルアルコール、乳タンパクエキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トレハロース、(ダイマージリノール酸/ステアリン酸/ヒドロキシステアリン酸)ポリグリセリル-10、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トロメタミン、炭酸水、塩化K、エチルヘキシルグリセリン、酢酸トコフェロール、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、ヤシ脂肪酸K、ヤシ脂肪酸、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、サルビアヒスパニカ種子エキス、ハナハッカ葉エキス、ハス花水、アマ種子エキス、ハイビスカス花エキス、セイヨウキズタ葉エキス、ユーカリ葉エキス、チャ葉エキス、セイヨウアカマツ葉エキス、キサンタンガム、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、BG、ヒアルロン酸Na、スクワラン、キイチゴ果実エキス、グアバ果実エキス、モモ果実エキス、アンズ果実エキス、チャボトケイソウ果実エキス、オリーブ果実油、マンゴー果実エキス、水添レシチン、エゾヘビイチゴ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、シア脂、グリコール酸、乳酸、クエン酸、セラミドNP、コメエキス、マンデル酸、バラエキス、ウメ花エキス、ハス花エキス、オニユリエキス、マドンナリリー花エキス、ソケイ花エキス、クチナシ花エキス、ビターオレンジ花エキス、カミツレ花エキス、ヒナギク花エキス、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、チアミンHCl、リボフラビン、レチノール、ピリドキシン、メナジオン、葉酸、シアノコバラミン、ビオチン、ビオフラボノイド、グルタチオン、ステアリン酸グリセリル、デシルグルコシド、ステアリン酸PEG-100、ラウロイルグルタミン酸Na、ココイルグリシンK、ヒドロキシアセトフェノン、フェノキシエタノール、香料