1. コスメクーポンガチャ
  • MILK BUBBLE ESSENCE PACK #STRAWBERRY/G9 SKIN/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MILK BUBBLE ESSENCE PACK #STRAWBERRY/G9 SKIN/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MILK BUBBLE ESSENCE PACK #STRAWBERRY/G9 SKIN/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MILK BUBBLE ESSENCE PACK #STRAWBERRY/G9 SKIN/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

G9 SKIN MILK BUBBLE ESSENCE PACK #STRAWBERRY(美容液)の効果に関する口コミ「塗ると泡に!?不思議なパック!!こんにちは..」

黒夜桜 愛姫
  • 黒夜桜 愛姫

塗ると泡に!?不思議なパック!! こんにちは、愛姫です! 今日、紹介する商品は【バブルパック】 こう思う女子も多いはず... "メイク顔の自分は可愛くて好き! でもすっぴんは好きじゃない...見せたくない..." すっぴんでも綺麗な肌、柔らかい肌、ツルツルな肌なりたいですよね💭 人気の最強なピンクと白の可愛いボトルの韓国コスメ 「ミルクバブルエッセンスパック」 結論から言うと"本当にした瞬間変わります" 私の場合、ボトルが可愛いからという理由で購入♡ お風呂あがりに使用したら"まじ..やばい物と出会った..." 不思議な事に美容液で出てくるのに 顔に塗って手を離すとシュワシュワと泡に変わるんです! その泡をなじませたら、もう実感!! 次の日の朝、顔を洗うともうとんでもない柔らかいツルツル肌になってて これはリピしない訳がない💦 私が使用してるストロベリーは「毛穴ケア」「キメ」「角質」 もう1つのプレーンは「肌トーンアップ」「保湿」 実はプレーンも購入済...今度レビューしますね!! ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯ G9SKIN MILK BUBBLE ESSENCE PACK STRAWBERRY 華やかでモチモチした肌に仕上げ! 明るくて綺麗な肌に。 華やかな肌に仕上げる効果を持つ ナイアシンアマドとアデノシンが含まれ、 より明るい肌の仕上げに役に立ちます! #G9SKIN #MILKBUBBLEESSENCEPACK #ミルクバブルエッセンスパック #ストロベリー #バブルパック #韓国コスメ #ピンク #白 #毛穴ケア #キメ #角質 #スキンケア

おすすめアイテムG9 SKIN×美容液

MILK BUBBLE ESSENCE PACK #STRAWBERRY / G9 SKIN

G9 SKIN

”肌のキメを整えたい方向け。パッケージが可愛く、プッシュタイプになっているところが◎”

美容液

MILK BUBBLE ESSENCE PACK #PLAIN / G9 SKIN

G9 SKIN

”使ったあとはお肌がモチモチになります。ミルクの中にお花のような、柔らかくて優しい香り♡”

SUPER B SERUM / G9 SKIN

SUPER B SERUM

”肌に塗り込むとすっきり。 ベタつきは気にならずに使えます♪”

G9 SKIN×美容液の商品をもっと見る

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*フォローありがとうございます‼️(*- -)(*_ _)ペコリ 私も買おうか悩んでたので 買ってみたいと思います(*^^*)

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*@aaai_kim(。≧Д≦。)m

• 黒夜桜 愛姫

黒夜桜 愛姫@fresh_lips_kj4近々あげます❀(*´◡`*)❀

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*@aaai_ki本当ですか? ありがとうございます( ≧∀≦)ノ❤

• 黒夜桜 愛姫

黒夜桜 愛姫@fresh_lips_kj4フォローありがとうございます✨ ぜひ!おすすめです(*´˘`*) 今度、プレーンもレビューしますね!!

美容液ランキング

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

リポソーム アドバンスト リペアセラム

IOPE

ザビタミンC23

PURITO

ガラクトナイアシン97パワーエッセンス

”とても軽いつけ心地で浸透性も早くお肌に美容液がスーッと吸収され保湿が高いのに全然ベタつかない👏🏻”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

黒夜桜 愛姫さんの人気クチコミ

商品詳細情報G9 SKIN MILK BUBBLE ESSENCE PACK #STRAWBERRY

G9 SKIN
近くのG9 SKIN取扱店舗はこちら
G9シリーズの洗い流さないバブルエッセンスパック。肌になじませると、しゅわしゅわ細かいミルクバブルがはじける新感覚な炭酸美容パックです。牛乳タンパクエキス×炭酸バブルが肌にうるおいを与え透明感のある肌へ導きます。牛乳タンパク質抽出物などの36種類の美容成分で、しっとりと潤いながらも、重くならずに、スムーズなメイクのりを実現。PLAINはくすみや乾燥が気になる方に、STRAWBERRYは毛穴や肌のキメを整えたい方へおすすめです。KFDA(韓国食品医薬品安全庁)の美白、しわ改善機能性承認済み。※韓国基準
GR
2019/8/30
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
水、メチルパーフルオロイソブチルエーテル、水添ポリイソブテン、グリセリン、メチルパーフルオロブチルエーテル、グリセレス-26、ナイアシンアミド、セテアリルアルコール、乳タンパクエキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ダイマージリノール酸/ステアリン酸/ヒドロキシステアリン酸)ポリグリセリル-10、トレハロース、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トロメタミン、イチゴ果実エキス、炭酸水、塩化K、エチルヘキシルグリセリン、ポリシリコーン-15、酢酸トコフェロール、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、ヤシ脂肪酸、EDTA-2Na、ヤシ脂肪酸K、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、BG、チャ葉エキス、ユーカリ葉エキス、セイヨウキズタ葉エキス、ハイビスカス花エキス、アマ種子エキス、ハス花水、ハナハッカ葉エキス、サルビアヒスパニカ種子エキス、セイヨウアカマツ葉エキス、グルコノラクトン、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、キサンタンガム、スクワラン、ツボクサエキス、グレープフルーツ果実エキス、エゾヘビイチゴ果実エキス、水添レシチン、マンゴー果実エキス、オリーブ果実油、チャボトケイソウ果実エキス、アンズ果実エキス、モモ果実エキス、グアバ果実エキス、キイチゴ果実エキス、シア脂、グリコール酸、イタドリ根エキス、オウゴン根エキス、セラミドNP、赤227、クエン酸、カンゾウ根エキス、乳酸、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マンデル酸、ローズマリー葉エキス、メマツヨイグサ花エキス、ダイオウショウ葉エキス、クズ根エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、パパイア果実エキス、ステアリン酸グリセリル、デシルグルコシド、ステアリン酸PEG-100、ラウロイルグルタミン酸Na、ココイルグリシンK、ヒドロキシアセトフェノン、フェノキシエタノール、香料