• アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

アイ カラー クォード|TOM FORD BEAUTY他、3商品を使った口コミ - 為になるパーソナルカラー ✖️赤リップ

為になるパーソナルカラー ✖️赤リップ #とみりくコラボ *+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+* こんばんはー🧚‍♀️✨ 今日はとみりくコラボ第2弾 垢抜ける赤リップ をとみりくコラボver.でやってました🤩✨ 私の記事でいま一番バズっております #垢抜ける赤リップとみりー このメイク法が プロのカラーアナリストのこりくの助言を得て バージョンアップして登場いたしました❣️ 以前の記事では 赤リップはパーソナルカラーに合う色をつけるべし と書きましたが どうしてもパーソナルカラーには合わないけど つけたい赤リップがあったときにどうするか‼️ 合わない赤リップをカバーしてくれるメイクのポイントや 赤リップのような派手で濃い色のリップの塗り方 そしてこりくの方では より詳しくパーソナルカラー別の赤リップについてを書いてもらいました✨ こりくの記事は #とみりくコラボ第2弾 から飛べますのでそちらも合わせて読んでもらえるとより為になるかと思いますヾ(*'∀`*)ノ では、早速こちらは 似合わない赤リップをつける時の メイク法に関して書いていきたいと思います✨ 基本的なベースメイクは以前のと同じで透明感溢れるツヤ肌を作っております。 以前は自分のパーソナルカラーに合った赤リップを使っていたので 赤リップを最大限に強調して 目元メイクとチークはかなり控えめにしましたが 今回パーソナルカラーがオータムな私が メイクで使っているのは ウィンターの色です💦 真反対です私のカラーとは💦 その場合にまず目元は メイクを薄めにするのは同じですが より自分のパーソナルカラーに合った とても馴染む色のラメ(私の場合はゴールド) だけをつけてあげることで 派手すぎない華やかさと透明感を更に出してくれます。 マスカラは赤を使って抜け感を。 このフーミーのカラーマスカラは 万人に合う色だと思いますし 薄い目元メイクと赤リップにはとても合う色です✨ そして、チークも赤とピンクの間のような色のクリームチークを頬の真ん中にのせて、血色感を出しました☺️ 前回は口元以外ほぼ血色感を消していたのですが 今回は合わない色なので 目元とチークにほんのり華やかさと血色感をプラスすることで 赤リップを邪魔しない程度に 中和されるメイクとなっております✨ 赤リップのような派手色濃い色リップを塗る時に 塗り方を変えるだけでリップの雰囲気も変わるのでぜひ色々なリップの塗り方も参考にしてみてください🥺 私のおすすめはチップ塗り!! 今回はURGLAMのチップを使いましたが すごく塗りやすいし、輪郭もとりやすく 色味もちょうど良くついてくれました✨ その下にはこりくの画像を少し拝借してパーソナルカラー別の赤リップの色見本も載せさせていただきました‼️ 因みに 私なりのパーソナルカラーへの意見としては、、、 メイクは楽しむものなので 何もパーソナルカラーに合った色だけを使うことは絶対ないです‼️ でも好きな色が似合わない色だった時に、 似合うようにしてくれる手段としてもパーソナルカラーの知識は使えるのです‼️ 私はいつも似合わない色を使うときは 必ず似合う色をどこかに隠し入れて 合わせて使うようにしています。 好きな色を似合う色に!!!! これが良いパーソナルカラーの使い方なのかなって😌 なので知識として身につけておいて損は絶対ありません‼️ 私も独学での簡単な知識しかないですが、充分メイクに活かせてますので✨ この機会にぜひ こりくのところで色々知って 質問してみんなで勉強しましょー🧐✨ 本日は以上になります💕 ここまでお読みいただきありがとうございました😊✨ ここからは少し余談へ 皆さま台風の影響は大丈夫ですか?? 私は直撃ど真ん中なので これからが心配です💦 こんな日本が大変な中 今日の投稿をするかどうかとても迷いましたが 怖い台風に怖いニュースに 引きこもりを強いられて ストレスフルな環境に置かれてる人も多いと思い 少しでも気を紛らわせることができればなという思いで投稿に踏み切りました。 もし大変な状況の中 気分を害した方がいたらすみません😔 どうか大きな災害に繋がりませんように祈っております。 暗く終わりたくないので!!!!! 明日の告知を!!! 綺麗に晴れた青空が広がり なーんだなんてことなかったじゃないかってなる明日がきましたら!!! 明日はなりきりシリーズ第、、、何弾だっけか??笑 500人突破記念で全てやるといっていたものの中から1つやります‼️ 我ながらクオリティ高いです‼️ 有難いことにフォロワー様も 1000人突破しまして本当に感謝の思いでいっぱいです✨ 皆さまいつも暖かいコメントといいね本当にありがとうございます😍ステキなフォロワー様に恵まれて私は幸せでございます💕 明日の投稿にも乞うご期待を✨ ごきげんよう〜( ຶཽ ˙̫̮ ຶཽ )✧キラッ #赤リップ #メイク方法 #スウォッチ #メイク写真 #映えコスメ #映えメイク #パーソナルカラー #オータム #スプリング #サマー #ウィンター #透明感 #色素薄い系 #垢抜け #あかぬけ

おすすめアイテムTOM FORD BEAUTY×アイシャドウパレット

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTYLIPSベストコスメ2022年間 殿堂入り

アイ カラー クォード

アイシャドウパレットランキング第5位

ソレイユ アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

ソレイユ アイ カラー クォード

アイシャドウパレットランキング第39位

冬の澄んだ空気と光を受けてキラキラと輝く雪のよう。繊細なカラーリングでシマーな煌めきを楽しむパレット

アイ カラー クォード エクストリーム / TOM FORD BEAUTY

アイ カラー クォード エクストリーム

アイシャドウパレットランキング第97位

おそろしく良い粉質。 色モチと発色の良さ。 もはや説明不要の極上シャドウ。

TOM FORD BEAUTY×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムCHANEL×口紅

ルージュ ココ フラッシュ / CHANELLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 リップスティック

ルージュ ココ フラッシュ

口紅・リップスティックランキング第21位

ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり

ルージュ アリュール ラック / CHANELLIPSベストコスメ2023 総合大賞

ルージュ アリュール ラック

• 保存数:20085件
口紅・リップスティックランキング第20位

ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭

ルージュ ココ / CHANEL

ルージュ ココ

• 保存数:11914件
口紅・リップスティックランキング第183位

うるうるツヤツヤでもなくマットでもない、ルージュらしい質感で本当にオススメ!

CHANEL×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムNARS×クッションファンデーション

ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション / NARSLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ クッションファンデ

クッションファンデーションランキング第30位

水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡

ピュアラディアントプロテクション アクアティックグロー クッションファンデーション SPF50+/PA+++ / NARSLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 クッションファンデ

クッションファンデーションランキング第47位

厚塗り感は全然なくてとってもナチュラル😳 程よくツヤ感も出てくれてみずみずしい綺麗肌✨

アクアティックグロー クッションコンパクト / NARS

アクアティックグロー クッションコンパクト

凄まじいカバー力でカバーしつつナチュラルなツヤ肌に。かなり保湿力のあるファンデーション♡

NARS×クッションファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムWHOMEE×マスカラ

ロング&カールマスカラ N / WHOMEE

ロング&カールマスカラ N

マスカラランキング第109位

綺麗にセパレートして、まつ毛を長く見せてくれます♪

クリアマスカラ / WHOMEE

クリアマスカラ

ファイバーで自眉が増えたかのようなナチュラルな仕上がりに♪

ラメマスカラ シルバー / WHOMEE

ラメマスカラ シルバー

WHOMEE×マスカラの商品をもっと見る

• eripon

eriponきいいいいいええええええー!!😍💕 今日もまた可愛すぎるー!!😍💕 似合わない赤だと??? 何をおっしゃいますやらうさぎさん! 天下のとみりーに似合わない色なんてぬぁぁぁぁーいーーー!!!😍💕 今日もめっちゃくちゃ完璧です! そしてなにその可愛い髪型!!😍💕 美容院行ってきたんだよねー😍💕 あーはー可愛すぎてお尻痛いのどっかいっちゃったよ🤣笑笑 そしてリップをチップ塗りにするとな!!😍 なんとなんと勉強になります!! 私もこんな真っ赤なリップが似合えばどれだけ良いだろうと惚れ惚れしながら眺めております💕😍 あー可愛い😍お目目もまつげも可愛い〜😍💕 ででーん!!今日も最高です!!とみりー様!!😍 そして台風これからだよね💦 こっちは雨風強かったけどそんな大したことなく過ぎ去りつつあるよーってか病院は外の音とかがわかんないからマシに思ってるだけかもだけど、いつも災害時奈良は平和で終わります笑笑 雨戸閉めてくれぐれも気をつけて過ごしてねー!! 明日の投稿もめっちゃ楽しみにしてるよー😍💕

• とみりー

とみりー@fresh_sounds_ifmcえりぽんー❤️ えっお尻痛いだと⁉️⁉️近いのか⁉️近いのかーーー⁉️ しかし今日も元気だぁあ\(^o^)/✨✨✨ 怒濤のように現れて怒濤のように消えていく まさにリップスの台風えりぽん!!!笑笑 うさぎさんって誰だよぉお🤣卯年ではあるけども!!! いやこれ中々浮く色なんだよ!!! それこそ天下のこりく様にメイクのアドバイスもらって二人で仕上げたこのメイクのおかげでなんとかよ😭✨カラコンでもごまかしてるし✊ 髪の毛大丈夫かしら⁉️前髪久々すぎて見慣れない自分で😱 リップのチップ塗りは雑誌でみかけたやり方でやってみたらめっちゃやり易くて失敗しにくいからぜひ試してみてほしいー✨ えりぽんこそ!なんでも似合いそうー!似合うやろ!!絶対!!はやく退院して落ち着いたえりぽんのメイクが見たいよおっちゃん🥺✨ えりぽんのところは無事に過ぎてよかったねー!!! 出産前に停電とかなったら最悪だし何事もなくてよかった本当に!! うちはこれからだからとてもとてーも気をつける。準備は万端にしたし、あとは無事に過ぎ去るのを待つのみ!! 明日も生まれてなかったらぜひ顔だしてほしい💕 えりぽんに見てほしい💕 いやー今日もたくさん褒めてくれてありがとう😭✨えりぽんの褒め言葉という美容液で今日もお肌ぷるんぷるんや!!ありがてぇー!!!!ラブ!!!

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰また画像見た瞬間😍💞何⁉️この可愛い子❤️と思ったら、とみりーちゃん💕だった🤣🤣 とみりーちゃん💕さすがっ✨✨トム様もNARSのクッションファンデも使いこなしてるのね➰💗💗 関東はこれから台風🌀本番だから、うちもだけどとみりーちゃん💕も気を付けてね🤗❤️

• とみりー

とみりー@supreme_cosme_vw0都内こわい!!!隅田川やら荒川やらがいまやばくない⁉️💦 私は都内ではないから川とかは大丈夫だけど、浸水とかもこわいなぁ😭 懐中電灯必須だね!うちも昨日は色々備蓄品買ったりでバタバタだったよ🙌台風長いよー早く平穏になってほしぃね😭✨

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@tomilly101前に原宿の美容院へ‥って書いてたから、関東かな??って😊😊私は都内(*´ω`*) 停電にも備えて昨日は懐中電灯買いに走ったよ💨😂😂 ホント何事もなく早く行ってくれぇ➰🌬️🌀

• とみりー

とみりー@supreme_cosme_vw0りんちゃんー❤️ 髪型変えたしカラコンも変えたし、久々の可愛い系メイクで顔が全然違うよね🤣 トム様もナーズのファンでもほんと最高!!!!今日のメイクは最高に好きなアイテム達で作ったから幸せだったな〜🤤✨ りんちゃんも関東?!わたしもだけど、どんどん強まってくるね雨風💦 こりゃ怖いわこれからも💦 何事もなく過ぎ去るといいねはやく😿あ

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉とみりーさん😊 フォロワー1000人おめでとうございます🎉 みなさんとみりーさんの美しさにイチコロなんじゃないでしょうか😆 同じくイエべ秋なのでかなり私得でした✨ 髪型との相性もすっごくいいと思いました💕 台風は大丈夫ですか?💦 お気をつけてください😰

• とみりー

とみりー@iko_miiKoさんー❤️ ありがとうございます😻✨本当皆々様のおかげです🙌✨ いやいや、本当に、こ、こんな、こんなただの変態をフォローしてくれるなんて、有難いことです😭✨✨✨ イエベ秋ー!!いえーい!!お仲間❤️ ウィンターとかサマーとかのリップ使う時このメイクおすすめです!!さすがこりく先生が考えてるだけあって素敵に仕上がりました😍✨ 台風は、、、家の窓がガタガタゆれております!!😱 これが更に強まるなんて信じられないです💦 以上、NHKをつけっぱにしながらリップスをどっぷりやる女より←笑。 iKoさんもお気をつけてー!!!!

• M★chi

M★chi今回もとっても美しい✨赤リップ秋冬に使いたいですよね😊お二人とも素敵ですが、二人のコラボの大ファンです。次回もとっても楽しみにしてます❣

• とみりー

とみりー@m0621みちさんー❤️ こちらにも来てくれてありがとうございます✨✨ そして二人のコラボの大ファンとは嬉しすぎます😭✨ 私もコラボ企画とても楽しんでやってるので、こりくとのコラボこれからも続けていきます❣️どうぞ温かい目で見守ってやって下さい🥺💕

• きほたん

きほたんとみりーさんかわいーっ😍❤️ イエベ秋だったらいいのにっ😱って、サマーに生まれたことを後悔するレベルです🤣🤣🤣

• とみりー

とみりー@kyanhage0721ありがとー!!! 全然楽しいからいいよ🥺✨ 明日からの企画もぜひ遊びにきてねー💕 頑張ります二人で( ຶཽ ˙̫̮ ຶཽ )✧キラッ

• きほたん

きほたん@kyanhage0721とみりーとトミオありがとう🤣💖 ちょいとここに長居しすぎた💦またちょいちょいコメするね〜 "キャリアウーマン"とみり嬢こりく嬢👩🏻‍🦰👩🏻‍🦰💕明日からの企画楽しく読ませて頂きます🙏🙏🙏

• とみりー

とみりー@kyanhage0721いや、ワロタwww どんなテンションでいったんよ!!🤣🤣🤣 大丈夫トミオはきほたんの愛がどんなに大きくても全身全霊で受け止めるから、力一杯飛び込んできていいよ❤️笑 もてあそぶは読めた!ありがとう優しい気遣い🤣きほたん可愛すぎやろ!! あーいけない、メイクしてカオナシから女のこってことね!!なんて失礼なことを!!トミオの出張ホストサービスお付けしておきますので、どうぞ今回はお許しを🙏笑

• きほたん

きほたん@tomilly101とみりーもイケメン見かけたんや😆✨ うち、その時も興奮してコメしてもーて多分ドン引きされたわ😱💦寡黙めの方やった…っていうか、うちがキショ過ぎた💩💦 トミオはホストやったら確実🥇✨悪く言ったら、マジ軽い🤣🤣🤣←これ、トミオの部屋で言ったら炎上やな🔥 第二弾とか😍😍😍おいおい、どんだけ弄ぶ気だい?(あ、とみりー読める?弄ぶ=もてあそぶ、らしいよ。うち読めないけど変換で出たから使っただけだよ。とみりーのこと馬鹿にしてんじゃないよ?って、こんなに説明長くなるならひらがなで書けばよかったね。) いやいや、メイクしたら一応女になるんだよ😂🤚メイクしてカオナシならもう…😂😂😂

• とみりー

とみりー@kyanhage0721あはは、あれはあそこだけのお遊びだからね🤣 でもたくさんコメントもらえて嬉しかったなぁ😍✨トミオやりすぎてトミオ口調が抜けないし🤣🤣🤣 男装メイク私も前めっちゃ格好よさげな人見たことある‼️それを超えたかったんだけど、あのお方も格好よかったなぁ🥺 圧勝だなんて嬉しすぎ!!!わーい!みんなの反応も良かったから男装メイク第二弾もやろうかなと画策してる😎 元々ほんと男顔なのよ!すっぴんとか!だからいけるなって思って😏 てか性別不明は流石にないやろwww メイクしてカオナシになれるんだったら逆にその顔貴重すぎやって🤣マジックやん。。笑 メイク似合う似合わないやはりあるからねぇ!そればかりは仕方ないわよね😭

• きほたん

きほたん@tomilly101あ、ノーマルとみりーだ😆💫 今、トミオの部屋見てきたらどエライことなってるね🤣🤣🤣 うち、アイドル好きとか抜けてコスメ好きになったのに、まさか女の子のコスメアプリでカッコいいメンズに出会うと思わんかった😍❤️ 実はトミオのちょいと前にも男装メイクでめっちゃカッコいい人おって、んで今回やったからもうどんだけー☝️って感じ😂 顔面相撲したら、とりみーの圧勝ってこと(笑)綺麗な顔も超越したら男になるんやな😎✨ 完敗しがちな顔も大変やで。なんせ性別不明のカオナシに女になるように、そろりそろりとメイクほどこすんやから🤣💦

• とみりー

とみりー@kyanhage0721なんかさ、あっちでトミオキャラでやりきってたら、普通にこっちでコメントするのが逆に恥ずかしくなってるんだけどぉおおお🤣🤣🤣ナニコレ珍百景 ファンサなんていくらでもするさ!リクエストもらえればなんでもするさ!!ってトミオいうてはりました😎 顔が圧勝ってなにー!!笑 トミオ見てわかる通り、本当男顔だから、下手こくとオカマになりやすい!めちゃめちゃ濃いメイクとかもね!! ほんで顔面完敗してる顔ってどんなやねん!!笑 でも顔つきによって似合う似合わないやっぱあるよねぇ💦誰にでもあるはず!!

• きほたん

きほたん@tomilly101いや〜「っ」はただの勢いですねん😂 その証拠にとみおにも「っ」付けて愛叫んできたし😍<ファンサしてくれへんかなー🤣🤣🤣 ニューハーフメイクするんや!!!めっちゃ楽しみ!!! とりみー、顔面ハッキリしてるから薄い色でしかも合わん色味やったら顔が圧勝してしまうんやわ🤣🤚 私なんて油断して濃くなったらすぐ顔面完敗してはるで🤮💦

• とみりー

とみりー@kyanhage0721ワロタ!!!きほたん名前!!!とみりーを敢えてとりみーってあだ名にしてくれたのかな🤣🤣🤣おちゃめさんなんだから❤️でも嬉しいよフレンドリーに話せて\(^o^)/ オカマメイクやるんだよこれが!! 500人突破の時にリクエスト受け付けてその中にニューハーフメイクあるんだよ!笑 リクエスト全てやりますって言ったからそのうち本当に登場するから楽しみにしてて🤣青みピンクっていっても濃いやつは大丈夫なんだけど、うすーいやつ、ベージュに近い青みピンクは完全にアウト😱 オカマっぽくならない青みピンクメイクいいね!それはもう相棒のこりくの力を借りなきゃだ🤔✨

• きほたん

きほたん@tomilly101とりみーっっ📣🤩‼️ ってことで唐突に普通に話すねー😂私もタメ語で夜露死苦😎✨ オカマメイクする時なんて来るの?いつか待ってればくるの?🤣そんな発言しちゃうと待つよ?笑 オカマver.とオカマから脱却ver.との青味ピンクメイクコラボも見たい〜💗💙需要あるか知らないけど…(←ただとりみーのカマfaceが見た…orz)

• とみりー

とみりー@kyanhage0721わーい!きほたんって呼んでいいんですか😍✨遠慮なくきほたんって呼ばせてもらいますっ❣️私もさん付けなくていいですし、気軽にタメ語でも大歓迎です☺️💕 本当みんな無い物ねだりなんでしょうね🤣 いや本当におかまなんですって!!笑 いつかおかまメイクする時は絶対青みピンク使いますもん🤣 コラボ記事またやります!!絶対やります🙌✨

• きほたん

きほたん@tomilly101いえいえこちらこそ、とりみーさんとこりくちゃんのコラボはとても楽しくお勉強できて嬉しいです💕 お互い無い物ねだりしちゃいますよね♪<ニンゲンって欲深い…🤮 にしても、オカマって🤣🤚💦見えませんって🤣🤚💦こんな美しいオカマいたらそれこそ女に生まれたのを後悔します😱 あ、よかったら私のことふつーに、きほたんって呼んでもらえると喜びます(←いや、別に喜ばせなくていいです🙇‍♀️すみません!)

• とみりー

とみりー@kyanhage0721きほたんさん❤️ お褒め頂き恐縮です!!ありがとうございます🥺✨ えぇえええ私はサマーが羨ましくて羨ましくて😭✨青みピンクが似合うなんて最高じゃないですか!!私なんて青みピンクのリップ使った暁にはオカマですよオカマ🤣 でもそう思ってもらえるほどメイクが合ってるのはこりくのおかげ様様ですヾ(*'∀`*)ノ嬉しいです!!

マスカラランキング

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ

マスカラランキング第1位

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ コスミックブラスト

1,793円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第2位詳細を見る

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

1,694円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第3位

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ

マスカラランキング第4位

本当にダマができにくく、 スッとふわっと上向きカール…

rom&nd

ハンオールフィックスマスカラ

マスカラランキング第5位

ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地ランキング第1位

耐久カールマスカラ

• 保存数:20776件
マスカラランキング第6位

メタルックマスカラ

マスカラランキング第7位

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

マスカラランキング第8位

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マスカラランキング第9位

マスカラのランキングをもっと見る

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第5位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第6位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

むちぷるティント

クッションファンデーションランキング第3位

CLIO

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

クッションファンデーションランキング第4位

TIRTIR(ティルティル)

クッションファンデーションランキング第5位

Milk Touch

オールデイスキンフィットミルキーグロウクッション

クッションファンデーションランキング第6位

TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

クッションファンデーションランキング第9位

hince

セカンドスキングロウクッション

クッションファンデーションランキング第10位

お肌が自然に艶っとして見えるくらいで、 ちょうどいいです

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

アイシャドウパレットランキング第2位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第3位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

とみりーさんの人気クチコミ