• フレグランス ヘアオイル マリアリゲル/フェルナンダ/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フェルナンダ フレグランス ヘアオイル マリアリゲル(ヘアオイル)の口コミ「フェルナンダマリアリゲルフレグランスヘアオ..」

さあ
  • さあ

フェルナンダ マリアリゲル フレグランスヘアオイル 120ml 1800円 マリアリゲルの香りってフェルナンダの中でも断然人気でどんどん商品が増えてきましたよね🥺♡ このヘアオイルは前に新宿のフェルナンダの店舗で購入したのですが、今ではロフトやプラザなどのバラエティショップで普通に購入できます! うっとりする香りで、周りからも好評です😻 でも良いのは香りだけじゃない!!! オイル自体がサラサラしていて、他のオイルと比べて全然ベタつかない! オイルを馴染ませた後の手もベタつかなくてびっくりです😳 そして、効果もしっかり😳 私はタオルドライ後に2プッシュ毛先中心に馴染ませ、ドライヤー後に1プッシュを馴染ませているのですが、ドライヤー後がサラッサラに😳 フェルナンダって香りだけなのかと思っていました、、、ごめんなさい!😭 めちゃくちゃ優秀でした😭😭😭❤︎ お値段は安くはないですが、いっぱい入っているのでコスパは悪くないと思います! ヘアケア商品も集めるのが好きで、ヘアオイルもたくさん持っているのですが、その中でもめちゃくちゃ好きですこれ🥺♡ モテる香りをみんなで纏っちゃいましょう!😍❤️ 最後まで読んでいただきありがとうございました! 質問などありましたらコメントお願いします📝

おすすめアイテムフェルナンダ×ヘアオイル

フレグランス ヘアオイル マリアリゲル / フェルナンダ

フレグランス ヘアオイル マリアリゲル

”オイル自体がサラサラしていて、全然ベタつかない! オイルを馴染ませた後の手もベタつかなくてびっくりです😳”

ヘアオイル

フレグランス ヘアオイルミスト マリアリゲル / フェルナンダ

フレグランス ヘアオイルミスト マリアリゲル

”ヘアオイルなので乾燥を防ぐ+髪の毛が動くたびにいい匂いがします💕 お花の匂いなので女子力高めです💪”

ヘアオイル

フレグランス ヘアオイルミスト ピンクエウフォリア / フェルナンダ

フレグランス ヘアオイルミスト ピンクエウフォリア

”髪の毛サラッサラ!いい匂い!んでもってミストオイルなので重くない!! 髪の毛だけ美人になりました。”

フェルナンダ×ヘアオイルの商品をもっと見る

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ORGANIC JOSEFIN

オーガニックジョセフィン ナチュラルヘアオイル

”伸びがよく髪の毛につけるとふんわりとしたツヤがでるの。 ワンプッシュで髪全体に馴染む♡”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

さあさんの人気クチコミ

商品詳細情報フェルナンダ フレグランス ヘアオイル マリアリゲル

• 120mL: 1,980円
2013/3/23
フェルナンダ(FERNANDA)