• お疲れさマスク/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)

七南

こんにちは😃 初めてコメントします(^^) 月にジムにおいくらくらい払っておられますか?? お金の質問ですみません、、💰

• いつか🌟簡潔正直レビュー

@na_na_cosmeおはようございます!わたしの通ってる店舗にはアンダー30割というのがあり、営業時間内は行き放題。オプションでプライベートロッカーをつけて月11000円です。入会キャンペーンをやっているところが多いので、初月、2ヶ月目は少し安くなりますが、その分半年は通う、などの制限があります!

七南

ご丁寧に回答ありがとうございます❤️ ジムに通うことを検討していて、ちょうどこちらの投稿見させていただきました✨✨ やっぱりプール、スタジオがあるジムがいいなぁと改めて思いました(^○^)

七南

@itsuka_mutsukiなるほど! すごく勉強になりました✨ いくつもの質問に答えていただきありがとうございます😊 また、フォローもありがとうございます❤️❤️こちらもフォローさせていただきました(*^^*)

• いつか🌟簡潔正直レビュー

@na_na_cosme黙々と泳いでます🐬クロール平泳ぎひたすら泳ぎます。プールプログラムがない時間など、空いてる時間を見極めて行った方が、ゆっくり泳げます!

七南

@itsuka_mutsukiそうなんですね! プールは一人で黙々と泳ぐ感じですか?🤔

• いつか🌟簡潔正直レビュー

@na_na_cosme少しでも参考になったなら嬉しいです❣️わたしはスタジオとプールしかほぼ行ってません(笑)楽しくないと続かないですね(´◎ω◎`)

お疲れさマスク|サボリーノ他、2商品を使った口コミ - ダイエットフィットネスクラブに

ダイエットフィットネスクラブに やっと通えるようになったわたしの ジムの選ぶコツ&モチベーションの保ち方❣️ フィットネスジムに通いやめて 通いやめて通いやめて…… 繰り返してたわたしがやっと 週3以上通えるようになった(⌒▽⌒) なぜなのか。 その理由をまとめていきます。 ①ジムを選ぶコツ 皆さんは働いていますか?学生ですか? 仕事の後、学校の後、疲れたら ジムなんかに行く気力もなくなりますよね…… ……あまーい!! わたしも自分に甘い方でした。今もです🍫 仕事で疲れた上に、 少し足を伸ばしてジムに 「わざわざ」行く気にならない😫 ……そう! その「わざわざ」をしないジムを選ぶことが とっても重要です。 ズバリ、帰り道にあること☝️✨ その場所を「絶対通る」「いけちゃう」ことが モチベーションにもつながります。 わたしは定期券内にあるジムを選びました。 ほぼ毎日絶対通るのに行かなかったら 少し罪悪感芽生えるでしょ? その気持ちも、通うエナジー⚡️につながっている気がします。 あとは施設や料金などを よく比較して決めましょう。 わたしは ・プールがあること ・休みが不定期なので、全日通えること ・アンダー30が安くなるコース 以上を加味して決めました! 大手ティッ○ネスです。 ②ジムで何をするの? 目的をみつけましょう。 まずはおおざっぱな目的でいいと思う! わたしは「健康的に痩せたい」それだけ。 できればインストラクターなど プロにメニューを組んでもらうのが 痩せるのに手っ取り早いんだろう。 でもお金もないし人見知りだし プライベートで「わざわざ」人と話したくない 超のつくコミュ障のわたしは そんなことはできませんしません。 そして「わざわざ」自分でメニューを 組むことも面倒だし、メニュー通り できなければまたモチベーションも下がる。 そんなわたしみたいな人は、何も決めず、 好きにジムを使いましょう。 今日はランニング、水泳、スタジオ…… なるべく体を動かすものを。 楽しみに変わったとき、自然に 筋トレも組み合わせて覚えていけばいいのさ。 でもそれでもさぼっちゃう!ってひと! (わたしです) スタジオがマジでおすすめです。 なぜならサボれないから。 スタジオに入ってプログラムがはじまると 途中退出できません。(できるけど、目立つ) 動きが出来ないと、悔しい恥ずかしい。 誰も見てないですけど…自分は気にします。 そしてスタジオの謎。 デブがちらほらしかいません。 もはやわたししかデブいないときもある。 同じような体型の人がいると、 対抗意識がうまれます。 わたしの方ができる!燃えます🔥 そして、みんなでやるけど、 個人で闘う感じがとてもいい。 ひとりで参加してるひとがたくさんいて、 「わざわざ」友達を作る必要もない。 スタジオ楽しいです! 毎週お気に入りのプログラムに 張り切って参加してます。 ③もっと、モチベーションを上げるには? わたしはご褒美をジムに置くようにしてます。 まずロッカーを借りています。 「わざわざ」靴とか持っていくのが めんどくさいためです。 そしてロッカーの中に、 ・サボリーノ お疲れ様パック ・andandシャンプー&コンディショナー 使うと嬉しいアイテムを忍ばせてます。 ジムに行けばパックが使える! 良いシャンプーが使える! そんな少しのご褒美でも嬉しいものです。 ご褒美に食べ物選ばないように⚠️ それと、行けば痩せるという心をもつこと。 なかなか難しいですけど。 以上3点がわたしがジムに通いやすくなった 大きな理由です! ジムに行くと、肌がまじで変わります。 ニキビが減る。サボると増える。 そして生活も変わります。 だらだら残業していたのが メリハリのある生活に。プライベート充実✨ ジムに行くのをご検討中の方、 ちょっとサボり気味の方、 ぜひ見直してみてください(๑•́‧̫•̀๑) またジムの不安な点など、 答えられる範囲でしたら質問もどうぞ! 参考になれば幸いです! #ダイエット #ジム #フィットネス #リクエスト募集

おすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
サボリーノ メガショット 朝用ツヤピールマスク CC / サボリーノ

サボリーノ メガショット 朝用ツヤピールマスク CC

1,980円
  • 保存数:204件

シートのつけやすさや密着感が◎ 液のひたひた感がお気に入りです🤍

サボリーノ メガショット 夜用白玉美容マスク / サボリーノ

サボリーノ メガショット 夜用白玉美容マスク

2,310円
  • 保存数:240件

ふんわり極柔フルフィットシートで フィットしてつけている時液だれなく マスクも外れない!!

目ざまシート フレッシュ果実のホワイトタイプ / サボリーノ

目ざまシート フレッシュ果実のホワイトタイプ

• 保存数:6078件

1分でスキンケアが出来てしまうことに感動!スッーとする感じと良い香りで1日のスイッチが入ります

サボリーノ×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムand and×市販シャンプー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
静かに ハーバルグリーンの香り シャンプー / and and

静かに ハーバルグリーンの香り シャンプー

• 評価 : Good3.53
  • 保存数:79件

サッパリすっきり洗浄力タイプのシャンプー!泡立ちも◎すっきり洗えてる感覚がgood!

気ままに ティーハーモニーの香り シャンプー / and and

気ままに ティーハーモニーの香り シャンプー

• 保存数:95件

紅茶みたいな香りで、甘すぎずしつこくなく爽やかで上品な香りです。

自由に ボタニカルフルーツの香り シャンプー / and and

自由に ボタニカルフルーツの香り シャンプー

生産終了
  • 保存数:252件

気分で、香りで、デザインで、組み合わせられる♪コーディネートを楽しむシャンプー&トリートメント!

and and×市販シャンプーの商品をもっと見る

おすすめアイテムand and×洗い流すヘアトリートメント

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
跳びまわる ブーケスキップの香り トリートメント / and andLIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ シャンプー・コンディショナー

跳びまわる ブーケスキップの香り トリートメント

• 保存数:276件

なんと言っても香りが良く、泡立てている最中からバスルームに広がりリラックスできました🐣

ときめく スウィートジャスミンの香り トリートメント / and and

ときめく スウィートジャスミンの香り トリートメント

• 評価 : Good3.66
  • 保存数:136件

甘くて重たい香り♡アナスイなどの香水が好きな方なら好きな香りだと思います!

はしゃぐ ヴィヴィッドフルーツの香り トリートメント / and and

はしゃぐ ヴィヴィッドフルーツの香り トリートメント

• 保存数:66件

しっとりと髪が潤うのでオススメ!高級なシトラスティーのような香りで癒されます♡

and and×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

880円〜
  • クチコミ数:1975件
  • 保存数:4579件
スキンケアキットランキング第30位

しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎

ルルルン

ルルルン ハイドラ AZ マスク

2,420円〜
  • 保存数:1491件
スキンケアキットランキング第196位

これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう

numbuzin

ドクダミ77 % 鎮静マスクパック

3,960円
  • 保存数:1825件
スキンケアキットランキング第144位

ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪

Calamee

Calamee メイクキープスクエアパック

990円(編集部調べ/オープン価格)
  • 保存数:518件
トライアルキットランキング第108位詳細を見る

ピュレア

クリアエッセンスマスク

660円
  • クチコミ数:2080件
  • 保存数:8868件
スキンケアキットランキング第15位

シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️

クリアターン

ごめんね素肌マスク

660円
  • 保存数:13822件
スキンケアキットランキング第22位

肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪

Anua

桃70%ナイアシンシートマスク

• 保存数:1525件
スキンケアキットランキング第104位

シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。

Torriden

セルメイジング ビタC ブライトニングマスク

275円〜
  • 保存数:1106件
スキンケアキットランキング第24位

お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

DECORTÉ

AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム

5,500円
  • 保存数:2280件
トライアルキットランキング第99位

シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎

UNOVE

ディープダメージトリートメントEX

1,700円
  • 保存数:5010件
トライアルキットランキング第25位

しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨

THE ANSWER

THE ANSWER EXモイストトリートメント FOR DAILY DAMAGE

• 保存数:281件
フェイスクリームランキング第29位

濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡

DeepLayer

ディープレイヤー H

649円
  • 保存数:836件
フェイスクリームランキング第51位

香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨

CLAYGE

シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS)

1,540円〜
  • 保存数:119件
フェイスクリームランキング第19位詳細を見る

ロレッタ

うるうるしたい日のトリートメント

2,904円
  • 保存数:2261件
フェイスクリームランキング第38位

髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡

THE ANSWER

THE ANSWER EXリペアトリートメント FOR COLOR DAMAGE

• 保存数:137件
フェイスクリームランキング第57位

濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X

1,980円
  • 保存数:6368件
フェイスクリームランキング第34位

サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに!

LebeL

イオ クリーム メルトリペア

• 保存数:2276件
フェイスクリームランキング第72位

すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物!

La'dor

PERFECT HAIR FILL-UP

• 保存数:715件
クレンジングランキング第157位

洗い流した瞬間わかる 「ちゅるん!!」感。 まとまりのある髪になり 「毛量減った!??」と勘違いするくらい。

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

市販シャンプーランキング

plus eau

リポアシャンプー/リポアトリートメント

• 保存数:2966件
ヘアケア・スタイリングランキング第2位

全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です!

THE ANSWER スーパーラメラシャンプー

• 保存数:871件
ヘアケア・スタイリングランキング第1位

ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

• 保存数:9833件
ヘアケア・スタイリングランキング第4位

洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡

JILL STUART

ディープ ヘッドクレンズ ホワイトフローラル

3,630円
  • 保存数:3565件
ヘアケア・スタイリングランキング第9位

さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰

melt

メルト モイストシャンプー/トリートメント

1,760円〜
  • 保存数:2163件

しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰

melt

メルト スムースシャンプー/トリートメント

1,760円〜
  • 保存数:503件

泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡

クオルシア

クオルシア カラーシャンプー

1,870円
  • 保存数:2680件
ヘアケア・スタイリングランキング第5位

ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆!

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント

• 保存数:14406件
ヘアケア・スタイリングランキング第24位

ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。

Wonjungyo

ウォンジョンヨ リペアシャンプー モイスト/リペアトリートメント モイスト

1,650円
  • 保存数:595件

毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕

KUNDAL

ヒアルロンエアリーボリューム シャンプー&トリートメントセット

オープン価格
  • 保存数:48件

うるうるで伸びがとってもいいから 満遍なく全体に馴染ませることができます!

市販シャンプーのランキングをもっと見る

いつか🌟簡潔正直レビューさんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)