♚faithmiracleリアルジェルネイルステッカージェルネイルシール♚楽天お買い物マラソンで購入したものを早速❤可愛らしい感じかなと思って貼ってみたら、くすみピンクで可愛すぎ(´,,•ω•,,`)♡何度も言うけど、175円(笑)何日持つかなー(笑)#faithmiracle#ネイルシール#硬化ネイル#貼るネイル#おうちネイル#セルフネイル
もっと見るfaithmiracle リアルジェルネイルステッカー ジェルネイルシール の口コミ「激安ネイルシールにだまされないために! ..」
ネイルシール・パーツランキング
SHEIN | ネイルパーツ | ”可愛いのに低価格!セルフネイルが楽しくなります🫧” | ネイルシール・パーツ |
| 詳細を見る | ||
セリア | ネイルパーツ | ”乗せるだけだし 、適当でもいい感じになるので 簡単だけど とっても可愛く出来る” | ネイルシール・パーツ |
ohora | セミキュアジェルネイル(ハンド) | ”これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆” | ネイルシール・パーツ |
セリア | ネイルシール | ”シールだから、爪にも貼りやすいから便利でいい♡可愛いのが沢山ありすぎるから困る♡” | ネイルシール・パーツ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
SHEIN | ネイルチップ | ”何も加工していないネイルチップと同じくらいの柔らかさで自爪のサイズに調節しやすかったです😚” | ネイルシール・パーツ |
| 詳細を見る | ||
SHEIN | ネイルシール | ”薄くて埋め込むのも楽ですごく扱いやすいシールだよ🌈” | ネイルシール・パーツ |
| 詳細を見る | ||
キャンドゥ | しずくネイルシール | ”お手持ちのマニキュアにプラスして使うだけでいつもとは違う雰囲気のネイルが完成する優れ物!” | ネイルシール・パーツ |
DAISO | グリッター6個セット | ”これはほんとに綺麗なパーツです! 量もしっかり入ってるし、コスパ最高!” | ネイルシール・パーツ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
セリア | ミラーパウダー | ”光の反射で色の見え方が違う! ネイルカラーのニュアンスチェンジに! ” | ネイルシール・パーツ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DAISO | ネイルチップオーバルタイプ | ”120枚も入っているとこが良い!接着テープもとても頑丈で剥がれる心配は無い♪” | ネイルシール・パーツ |
| 110円(税込) | 詳細を見る |
いつか🌟正直レビューさんの人気クチコミ
ぶっちゃけ「おまた」のにおい、悩んでました!!!使ってみたらおりものが減った。。ほんとにこれのおかげ?(驚きすぎて不信感)サマーズイブフェミニンウォッシュセンシティブ(237mL)819円(Amazonで買いました)柔らかいジェルタイプのソープ。泡立ち◎とか書いてあるけど、全然泡立ちません。笑フローラルの香りとありますが全然香りしません。笑でも確実におりもの減った!!!以下赤裸々です。長いし品もないから読まなくてもいいけど、商品は使ってみたらちょっとびっくりするよ。ずっと前から気になってたんです。デリケートゾーン専用ソープ。なぜなら、わたしは人一倍おまたがくさいと思っていたから。おりものの分泌が半端なかったの。そのせいだとおもうんだけど、夕方頃には普通にしてるだけで「うわ……におってるかも……」と焦っちゃうくらい。きっと気にしすぎて、においを探しちゃうってのもあるのかも。幻臭?(でもシートしないとパンツきたねーし、かぐとまじでくさいんだけど。)やっと使ってみました。使ってみて、なんでもっと早く試さなかったのか後悔した!!!1日目はあれ?パンツ割ときれい。夕方になっても、全然おりものつかない。まぁ気のせいか。と思ってたの。…それが2日目も3日目も同じだった!生理後だし、普段だったら固まるくらいの分泌してるはずなのに。ソープを専用にするだけでこんなに変わるのか。てかこれまで普通のボディーソープで結構念入りに(くさいのきにして)洗ってたのに、逆効果だったってこと?雑菌をぬりたくってたってこと?彼氏にはもうくさいのバレてて開き直ってるのですがこのソープがあればもっとラブラブでいられたかもしれない?!後悔先に立たず。まあこのせっけんに出会えてよかったし、特ににおいを気にするストレスが減ったのがよかったな〜と思います。低刺激で優しい成分配合のフェミニンソープ。試す価値はありと思います。余計なストレスを取り除いて、夜のときなどの不安も取り除いて。💕一点、ジェルがゆるすぎてドバッと出てくる。なので意外とコスパのよさは感じない。ポンプタイプがあればいいのにな〜星マイナスひとつ。#デリケードゾーン
- 2019.12.03
通称#アカリップこなれベージュ色は可愛い。ちょっと濃いめのブラウンよりベージュ。大人っぽい。しかしテクスチャーが柔らか過ぎて、ムラになる。ブラシでとってもだめ。指だと色付かないし。厚めに塗れば発色良きツヤよしだけど、歯に尽くし、髪にもつくし、それじゃ生活できん笑1400円はちょっと高過ぎかな。でも色はかわいい。良き使い方あったら教えてください。#ベージュリップ#アカリン#スウォッチ#メイク写真#リクエスト募集
- 2019.09.13
KATEでつくるナチュラル眉✨詳しい書き方&動画ありメイクで一番重要視してるところは、何と言っても眉毛です。眉がキマッてるだけできちんとした印象を与えるし、目元もきりっとする気がします、特に眉マスカラは茶髪でも黒髪でも欠かせません。眉が地毛色だと確実に顔から浮きます。そのままの眉は化粧顔に馴染まないのです…ということで、こだわり眉毛をアイテム&書き方(2枚目)&動画(3枚目)とともに紹介します(^。^)🔶商品どっちも#KATE#ケイトです!リピートしてます。髪色に合わせて色味は変えます。・デザイニングアイブロウ3Dブラウン系1100円小さいミラーとブラシが付いたパウダータイプのアイブロウ。なんといっても密着度と発色。黒髪の時は濃い色のみ、いまは暗めの茶髪なので暗い色と中心色を混ぜて使ってます。斜めに切りそろえられたブラシが優秀。高めですが、使う価値はあり!!・3Dアイブロウカラーナチュラルブラウン850円眉マスカラです。一番使いやすい、なぜならブラシが細いから!!!肌につきにくい。固まるのも早いし、ガビガビにならず固まりかたも綺麗。毛流れきちんとロックしてくれる。黒髪の時もナチュラルブラウン使ってました。塗った瞬間は少し浮くけど、完全に乾くと肌と馴染んで良い色になります。🔶書き方(2枚目参照)使うのはケイトの付属ブラシ(硬い斜めブラシのほう)のみ。めんどくさいので色を変えたりはしません。いまは黒と茶色のパウダーを適当に混ぜながらつかってます。ポイントは、眉頭からお尻に向かって、濃いグラデーションになるように仕上げること!!(濃淡のみで)①なりたい眉のイメージをきめます。わたしは眉尻が細くなる&山が高いのがどうしても田舎のヤンキーぽくなってしまってだめで、台形のような平行眉が一番バランスが良いと思っています。眉尻の下のムダ毛しか剃っていません。ほぼ、自分の眉の形を活かしていると思います。眉は、推し(形が綺麗な方)の眉から書きましょう。そして参考にしながら反対を書きます。②なりたい眉の目尻を作ります。眉全体の尻側4分の1くらいで、眉尻すべてを書きます。山から眉尻の終わりまでをイメージしてパウダーを外側に流すように書いていきます。(画像は内側になっていますが、間違いです。正しくは外側へ向けてです。)眉尻は強めに濃いめに書きます。③眉の外枠を書きます。眉の真ん中ぐらいまで、眉尻から内側へ向けて眉を枠取りします。④中身を埋める外側を枠取ったら、中身を毛を逆立てるように細かく動かしながら、力を入れすぎないように(濃くなるのを防ぐ)埋めてゆきます。軽く、細かく細かく、軽く、大事です。逆立てるようにすると、パウダーがきちんと肌につくので、落ちにくくなります。眉頭は残します。⑤眉頭にむかって、④のパウダーをぼかすように力を入れずに流します。書くのではなく、粉を流すイメージ。ここでも眉頭のてっぺんは空けるように。手首のスナップを使って、ほんと力入れないで。眉頭しっかり書いちゃうと、あぁこのひと慣れてないなと思わせちゃう田舎眉毛になります。⑥外側をぼかします。毛の生えかたを見て、軽く斜めにぼかしてます。<仕上げの眉マスカラ>①眉尻から頭へ向けて細かく毛を逆立てるように塗ります。②眉頭を少し空けて、眉頭から3回くらいに分けて眉尻まで持ってきます。斜め下に毛をとかすように。③眉頭の毛を、下から上へ軽く染めます。皮膚に付くとやり直しがなかなかきかないので気をつけてください。※注意フェイスパウダーなどは眉を書く前につけましょう。眉描いた後についてしまうと、白髪みたいになります。15分くらいすると、眉マスカラの色味が落ち着いて肌なじみのよいきちんと眉ができます。3枚目は参考までに動画をつけてみました。早送りなので分かりづらかったらすみません。書く工程を③④同時にしてますが、やってることはいっしょです。ぜひ少しでも参考にしてくださったら嬉しいです(^.^)眉毛がうまく書けたらいちにちはっぴーですよね。おでこで隠れていても、眉は書いた方が絶対よい!!眉毛への執着が半端ない、いつかのレビューでした。#アイブロウ#眉毛#書き方#プチプラコスメ#プチプラ#眉マスカラ#メイク方法#メイク写真#メイク動画#リピートコスメ#眉の書き方※肌荒れがひどく、お見苦しくすみません。
- 2019.07.14
VIOゾーンのセルフケア、どうしてますか?まさか剃ってる?それ、絶対ダメです!!!以下赤裸々に。私は下の毛が硬くて濃い方です。しかもめちゃ長くまで伸びます。何度かカミソリで剃ったこともありますが、生えてくる毛が埋没してしまい、ぼつぼつになってしまうこと、また生えたての毛が硬すぎて針のようになり、チクチク痛みを感じてしまうこと、それで肌が荒れてしまうことなどがありました。だからといってボーボーで困る、という方。ピアニィVIOデリケートゾーン用カミソリを使いましょう!! V用とI・O用に分かれていて、刃には厚めのカバーがあるので安心。IO用はヘッドが小さく、届きにくいところも難なく除毛。使い方は、毛流れに沿って(ここが大事)毛をすくようにカットしてください。毛流れに逆立って剃ってしまうと、剃りすぎとなり、肌荒れの原因にもなります。毛をなくす、のではなく薄くする、かさを減らすというイメージです。長すぎる毛は、引っ張りながらカットしてゆくといい感じです!これでボーボーの見た目が良くなったのと、生理中などに経血などでかたまって絡んでしまう(きたない)こともなくなり、清潔が保てるようになりました!!またいざというときにも下の毛のケアは大事ですね💓使いやすかったのでおすすめです!#デリケードゾーン#デリケートゾーンケア
- 2020.07.16
激安ネイルシールにだまされないために!最近簡単につけられて可愛くてすぐはがせるネイルシールにはまっているわたし…楽天のfaithmiracleでまとめ買いをしています。180円〜210円くらい。「貼るだけでジェルネイルが完成!リアルジェルネイルステッカー」意外と可愛いんです。ラメも、3Dパーツもしっかりしていて、貼ってトップコート塗るだけでジェルネイル風に仕上がる。粘着力もよく、3日ぐらいは余裕でもちます。少し経つと浮いてくるので、衛生面気にしてはがしちゃうってくらい(⌒-⌒;)3Dの感じは3枚目見てくださいね。ただ、通販サイトの商品のイメージ写真がほんと詐欺!笑写真はガチのジェルネイル。このデザインを参考にしてシールを作ってみましたよ〜みたいな感じ。最近この類のネイルシールが某外国通販サイト(q〇〇10)で1枚40〜70円とか破格の値段で買えると知り、たのんでみたのですが…4枚目見てください。ちゃっちぃのよ……PCのペイントで絵を描いてみましたよってくらい。まぁネイルシールってこんなもんだよねって安いしと割り切れるけど、使えない。ただふつうのシールを貼っているってバレバレ。そして頼んでない柄がきてる笑これってどうなの?間違えたの?在庫なかったからこれでいいやって思ったの?レビュー見たら同じような人がたくさんいました。安すぎるのも問題です!そして楽天など日本の通販サイトでも同じケースが起こりそう。見分け方!🔶イメージ写真は見ない。となりのシール見本を見る。🔶シール見本がイラストのものは選ばない。🔶シールの台紙が白いものは選ばない。透明なものを選ぶ。🔶100円以下のものは選ばない。オプションで100円超えるものは可愛いものが多いです。🔶色とか、かなり薄いけど割り切る。笑🔶出来るだけ日本のサイトで買う(商品を間違うことは、ありません。当たり前じゃろ!笑)これだけ気をつければ「ジェルネイル風」ネイルシールが届くことでしょう!笑ちなみに当たりはめっちゃ可愛いよ。ただ、つけて半日くらいはビニールくさい……#週末ネイルにまじでおすすめ。素敵なネイルライフを。忙しい方にも。#ネイルシール#ネイル#セルフネイル#ネイルアート#ネイルケア#通販#通販サイト#リピートコスメ#映えコスメ#リクエスト募集
- 2019.10.04
透明グリッターでどんなまぶたにもきらめき🌟最近ハマってるアイシャドウです。コスメデコルテアイグロウジェムWT0832700円濡れツヤアイで有名な、単色シャドウ。でも、ブラウンでも種類がたくさんあって似合う色がわからない。発色がいいから濃くつきすぎる。。まぶた全塗りするにはラメが派手すぎる。。。そんなあなたにおすすめなのがクリア✨WT083です。上品ラメはそのままに、ベースの色を邪魔せずきらめきだけ付け足せます。おすすめは、普段のアイシャドウ後に、上まぶたの真ん中に人差し指ひとなでぶん塗ること。2枚目動画見てください。角度によっては透明、ラメ、透明、ラメと変わる様子を!まばたきするたびに目元がきらきらします。中心にポイント使いすることで、さりげなく、ふと目を伏せた時にきらめくのでドキッとさせる効果もある………かも?薄いベージュのアイシャドウでも、オレンジシャドウでも、色を邪魔せずに濡れツヤが出せます😍3000円近くお高めですが、全然なくなる気配がなく、ながーく楽しめそうです❣️注意点は、ジェムというだけあって柔らかく、ラメがつきすぎます。優しくなでるようにとって、つけること。デパコス苦手なみなさん、@コスメストアなどコスメ専門店でも売っているところがあります。探してみてくださいね。#アイシャドウ#濡れツヤ#グリッター#スウォッチ#映えコスメ#リクエスト募集
- 2019.07.25