&honeyディープモイストシリーズ⚪︎ピオニーハニーの香り⚪︎ラベンダーハニーの香り甘いとてもいい香りがする。泡立ちはあまりよくない。ドライ後は髪の毛がふわふわな感じになるが朝になると広がりが気になる。#シャンプー #トリートメント #ヘアケア #アンドハニー#🦦
もっと見る&honey ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「&honeyアンドハニーディープモイストシ..」
おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー
&honey | ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | ”はちみつだけでは飽き足らず 100%モロッカンオイルも配合。トゥルンとした見た目を裏切らない保湿力!” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
&honey | &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0 | ”ドライヤー後、髪の芯が潤ってるような艶があり とても良い仕上がり♡扱いやすい髪に!” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
&honey | ディープモイスト 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット | ”チェリーブロッサムハニーの香り♡洗い上がりの指通りが良くなりました!” | シャンプー・コンディショナー |
| 生産終了 | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
アンファー | スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/スカルプトリートメントパック | ”手に出した時の触り心地がとっても"なめらか"でオイルを触っているかのよう。良い香りで洗髪中癒される♡” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,806円(税抜) | 詳細を見る | |
KAMIKA | 黒髪クリームシャンプー | ”しっとり艶サラ髪に♡濃密なクリームで汚れを包み込んで落とすシャンプーです。” | シャンプー・コンディショナー |
| 5,800円(税抜) | 詳細を見る | |
ダイアン | ダメージ補修/シャンプー&トリートメント | ”驚くぐらい、スルッと指通りもよくキシキシする感覚もゼロ!このセット使いでノンストレス生活!” | シャンプー・コンディショナー |
| 498円(税抜) | 詳細を見る | |
エイトザタラソ | クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | ”タラソ幹細胞成分でぷるん髪に!頭皮と髪の汚れを優しく落としながら潤いを与えてくれる” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,400円 | 詳細を見る | |
BOTANIST | BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー | ”コスパが良く、ほどよい洗浄力と気持ちの良い泡立ち、きつすぎない香り… かなり優等生なお品♡” | シャンプー・コンディショナー |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
SABON | ローシャンプー | ”シャンプーとトリートメントが一緒に!洗い流すと髪が柔らかくなってて感動しました♡” | シャンプー・コンディショナー |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
KUNDAL | ハニー&マカダミア プロテイントリートメント | ” ブリーチで傷み切った私の髪も潤って、指通りよくサラサラに♪” | シャンプー・コンディショナー |
| 詳細を見る | ||
OR | スパ・シャンプー/ヘアトリートメント リフレッシュ | シャンプー・コンディショナー |
| 1,600円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
YUKIさんの人気クチコミ
LANCOMEUVエクスペールトーンアップローズ♡64色から選ばれた、理想のスキントーン"美人ピンク"を採用♡光を味方につける、ランコム独自のトーンアップテクノロジーを搭載♡SPF50+PA++++なのに、伸びよく心地いいテクスチャー実際に使ってみた印象🌸軽い着け心地🌸乾燥しない🌸伸びがよく、肌補正してくれるので忙しいときはこれにパウダーだけでOKトーンアップ系の下地は白浮きしてしまうことありますがUVエクスペールは肌馴染みよくトーンアップしてくれるので自然に顔をパッと明るくしてくれます伸びがよく保湿もしっかりしてくれるので年中つかえるし、使いたいと思える商品✨今はマスク生活なのでこれに気になる所だけコンシーラーしてパウダーで抑えて完成!しっかりUVカットしてくれるのもありがたいです#提供_ランコム
- 2020.08.01
Dr.Jart+シカペアクリーム今年色々環境が変わったせいなのか夏から急に乾燥肌になったり2-3日に1つニキビができたりめちゃくちゃ肌荒れに悩ませました😭人気のシカペアクリームってどうなのかなぁと思い買ってみるとめっちゃよかった!!🥺ニキビ全然できなくなった!🥺肌の赤みも少しマシになった!🥺良い香りハーブのような香りですHABAのラベンダースクワランに似てる🤔日本じゃなかなか買えないけどこれはリピートします😭無くなったら困る😭😭お休みの日ようにシカペアリカバーも買おうと思ってます💕✨下地にもなるみたいですね!肌質変わってからポルジョの下地あわなくなっちゃったのでいい下地みつかるといいな〜(・̆・̆)乾燥肌、ニキビに悩んでいる方試してみる価値あります💡#ニキビ#シカペアクリーム#乾燥肌
- 2019.12.19
コフレドールモイスチャーロゼファンデーションUVpoint💡2つのバームを混ぜて使ううるおいシールドファンデpoint💡下地不要でかんたんに、まるで上気したような“うるみ上気肌”仕上がりが叶うpoint💡持ち運び便利で、部分使いや日中の保湿&くすみ補正にマルチに使える肌に密着して、ベタつかず、潤い満ちた仕上がりに!との事です♡♡実際に1週間程使ってみた感想…︎︎︎︎⸜🌷︎⸝ササッと付属のスポンジでなぜるだけ簡単!⸜🌷︎⸝程よいカバー力と嬉しいUVカット✨⸜🌷︎⸝持ち運びしやすいサイズ感⸜🌷︎⸝クマ、くすみがパッと明るくなる最近はマスクで肌荒れがちですがある程度のニキビ跡は隠してくれます!下地なしでも付けれるとの事で忙しい朝にピッタリ!SPFが高いのも嬉しいポイント!最近は仕事の時も、ちょっとそこまで行く時もササッと塗って出かけてます!パウダーとリキッドのいいとこ取りって感じでお直しにもおすすめ!ぺたぺたしないのでパウダーも必要ありません☺️☺️付属のスポンジもホワホワで使いやすいです!冬に更に期待な商品です✨#提供コフレドール
エトヴォスクラッシィシャドウモデラートピーチ🌸2020年春限定🌸ピンク浮くかな〜と思っていましたが左下の茶色を混ぜると凄く肌なじみが良くなります!ピンク濃いめがいい時は多めに馴染ませたいときは左下多めにのせています♡左下の茶色馴染ませると全然オフィスメイクに使えます!仕事にも休みの日にも使いやすいパレット✨誰でも使いやすいと思います!エトヴォス初めてでしたが買ってよかった☺️☺️限定ですがまだオンラインショップに在庫ありました!
- 2020.05.27
GIVENCHYのジャルダンダンテルティオードトワレめちゃくちゃお気に入りの香水です!キャップを開けて嗅いだ香りはあまり好きではないのですが肌につけて馴染ませると甘い香りに変わります普段の香水はハンカチや、服の裾などに香水つけたりをよくしますですがこちらの香水は布よりも肌の方が甘くていい香りがします(^^)キツすぎない上品な香りなので、仕事の時につけたりもしています(˙ᵕ˙)とても癒される香りなので、家でもつけて癒されています(˶´⚰︎`˵)
- 2018.03.17
関根りささんの影響で買いました!こちらは前のデザインのものです新しいの出てから買えばよかったなぁ…(TT)塗ると色が変わるグロスですこちらはあまり重たくないので軽く付けられるそして何よりいい香りがします〜(˶´⚰︎`˵)この香水が欲しい…グロス使う機会って私はあんまり無いんですけどお気に入りです💓新しいデザインとかGIVENCHYの他のものとか秋に渡韓するのでその時に免税店でGETできればなぁとネットでポチリそうになるのを必死で我慢してます😖笑
- 2018.05.21
商品詳細情報&honey ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0
- シャンプー・コンディショナー
- お試し用 10ml+10g: 100円
- 2018/4/5
- &honey
- ヴィークレア
- 仕上がりも、香りも変わるステップケア美容 うるおい成分で洗い、包み込み、ツヤを与えることで、髪の水分を逃さず、美しい髪を実現します。 シャンプーはピオニーハニー、トリートメントはラベンダーハニー、 ヘアオイルはダマスクローズハニーと、それぞれ異なる3つのハニーの香りが重なることで、より豊かな香りをお楽しみいただけます。 ナチュラルヘアケアブランド『&honey』は、従来※のシャンプーの常識(12%)を超えた、高い水分量の”14%”を実現するために、製品の90%以上を、ハチミツ・ローヤルゼリー・プロポリス・アルガンオイル・ヒアルロン酸などの保湿&保護成分で作り上げました。 さらに、100%モロッカンのオーガニックオイルを使用し、6つのフリー処方にもこだわることで、ナチュラルケアを追求しました。 シャンプー・トリートメント・ヘアオイルと、仕上がりも香りも異なる3つのステップ式ケアで、うるおいを逃がさず、心地よい香りに包まれる新感覚の「保水オーガニック美容」を実感できます。※メーカー従来品
- 色
- シャンプー 440ml