51a25506df77ef26b68389ce 1573001968 small

&honeyディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0

• ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

&honey ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「&honeyアンドハニーディープモイストシ..」

YUKI
  • YUKI

&honey アンドハニー ディープモイスト シャンプー1.0 ディープモイストトリートメント2.0 アンドハニー様から頂きました! ありがとうございます\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/♡ 🍯水分量14%の保水ケア 🍯90%以上の保湿&保護成分が潤いを閉じこめる! 🍯無添加・フリー処方 🍯100%モロッカン オーガニックオイル使用。髪に潤いと艶を与えてくれます! 香りはシャンプーがピオニーハニーの香り トリートメントがラベンダーハニーの香り どちらもとても良い香りですが 私はトリートメントのラベンダーハニーの香りがすっごく気に入りました! 強すぎない香りで清楚でまさにモテる香り😍 ふわっと女子からこの香りしたら同じ女でも振り向いてしまいます♡ 私の髪質👩🏻…枝毛、切れ毛多く、パサつき広がりやすい髪 🍯使用感🍯 シャンプーは泡立ちがよく洗いあがりもキシキシしません! トリートメントを洗い流すとその時点で 髪が潤っているのがわかります。 とぅるんとぅるん😭✨✨ 髪を乾かした後は自然にまとまり 時間をかけてセットした時のような艶髪に✨ アウトバストリートメントしなくても毛先までツルツル! 今まで美容室の高いトリートメント使ってたのに😭! あと私が数日使用して1番感じた事は 抜け毛が減ったことです! 洗う時はもちろんドライする時も 髪が切れたり抜けたりする事が減りました! 乾かしたあとも、指通り🙆🏻ツルツル✨ 触り心地がよくずっと触っていたくなります♡ 髪に艶が出て、まとまってくれるので朝アイロンしないで出かける日が多くなりました! 忙しい朝にめちゃくちゃ嬉しい😭😭 まさに私にピッタリのシャンプー&トリートメントでした😭✨ 写真三枚目はヘアドライ直後でブラシも何もしていません! もともと切れたりしているので 髪がピョンピョンでてますが 初めて天使の輪ができた気がする🥺 くせ毛でいつも乾かしたあと パサついて広がるのにまとまりが😭💓 私と同じような髪質の方 朝のセットめんどくせーって方 是非試して欲しいです😭 #提供_#&honey(アンドハニー)

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

ディープモイスト 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット / &honey

”チェリーブロッサムハニーの香り♡洗い上がりの指通りが良くなりました!”

シャンプー・コンディショナーランキング

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

OR

スパ・シャンプー/ヘアトリートメント リフレッシュ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

YUKIさんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0

• お試し用 10ml+10g: 100円
2018/4/5
ヴィークレア
仕上がりも、香りも変わるステップケア美容 うるおい成分で洗い、包み込み、ツヤを与えることで、髪の水分を逃さず、美しい髪を実現します。 シャンプーはピオニーハニー、トリートメントはラベンダーハニー、 ヘアオイルはダマスクローズハニーと、それぞれ異なる3つのハニーの香りが重なることで、より豊かな香りをお楽しみいただけます。 ナチュラルヘアケアブランド『&honey』は、従来※のシャンプーの常識(12%)を超えた、高い水分量の”14%”を実現するために、製品の90%以上を、ハチミツ・ローヤルゼリー・プロポリス・アルガンオイル・ヒアルロン酸などの保湿&保護成分で作り上げました。 さらに、100%モロッカンのオーガニックオイルを使用し、6つのフリー処方にもこだわることで、ナチュラルケアを追求しました。 シャンプー・トリートメント・ヘアオイルと、仕上がりも香りも異なる3つのステップ式ケアで、うるおいを逃がさず、心地よい香りに包まれる新感覚の「保水オーガニック美容」を実感できます。※メーカー従来品