• アイラッシュカーラー  213/SHISEIDO/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイラッシュカーラー  213/SHISEIDO/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイラッシュカーラー  213/SHISEIDO/ビューラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アイラッシュカーラー  213|SHISEIDOを使った口コミ 「こんにちは〜ほしなみ☪︎⋆。˚✩です!!!..」

ほしなみ☪︎⋆。˚✩
  • ほしなみ☪︎⋆。˚✩

こんにちは〜ほしなみ☪︎⋆。˚✩です!!! 今日はビューラーでまつ毛をあげるのが苦手な私が、 くるんくるんのまつ毛にできた、 「ビューラーが苦手でもきれいに上がるまつ毛の上げ方」 を紹介します!!! (⚠️個人差あるかもしれません⚠️) ちなみに私は値段的にとっても安かったので、 ETUDE HOUSEのビューラーを今は使っています。 メイクを始めたての頃に買ったので、 目の形似合ったものとか、自分で使いやすいと思うもの とか全く考えずに値段で買ってしまいました。 家に帰って使ってみたらあまり上がらず。。。 でも、一緒に買った姉はきれいにCの形になっていました。 そこから私はビューラーでまつ毛綺麗にあげる方法の研究を 始めました! ♡……《《結果》》……♡ 【ビューラーを大きく動かさずに、顔を動かす!!!!!!!!!!!!】 です!! なんたそれっておもうと思いますが、 普通はビューラーでまつげを挟みながら倒すと思います。 その時に顔は固定されているのではないでしょうか?! その逆転の発想です(σº∀º)σドヤ この方法を姉にも紹介したら、めっちゃ上がってましたw ♬*゜*•.¸¸✿ ♬*゜*•.¸¸♪*•.¸¸✿ ♬* 【まつげ全体】 ①まつ毛の根元をビューラーで軽く挟みます ②ビューラーでまつげを小刻みに挟みながら 顔を下に向ける“((゚゚*)でも、目線は上です!!(((にらむ感じ ③繰り返す ᴾᴼᴵᴺᵀ!ビューラーを挟みながら少しずつ傾けていってください! 【目頭まつげ】 ①目頭のまつげにしっかり角度を合わせてはさむ ②右目の場合→小刻みに挟みながら少し右斜め下をゆっくり向く ᴾᴼᴵᴺᵀ!目線は上! 【目じりまつげ】←目頭とほぼ一緒です! ①目じりのまつげにしっかり角度を合わせてはさむ ②右目の場合→小刻みに挟みながら少し左斜め下をゆっくり向く ᴾᴼᴵᴺᵀ!目線は上! ♬*゜*•.¸¸✿ ♬*゜*•.¸¸♪*•.¸¸✿ ♬* こんな感じです! 語彙力なくてごめんなさい┏● 分からないところがあったらコメント💬してください!! ❤+💬+ +👤+📎お願いしますm(*_ _)m 「追記」 InstagramでLips専用垢を作りました! 名前 ほしなみ☪︎⋆。˚✩ ユーザーネーム hosinami_kira 投稿もしていくので是非フォローお願いしますm(*_ _)m 以上! ほしなみ☪︎⋆。˚✩でした〜

おすすめアイテムSHISEIDO×ビューラー

アイラッシュカーラー  213 / SHISEIDO

アイラッシュカーラー  213

アイラッシュカーラー / SHISEIDO

ミニアイラッシュカーラー 215 / SHISEIDO

ミニアイラッシュカーラー 215

”幅が狭く、とても挟みやすい♪ちゃんと根元からあがるので本当にオススメ!”

• クリップ数:2035件
SHISEIDO×ビューラーの商品をもっと見る

• R…💕

R…💕フォローありがとうございます😊💕 フォロバしました!よろしくお願いします🥺

• ほしなみ☪︎⋆。˚✩

ほしなみ☪︎⋆。˚✩@snow_white0427フォロバありがとうございます! よろしくお願いしますm(*_ _)m

• ほしなみ☪︎⋆。˚✩

ほしなみ☪︎⋆。˚✩コメント、フォロバありがとうございます!┏●

• ベラ💘Bella

ベラ💘Bella初めまして、ベラと申します! フォローありがとうございます😊、フォロバさせていただきましたので宜しくお願いします!

• レイラ

レイラこんばんは☺️はじめまして❗️フォローありがとうございます✨嬉しいです😁 私も、さぁやちゃんや新希咲乃ちゃんのファンです😌💓 よろしくお願いいたします🎵

• ほしなみ☪︎⋆。˚✩

ほしなみ☪︎⋆。˚✩@sparkle_beauty_uh6こちらこそよろしくお願いします!!!

ビューラーランキング

laura mercier

アーティスト アイラッシュ カーラー

Panasonic

まつげくるん ナチュラルカール EH-SE10P

”ビューラーだけでやるより綺麗に上がる!1分くらいで温まるので時間がないときでも使える♪”

アイラッシュ カーラー

”カーブが緩めで横広お目目さんにぴったり!しっかりカールもしてくれて、フィット感もあるので上げやすい◎”

shu uemura

ウォンテッド ゴールド アイラッシュカーラー

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

ほしなみ☪︎⋆。˚✩さんの人気クチコミ

2020年12月04日(Fri)