• クイックラッシュカーラー/CANMAKE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/CANMAKE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/CANMAKE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/CANMAKE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【CANMAKEのマスカラを徹底比較】クイックラッシュカーラー他、3商品を比べてみました!「こんにちは〜ほしなみ☪..」

ほしなみ☪︎⋆。˚✩
  • ほしなみ☪︎⋆。˚✩

こんにちは〜ほしなみ☪︎⋆。˚✩です! 今回は、 『 CANMAKE のマスカラ下地、徹底分析・比較!!! 』 をしていきたいと思います! 比較するマスカラは クイックラッシュカーラーL&V と クイックラッシュカーラーBR です! 長いのでまとめだけみたい人は ✴✴まとめ✴✴ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤまで! *:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:. はい、ということで比較です! まず個々のレビューから! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ◎クイックラッシュカーラーL&V◎ これは限定で出た時話題になりましたよね〜 今は定番化しました! ・お値段…680円+税 ・色味…クリアストロベリーミルク+繊維入り 乾くと半透明になります! ・効果…クイックラッシュカーラーのカールキープ力に ロングとボリュームアップ効果がプラス ・太く・長く・濃くする繊維入りマスカラ下地 ↑2ミリの黒繊維、1ミリと0.3ミリの白繊維を配合。 この効果で長く、ボリュームがアップします! ・存在感のあるフサフサまつ毛に仕上げる下地 ・カールキープ力…すごいキープしてくれる ウォータープルーフで落ちにくいです! ↑繊維落ちは少〜し ・ブラシ…写真にもあるようにまつげを下から持ち上げてくれる形 ↑塗りやすいです これには上からマスカラを重ねる必要があります 私はCANMAKEのラッシュフレームマスカラを塗ってます! これは繊維が入ってないタイプで とてもブラシが細いから塗りやすいです! またレビューします✨ 大好きな新希咲乃ちゃんが言っていたのは、 あんまり好きじゃなかったマスカラとか、 カールキープ力が全然無いものを重ねても、 このマスカラ下地を塗っていれば下がってくる気配が全くない! ということです! 自分に気に入らなかったマスカラに重ねてみてください! 全く違うマスカラを塗ったような感覚になります!!! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ◎クイックラッシュカーラーBR こちらも登場した時は待望のブラウンカラー登場! っと話題になりました! こちらも今は定番化しました! ・お値段…680円+税 ・色味…ブラウン ちょっと茶色みが強い! 効果は普通のクイックラッシュカーラーと同じです! ブラック、クリア、ブラウンの3色展開だったと思います! このブラウンのカラーは目に透明感が出るので、 オレンジメイクに合わせるのもいいし、 ピンクメイクに合わせれば優しい目にすることもできます! 万能カラーで下地に仕込むことも可能なので 1本持っていると何かと役立つと思います! ・カールキープ力…強い💪まつ毛が落ちてくる気配がしないです ウォータープルーフなので、水にも強いです💪 ↑リムーバーは専用のものを使った方がいいかもしれません 普通にクレンジングの物によりますが落ちると思います ・ブラシ…コーム型 まつ毛1本1本をしっかりキャッチして、繊細なまつ毛にできます 束感が塗ると出るし、 後でブラシで溶かせばバサバサなまつ毛にもできます! 私はこれを使う時は1本で仕上げています コームタイプなので、ダマになることもありません! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ✴✴まとめ✴✴ クイックラッシュカーラーB ⇒B クイックラッシュカーラーL&V ⇒L&V 値段……Bㅤㅤㅤ680円+税 ㅤㅤㅤㅤ L&V 680円+税 色味……B ブラウンカラー (繊維なし) ㅤㅤㅤㅤ L&V クリアストロベリーミルク (繊維あり) カールキープ力……B 強い💪 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ L&V 強い💪 ブラシの形……B コームタイプだからセパレート好きさんオススメ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ L&V ブラシタイプだからボリューム好きさんオススメ パケ……B 可愛いけど安っぽいかも ㅤㅤㅤ L&V 可愛い!ピンクと薄ピンクのパケは最強🔥 落ちやすさ…… B ウォータープルーフで全然落ちない! 水にも、お湯にも強かった! でも、クレンジングではちゃんと落ちてくれました〜♡ L&V これもウォータープルーフで全然落ちない! 水、お湯にも強かったけど、繊維のポロ落ちがあるかも。。。 クレンジングでちゃんと落ちます! 点数……BもL&Vも100点💮💯🙆🎊 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ これぐらいかな? 質問あったらぜひコメント💬してください!! すんごい長くなってしまいましたが以上です! 読んで下さりありがとうございました! ❤+💬+ +👤+📎よろしくお願いしますm(*_ _)m Instagramもやっているので、 プロフィールからフォローよろしくお願いします! 以上! ほしなみ☪︎⋆。˚✩でした〜

おすすめアイテムCANMAKE×マスカラ下地・トップコート

クイックラッシュカーラー / CANMAKE

クリアコートマスカラ / CANMAKE

クリアコートマスカラ

クイックラッシュカーラーER / CANMAKE

クイックラッシュカーラーER

マスカラ下地・トップコート

CANMAKE×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムCANMAKE×マスカラ

フレアリングカールマスカラ / CANMAKE

フレアリングカールマスカラ

”自然に伸びる!色もナチュラルで可愛い!細くビュン!と伸びてカールキープ力も文句なし!”

マスカラ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ / CANMAKE

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

レイヤードルックマスカラ / CANMAKE

レイヤードルックマスカラ

”1本のマスカラで2つのカラー❤️ウォータープルーフなのにお湯でオフ出来ちゃう”

CANMAKE×マスカラの商品をもっと見る

• ほしなみ☪︎⋆。˚✩

ほしなみ☪︎⋆。˚✩こちらこそ、よろしくお願いします┏●

• むー916

むー916フォローありがとうございます🥰 フォロバ失礼します🙌🏻✨ 宜しくお願いします💓

マスカラランキング

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

• クチコミ数:2005件

ロング&カールマスカラ

ロング&カラード ラッシュ

CLINIQUE

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

マスカラ下地・トップコートランキング

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

• クチコミ数:2005件

クイックラッシュカーラーWM

ラッシュマキシマイザーHP

ディオールショウ マキシマイザー 3D

ettusais

ラッシュバージョンアップ(リッチロング)

ラッシュバージョンアップa

”朝のまつげのカールが夕方までしっかり続くのに簡単にクレンジングで落ちる優秀マスカラ”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

ほしなみ☪︎⋆。˚✩さんの人気クチコミ

2020年10月31日(Sat)