• 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

3段式クリアーケース|DAISOを使った口コミ 「こんにちは〜ほしなみ☪︎⋆。˚✩です!今回..」 by ほしなみ☪︎⋆。˚✩

こんにちは〜ほしなみ☪︎⋆。˚✩です! 今回はサムネでもあるように、 【動画で解説! JC3のコスメ収納】 を紹介します💫✨ まず、動画の画質悪くてごめんなさい🙇💦 ここから詳しく紹介していきたいと思います! 1つ目の動画 DAISOのクリアケースに収納してます ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 1段目は、アイメイク系 ・アイシャドウ Innisfree CANMAKE ETUDE HOUSE 3ceのリップ(ハートの) VAVI MELLO byNiki Sakino ・マスカラ CANMAKE モテマスカラ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 2段目 DAISOコスメたち UR GRAMです! 前回 #ふわもも🍑💞 と紹介動画を出しているので ぜひ見てくださいね〜👀💕 あとなぜか入ってる メイベリン ハイパーシャープ ライナー R (笑) BR-3ピーチブラウンです🍑 この色めちゃかわいいですよ〜💛 あと3CEの手鏡! 原宿で買いました〜 と! 咲乃ちゃんのお写真📷💓💞 very very very ⓒⓤⓣⓔ♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 3段目 ベースメイク系 パラソーラ←レビューも見てくださいね👀💕 CANMAKE CEZANNE Innisfree が入ってます ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ 2つ目の動画 セリアのリップスタンドです リップ紹介 VAVI MELLO←レビュー見てくださいね👀💕 CEZANNE←レビュー見てくださいね👀💕 UR GRAM←ハイライトです CANMAKE←レビュー見てくださいね👀💕 ETUDE HOUSE VAVI MELLOby Niki Sakino 動画の文字の色でそのリップのカラーを表してるので 注目して見て見てください! ✄------キリトリ------✄ 3つ目の動画 細かいところの紹介 ブラシ DAISOの鉛筆立てに入れてます! 色々入ってます。のとこは、 鏡、ブラシ、パック、化粧水、美容液、遊びで買ったメガネw が入ってます!これもDAISOの同じ種類のケースに入れてます! 隣は、パレット! 付録、EMODA ドンキ、ティアラガール 付録、SNIDEL そのまた隣、 ダイソーで買ったケースを2つ積んで ビューラーとウユクリームが入ってます! その下は、遊びメガネです👓💛 他は、 ・ベビーパウダー ・ベビーオイル ・ドライシャンプー とかがゴチャゴチャ置かれてます💨│ たててあるマカロンは#ふわもも🍑💞 と作りました〜!!!!! ・・・・・・・・・・・かわいい〜💠💓 ✄------キリトリ------✄ 次はネイル〜! DAISOのスタンドに立ててます! 最近ネイルにハマってしまって、夏休みだから色々試してます! Ducatoは、ネイル美容液とトップコートです このネイル美容液とても良いです👍🏻 他はDAISOのキキララちゃんのシロップネイルとラメ! DAISOのIt’s girlです!ピンクのハートのやつが今とても欲しいw (オーロラサーカス、海に抱かれて) DAISOのクリアケースの下3段は ①ネイルパーツ、ネイル用具、リップクリームⅹ2 あと、TWICEのナヨンちゃんのトレカ! ↑⚠透明のファイルに挟んであります⚠↑ ②ペン ③ペン あと、このクリアケースの上に3CEの水色ハートミラー💙です! あと、あのホワイトボードの説明ですw⤵︎ ⤵︎ 。・:+°。・:+°。・:+°。・:+°。・:+°。・:+°。・:+°。・:+°。・:+°。・:+° 最後の方に出てきて、 なんだこれ? って思った方がいてくれたら嬉しいですw ホワイトボードに何を書いたかと言いますと、 これから買いたいコスメのメモを取ってあります(σº∀º)σドヤ ホワイトボードに、油性ペンで書いたら消えないんで ((理由・紙だとどっか行っちゃうから… ・忘れっぽいから…)) 買ったり、必要ないと思ったら、除光液で消していってます! これ意外といいんです!!ぜひ真似してもらいたいです!!!!┏● ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ でもこのコスメ収納だと、 パウダー系がたくさん入らなくなっちゃいそうだし、 高さのあるものやパレットもボックスの中に 収納がしたいんですよね〜 だから! 今考えている収納法があるので (⬆けっこー特殊です!まだLIPSで見たことないかも……!!! その投稿も楽しみに待っていてください💓💓 もちろん100均で買います(((プチプラ⸜❤︎⸝‍ ※上手くいくかはわかんないです!!!!!!!※ #JC3のコスメ収納 #プチプラ収納 #DAISOクリアケース #Seriaリップスタンド #動画で解説 #ネイル #改良します!!! 参考になったら ❤+💬+ +👤+📎お願いしますm(*_ _)m 長くなりすみません┏○))ペコリ 真似しよっかな、とか思ってくださったら嬉しいです^^* 以上!次回も楽しみにしていてください🌟。:* ほしなみ☪︎⋆。˚✩でした〜