• 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

3段式クリアーケース|DAISOを使った口コミ 「こんにちは〜ほしなみ☪︎⋆。˚✩です!今回..」

ほしなみ☪︎⋆。˚✩
  • ほしなみ☪︎⋆。˚✩

こんにちは〜ほしなみ☪︎⋆。˚✩です! 今回はサムネでもあるように、 【動画で解説! JC3のコスメ収納】 を紹介します💫✨ まず、動画の画質悪くてごめんなさい🙇💦 ここから詳しく紹介していきたいと思います! 1つ目の動画 DAISOのクリアケースに収納してます ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 1段目は、アイメイク系 ・アイシャドウ Innisfree CANMAKE ETUDE HOUSE 3ceのリップ(ハートの) VAVI MELLO byNiki Sakino ・マスカラ CANMAKE モテマスカラ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 2段目 DAISOコスメたち UR GRAMです! 前回 #ふわもも🍑💞 と紹介動画を出しているので ぜひ見てくださいね〜👀💕 あとなぜか入ってる メイベリン ハイパーシャープ ライナー R (笑) BR-3ピーチブラウンです🍑 この色めちゃかわいいですよ〜💛 あと3CEの手鏡! 原宿で買いました〜 と! 咲乃ちゃんのお写真📷💓💞 very very very ⓒⓤⓣⓔ♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 3段目 ベースメイク系 パラソーラ←レビューも見てくださいね👀💕 CANMAKE CEZANNE Innisfree が入ってます ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ 2つ目の動画 セリアのリップスタンドです リップ紹介 VAVI MELLO←レビュー見てくださいね👀💕 CEZANNE←レビュー見てくださいね👀💕 UR GRAM←ハイライトです CANMAKE←レビュー見てくださいね👀💕 ETUDE HOUSE VAVI MELLOby Niki Sakino 動画の文字の色でそのリップのカラーを表してるので 注目して見て見てください! ✄------キリトリ------✄ 3つ目の動画 細かいところの紹介 ブラシ DAISOの鉛筆立てに入れてます! 色々入ってます。のとこは、 鏡、ブラシ、パック、化粧水、美容液、遊びで買ったメガネw が入ってます!これもDAISOの同じ種類のケースに入れてます! 隣は、パレット! 付録、EMODA ドンキ、ティアラガール 付録、SNIDEL そのまた隣、 ダイソーで買ったケースを2つ積んで ビューラーとウユクリームが入ってます! その下は、遊びメガネです👓💛 他は、 ・ベビーパウダー ・ベビーオイル ・ドライシャンプー とかがゴチャゴチャ置かれてます💨│ たててあるマカロンは#ふわもも🍑💞 と作りました〜!!!!! ・・・・・・・・・・・かわいい〜💠💓 ✄------キリトリ------✄ 次はネイル〜! DAISOのスタンドに立ててます! 最近ネイルにハマってしまって、夏休みだから色々試してます! Ducatoは、ネイル美容液とトップコートです このネイル美容液とても良いです👍🏻 他はDAISOのキキララちゃんのシロップネイルとラメ! DAISOのIt’s girlです!ピンクのハートのやつが今とても欲しいw (オーロラサーカス、海に抱かれて) DAISOのクリアケースの下3段は ①ネイルパーツ、ネイル用具、リップクリームⅹ2 あと、TWICEのナヨンちゃんのトレカ! ↑⚠透明のファイルに挟んであります⚠↑ ②ペン ③ペン あと、このクリアケースの上に3CEの水色ハートミラー💙です! あと、あのホワイトボードの説明ですw⤵︎ ⤵︎ 。・:+°。・:+°。・:+°。・:+°。・:+°。・:+°。・:+°。・:+°。・:+°。・:+° 最後の方に出てきて、 なんだこれ? って思った方がいてくれたら嬉しいですw ホワイトボードに何を書いたかと言いますと、 これから買いたいコスメのメモを取ってあります(σº∀º)σドヤ ホワイトボードに、油性ペンで書いたら消えないんで ((理由・紙だとどっか行っちゃうから… ・忘れっぽいから…)) 買ったり、必要ないと思ったら、除光液で消していってます! これ意外といいんです!!ぜひ真似してもらいたいです!!!!┏● ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ でもこのコスメ収納だと、 パウダー系がたくさん入らなくなっちゃいそうだし、 高さのあるものやパレットもボックスの中に 収納がしたいんですよね〜 だから! 今考えている収納法があるので (⬆けっこー特殊です!まだLIPSで見たことないかも……!!! その投稿も楽しみに待っていてください💓💓 もちろん100均で買います(((プチプラ⸜❤︎⸝‍ ※上手くいくかはわかんないです!!!!!!!※ #JC3のコスメ収納 #プチプラ収納 #DAISOクリアケース #Seriaリップスタンド #動画で解説 #ネイル #改良します!!! 参考になったら ❤+💬+ +👤+📎お願いしますm(*_ _)m 長くなりすみません┏○))ペコリ 真似しよっかな、とか思ってくださったら嬉しいです^^* 以上!次回も楽しみにしていてください🌟。:* ほしなみ☪︎⋆。˚✩でした〜

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

• クチコミ数:1928件
DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• 。

うわぁぁ( ☆∀☆)コスメがいっぱい💗 憧れます👀〰️💕 質問なんですけど、勉強机にコスメは置いているのですか? 教えていただけると嬉しいです😊

• ほしなみ☪︎⋆。˚✩

ほしなみ☪︎⋆。˚✩@coral_sounds_63dsコメントありがとうございます┏oペコ そうです〜勉強机の上に置いています! VAVI MELLOのアイシャドウの時に反射ですごい教科書が写ってて恥ずかしかったです笑😳 改良版もいつか投稿するのでぜひ見てくださいね!

• 。

@hosi_kiraと言うことは……勉強机広くないですか⁉️ 教科書確かに反射で写ってましたね(笑)

• ほしなみ☪︎⋆。˚✩

ほしなみ☪︎⋆。˚✩@coral_sounds_63ds広いと言ってもいつも勉強机で勉強しないので 物置状態になってる感じです笑

マニキュアランキング

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

サンリオネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイル エナメル

GENEネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19452件
マニキュアのランキングをもっと見る

メイクアップグッズランキング

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

パフ・スポンジ専用洗剤

その他化粧小物

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

二重まぶた用アイテム

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

ほしなみ☪︎⋆。˚✩さんの人気クチコミ

2020年10月24日(Sat)