• クリア マスカラR/CEZANNE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリア マスカラR/CEZANNE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリア マスカラR/CEZANNE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クリア マスカラR|CEZANNEを使った口コミ 「こんにちは〜ほしなみ☪︎⋆。˚✩です!久し..」

ほしなみ☪︎⋆。˚✩
  • ほしなみ☪︎⋆。˚✩

こんにちは〜ほしなみ☪︎⋆。˚✩です! 久しぶりの投稿ごめんなさい💦 それでは今回は マスカラ をご紹介したいと思います! このマスカラはスクールメイクにオススメです! 学校にマスカラをするなんてばれるに決まってるって 思うじゃないですか! でも、このマスカラがすごいって思える経験談があるんです! めんどくさいなって方は *.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜ まで! それは、ある日初めてこのマスカラを 学校にして行ってみたんです((((バカ なぜなら、 その日は体育がなくて部活も引退し運動するタイミングが なかったため繊維落ちもあんまりしないかなって思って、 よし!今日はマスカラしてこ〜 って感じでつけていったんです。 もちろん親には内緒で……🤭🤫😬💦💦 でも私はBKなことをしてしまって、 その時私は目にできもの?ができてて 痛いことを先生に言ってしまったのです。 案の定、先生は大丈夫?っと 目をガン見してきたんです(((当たり前 言った時はなんも考えてなくて、ガン見されてる時に (あ、マスカラやばい、バレるかも、あああぁぁぁぁぁぁーーー) っという状態におちいりました。。。 友達もどうしたのー?っと心配してくれて目をガン見されましたw でも!! このマスカラはバレなかったんです!!!! なんでも言ってくる友達が言わなかったので バレてなかったと思います٩(๑•̀ω•́๑)و ✨ 繊維落ちしても、まつげ抜けたみたいなんで 分かりにくいし何より自然と自まつげが伸びてくれるんです いや、ほんとにモテマスカラありがとうって感じでしたw 長くなってしまいましたが、ここからレビューです! *.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜ フローフシ モテマスカラ TECHNICAL 1 1600円(+税) ↑私は姉に誕プレとしてもらったのですが、 マスカラにしてはちょーっとお高め? でも、機能性が良すぎなので全然いいなって思います! まつエクのために。 白浮きしないブラックパール ファイバー入りのクリアマスカラ 人工毛を天然毛に!? まつエクの持ちもぐんとアップ! ↑ クリアマスカラに毛がたくさん入っていて、 他のクリアマスカラは白くなってしまった などのクチコミを見たけど、 私が使っていた限りそういうことはなかったです! こだわりの100%オーダーメイドブラシ ↑これホントに塗りやすいです! ブラシでとかすように塗ってます! フローフシは新しくリニューアルされたことによって、 パッケージが小さくなりました! そのおかげで、ポーチにもinしやすくなって良きです👍 パッケージがかっこよくて、ちゃっちくないです! 私の使い方は、 ビューラーでまつげをあげてから 根元からとかすように塗りますその後、 変に伸びすぎてしまったところをコームでとかして完成です! このマスカラは少し繊維落ちが気になりますが、 私は気にして手でサッサッとはらうようにしとけば 全然気になりませんでした! もしも、購入後に繊維落ちが気になった方は CEZANNEのクリアマスカラを重ねるのをオススメします💫✨ 最初に書きましたが、スクールメイクにも使えます!! マスカラがギュインギュインになるのが苦手な方や 🐛虫みたいになって束感が出過ぎてしまう方にオススメです! ナチュラル派の人は集まれって感じです!! ⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ 参考になったら ❤+💬+ +👤+📎 お願いしますm(*_ _)m コスメ収納は、完成に近づいていますが、 コスメの量が少ないので受験明けに投稿します! それまでにコスメが増えるので💫✨👍 インスタもやっていますので もし良ければフォローお願いします! 以上!ほしなみ☪︎⋆。˚✩でした〜