ラスティンググロスリップ|CEZANNEを使った口コミ 「こんにちは〜ほしなみ☪︎⋆。˚✩です!今回..」

ほしなみ☪︎⋆。˚✩
  • ほしなみ☪︎⋆。˚✩

こんにちは〜ほしなみ☪︎⋆。˚✩です! 今回は、このポーチを持っていればどこにでも行ける! と言えるような、 〘 私のポーチの中身〙 を紹介したいと思います🎼.•*¨*•.¸¸🎶 ポーチは新希咲乃ちゃんのファンミーティングで 手渡ししてもらった咲乃ちゃんのプロデュースポーチです! 中のビビットなピンクもベリーキュートです💛 可愛いしコンパクトなのにたっくさん入ります! 私はjc3で、 中に入っているものも安い物しか買うことかできないぐらい 金欠💸😭👋🏻なので、真似しやすいと思いますw では、早速!紹介したいと思いまーす! ~~~入ってるもの~~~ ・くし ・鏡 ・日焼け止め ・目薬 ・虫さされの薬 ・アメピン ・ヘアゴム ・練り香水 ・クリームチーク ・モアリップ ・グロスリップ ・ニベアの色つきリップ ・爪とぎ ∞----------------------∞ ↓ジップロックに入ってます↓ ・綿棒 ・つまようじ ・コットン ・ばんそうこう ~~~詳しい説明~~~ 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 くしㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤDAISO 鏡ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ DAISO これは、DAISOで買いました! 普通に見た目が可愛いし、鏡が大きいから見やすいです! ラプンツェルとアリエルを持っていて、 アリエルはスクールバッグの中に入っています! ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - 日焼け止め サンプレイクリアウォーターe ドンキ 値段ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ700円未満だったかな? サイズが小さいし、色もブルーのコントロールカラーになってます パネもかわよい❤ SPF50PA++++ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ30g入り ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - 目薬 ロートリセㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ値段は分かりません┏● 目がスッキリして目が覚めます👀✨ これも見た目可愛さに買ってしまいました💸💸💸 使いやすいです! ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - 虫さされの薬 プチウナコーワㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤプチブルー かゆみ・虫さされに使えます🐛 小さくて持ち運びも👌🙆👌 スースーする ロールオンになっていて細かいとこにも塗れます! ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - アメリカンピン‥ヘアゴム こちらはプラスチックの瓶に入れてあります 見た目が可愛くなります💓💞バラバラにもならないし! ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - 練り香水 CANMAKE メイクミーハッピーフレグランス BLUE 500円?ぐらい もう匂いが好きすぎて💞 なんか、女の子って感じの匂いです! 勉強ってストレス溜まりますよね…そんな時は! この練り香水を付ければ心がリフレッシュされます! 手首にちょっと付けてこすれば匂いが強すぎずに ふんわり香ることが出来ます! ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - CANMAKE クリームチークCL09 ポッとチークをつけることが出来ます! ラメもパールも入っていないので学校にも使えます🏫 クリアタイプはリップにも使えます! 血色がない時に付けてます! ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - SHISEIDO モアリップ もうこの商品はリピートめっちゃしてます💫✨ 口角炎に私はなりやすくて悩んでいた時、 モアリップを1週間つけ続けたところ治りました! 唇のカサカサしたところも治ってほんとに良いです! とってもおすすめ٩( *˙0˙*)۶ ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - CEZANNE ラスティンググロスリップ 前の投稿でレビューしているので 詳しくはレビューを見てください👀💕 このリップは発色が綺麗なので持ちあるいてます! ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - NIVEA ナチュラルカラーリップブライトアップap これもリップです💄✨ いや、リップどんだけ持ち歩いとんねん と思うと思いますw でも、私はそれぐらい口に色がないんですw これは、オレンジのようなナチュラルな発色です! 保湿もすごいです!◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡ ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - 爪とぎ ガラスで出来ていて、爪が割れてしまった時に使えます! 少しずつ削れるので失敗もありません✋🙆 色が可愛いし気に入ってます💙 ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - 綿棒:つまようじ:コットン:ばんそうこう (これは全部ジップロックに入れてまとめてあります) 綿棒はあったらいいかなーって思って入れてます! つまようじは爪になにか挟まったりした時に使います! コットンは、鼻血が出たら最悪なので、緊急時ように持ってます! ばんそうこうは、怪我した時にはります!((当たり前w ✩ ⋆ ✩ ⋆ ☆ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 長くなってしまいすみません<(_ _)> #ポーチの中身 #学校のポーチの中身 #女子力 ??? #便利 #これがあれば大丈夫#jc3 参考になったら、❤+💬+ +👤+📎お願いします(。ᵕᴗᵕ。) 以上! ほしなみ☪︎⋆。˚✩でした〜!

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

ラスティング リップカラーN / CEZANNE

ラスティング リップカラーN

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムSHISEIDO×リップケア・リップクリーム

モアリップ N (医薬品) / SHISEIDO

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

モアリップ A(医薬品) / SHISEIDO

SHISEIDO

モアリップ A(医薬品)

”夜寝る前につけると、翌朝唇がプルプルに♡チューブタイプになっていて塗りやすい!”

モアリップw(医薬品) / SHISEIDO

SHISEIDO

モアリップw(医薬品)

”寝る前に塗って寝たら、 翌朝 え? すべすべになってた”

リップケア・リップクリーム

SHISEIDO×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムメンソレータム サンプレイ×日焼け止め・UVケア

クリアウォーター / メンソレータム サンプレイ

クリアウォーター

”くすみをカバーするブルーカラー。白くなり過ぎず、ちょうどいい感じ♡”

サンプレイスーパーブロック / メンソレータム サンプレイ

サンプレイスーパーブロック

”安いので気にせずドバドバ使えて持ち運びに便利な大きさもお気に入りポイント!”

サンプレイベビーミルク / メンソレータム サンプレイ

サンプレイベビーミルク

”日常生活用に!ノンケミカル&PA+++でこの価格はあんまないよ…!ありがとう”

日焼け止め・UVケア

メンソレータム サンプレイ×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×香水(レディース)

メイクミーハッピー フレグランスミスト / キャンメイク

メイクミーハッピー フレグランスミスト

”どちらもお風呂上がりみたいな清潔感のあふれる 香り。保湿成分が配合されているのも嬉しいポイント!”

メイクミーハッピー ソリッドパフューム / キャンメイク

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

香水(レディース)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター / キャンメイク

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

キャンメイク×香水(レディース)の商品をもっと見る

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更しますフォローありがとうございます!! わたしもフォローさせていただきました✨ わたしもモアリップ持っています🙋 いいですよね❤

• ほしなみ☪︎⋆。˚✩

ほしなみ☪︎⋆。˚✩@coral_glow_gfbfコメント💬ありがとうございます┏○))ペコリ モアリップはもうほんとにいいですよね〜! 全人類にオススメしたいです💫✨✨

• くるみ

くるみ女子力高いですね😄私もリセの目薬持ってます。ローズの香りの目薬なんて初めてでビックリしました。

• ほしなみ☪︎⋆。˚✩

ほしなみ☪︎⋆。˚✩@mio0314咲乃ちゃんは女子の憧れですよね〜☪︎ *.

• くるみ

くるみ@hosi_kira新希咲乃ちゃんすごく可愛くて私はよくYouTubeでみています。リセ使い心地とてもいいですよね。😄

• ほしなみ☪︎⋆。˚✩

ほしなみ☪︎⋆。˚✩@mio0314女子力高いなんてありがとうございます┏● 私も、目薬がいい匂いがするなんて予想外でびっくりしました!しかも目のスッキリ度がちょうど良くていいですよね〜👀✨

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19430件

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

ルージュ ディオール バーム

プランプリップケアスクラブ

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19454件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

• クリップ数:61909件

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め・UVケア

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ホワイトショット

スキンプロテクター DX

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアミルク a

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

”焼けによるシミ、そばかすを防いぎながら肌にもうるおいを与えてくれる日焼け止め✨”

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル

日焼け止め・UVケア

875円(税込/編集部調べ/オープン価格)
日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

ホワイトリリー オードパルファン

クロエ

オードパルファム

レディース香水のランキングをもっと見る

ほしなみ☪︎⋆。˚✩さんの人気クチコミ

2021年10月18日(Mon)