ラスティンググロスリップ|CEZANNEを使った口コミ 「こんにちは〜ほしなみ☪︎⋆。˚✩です!今回..」

ほしなみ☪︎⋆。˚✩
  • ほしなみ☪︎⋆。˚✩

こんにちは〜ほしなみ☪︎⋆。˚✩です! 今回は、このポーチを持っていればどこにでも行ける! と言えるような、 〘 私のポーチの中身〙 を紹介したいと思います🎼.•*¨*•.¸¸🎶 ポーチは新希咲乃ちゃんのファンミーティングで 手渡ししてもらった咲乃ちゃんのプロデュースポーチです! 中のビビットなピンクもベリーキュートです💛 可愛いしコンパクトなのにたっくさん入ります! 私はjc3で、 中に入っているものも安い物しか買うことかできないぐらい 金欠💸😭👋🏻なので、真似しやすいと思いますw では、早速!紹介したいと思いまーす! ~~~入ってるもの~~~ ・くし ・鏡 ・日焼け止め ・目薬 ・虫さされの薬 ・アメピン ・ヘアゴム ・練り香水 ・クリームチーク ・モアリップ ・グロスリップ ・ニベアの色つきリップ ・爪とぎ ∞----------------------∞ ↓ジップロックに入ってます↓ ・綿棒 ・つまようじ ・コットン ・ばんそうこう ~~~詳しい説明~~~ 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 くしㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤDAISO 鏡ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ DAISO これは、DAISOで買いました! 普通に見た目が可愛いし、鏡が大きいから見やすいです! ラプンツェルとアリエルを持っていて、 アリエルはスクールバッグの中に入っています! ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - 日焼け止め サンプレイクリアウォーターe ドンキ 値段ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ700円未満だったかな? サイズが小さいし、色もブルーのコントロールカラーになってます パネもかわよい❤ SPF50PA++++ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ30g入り ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - 目薬 ロートリセㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ値段は分かりません┏● 目がスッキリして目が覚めます👀✨ これも見た目可愛さに買ってしまいました💸💸💸 使いやすいです! ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - 虫さされの薬 プチウナコーワㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤプチブルー かゆみ・虫さされに使えます🐛 小さくて持ち運びも👌🙆👌 スースーする ロールオンになっていて細かいとこにも塗れます! ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - アメリカンピン‥ヘアゴム こちらはプラスチックの瓶に入れてあります 見た目が可愛くなります💓💞バラバラにもならないし! ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - 練り香水 CANMAKE メイクミーハッピーフレグランス BLUE 500円?ぐらい もう匂いが好きすぎて💞 なんか、女の子って感じの匂いです! 勉強ってストレス溜まりますよね…そんな時は! この練り香水を付ければ心がリフレッシュされます! 手首にちょっと付けてこすれば匂いが強すぎずに ふんわり香ることが出来ます! ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - CANMAKE クリームチークCL09 ポッとチークをつけることが出来ます! ラメもパールも入っていないので学校にも使えます🏫 クリアタイプはリップにも使えます! 血色がない時に付けてます! ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - SHISEIDO モアリップ もうこの商品はリピートめっちゃしてます💫✨ 口角炎に私はなりやすくて悩んでいた時、 モアリップを1週間つけ続けたところ治りました! 唇のカサカサしたところも治ってほんとに良いです! とってもおすすめ٩( *˙0˙*)۶ ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - CEZANNE ラスティンググロスリップ 前の投稿でレビューしているので 詳しくはレビューを見てください👀💕 このリップは発色が綺麗なので持ちあるいてます! ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - NIVEA ナチュラルカラーリップブライトアップap これもリップです💄✨ いや、リップどんだけ持ち歩いとんねん と思うと思いますw でも、私はそれぐらい口に色がないんですw これは、オレンジのようなナチュラルな発色です! 保湿もすごいです!◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡ ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - 爪とぎ ガラスで出来ていて、爪が割れてしまった時に使えます! 少しずつ削れるので失敗もありません✋🙆 色が可愛いし気に入ってます💙 ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - 綿棒:つまようじ:コットン:ばんそうこう (これは全部ジップロックに入れてまとめてあります) 綿棒はあったらいいかなーって思って入れてます! つまようじは爪になにか挟まったりした時に使います! コットンは、鼻血が出たら最悪なので、緊急時ように持ってます! ばんそうこうは、怪我した時にはります!((当たり前w ✩ ⋆ ✩ ⋆ ☆ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 長くなってしまいすみません<(_ _)> #ポーチの中身 #学校のポーチの中身 #女子力 ??? #便利 #これがあれば大丈夫#jc3 参考になったら、❤+💬+ +👤+📎お願いします(。ᵕᴗᵕ。) 以上! ほしなみ☪︎⋆。˚✩でした〜!

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

ラスティング リップカラーN / CEZANNE

ラスティング リップカラーN

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムSHISEIDO×リップケア・リップクリーム

モアリップ N (医薬品) / SHISEIDO

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

モアリップ A(医薬品) / SHISEIDO

SHISEIDO

モアリップ A(医薬品)

”夜寝る前につけると、翌朝唇がプルプルに♡チューブタイプになっていて塗りやすい!”

モアリップw(医薬品) / SHISEIDO

SHISEIDO

モアリップw(医薬品)

”寝る前に塗って寝たら、 翌朝 え? すべすべになってた”

リップケア・リップクリーム

SHISEIDO×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムCANMAKE×香水(レディース)

メイクミーハッピー フレグランスミスト / CANMAKE

メイクミーハッピー フレグランスミスト

”どちらもお風呂上がりみたいな清潔感のあふれる 香り。保湿成分が配合されているのも嬉しいポイント!”

メイクミーハッピー ソリッドパフューム / CANMAKE

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

香水(レディース)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター / CANMAKE

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

CANMAKE×香水(レディース)の商品をもっと見る

• くるみ

くるみ女子力高いですね😄私もリセの目薬持ってます。ローズの香りの目薬なんて初めてでビックリしました。

• ほしなみ☪︎⋆。˚✩

ほしなみ☪︎⋆。˚✩@mio0314女子力高いなんてありがとうございます┏● 私も、目薬がいい匂いがするなんて予想外でびっくりしました!しかも目のスッキリ度がちょうど良くていいですよね〜👀✨

• くるみ

くるみ@hosi_kira新希咲乃ちゃんすごく可愛くて私はよくYouTubeでみています。リセ使い心地とてもいいですよね。😄

• ほしなみ☪︎⋆。˚✩

ほしなみ☪︎⋆。˚✩@mio0314咲乃ちゃんは女子の憧れですよね〜☪︎ *.

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更しますフォローありがとうございます!! わたしもフォローさせていただきました✨ わたしもモアリップ持っています🙋 いいですよね❤

• ほしなみ☪︎⋆。˚✩

ほしなみ☪︎⋆。˚✩@coral_glow_gfbfコメント💬ありがとうございます┏○))ペコリ モアリップはもうほんとにいいですよね〜! 全人類にオススメしたいです💫✨✨

ジューシーラスティングティント

スーパー UV カット インテンシブ デイクリーム

SOFINA iP

SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム

日焼け止め(顔用)

Shiro no Sakura.

Sun Crush! UV essence ~向日葵~

”フラレーンとは肌トラブルをスポンジのように吸着!肌のサビを還元!”

RMK

UVフェイスプロテクター50

&be

UVミルク

• クリップ数:2025件
日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

マジョロマンティカ

ホワイトリリー オードパルファン

VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

レディース香水のランキングをもっと見る

ほしなみ☪︎⋆。˚✩さんの人気クチコミ

2020年10月19日(Mon)