93e2206f31ec0b7efef4e885 1561384893 small

JILL STUARTアイラッシュカーラー

• アイラッシュカーラー/JILL STUART/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイラッシュカーラー/JILL STUART/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

JILL STUART アイラッシュカーラー(ビューラー)の口コミ「お久しぶりでするるなです♪ごめんなさい…編..」

る る な ♡
  • イエベ 春
  • る る な ♡

お久しぶりでするるなです♪ ごめんなさい…編集しようと思ったら 間違えて消してしまったので再投稿です… 皆様に沢山いいね頂いていたのに申し訳ないです…😭 多少変わっているところがあると思いますがご了承ください🙇🏻😢 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 多忙であまり投稿出来ていませんでしたが 私はLIPSが好きなので、 皆様の投稿を時々拝見させて頂いています👀💗 不定期な投稿となってしまいますが お手柔らかにこれからもよろしくお願い致します🙇🏻 それでは本題のJILLSTUARTアイラッシュカーラーを 紹介させて頂こうと思います💖 ‪‪❤︎‬JILLSTUARTアイラッシュカーラー お値段は画像に書いてある通り今購入されますと、 1320円(税込)です💕 替えゴムが1つ付属していますが、165円(税込) で購入することが出来ます💓 こちらは私が評価の高かった資生堂のビューラーを あまり合わないなと感じ、自分に合うビューラーを探していた時に 見た目がとても可愛くて衝動買いしてしまった物です🥺💦 正直合わなかったら飾っておこうかなとも思っていて あまり期待はしていなかったのですが、 私の目にぴったりなサイズでした💖💖 想像以上に綺麗にまつげが上がったのでとても驚きました‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪ ビューラーは一人一人目の形が違うので一概に 「この商品がいい!!」と断言する事は残念ながら 出来ません😢 できるだけテスターが出来るものを 試してから買った方がいいと思うので 私の投稿で1つ選択肢が増えたという 程度の認識で大丈夫だと思います🥰 最後まで読んで頂きありがとうございました💗 この投稿を通して少しでも皆様の力になれますように…✨

ビューラーランキング

アイラッシュ カーラー

アイラッシュカーラー

Panasonic

EH-SE11-E

”使い方も簡単でキレイにカールを作れるのでおすすめです!”

laura mercier

アーティスト アイラッシュ カーラー

MARY QUANT

アイラッシュ カーラー

”まつげが上がらなくてすぐさがってくる私がめちゃくちゃ上がって一日中下がらなかった 新★ビューラーを紹介!( ◜ω◝ )”

貝印

PCアイラッシュカーラー ピンク

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

る る な ♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART アイラッシュカーラー

• 替えゴム: 165円
2006/8/4
JILL STUART(ジルスチュアート)