• ごろわん🖀フォロバ始めたした on LIPS 「❁⃘足痩せのお話❁⃘*.足痩せに぀いお、これたでの私の経隓を..」1枚目

ごろわん🖀フォロバ始めたした on LIPS 「❁⃘足痩せのお話 足痩せに぀いお、これたでの私の経隓を元に話したいず思いたす✌🏻 ..」

❁⃘足痩せのお話❁⃘*. 足痩せに぀いお、これたでの私の経隓を元に話したいず思いたす✌🏻 たず、ダむ゚ットや足痩せず蚀えば 「マッサヌゞ」 「運動」 「食事制限」 などが思い浮かぶず思いたす🀔 これらももちろん続けるこずによっお効果が埗られるず思いたすが、私は「正しい姿勢」を身に぀けるこずもダむ゚ットに繋がるず思っおいたす👌🏻 䟋えば、反り腰だず前倪ももの筋肉を䜿っおしたうのでムキムキになっおしたいたす😢 姿勢が悪いのは、その姿勢が楜だからですよね 楜ずいうこずは、本圓は䜿われるはずの筋肉を䜿っおいないわけです その結果、䜿わなくおいい筋肉を無意識に䜿っおムキムキにしおしたっおいるずいうこずになりたす😣💊 「なんで筋肉倪りしおるんだろ  」ずお悩みの方は、ぜひ姿勢をチェックするこずをおすすめしたす しっかり内偎の筋肉を䜿っおあげるこずによっお、倖偎の筋肉を無駄に䜿うこずもなくなりたす たた、痩せやすい䜓質にも繋がりたす✌🏻 どんなにメむクが䞊手でも、顔が可愛くおも、姿勢が悪かったら台無しです😢 「やべ、姿勢めっちゃ悪いやん  」っお方は、意識を倉えるずころから始めおみおください💪🏻🌝💕 毎日続けるこずによっお、意識せずずも綺麗な姿勢を保぀こずができる日がやっおきたす✚ #ダむ゚ット #くヌのダむ゚ット #雑談 #足痩せ