• カールセットローション EX/MACHERIE/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)
  • カールセットローション EX/MACHERIE/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)
  • カールセットローション EX/MACHERIE/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(3枚目)

MACHERIE カールセットローション EXの使い方を徹底解説 - 皆さん、こんにちは♪ あおいです!!この子

皆さん、こんにちは♪ あおいです!!この子本当に【最 & 高】なんです。もうこの子がいないと私のアホ毛大爆発。本当に。うん。いつも以上に語彙力を大幅に失っているんですがそれほど凄いんですよ! けど、みんなケープloveじゃ無いですか😡この子凄いんですよ!!浮気しちゃったんです。これはね。好き。 本当にこの子の良さを分かって頂きたいです!!今からご紹介させて頂きます💌 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #マシェリカールセットローションEX ヘアスタイリング剤 807円(消費税込み8%) 200ml ☆髪に艶を与えると同時に一本、一本扱いやすい髪に。 #濃密パールハニージュレDX 配合。 ☆紫外線、静電気、ドライヤーからの熱からも守ってくれます。 ☆雨の日でもセットしたカールが一日中長持ち。 ☆フローラルフルーティーの香りが長持ち。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 使い方(我流) ①髪をとかして髪全体にスプレーする。 ②くしでとかす。 ③ヘアアイロン(丸い形の)で巻く。 ④くしでとかす。 この方法でいつもしています。そのままスプレーすると結構パリパリになるのですがこの方法はパリパリにもならず白くもならず使えるのでこの子を本当に愛用中です。 ケープも良いのですがお肌に合わなくて痒くなるので使ってません。 それも『白くならない!!』これが最大の高ポイントです✨自分こういう系のスタイリング剤が苦手で上手く使いこなせなくてお蔵入りが良くあったのですがこの子は不器用No.1の自分が使えるのです!! 同じ悩みを持つ(白くなる。痒くなる。変に固まる。)という人はこの方法を一度試して頂きたいです✨ それと、この子の激推しスポットがあります。 それが…【ノズル】 です!! は!?って思った方多いと思いますがこのノズルが最高に良すぎるのです。適量を出してくれて液が均等になりやすくてこんな不器用人間でもヘアアレ上手い人風になれます!! 優秀過ぎでしょ。一生付いていくであろう。 持って無い方是非お手に取って頂きたいです💕本当にね。良すぎる。 最後まで見て下さってありがとうございました💞いいねやクリップ、フォローをして下さると嬉しいです(*゚∀゚人゚∀゚*)♪語彙力が無いので分からなかったらコメントして下さい♪本当にありがとうございました💞 #ヘアアレンジ備忘録 #マシェリ

おすすめアイテムMACHERIE×ヘアスプレー・ヘアミスト

パーフェクトシャワー (さらさら) EX / MACHERIELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 プレスタイリング

パーフェクトシャワー (さらさら) EX

• 保存数:19241件
ヘアミストランキング第18位

かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる

パーフェクトシャワー(しっとり) EX / MACHERIE

パーフェクトシャワー(しっとり) EX

ヘアミストランキング第61位

簡単、一日中サラサラツヤツヤ美髪!コテでも結んでも跡つかない♡

カールセットローション EX / MACHERIE

カールセットローション EX

ヘアミストランキング第97位

ハチミツ配合で髪の毛もツヤツヤ♡甘く爽やかなフローラルフルーティーの香り

MACHERIE×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

• ねむい

ねむいごめん!こっちで話させてもらっていいかな? あっちのコメ欄話してる子がいるから…あと多分だけどさっきのあおちゃんのコメ見たら絡まれるかもしれんからよかったら消してもらっていいかな?ごめんね🙇

• アカウント変更しました。

アカウント変更しました。@aka_iro_k本当にごめんなさい。つい口出しちゃって。ごめんね。けど、何か凄く嫌な予感がするの。怖いの。いろちゃん。無理したら駄目。絶対駄目。いろちゃん優しいから、あれだけど。

• ねむい

ねむい@aoi_asx_tsx_bsxいや、全然いいよ! 朱音ちゃんって言うんだけど…最初仲よかったんだけどちょっと今はウーーンって感じなんだよね… 言われた通りコメ欄見てきたけど…まあ嫌っちゃ嫌だけどそんなに気にすることでもないようなって感じなんだよね〜

• アカウント変更しました。

アカウント変更しました。@aka_iro_kOK。ごめんね。余計なのして。

• ねむい

ねむいいやいや!気にしてくれてありがとね! ありがとう😊無理しないようにするね! 気をつける!

• アカウント変更しました。

アカウント変更しました。@aka_iro_kだよね。早く寝よ。今日は。

• ねむい

ねむい@aoi_asx_tsx_bsxうんめちゃめちゃ眠かった笑 ちな今も眠い💤

• アカウント変更しました。

アカウント変更しました。@aka_iro_k眠かったんじゃない?

• ねむい

ねむい@aoi_asx_tsx_bsxいや、ガチでたまたまw うちもいっつもこうだったらいいのに!(早すぎだけど)

• アカウント変更しました。

アカウント変更しました。@aka_iro_k早く起きれるの(早すぎだけど) 羨ましいのでありますよ!!

• ねむい

ねむい@aoi_asx_tsx_bsx全然大丈夫やよ! うちいつもより早く起きた…無理こっから寝たら多分起きれんし…

• アカウント変更しました。

アカウント変更しました。@aka_iro_kごめんね。変な人なの。 全然寝れん。明日学校なのに。(いや、今日)

• ねむい

ねむい@aoi_asx_tsx_bsxなるほどなるほど( ・∇・)

• アカウント変更しました。

アカウント変更しました。@aka_iro_kうん。いろちゃんは3億7200くらい2から下は5かな?って感じあやふや。直接あったら正確に分かるけど…。 自分もね、こういう人に無理矢理合わしてたらいじめに合ったから(まぁ、とりあえず終わったけど。)気をつけてって事。 あの子学校嫌なんだね。嫌いな男子がいるね。 あっ、深堀やめます。ごめんなさい🙇

• ねむい

ねむい@aoi_asx_tsx_bsxなんか難しい話でよく理解できてないけど…うちの方が心の年齢高いってことかな?

• アカウント変更しました。

アカウント変更しました。@aka_iro_kうーん。逆かな?いろちゃんがその子より年齢高いの。自分の心の年齢の数え方は生まれ変わりの回数なんだけどその子はだいぶ低い。二億もいってないかも。 ごめん。ネット上だから正確な数字分かんないけど。

• ねむい

ねむい@aoi_asx_tsx_bsxまあたしかにちょっと強いね〜 なるほど…気をつけるわ! 朱音ちゃん普通にうちより先輩だったってこともあるかも?

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ミス ディオール ヘア ミスト

• 保存数:19515件
ヘアミストランキング第1位

MOTON

ヘア&ボディミスト FLOWER GARDEN

ヘアミストランキング第2位

ふわっとしたミストで、サイズ感もちょうど良いです⭕️

CHANEL

ジャドール ヘア ミスト

ヘアミストランキング第5位

ダルバ

プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム

5,200円(編集部調べ/オープン価格)
ヘアミストランキング第6位

ケープ

FOR ACTIVE

ヘアミストランキング第7位

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

ヘアミストランキング第8位

スティーブンノル ニューヨーク

ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア

1,430円〜
ヘアミストランキング第9位

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

ヘアミストランキング第10位

サラサラだしツルツルだしまとまりがあります

ヘアミストのランキングをもっと見る

アカウント変更しました。さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)