毛先まできれいな巻き髪をキープするセットローション 濃密パールハニージュレDXが髪につやを与えると同時に、1本1本を補修して扱いやすい状態に導きます。 湿気の多い梅雨の時期でも弾力のあるカールを長持ちキープしてくれます。 女性らしい、甘めの香りが好きでマシェリシリーズが大好きです。
もっと見るヘアスプレーランキング
ケープ ケープ for Straight | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | 無香料だから、お気に入りの香水やヘアミストの邪魔をしないのも嬉しいポイントです | 詳細を見る | |
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | 746円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第14位 | ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント! | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第27位 | キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。 | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム ふわりキラリスプレー | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第41位 | 香りはピーチの甘さを感じました🍑 香り付けに使っても◎ | 詳細を見る | |
VO5 スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料 | 308円(編集部調べ) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第109位 | 顔回りに使用してもべたつかないから デイリー使いにいいんですよ | 詳細を見る | |
ケープ 手ぐしが通せるケープ まとまりスタイル用 無香料 | 401円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第157位 | がっちり固めすぎず、手ぐしもしやすいので良いですよ〜 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第191位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
大島椿 大島椿 ヘアスプレー | 1,320円 |
| ヘアスタイリングランキング第46位 | さらさらしていて、髪によく馴染みます。スプレーなのでベタベタしません。 | 詳細を見る | |
LebeL トリエ フィックス スプレー 10 | 990円 |
| ヘアスタイリングランキング第47位 | しっかりホールド!キープ力◎がっちり固めてくれるのに見た目はふんわり自然♡ | 詳細を見る | |
ケープ ケープ スーパーハード 無香料 | オープン価格 |
| ヘアスタイリングランキング第55位 | バキバキにもならず、かつしっかり髪型をキープできる! | 詳細を見る |
Haru.さんの人気クチコミ
👶🏻ベビーオイルのおすすめの活用法👶🏻今回はベビーオイルのおすすめの活用法を4つ紹介しようと思います!!*☼**☼**☼*🌤ベビーオイル洗顔《特に乾燥肌の方におすすめ!》ベビーオイル洗顔をすることによって、肌に優しくメイクoffできます!ウォータープルーフのマスカラやアイラインも落とせます✨そして鼻の角質、黒ずみも軽減するのでとってもおすすめです!やり方はいたって簡単。濡れた手と顔でもできるけれど、できれば乾いた状態の手と顔で使用するのをおすすめします!①ベビーオイルを手に取る。ケチらずに少し多めで👌🏻②手の平であたためるようになじませたら顔に塗り広げる。
- 2019.09.18
👀一重だからこそ楽しもう👀今まではLIPSで顔面をどこも晒さないぞ〜って心に決めていたのです。ビビりなんで叩かれるのとか怖くて😂ですが、この投稿に写ってる目は全て私の目で拾い画でもないし無断転載でもないです⚠️思い切っておめめだけ晒すことにしました👀笑なぜおめめを晒そうかと思ったかと言うと、タイトルの通り『一重だからこそ楽しもう』ってことが伝えたかったからです!(上から目線に聞こえたらごめんなさい🙌🏻💦)たまに綺麗な二重の子を見ると「いいな〜」と思うこともあるけど、それでも最後はいつも「一重でもよかったかもしれない」と思えるんです🙌🏻...
- 2019.05.12
💠ダイソー3種のヒアルロン酸美容液💠ダイソーの美容液ってほんとうに優秀だな〜と思います!特にこの3種のヒアルロン酸美容液は今年に入ってからお気に入りで、ストックを5本も買ってしまいました😂ところで、なんでヒアルロン酸なの?🤔理由は簡単です。ヒアルロン酸信者だからです🙋🏻♀️笑そして私の大好きな水色カラーのパケが好き♡あと"みずみずしいお肌に"という言葉に惹かれました💭私はこれを髪にも塗るし腕や足にも塗っています!ロイヤルゼリーの美容液も好きだけど、それだと髪の毛乾かしたあとにサラサラと言うよりかはパサつき?みたいなのを感じる気がして…...
- 2019.05.12
❤️みんな大好きエチュードハウス❤️今回はエチュードハウスのティント達を徹底比較していきたいと思います!徹底比較系のレビューが初めてなので分かりずらいところもあるかもしれませんが温かい目で読んでいただけたら嬉しいです☺️💭それでは、スタート🌟*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜☆色持ちは?どれもめっちゃいいです!~私の中の色持ち部門ベスト3~🥇ディアダーリンウォータージェルティント🥈ディアダーリンオイルティント🥉ディアダーリンソーダティント☆色ムラなく塗れる?ジェルティントはめっちゃ丁寧に塗らないとムラが出やすいです💦...
- 2019.05.09
🌈ヘアトリートメントellips🌈ずっと気になっててやっと買えました!場所によってはキャンドゥで売ってるみたいですが、私が住んでるところが田舎なせいか、キャンドゥにはなかったのでドンキで買いました。ちなみに、お値段はキャンドゥ(¥108)の3倍でした😓まぁ、いっか😂そして実際にエリップスを使ってみたらいろいろ驚かされました🗯まず、オイル感満載なのにベタつかない!!そんで髪の毛乾かすとサラッサラ💆🏻♀️さらに髪の毛にツヤがでて天使の輪っかもできます👼🏻つけたては匂いが独特で少しツンとしたけど、乾かすとふんわりとした匂いに変わって匂いに過敏な私でも普通に使えました✨...
- 2018.11.08
🧐KATEの人気ファンデを比較してみました🔍#パウダリースキンメイカー#シークレットスキンメイカーどちらも期間限定で売られていたミニサイズで、色味は#02#標準的な肌色です。・‥…☞・‥…☞・‥…☞🧸テクスチャーの違い・パウダリースキンメイカー最初はもったりしているんですが、伸ばしていくうちにサラッとしてきます!そしてちゃんとパウダーに変化するのが分かります!!!・シークレットスキンメイカーパウダリーと比べると少しサラッとしています!塗り広げるとなめらかに伸び、肌がうるうるする感じがします!!🧸仕上がりの肌質の違い・パウダリースキンメイカーベタつかず、サラッとします!
- 2019.09.12
商品詳細情報MACHERIE カールセットローション EX
- MACHERIE(マシェリ)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第163位ヘアスタイリング 20代 第163位ヘアスタイリング 30代 第163位ヘアスタイリング 40代以上 第163位ヘアスプレー 10代 第21位ヘアスプレー 20代 第21位ヘアスプレー 30代 第21位ヘアスプレー 40代以上 第21位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第163位ヘアスタイリング 脂性肌 第163位ヘアスタイリング 乾燥肌 第163位ヘアスタイリング 混合肌 第163位ヘアスタイリング 敏感肌 第163位ヘアスプレー 普通肌 第21位ヘアスプレー 脂性肌 第21位ヘアスプレー 乾燥肌 第21位ヘアスプレー 混合肌 第21位ヘアスプレー 敏感肌 第21位髪質別ランキング
- オープン価格
- 200ml
- ファイントゥデイ
- 2016/3/16
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアスプレー
- <200ml> エタノール、水、(メタクリロイルオキシエチルカルボキシベタイン/メタクリル酸アルキル)コポリマー、DPG、ポリシリコーン-13、乳酸、ヒドロキシエチルウレア、ハチミツ、ヒアルロン酸Na、加水分解コンキオリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、EDTA-2Na、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、乳酸アンモニウム、BG、トコフェロール、BHT、香料