Product affiliate19450img small

MACHERIEカールセットローション EX

• カールセットローション EX/MACHERIE/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MACHERIE カールセットローション EX(プレスタイリング・寝ぐせ直し)の口コミ「---------------------..」

みおし
  • みおし

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - マシェリ ヘアフレグランス スプレータイプのヘアトリートメント ¥890 口コミがよく いい匂いになれるということで購入 ・匂い 甘いフローラルの香り 直だと甘いっ!となるが、 髪につけるとほんのり香るくらい 髪の毛に満遍なくつけるのがおススメです ・使用後 ツヤっツヤにはならないが まとまった感じになる ・良いポイント❤️ タバコや食べ物の嫌な匂いをカット 香水は嫌だけどいい匂いをさせたい人に 向いている! この人髪の毛からいい匂いする〜と 思われると思います! ・イマイチポイント🤔 甘い香りが苦手な人には向いてないかな ・✨総合✨ 評価 ☆☆☆☆ ツヤをだしたいよりかは、 髪の毛からいい匂いを出したい時には いいと思います! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

おすすめアイテムMACHERIE×プレスタイリング・寝ぐせ直し

パーフェクトシャワー(さらさら) EX / MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

プレスタイリング・寝ぐせ直し

パーフェクトシャワー(しっとり) EX / MACHERIE

パーフェクトシャワー(しっとり) EX

カールセットローション EX / MACHERIE

カールセットローション EX

”ハチミツ配合で髪の毛もツヤツヤ♡甘く爽やかなフローラルフルーティーの香り”

プレスタイリング・寝ぐせ直し

MACHERIE×プレスタイリング・寝ぐせ直しの商品をもっと見る

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

ロレアル パリ

スティーブンノル ニューヨーク

プレスタイリング・寝ぐせ直し

1,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

アイロン用 ストレート ローション

STYLE+NOBLE

フルリフアリ ふんわり前髪カーラー

内向きスタイリングシャワー

”寝ぐせがついてびみょ~な髪がきれいに内向きセットできました!”

プロスタイル フワリエ

ベーストリートメントシャワー

うるおいミントシャワー

”使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました!”

パーフェクトシャワー(しっとり) EX

プレスタイリング・寝ぐせ直し

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

みおしさんの人気クチコミ

2020年12月02日(Wed)