LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • モイスチャーリップ ビタミンE/ニベア/リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • モイスチャーリップ ビタミンE/ニベア/リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • モイスチャーリップ ビタミンE/ニベア/リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • モイスチャーリップ ビタミンE/ニベア/リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)

ニベア モイスチャーリップ ビタミンEの口コミ - 皆さん、こんにちは♪ あおいです!!今回紹

皆さん、こんにちは♪ あおいです!!今回紹介するのは#手作りリップスクラブ の作り方です!!レブロンのを買おうとしていましたが高かったので自分で手作りしました!!簡単ですので是非試して見てください!!それでは紹介していきます💌 飛ばしたい方は💌までスクロール♪ 自分はレブロンのリップスクラブを買おうと思っていたのです。けどお金がないのです。なので手作りしました!!簡単です。自分にも出来たので皆さんにも出来ると思います!! #スティック状 なので楽です!! 是非皆さんも試して見てください!! それでは紹介していきます💌 一番目 #薬局 でレブロンのリップと似ている成分のものを探しました。それが#ニベア#モイスチャーリップビタミンE です。これを使いました。 二番目 #リップ を爪楊枝で紙コップにポトンって入れます。 三番目 ドライヤーで温めます。柔らかくします。自分は下手で指を火傷しました。器用な方はドライヤーで良いと思いますが、不器用な方は湯煎が良いと思います。(湯煎の場合お湯がリップに入らないように!!) 四番目 リップが溶けたら#砂糖 をとりあえず適当に入れます。自分の家にはきび砂糖しかないのできび砂糖でしました!! 五番目 ドライヤーで温めながら混ぜます。この時調節しながら混ぜるとGood😉👍✨砂糖を入れすぎると崩れやすくなるので注意!! 六番目 紙コップからケースに移します。爪楊枝を使ってやりました!! 七番目 ケースに入れたらドライヤーをかけて溶かします。とんとんしながら空気を抜きます。こうすると見た目が#綺麗 に見えます。 八番目 冷蔵庫で30分~1時間冷やします。 固まったら完成です!!片手でさっと塗りやすい良いものが出来上がりました。学校にも使えると思います!! 皆さんも試して見てください!!とても簡単ですので!!こんなドジっ子で不器用な自分でも出来たので皆さんも出来ると思います‼️(毎日五ヶ所以上青あざ作る人↑) 最後まで見てくださりありがとうございました💞いいねやフォロー、クリップをしてくださる嬉しいです(*゚∀゚人゚∀゚*)♪語彙力が無いので分からなかったらコメントしてください♪本当にありがとうございました💞 質問等あれば出来る限りお答えします‼️(豆腐メンタルです。きつい言葉はとても傷つきます。止めて下さい。) ✨追記✨ 100いいねありがとうございます。本当に嬉しい限りです。もっと増える事を期待します!! 本当にありがとうございます!! #シュガースクラブ #コスメDIY #DIY #リップ #モイスチャー #自分磨き #ウォンツ #潤い #スティック #ナイトケア #ケア #ケース #凄い #高保湿 #レブロン #スキンケア #スクールメイク #可愛くなりたい #プチプラ #楽 #プチプラ #みんなにおすすめ

おすすめアイテムニベア×リップクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ニベア リッチケア&カラーリップ / ニベアLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 リップケア・リップクリーム

ニベア リッチケア&カラーリップ

847円
  • 保存数:20806件
口紅・グロス・リップライナーランキング第50位

スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡

ニベア ディープモイスチャーリップ / ニベアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リップケア・リップクリーム

ニベア ディープモイスチャーリップ

636円
口紅・グロス・リップライナーランキング第74位

唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎

モイストピュアカラーリップ / ニベア

モイストピュアカラーリップ

434円
  • 評価 : Good3.72
リップクリーム・リップケアランキング第44位

うるっと保湿感有り!目立たないほんのり色づき💋 自然体でどのシーンでも使えそう!

ニベア×リップクリームの商品をもっと見る

メンソレータム

メルティクリームリップ

495円
口紅・グロス・リップライナーランキング第58位

リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地

ニベア ディープモイスチャーリップ

636円
口紅・グロス・リップライナーランキング第74位

キュレル

リップケア クリーム

935円

うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️

M・A・C

M·A·C プレップ プライム リップ

3,850円

甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる

DHC

DHC 薬用リップクリーム

770円
口紅・グロス・リップライナーランキング第121位

細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。

KATE

パーソナルリップクリーム

550円

ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄

メンソレータム

薬用リップスティックXD

418円(編集部調べ)
口紅・グロス・リップライナーランキング第155位

夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

オープン価格

赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー

ニベア ディープモイスチャーリップ メルティタイプ

660円

塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻

リップクリームのランキングをもっと見る

アカウント変更しました。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア モイスチャーリップ ビタミンE

ブランド名
ニベア(Nivea)