• フローラドリップ/ALBION/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • フローラドリップ/ALBION/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • フローラドリップ/ALBION/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)

ALBIONのスキンケア・基礎化粧品 フローラドリップ&シークレット フォーミュラ オイル ファムを使った口コミ -数日前から何やら周りでザワザワ………

数日前から何やら周りでザワザワ……… お仲間さん達の盛り上がりに完全に乗っかって昨日出かけたついでに行って参りました、アルビオン🏃‍♂️💨 揺らぎに揺らぐ40代女はカウンターへ向かうこの足を止められませんでしたよ🤤💦 アルビオンから新登場したこの赤パケ。 "エクシアAL シークレットフォーミュラオイルファム" 「サヨナラ、揺らぐ女たち。」 あおりの文言がとにかく強気✨(画像2参照を) 全国の揺らぎ女史の皆々様、ご注目で御座います。 まだ顔につけてないので何ともですが、香りはハーバルにフローラル少し混ざったような良い香り🌿✨強くはなくふわりと香る。 「ホルモンバランス整えるのに役立つのでなるべく香りを嗅ぎながらお手入れを」との事でした。 手の甲で試させてもらった感じでは浸透がとても早くすぐにサラサラと💕 塗った感じは見てわかるし潤ってます。でも「あ、サラサラ」という印象なんですよ。ココ重要👈 "FLORA DRIP" 濃密化粧液 「効果がすべて。」 の、これまた煽りが最強な新製品。 サンプル試して気になってたけど、う〜んどうしようかなまだよく分からないなと思って尻込みしていたフローラドリップも併用すると相乗効果がすごい、とのBAさん談により呆気なくオイル様と一緒にご帰宅💦 今、ファムキャンペーンとしてフォーミュラオイル買うとエクシアALのハンドケアキット貰えます💕無くなり次第終了。 目玉はハンドクリーム❗️ なんと現品110g¥8,000-のお品、15g分です💕 今回は購入品投稿ですのでこの辺で😅 しばらく使ったらまたひとつずつお知らせしまーす❣️✨ #最近のスキンケア #デパコス#アルビオン #オイル美容液#化粧液

おすすめアイテムALBION×化粧水

フローラドリップ / ALBIONLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 化粧水

フローラドリップ

化粧水ランキング第13位

テクスチャーは少しとろみのある感じで、ほとんど美容液!ハリやツヤ、潤いを与えてくれる。

薬用スキンコンディショナーエッセンシャル N / ALBION

薬用スキンコンディショナーエッセンシャル N

化粧水ランキング第27位

しっかりなじませるともちもちな肌へ。 スっーとひんやりして気持ち良い!

フラルネ ハイドロボム  / ALBION

フラルネ ハイドロボム

化粧水ランキング第87位

うるおいで満たしてくれてお肌がふくらむような使用感。 乾燥くすみもケアしてくれるよ🤍

ALBION×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムALBION×フェイスオイル

アルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン / ALBION

アルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン

フェイスオイルランキング第38位

オイルですがさらさらでベタベタはあまりせず、お肌に馴染む?感じで、オイル後のクリームもしっかり入っていきます✨

フレッシュハーバルオイル / ALBION

フレッシュハーバルオイル

フェイスオイルランキング第35位

サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹

シークレット フォーミュラ オイル ファム / ALBION

シークレット フォーミュラ オイル ファム

濃密なコクですばやくなじみ、しなやかなハリ肌に。香りも心地良いのでオススメです。

ALBION×フェイスオイルの商品をもっと見る

• luxury1

luxury1シエさん、おはようございます❤️すっごい良いやつ持っている💓💓💓 揺らぐ女から私見さよならしたいヨゥ

シエスタ@luxury1頑張ってチマチマ使うわ💕

• luxury1

luxury1@fantastic_perfume_7qqシエさん、信じるあなたは救われる😁

• シエスタ

シエスタ@luxury1揺らぎまくりの女はもうイチコロでしたよ💦まんまと試供品も貰わず試さずいきなり買いましたよ🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》見て見て💖 ☆さんと同じ😂😂😂笑笑笑

• シエスタ

シエスタ@orange_lips_me2☆さん、マジで激似🤣 でもシエは大人しくチビボトルから🧴✨

• シエスタ

シエスタ@gahoxxxホントね‼️🤣 ソックリでビックリだった('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!!

• コス迷

コス迷見た🤩見た🤩💕 お二人同じお品😍😍😍😍😍😍 シンクロデゥオ👯‍♀️ サンプルだけでも効果が解るから 買っちゃいますよね😍😍😍😍😍😍😍

• シエスタ

シエスタ@shiny_lips_elqdデュオ🤣 フローラまで勢いで💦 継続がキモだと思うので、チビボトルのフローラは夜だけで使って見ようと計画中😅←セコイ

コス迷デュオ🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• シエスタ

シエスタ@shiny_lips_elqdコス迷さん、怖い!!これみんなおそろで持って歩いてるとこ想像したら、 怖い‼️🤣

• シエスタ

シエスタ@orange_lips_me2フローラは前に2包貰えたから試し済み👍 でもオイルは完全に信頼買い🤣

シエスタ@xxx3z9xxxマジで い ら ね えー!!🤣

• コス迷

コス迷@xxx3z9xxx皆んなで 持てば🤔 怖 過ぎるー😱😱😱😱😱😱😱笑笑

シエスタ@shiny_lips_elqd🤣🤣🤣

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@shiny_lips_elqd😂😂😂😂😂 シエさんもあのバック貰ってるから 女将もあのバック😂😂😂😂😂 迷路さんもあのバック😂 みーんな持ってるー! だけどあのバックは い ら ね ぇ。

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸あーちゃんが、フローラとオイル投稿するねーなんて言ってたから、『あ!みーつけ』と思ったらシエレビューやんけー😂😂😂😂😂😂💦 2つともお持ち帰り同じとは😍😍😍😍😍😍💜 使うの楽しみだね!!! オイルはコスパ良さそうだし😍✨✨✨✨✨

• シエスタ

シエスタ@pink_perfume_6iy総じて、気温、花粉、ホコリなど外的またはストレス、ホルモン環境、生理時期など内的原因が元で、肌に影響が簡単に出てしまう人、出やすい肌質の状態を「揺らぐ」と言い表していると思われます。 だから現れ方は様々で、カサカサなる人、ブツブツなる人、ごわつく人、ヒリつく人、赤みが出る人、痒くなる人………とこれまた様々な症状ではないかな?

• シエスタ

シエスタ@xxx3z9xxxオイルはホント以外にコスパいいなと💕3ヶ月持つらしいが絶対それ以上もつ気がするし。 問題はフローラよ! チビボトルだから一月半💦¥7,000-はキツイなぁ💦

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@pink_perfume_6iyんー?なんだろ? 花粉の時期とかは特に、ガサガサなったり 化粧ののりわるかったり 肌荒れしたりとかなるんだよねー! あとは生理前の肌荒れとかも 揺らぎになるのかなー?と。 季節の変わり目とかは 特になんか肌の調子の変化を私は 感じやすいかなー?

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2028件
化粧水ランキング第2位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

アクアレーベル

拭き取り化粧水ランキング第1位

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

化粧水ランキング第5位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

COSRX

化粧水ランキング第7位

SHISEIDO

オイデルミン エッセンスローション

化粧水ランキング第8位

化粧水のランキングをもっと見る

フェイスオイルランキング

ミノン

ミノン アミノモイスト エイジングケア オイル

1,650円(編集部調べ)
フェイスオイルランキング第1位

HABA

高品位「スクワラン」

フェイスオイルランキング第2位

フェイスオイルランキング第7位

リサージ

リサージ オイルインパクト

フェイスオイルランキング第8位

使ってみるとリラックスする感じもあるし、シャキッとする感じもある!頑張って取り繕いましたって感じの香りじゃないのが◎

Melvita

ビオオイル ローズ タッチオイル

フェイスオイルランキング第9位

trilogy

ローズヒップ オイル

フェイスオイルランキング第10位

エイジングケアにかなり優れていると 言われているローズヒップオイル。

フェイスオイルのランキングをもっと見る

シエスタさんの人気クチコミ