• リニューイング リッチミルク SV/ALBION/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リニューイング リッチミルク SV/ALBION/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リニューイング リッチミルク SV/ALBION/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リニューイング リッチミルク SV/ALBION/乳液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リニューイング リッチミルク SV|ALBIONを使った口コミ 「#アルビオン#エクシア#シークレットフォー..」

毒女
  • 毒女

#アルビオン #エクシア #シークレットフォーミュラオイルファムをサンプル使用したので、使用感をシェアします。 スマホで、インスタ(@1094_40s)を眺めていたら、サンプルチケットが表示されたので、いそいそとカウンターまででかけました( ̄▽+ ̄*) [アルビオン]エクシアALシークレットフォーミュラオイルファムは、精製が細かいためか、さらっとしています。 手のひらにとると「ほんとうにオイルですか?」と思うくらい、ぎらつきがありません。 写真を撮っている間に、手のひらに浸透(角質層まで)していきます。 気高くて、高貴な香りに、惰眠をむさぼる毒女の美意識が、目を覚ましてくれそう。 [アルビオン]エクシアALリニューイングリッチミルクSVも一緒に、試させてもらいました。 乳白色のミルクで、指に触れている部分から透明にとろけていきます。 人肌温度で、ほどけるような設計が、さすがラグジュアリーコスメです( ̄m ̄*) ※ブログの過去ログアップキャンペーン実施中※ スキンケア後の写真もありますが、LIPSさんだと4枚までしかアップできません(*ノ-;*) 毒女のブログ(エイジングケア×レビューの星☆):https://from40s.info/?p=7293  を見ていただけると、臨場感あふれる写真にたくさんであえます。

おすすめアイテムALBION×乳液

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク / ALBION

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

乳液

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III / ALBION

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

乳液

エクサージュホワイト ピュアホワイト ミルク II / ALBION

エクサージュホワイト ピュアホワイト ミルク II

”塗り込むことで肌を柔らかく、あとに塗る化粧水達の吸収を良くしてくれる!”

乳液

ALBION×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

乳液

乳液のランキングをもっと見る

スキンケア・基礎化粧品ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

シートマスク・パック

専科

パーフェクトホワイトクレイ

洗顔フォーム

スキンケアのランキングをもっと見る

毒女さんの人気クチコミ

2021年01月20日(Wed)