E2cf1dedb688f40e6858d804 1558014584 thumb

ETUDE HOUSEホワイトメラパーフェクト エッセンス

• ホワイトメラパーフェクト エッセンス/ETUDE HOUSE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトメラパーフェクト エッセンス/ETUDE HOUSE/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトメラパーフェクト エッセンス/ETUDE HOUSE/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE ホワイトメラパーフェクト エッセンス(美容液)の効果に関する口コミ「ニキビケアにおすすめの美容液!#ETUDEHOUSE..」

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日は仕事
  • CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日は仕事

#ETUDE HOUSE #WHITEMELAPERFECTESSENCE #エチュードハウス ホワイトメラパーフェクトエッセンス#動画音声付き #薬用美白美容液 #艶のある肌#透明感のある肌へ #明るい肌#美白 #韓国コスメ#スキンケア #エチュードハウス公式オンラインモニター エチュードハウス公式オンラインのモニター 奇跡的に初当選した豪華な美容液❤️ 価格3240yen(公式オンラインストア調べ) ❤️特徴❤️ ✔️メラニンの生成を抑制しこの夏たっぷり浴びた紫外線ダメージによるシミ・ソバカスを防ぎます! ✔️夏のダメージ肌をリセットして保湿成分が肌リズムを整えみずみずしい肌を潤し、艶のある透き通った明るく澄んだ肌に! ✔️潤いたっぷりで美白有効成分がぎゅっと濃縮して潤いみなぎるかつてない美白力! ❤️主成分 ❤️ ✔️ビタミンC誘導体 シミやニキビ跡の原因となるメラニンをできにくくする効果やリセットする効果があります! 過剰な皮脂分泌を抑える効果もあります! また、コラーゲンの生成を助ける効果や抗酸化作用によるアンチエイジング効果があります! ターンオーバー正常化、くすみのない明るい肌へ導いてくれます! ✔️カンゾウフラボノイド ビタミンCの270倍、コウジ酸の約60倍の美白効果があります! シミの原因を抑える効果、ヒアルロン酸の分解を防ぐ働きがあります! ✔️クララエキス クララの根から抽出して得られるエキス。漢方として薬用で使用され美白効果があります! ✔️ユリエキス 保湿効果、肌バリア効果があり、肌荒れを防ぎます。キメの細かい整った肌になれます! ✔️チャエキス 抗菌作用、抗酸化作用があるため、ニキビケアに効果があります! ✔️ヒアルロン酸Na 驚異的な保水力があるので、肌の保湿に効果があります! 角質層まで水分量を浸透させ、しっとりなめらかな肌を感じさせる、保護膜をつくってくれます! ❤️使用法❤️ ①洗顔後、化粧水で肌を整えます。 ②適量(直径1.5センチ)ほどを手に取り、肌になじませます。 ※別売りのホワイトメラパーフェクトトナーと一緒に使うと効果倍増! ❤️使用感❤️ エチュードハウスはパッケージが可愛いだけじゃなくスキンケアも優秀で私の投稿を見てくださってる方は知ってると思いますがかなり評価は高いです! 存在感のある可愛い牛乳瓶みたいな美容液❤️ これサンプルで使われた方分かると思うんですが香りがとてもいい香りです! 甘すぎず香草すぎずとにかくめっちゃいいかおりです! ワンプッシュで使用目安くらいです! 少しだけとろみのあるテクスチャーですぐ浸透して、べたつかずぷるんとしたすべすべ肌になれます! 美白効果については毎日スキンケアの最後に使っていき効果を見たいと思います! 香りもすごくいいので毎日出来そうな気がします! また、よかったらこの可愛い美容液をリピ買いしてからの容器だけ集めたいです! 実際にみてすごく可愛いくて想像を遥かにこしました! 今のテスター募集はモイストフルCL ファーストエッセンスの サンプル(1mL)7枚! ほぐす・潤う・補うの3つの働きでもっちりすこやかなハリ肌を叶えてくれる 導入美容液。 ※1000名募集!(私は応募済)9/30まで 期間が過ぎてもまたイベントやると思うのでぜひ当たる確率は低いと思ってたんですがこんな私でも当たったんで試しにやってみてください! お得なキャンペーンやイベントをしているのでぜひ興味のある方でまだ登録してない方はぜひ公式オンラインストアエチュードハウスのアプリをダウンロードしてみてください❤️ 最後まで見て頂きありがとうございました😊

おすすめアイテムETUDE HOUSE×美容液

ACC ピンクパウダー SP / ETUDE HOUSE

ACC ピンクパウダー SP

美容液

ホワイトメラパーフェクト エッセンス / ETUDE HOUSE

ホワイトメラパーフェクト エッセンス

美容液

ワンデーワンドロップ エッセンス / ETUDE HOUSE

ワンデーワンドロップ エッセンス

ETUDE HOUSE×美容液の商品をもっと見る

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日は仕事みなさんこれが例の当選したものです!お散歩行ってきます🚶‍♂️

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀良さそう(*≧∀≦*) 使ってみたいです✨✨

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日は仕事@ayaka1220私も購入考えてたものが当たったんでめっちゃ嬉しいです😆

• かなめ

かなめ@chanelgalそれは嬉しいよね🎵😃 おめでとう🎉✨🎁✨

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日は仕事@fantastic_6kanameありがとうございます😊初当選です!全国で何人応募してるんかわからないけどめっちゃ嬉しかった^_^

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11チビネル、モニター当選おめでとう🎊👏 モニターっていうなら新製品なんだよね。 この間ETUDE HOUSE行った時にあれば、そしてこのレビュー見てれば絶対買ったのに😣💦 これだけ丁寧にレビューしてくれたら、エチュードさん嬉しいわ❗

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日は仕事@orange_lips_me2オンラインストアで応募して当たっただけ、前からあるよ、いつもオンラインストアで買ったらサンプルついてくるやつ!

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@chanelgalオンラインストア見てこよう🎵

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日は仕事全国100人か1000人かに選ばれた

アラフィフ☆11@chanelgalスゴい!😲

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日は仕事@orange_lips_me2ありがとう、だから昨日みんなに言ってたんだ、寝る前に!

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@chanelgal嬉しいね🎵私達も嬉しい💃💃💃💃

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日は仕事@orange_lips_me2ありがとう😊次のモニターはサンプルだけどね応募よかったらしてみて、導入液!←エチュ側の人間みたいだね

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日は仕事ログインして会員にならんとだけど私のレビューオンラインストアにもあるよ笑chanel chan

• みい

みいこれ可愛いパケだね🤩❤️ 美白命だからめっちゃ惹かれる! いい香り嗅いでみたい(☆`・x・)クンカクンカ

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日は仕事@fresh_cosme_flowめっちゃ可愛いよ牛乳瓶、しかもなんか狙ったかのようにネイルとリンクした笑笑

• みい

みい@chanelgalうん、ネイルとコラボしてるよね😂

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日は仕事@fresh_cosme_flowありがとうございます😊て、みぃちゃんだよね、時間経つと忘れる笑笑😆

• みい

みい@chanelgal(( ̄▽ ̄;;)アハハハハ… そうだよ〜😅私だよ〜😂

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日は仕事あーてまりーぬが、、、肌の為に寝るね、おやすみなさい💤

• RIKO 🐩

RIKO 🐩いいねありがとうございます❤️💜

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日は仕事@shiny_lips_n18l特別企画お待ちしとります^_^

• RIKO 🐩

RIKO 🐩いいねありがとうございます😌💓 楽しみにしていただきとても嬉しいです🥰

• ゆき❅*°

ゆき❅*°おめでとう🎊いいな~現品は嬉しいよね✨✨ スキンケアはほんとに気になる〜🥺🥺

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日は仕事@yukincosnowエチュードはかなり良いと私はマスクから思ってます^_^

• てまり

てまりこんばんは🎵 そんなに探さなくても ここに居ります🙋 この美容液 香りが良いのか~ 良い香りって気分が上がるから好き💓 成分も良さそうね~🎵 街へお出掛けしたとき見てくる❗

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日は仕事@temarixよかった、てまりーぬは更新してないから辞めたんかと思った、もういややし誰か辞めちゃうの、、、 いやオンラインで当選したから街に売ってるんかなートナーと合わせたら6000円くらいするな、たぶん、トナーは当たってないよー

• てまり

てまり@chanelgal投稿しそびれてるのも有るんだけどね~ コメ欄フィーバーするからさっ😅 それに付いてける体力と時間が無いと出来ないのよ あと辞めるのは まだ全く考えてない👍 投稿しなくなっても イイね&コメントはしたいし万が一止めることが有っても ちゃんと挨拶しに来ます🙋 だから 変な心配はするだけ損よ🎵

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日は仕事@temarixよかったぁ!おととい宣言した抽選で当たったやつにコメント絶対くると思ってたけど昨日どこにもいなくて心配でちょいちょい携帯見てた!

• てまり

てまり@chanelgalこれか~❗と読んではいたよ 一昨日は何となくコメントする気力が無くて 昨日は お酒を2口呑んだら寝落ちした😅 10時間以上寝たわ どんなけ不安になってんの(笑) おバカさん🎵

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日は仕事@temarixよかったぁ、私ちょいと依存してるかな^_^

• てまり

てまり@chanelgalてまりーぬには依存性が有り しかも ちょいと強目なの💓

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日は仕事@temarixんーそれが私を依存させてるんかもしれないsなてまりーぬが!

• てまり

てまり@chanelgalだからね……探してしまうのも無理はない😅 チビネルが悪いのではなく 魅力的過ぎる てまりーぬが悪いのです🙋 ワタシって……生きてるだけで罪ね(笑)

• ルイ

ルイフォローありがとうございます😊 よろしくお願いします♥️ エチュードハウスのスキンケア優秀なんですね。 今度見てみます💕

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日は仕事@mairuipuはい!エチュードはシートマスクに始まりかなり優秀です!パケが可愛いだけじゃないところが大好きです❤️

• 🌙🌏もも🌏🌙今見る専と化してます

🌙🌏もも🌏🌙今見る専と化してますめっちゃカワイイですね🎵しかも80mlの大容量😲

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日は仕事@momo_kazu_aiありがとうございます😊

• RIKO 🐩

RIKO 🐩いいねありがとうございます❤️❤️

• RIKO 🐩

RIKO 🐩フォローありがとうございます‼️🥰

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党おはようございます✨ 何か誤解があったみたいで、ごめんなさい✨ また、よろしくお願いします🙇⤵️

• むー916

むー916フォローありがとうございます🥰 フォロバ失礼します🙌🏻 宜しくお願いします♡

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日は仕事皆さんよろしくお願いします🤲

てまり@chanelgal了解🙋

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党チビネルさんは何も悪くないです。 気を使わないで下さい。 あのアップした場所は消させていただきます

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日は仕事@supreme_perfume_mscこれからは少し足を運びにくいのでいいねだけですがよろしくお願いします🤲

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@chanelgal是非とも💬してください。楽しみにしてます

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日は仕事@supreme_perfume_mscぱんださんがリムられます、だからコメントは控えた方が無難かと思っています、じつはいろんな方々が被害にあわれたのをみてショックで

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@chanelgal大丈夫です。悪いのは私なので、何があっても仕方ないですから。 本当に気にしないで下さいね

• てまり

てまりとりあえず 生存確認できた❗

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日は仕事@temarixいや生きてます、行きにくいだけです

アラフィフ☆11@chanelgalチビネル❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@chanelgal(♡・ω<))-ω-)むぎゅー💓

• かなめ

かなめ@chanelgalみんな、受け入れ準備出来てます☺️ いらっしゃいな😉

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日は仕事@fantastic_6kanameんーでもまた傷だらけになるかもしれない、みんなも火の粉を浴びるかもしれない、だからみんなとこ行けない、、、

• てまり

てまり@chanelgalうん それは違うな だって 事態は違う方向へ向かってしまい そして終演を迎えようとしておる👍 ダイジョブ 貴方が来ても荒れたりしない

ゆき❅*°@chanelgalおいで(⊃´▿` )⊃♡

• かなめ

かなめ@chanelgal自分が発した言葉が元で、結果〰️自分が傷つくなんて…仕方ないでしょ😤✋傷口にはオロナイン塗りましょう。 周りを傷つけたことを、ちゃんと反省しているなら、同じ過ちを繰り返さないことですよ😉。 おかーさん達は、火の粉なんてへっちゃら(丿 ̄ο ̄)丿┐( ̄ヘ ̄)┌ 顔(表情)見て伝えたのと違って、文字だけでは伝わりにくい世界ですから「🗣言葉を選ぶ。は、✍️文字を選ぶ」って。必要な事ですよね😊 お互い気をつけながら、お付き合いして行きましょう🙆❣️

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日は仕事みんなー泣ほんとに涙でる。ごめんなさい

• てまり

てまり@chanelgal(笑)(笑) 何時でも おいでなさい❗ 新しい投稿した方が来やすいか😅

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@chanelgal( *´・ω)/(;д; )

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日は仕事いやでもちょっと調子悪いから寝るね、みんな大好きだからね、ごめんね、私はまだ生きた心地してないからまだ見る専だけどみんなの投稿ちゃんとみてるよ

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@chanelgalいつでもおいでね🥰🥰 心配しなくて大丈夫だから♡大好きだよ~( * ॑꒳ ॑* )♥

• てまり

てまり@chanelgalん👍 じゃぁ直ぐに寝なさい お休みなさい💤

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日は仕事みんなが傷つくのが嫌なだけ、でもゆきねーコラボはいつかするんだけどなかなか思考停止中、、、

• てまり

てまり@chanelgal貴方が一番 傷付いている 当事者はピンピンしとるよ 後はね絶対に大丈夫です ちゃんと終わるから❗ 安心して寝なさいな

• かなめ

かなめ@chanelgal投稿を考えている場合では無いのです。 頭も体も〰️お休みなさい💤。 ですからね☺️

みい@chanelgalチビネルちゃん💞疲れたね😊

• gaho

gaho@chanelgalちびねるちゃん😃 おいしいごはん食べてね😃 ゆっくり身体休めてね😃 あんまり絡んだことないのに、いきなりコメントごめんね💦

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日は仕事@gahoxxxありがとうございます!

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日は仕事@fresh_cosme_flowみいちゃん?ひげ🧔があれ?madちゃんとアイコンがいれかわった?

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日は仕事みんなの投稿ちゃんと見てるからね^_^

• 🌙🌏もも🌏🌙今見る専と化してます

🌙🌏もも🌏🌙今見る専と化してます@chanelgalチビネルちゃんの投稿も待ち遠しいよ🎵

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日は仕事@momo_kazu_aiありがとうございます^_^待ってくれてる方がいて嬉しいです!投稿は手を抜きたくないので調子がいい日にします!

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日は仕事ちゃんと見てるのでフォローフォロワーのみなさん投稿頑張って下さい!

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@chanelgalうん❗チビネルも私生活頑張って❤️

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日は仕事@orange_lips_me2わんこと病院に行ってきます!

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@chanelgalいってらっしゃい🙋 気を付けて😊

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日は仕事@orange_lips_me2休みだった、お散歩行くねU^ェ^U

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党チビネルちゃん💕今回の件でお互いに 疲れたね コスメの💬なのに 残念です 言いたい事は みんな色々あるだろうけど この件は 貝になるね 全て忘れたい❗また楽しくコスメ語ろうね

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日は仕事@colorful_cosme_x5n隊長、ごめんなさい、しばらくぶりです!隊長の投稿も見させていただいてます!これからも頑張って投稿してください、陰ながら見ています!

• てまり

てまり@chanelgalこんばんは🎵 ワタシ頑張るのヤダ~❗(笑) 今はね 皆さんの投稿を追いかけてるの💦 でも ちゃんと毎日晩酌してるし値上げにも負けず喫煙してるし元気にはしてるよ❗ ワタシもチビネルを表から見てるね👍

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日は仕事@temarix元気にしてるか^_^よかった^_^てまりーぬ頑張ってよー、てまりーぬ達が投稿始めてくれたらちゃんと見るし👀 私はみんなが元気に登校するするのを待ってる!

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日は仕事@temarix表から見てるの?わたしは裏から見てるけどちゃんと見るからね👀

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日は仕事@chanelgalあっ投稿ね↑

• てまり

てまり@chanelgal会社へは出勤しますが登校は残念ながら する歳を過ぎてしまったわ

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日は仕事@temarixいや前小学生の格好をする企画があったのを今なぜか思い出しました

• てまり

てまり@chanelgal登校だからか(笑)

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日は仕事@temarixあっ逃げた、消しとくか

• てまり

てまり@chanelgal居ります❗ ピンク消すの必死なのよ

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日は仕事@temarixあーじゃあランドセル🎒待ってますね

• てまり

てまり@chanelgalランドセル🎒のオススメ投稿したら怒られます

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日は仕事@temarixランドセルメイクです💄とりあえず明日楽しみにしてます、今日もまた早く寝ます!すみません!

• てまり

てまり@chanelgalランドセルメイクって何なんや~💦 赤を使えばエエのんか⁉ ランドセルを お顔に乗せるのか⁉💦

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日は仕事@temarixランドセル背負ってメイク💄🎒

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日は仕事皆さんの投稿を待っています、ちゃんと早く寝るけど見ています!

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日は仕事言葉足らずなところがあるのでコメントは控えてますがちゃんと見てるのでこれからもよろしくお願いします!

• Mizuki

Mizukiフォローありがとうございます😍 いつも見ていた方からフォローされるなんて…(TдT) 嬉しいです(*^^*)

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日は仕事@orange_lips_kp1ありがとうございます、見てくださってたんですね^_^これからも頑張って投稿してくださいね!よろしくお願いします!

• Mizuki

Mizuki@chanelgalありがとうございます(TдT) これからも見させていただきます!!!!

美容液ランキング

プロポリスエネルギーアンプル

Kiehl's

DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス

美容液

美容液のランキングをもっと見る

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日は仕事さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE HOUSE ホワイトメラパーフェクト エッセンス

美容液
                      ETUDE HOUSE(エチュードハウス)