• 化粧水 しっとりタイプ/ちふれ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • 化粧水 しっとりタイプ/ちふれ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)

• がほ
    がほ

ちふれからの回し者かと思うくらいすんばらしいレビューをありがとうございます💖笑 さーすがちふレディ😆✨スキンケアは全部ちふれだね‼️‼️‼️あ、香りがするんだ??意外だぁ😃

• ゆきこすめ。

@gahoxxx そうそう!ちふれのピンクの方は 華やかな香りかもしれない?💖 まだまだ検証しないと🤣🤣笑

• がほ
      がほ

@yukiko54あ、華やかな香りを想像してた‼️ちふれなイメージないなぁ?って😃消毒液、、、ならなんかあっても不思議ではない気がする😆👍そういうのあるよね⤴︎⤴︎⤴︎

• ゆきこすめ。

@gahoxxx gahoちゃん❤ 最近回し者に見られるんじゃないか と、不安🤣笑 ちふれと何の関係もない 偽のちふレディ😂😂笑 スキンケアは結局全部ちふれなの。 洗顔料からクレンジングから、真っ白の パケが並んでるよ🤣笑 化粧水ね、華やかな香りじゃなくて 消毒液?みたいな化粧水のにおいあるじゃん? アレ!! 苦手な人は苦手かも?

• 抹茶🍵😌✨

ノンアルコールタイプがあるなんて知らなかったです。

• ゆきこすめ。

@neko_daisuki_22 そうなんです✨私にはちふれが 合ってるんです😊 個人差がありますが、ぜひ見てみて くださいね♡♡

• 抹茶🍵😌✨

@yukiko54安くてお手頃商品なんですね。 ちふれカウンター見てみますね。

• ゆきこすめ。

@neko_daisuki_22 抹茶さん✨ あるんです❤私敏感肌でアルコール 弱いので、助かってます💙

ひろろん

これ良さそう✨ ちふれのスキンケアは使ったことないから、 気になる〜😍💓

@hiroron113 夏しか売れない🤣🤣

@yukiko54 冷やしコスメ🤣 新しい予感🤣🤣🤣

• ゆきこすめ。

@hiroron113 まじ!! 全フロア、コスメにすればいいのにね🤣 食料品売り場も冷やしコスメ🤣🤣

ひろろん

@yukiko54 今日いつも行くイオン行ったら、、、 コスメコーナーめっちゃ拡大されてた!! ちふれのちょい高めの売ってた😍💓

• ゆきこすめ。

@hiroron113 嬉しいよね✨ 色々試してもみたいから試すけど やっぱ戻ってくるんだよね😂❤

ひろろん

@yukiko54 肌に合うスキンケアに出会えてたら、 めっちゃ嬉しいよねー😍💓

• ゆきこすめ。

@hiroron113 姉上💞 少しは寝た?大丈夫? 私、洗顔料から何から何まで スキンケアがちふれ😂笑 お肌に合うから変えれないんだよね😂 白パケも清潔感あって好きなんだ💖

ゆらほ。

ゆき姉~やっほー! ちふレディ参上!!!ちふれ愛してる😘 私も敏感肌だからノンアルコールは嬉しい♡♡さっぱり系もすきだし😳化粧水も乳液も買いに行くしかないな笑

• ゆきこすめ。

@pink_love_girl うんうん💞ぜひ見てきて💞 ノンアルコール、、敏感肌には有難いよね✨

ゆらほ。

@yukiko54そうだよね!やっぱちふレディは、ちふれ愛しとる笑 そうそう、敏感肌なん…!でも、ノンアルコールってめっちゃ安心😯 他にも種類あるの?!!!すごい!絶対見てくる~♪

• ゆきこすめ。

@pink_love_girl ゆらほちゃん💞 やっほー♡♡ ちふレディ(笑)私もちふれ愛しとる😍 敏感肌なんだね!!ノンアルコール 良いよね♡♡ 今度見に行ってみてね✨他にも 種類があるから、よ~く見てきて(*´∀`)♪

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

このノンアルタイプの化粧水は使ったことある! とても良きでした🙆🏻👌✨

• ゆきこすめ。

@otokonoko41 オールちふれ!! 私と一緒やん🤣🤣

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

@yukiko54良きよき💛ていっぱい使ってたらすぐ無くなった(´▽`*)アハハ うん、今持ってるもの全部使い終わったらオールちふれにする予定!

• ゆきこすめ。

@otokonoko41 あー、確かに!これ小さいもんね💦 詰替も意外と少ないから、化粧水は特に 大容量が良きだもんね!! 機会があったらまた使ってみて❤

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

@yukiko54そう、とても良きでした。 でもなぜリピはしなかったかとゆーと、大容量で超プチプラなものに慣れてしまってるので、すぐ無くなっちゃうこの子をリピ出来なかったんです😕 でもすごく良きだったからまた使いたい✳

• ゆきこすめ。

@otokonoko41 ♂やん💞 使ったことあったのね😊✨ とても良きだよね❀(*´▽`*)❀ 安心安全のちふレディ🤣

みよ

安〜い(*´ ˘ `ㅅ)✨✨あたしのお肌もちふれ合うみたいやから買うしかない💖

みよ

@yukiko54えぇ〜嬉しい😍💖💖 これからもちふれ使う(๑✧∀✧๑)💞✨

• ゆきこすめ。

@miyo_215 いや、気のせいではないかもだよ?❤ 私も毛穴問題、今全然ないから👍✨ みよちゃんもちふれが合ってるんだね❤

みよ

@yukiko54わぁい、ちふレディ😍💖 ちふれ使い出してから毛穴が小さくなった気がするよ😳✨気のせいかな⁉️🤣

• ゆきこすめ。

@miyo_215 みよちゃん💞 本当に😍みよちゃんもすっかり ちふレディ❤❤笑 今度見てきてね✨安いし、他にも 種類があるから、ゆっくり見てきて🧡

ゆき❅*°

ゆき姉ちゃん💓基本のキを忘れてたとな?🤣🤣かわゆい(⊙👄⊙)✨✨ また使ってみようかな~在庫無くなったら💦 電車の窓から見える夕焼けが綺麗😍

@yukiko54帰る場所だね🤤❣️

• ゆきこすめ。

@yukincosnow 彷徨う(笑)スキンケアに彷徨うよね💦 わかるわ。。いつか彷徨って疲れたら ちふれに来てね(〃▽〃)💓💓笑

ゆき❅*°

@yukiko54もうほんとに彷徨うのに疲れたら ちふれに落ち着きそう♡ うん、すぐ暗くなったけどね💦日が落ちるの早いんだ😳

• ゆきこすめ。

@yukincosnow 夕焼け綺麗だったの?❤ こちら、真っ暗だったんだよ笑

• ゆきこすめ。

@yukincosnow ゆきさん❤ あはは🤣🤣(笑)それ!笑 基本を忘れていたのよ😱私ってアホだ よね😂 ゆきさんもちふれ大丈夫そうなら、 オススメしちゃう💞

• みい
    みい

ちふれのオンラインショップ見たよ🤩 送料も安くて良心的だね🥰 私、もう店舗で買うの諦めて色々オンラインショップで買う事に決めたよ😂

• みい
      みい

@yukiko54オンラインショップ教えてくれて ありがとう😊(*´▽`人)アリガトウ♡

• ゆきこすめ。

@fresh_cosme_flow みいちゃん💞 オンラインショップ、使えるよね✨ 私もネイルとか、店頭に置いてない時に 使ってるよ💖 家に居て、届くのって楽ちんで、最高 だよね❤

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

あー気になってる化粧水キター😊 良さそう❣ アルコール駄目なの💦 今日採血したら、赤くなったさー😭

eripon

やっぱり魅力的ですねー😍💕 乳液のベタベタ感が苦手なんですけど、さらっとしてるなら使ってみたいです😍 ゆき姉さん目指して頑張ります😍💕

• ゆきこすめ。

@fresh_sounds_ifmc eriponさん💞 乳液はサッパリタイプもあるから ベタベタが苦手だったら、そちらも オススメですよ❤

• ♞♘なっちゃん♞♘

この化粧水好きです!

• あ

ゆき姉さん 本当に細かく書いてくれていて とても参考になります😭👍🏻❤️

• 💎あすたん💎

ノンアルコールのニキビ用化粧水・乳液探していたので助かりました‼️ ちふれさんならプチプラで敏感肌にも優しいイメージなので、私も購入してみます😍

• ゆきこすめ。

@fresh_glow_d1g8 あすたんさん💞 わぁ✨良かったです♡♡ お肌に合うか合わないかは個人差があるかと 思いますが、是非試してみて下さい😊

ちふれの化粧水 化粧水 しっとりタイプ&化粧水 ノンアルコールタイプを使った口コミ - ちふれ投稿に戻ります❤🤣 これをレビューしてなかったことに

ちふれ投稿に戻ります❤🤣 これをレビューしてなかったことに 気づきました(笑) ちふれのオールインワンジェルが好きで 今も愛用中ですが、 最近はこちらの化粧水と乳液も大活躍中✨ 💖ちふれ化粧水 ノンアルコールタイプ 180mℓ 600円(税抜) 詰替用 500円(税抜) 💙敏感肌やアルコールが苦手な方に オススメ💞 💙The 化粧水っていうにおいがしますが 私は好き💞 💙シャバシャバのテクスチャーがスッキリ! 気持ちが良くて、お風呂上がりなんて最高✨ 💙ニキビや吹き出物ケアにはコットンパックがオススメ✨ 💙とにかくサッパリして、お肌が清潔になった 感じがするよ✨ 💙肌荒れ時に何を使ったら良いかわからない時、 優しい使い心地のこちらでお肌を守れます (個人差があります🙏) 💖ちふれ 乳液 しっとりタイプ 150mℓ 600円(税抜) 詰替用 500円(税抜) 💙アルコール不使用で、お肌に優しい 💙しっとり保湿 💙ベタベタしない 💙お肌にやさしいので、肌荒れ時には助かります 💙さっぱりタイプもあるので、乳液が苦手な方や 脂性肌の方、メイク前にサラっとしたい方は、 そちらもオススメ✨ こんな感じです。 お肌にやさしく、お安いですが、 私のお肌は、ちふれで出来ているようです😊笑 ちふれのシンプルなパケも大好きです💖 ご使用には個人差があります🙏 お肌トラブルになっていたり、スキンケア迷子さん。 お安いし、ニキビケアもでき、お肌に優しいので、 学生さんにもオススメです😊 ちふれから、スキンケア始めてみませんか?❤✨ ↑CM風(笑)に言ってみました🤣 ではでは🌸 #ちふれ化粧水 #ノンアルコールタイプ #ちふれ乳液 #しっとりタイプ #ちふレディ #ニキビケア