• 化粧水 しっとりタイプ/ちふれ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • 化粧水 しっとりタイプ/ちふれ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)

ちふれの化粧水 化粧水 しっとりタイプ&化粧水 ノンアルコールタイプを使った口コミ - ちふれ投稿に戻ります❤🤣 これをレビューしてなかったことに

ちふれ投稿に戻ります❤🤣 これをレビューしてなかったことに 気づきました(笑) ちふれのオールインワンジェルが好きで 今も愛用中ですが、 最近はこちらの化粧水と乳液も大活躍中✨ 💖ちふれ化粧水 ノンアルコールタイプ 180mℓ 600円(税抜) 詰替用 500円(税抜) 💙敏感肌やアルコールが苦手な方に オススメ💞 💙The 化粧水っていうにおいがしますが 私は好き💞 💙シャバシャバのテクスチャーがスッキリ! 気持ちが良くて、お風呂上がりなんて最高✨ 💙ニキビや吹き出物ケアにはコットンパックがオススメ✨ 💙とにかくサッパリして、お肌が清潔になった 感じがするよ✨ 💙肌荒れ時に何を使ったら良いかわからない時、 優しい使い心地のこちらでお肌を守れます (個人差があります🙏) 💖ちふれ 乳液 しっとりタイプ 150mℓ 600円(税抜) 詰替用 500円(税抜) 💙アルコール不使用で、お肌に優しい 💙しっとり保湿 💙ベタベタしない 💙お肌にやさしいので、肌荒れ時には助かります 💙さっぱりタイプもあるので、乳液が苦手な方や 脂性肌の方、メイク前にサラっとしたい方は、 そちらもオススメ✨ こんな感じです。 お肌にやさしく、お安いですが、 私のお肌は、ちふれで出来ているようです😊笑 ちふれのシンプルなパケも大好きです💖 ご使用には個人差があります🙏 お肌トラブルになっていたり、スキンケア迷子さん。 お安いし、ニキビケアもでき、お肌に優しいので、 学生さんにもオススメです😊 ちふれから、スキンケア始めてみませんか?❤✨ ↑CM風(笑)に言ってみました🤣 ではでは🌸 #ちふれ化粧水 #ノンアルコールタイプ #ちふれ乳液 #しっとりタイプ #ちふレディ #ニキビケア

おすすめアイテムちふれ×化粧水

美白化粧水 VC / ちふれ

美白化粧水 VC

バシャバシャ使える 大容量プチプラ化粧水!美白成分の『安定型ビタミンC誘導体』 配合

美白化粧水 TA / ちふれ

美白化粧水 TA

1,100円〜
化粧水ランキング第178位

テクスチャーはシャバシャバ系でさっぱりなのになめらかな手触りでなじみも◎

美白化粧水 W しっとりタイプ / ちふれ

美白化粧水 W しっとりタイプ

1,265円〜

保湿はされていますがさらっと表面的に保湿されていてる感じです。

ちふれ×化粧水の商品をもっと見る

• gaho《がほ》

gaho《がほ》ちふれからの回し者かと思うくらいすんばらしいレビューをありがとうございます💖笑 さーすがちふレディ😆✨スキンケアは全部ちふれだね‼️‼️‼️あ、香りがするんだ??意外だぁ😃

• ❄雪❄

❄雪❄@gahoxxx そうそう!ちふれのピンクの方は 華やかな香りかもしれない?💖 まだまだ検証しないと🤣🤣笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukiko54あ、華やかな香りを想像してた‼️ちふれなイメージないなぁ?って😃消毒液、、、ならなんかあっても不思議ではない気がする😆👍そういうのあるよね⤴︎⤴︎⤴︎

• ❄雪❄

❄雪❄@gahoxxx gahoちゃん❤ 最近回し者に見られるんじゃないか と、不安🤣笑 ちふれと何の関係もない 偽のちふレディ😂😂笑 スキンケアは結局全部ちふれなの。 洗顔料からクレンジングから、真っ白の パケが並んでるよ🤣笑 化粧水ね、華やかな香りじゃなくて 消毒液?みたいな化粧水のにおいあるじゃん? アレ!! 苦手な人は苦手かも?

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨ノンアルコールタイプがあるなんて知らなかったです。

• ❄雪❄

❄雪❄@neko_daisuki_22 そうなんです✨私にはちふれが 合ってるんです😊 個人差がありますが、ぜひ見てみて くださいね♡♡

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨@yukiko54安くてお手頃商品なんですね。 ちふれカウンター見てみますね。

• ❄雪❄

❄雪❄@neko_daisuki_22 抹茶さん✨ あるんです❤私敏感肌でアルコール 弱いので、助かってます💙

• ひろろん

ひろろん これ良さそう✨ ちふれのスキンケアは使ったことないから、 気になる〜😍💓

❄雪❄@hiroron113 夏しか売れない🤣🤣

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 冷やしコスメ🤣 新しい予感🤣🤣🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 まじ!! 全フロア、コスメにすればいいのにね🤣 食料品売り場も冷やしコスメ🤣🤣

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 今日いつも行くイオン行ったら、、、 コスメコーナーめっちゃ拡大されてた!! ちふれのちょい高めの売ってた😍💓

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 嬉しいよね✨ 色々試してもみたいから試すけど やっぱ戻ってくるんだよね😂❤

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 肌に合うスキンケアに出会えてたら、 めっちゃ嬉しいよねー😍💓

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 姉上💞 少しは寝た?大丈夫? 私、洗顔料から何から何まで スキンケアがちふれ😂笑 お肌に合うから変えれないんだよね😂 白パケも清潔感あって好きなんだ💖

• ゆらほ。

ゆらほ。ゆき姉~やっほー! ちふレディ参上!!!ちふれ愛してる😘 私も敏感肌だからノンアルコールは嬉しい♡♡さっぱり系もすきだし😳化粧水も乳液も買いに行くしかないな笑

• ❄雪❄

❄雪❄@pink_love_girl うんうん💞ぜひ見てきて💞 ノンアルコール、、敏感肌には有難いよね✨

• ゆらほ。

ゆらほ。@yukiko54そうだよね!やっぱちふレディは、ちふれ愛しとる笑 そうそう、敏感肌なん…!でも、ノンアルコールってめっちゃ安心😯 他にも種類あるの?!!!すごい!絶対見てくる~♪

• ❄雪❄

❄雪❄@pink_love_girl ゆらほちゃん💞 やっほー♡♡ ちふレディ(笑)私もちふれ愛しとる😍 敏感肌なんだね!!ノンアルコール 良いよね♡♡ 今度見に行ってみてね✨他にも 種類があるから、よ~く見てきて(*´∀`)♪

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)このノンアルタイプの化粧水は使ったことある! とても良きでした🙆🏻👌✨

• ❄雪❄

❄雪❄@otokonoko41 オールちふれ!! 私と一緒やん🤣🤣

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)@yukiko54良きよき💛ていっぱい使ってたらすぐ無くなった(´▽`*)アハハ うん、今持ってるもの全部使い終わったらオールちふれにする予定!

• ❄雪❄

❄雪❄@otokonoko41 あー、確かに!これ小さいもんね💦 詰替も意外と少ないから、化粧水は特に 大容量が良きだもんね!! 機会があったらまた使ってみて❤

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)@yukiko54そう、とても良きでした。 でもなぜリピはしなかったかとゆーと、大容量で超プチプラなものに慣れてしまってるので、すぐ無くなっちゃうこの子をリピ出来なかったんです😕 でもすごく良きだったからまた使いたい✳

• ❄雪❄

❄雪❄@otokonoko41 ♂やん💞 使ったことあったのね😊✨ とても良きだよね❀(*´▽`*)❀ 安心安全のちふレディ🤣

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2022件
化粧水ランキング第2位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

ファンケル

トイロ バランシングドロップ 化粧液<医薬部外品>

化粧水ランキング第3位

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:20088件
化粧水ランキング第4位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

COSRX

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜
化粧水ランキング第6位

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第7位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

ダルバ

ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム

ミスト化粧水ランキング第2位

化粧水のランキングをもっと見る

❄雪❄さんの人気クチコミ

2024年04月21日(Sun)