C5555d8598e8b5b57be15645 1564036681 small

雪肌精エッセンシャル スフレ

• エッセンシャル スフレ/雪肌精/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エッセンシャル スフレ/雪肌精/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エッセンシャル スフレ/雪肌精/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エッセンシャル スフレ/雪肌精/乳液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

雪肌精 エッセンシャル スフレ(乳液)の使い方を徹底解説「#乳液❁︎商品名❁︎エッセンシャルスフレ❁..」

saya
  • イエベ 秋
  • saya

#乳液 ❁︎商品名❁︎ エッセンシャルスフレ ❁︎メーカー❁︎ 雪肌精 ❁︎価格❁︎ 3800円+tax ❁︎使用方法❁︎ 1.化粧水で肌を整えた後につけます 2.手のひらだと1〜2プッシュ   コットンだと3プッシュ 私はできる限り乳液をつけたくないので1プッシュ笑 それでも十分な量🙆✨ ーーーーーーーーーーーー “まるで消える乳液!?” 乳液がすっごく嫌いなんです、、、⚡️ (嫌いな方、多いですよね) ベタベタしていて皮膚が厚くなったような感覚 馴染みも悪い、ニキビも増えそう、 髪にもつくし、枕にもつくのが嫌、、😩😩😩 でも乳液をしないとせっかく化粧水で潤ったお肌が乾燥してしまいます…🌵(意地悪なこの世界) しかしこの乳液は〈消える〉んです! ベタつかないのにどんな肌状態でもうるおいを届け、与えたうるおいを密封して逃がさない技術が入っているので 肌表面はさらさら 内側はふんわりとした うるおいに満ちたまるで“スフレ”のような仕上がりのお肌を叶えてくれます🧖‍♀️💜 🙆‍♀️手に取ってみるとしっかりと乳液で 「本当に??いつもの乳液やん」と思ったのですが 塗り広げていくとスーーーーと肌馴染みが良くてびっくりしました!!😳😳😳 使い続けるごとに透明感のある肌になり翌朝本当に調子いいんです🌈✨✨ 「あれ???こんなに肌白かった??」 本当に思います笑👌 🙅においが「あーー雪肌精だわーー」と思うほどツンとした香りが漂ますー!! 私は好きなのですが、化粧水やパックよりもツンときました🤔🤔 なので一度お店でにおいを嗅いでからタッチアップしてみてください!☺️ \雪肌精と言ったら漢方/ 【含まれる和漢植物】 ○トウキ→保湿効果 ○ハトムギ→保湿、肌荒れ防止 ○メロスリア(ビャクレン)エキス→美肌効果 ○セサミ(胡麻)オイル→角質を柔軟にする #雪肌精 #スキンケア #最近のスキンケア

おすすめアイテム雪肌精×乳液

エッセンシャル スフレ / 雪肌精

エッセンシャル スフレ

”肌表面はさらさら内側はふんわりとした、うるおいに満ちたまるで“スフレ”のような仕上がりのお肌に♡”

薬用 雪肌精 乳液 / 雪肌精

薬用 雪肌精 乳液

”しっかり保湿されるのにベタつかない。さらに美白効果まであり大大大満足!”

薬用 雪肌精 乳液 エンリッチ / 雪肌精

薬用 雪肌精 乳液 エンリッチ

”使い心地もさらっとしててべたつかない、なのにふっくら仕上げてくれる❤”

乳液

雪肌精×乳液の商品をもっと見る

• saya

sayaはじめまして☺️ もしかしたら試供品って2プッシュくらいの量が入っているので多かったのでは??🤔 その場合は半分ぐらい使って見てください👌

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)💬失礼します🙋 なるほど、すごく気になる投稿でした🤔 自分も、とても乳液苦手です💦 これは使ってみたいと思いました! 是非参考にさせていただきます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡

• saya

saya@otokonoko41はじめまして😊🌈 本当は私も化粧水だけで終わらせたいのですが…… やっぱ乳液しなきゃなんですよね…… この商品は最初は違和感があると思いますが頬につけるとすぐ馴染むのでオススメです💜 こんな記事ですがお役に立てて光栄です😊✨✨✨✨

• eripon

eriponこれCMで見てめっちゃ気になってたんです✨ レビューありがとうございます😊 私も乳液苦手でべたつくしニキビできるし避けてたんですけど、こちら読ませていただいたらやっぱり使いたくなっちゃいました😊

• saya

saya@fresh_sounds_ifmc嬉しいです〜〜🥺✨✨✨ 励みになります! 素敵なお肌作り一緒にめざしていきましょ💜🌈

• だやん

だやん初めまして( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) スゴく気になって試供品試してみたんですが、私にはベタつき感(しっとり感)が気になりましたー💦

乳液ランキング

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

乳液

乳液のランキングをもっと見る

sayaさんの人気クチコミ

商品詳細情報雪肌精 エッセンシャル スフレ

乳液
(税抜/編集部調べ)
2019/9/16
雪肌精(セッキセイ)