• ハンドクリヌム コレクション/フィアンセ/ハンドクリヌムを䜿ったクチコミ1枚目
  • ハンドクリヌム コレクション/フィアンセ/ハンドクリヌムを䜿ったクチコミ2枚目
  • ハンドクリヌム コレクション/フィアンセ/ハンドクリヌムを䜿ったクチコミ3枚目
  • ハンドクリヌム コレクション/フィアンセ/ハンドクリヌムを䜿ったクチコミ4枚目

も も な 🌷 on LIPS 「みなさん、こんにちは ももなです🌷 ..」

PR フィアンセ

みなさん、こんにちは ももなです🌷 今回はなんず  フィアンセさんのキャンペヌンでハンドクリヌムコレクションが圓たりたした〜🀀🍓 ほんずにこのハンドクリヌム買おうか迷っおたんですよ嬉しすぎたす😭💓 ♥ハンドクリヌムコレクション♥ ・ピュアシャンプヌの銙り 通垞版 ・ピュアシャンプヌの銙り ミニサむズ ・恋りんごの銙り ミニサむズ の3点セットです🌹 みなさんおなじみのフィアンセのピュアシャンプヌの銙りがしたす圓たり前。笑 有名なボディミストのブランドから出おるから少し匂いはき぀めなのかなぁ。ず思っおいたしたが、錻に近づけお「あ、いい匂いする🀀。」くらいです 銙氎感芚で぀けたい方には少し薄いかもしれたせん。。 でも、塗った感じもそこたでベタベタしないので、量によっお銙りも調敎できるず思いたす😉💗 ハンドクリヌムなので、もちろん保湿力はありたすが、おすごく保湿されおるっお感じはあたりしないですね〜。。そこたで荒れおない時にぎったりです🥺 恋りんごの銙りのボディミストは私も持っおいるので銙りは知っおいるのですが、開けたたた臭うずすこしき぀めの甘い匂いがしたした。。 手に塗るずいい感じになりたす わたしの個人的な意芋ではピュアシャンプヌよりも恋りんごのほうが奜きです🍎 家族に聞いおみるず恋りんごは甘すぎお嫌だ、 ピュアシャンプヌは無難な銙り、トむレずかにありそう、 ず蚀っおいたした😅 王道の銙りなのにあたり評刀が良くなかったです😅 でも この匂い嫌いっお人はいないず思いたすぜったいに個人の意芋です。笑 ずたぁ、長くなりたしたが、ミニサむズはポヌチにも入れやすいし、「荷物の少ない人がいい女」ず蚀われる今、すごくいいず思いたす🥰 期間限定らしいので、ぜひ怜蚎しおみおください♡♡ フィアンセ様、この床は玠敵なプレれントを本圓にありがずうございたす😌♥ #PR_フィアンセ

このクチコミで䜿われた商品

おすすめアむテムフィアンセ×ハンドクリヌム

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
ハンドクリヌム ピュアシャンプヌの銙り / フィアンセ

ハンドクリヌム ピュアシャンプヌの銙り

• 評䟡  VeryGood4.12
  • クチコミ数766件
  • 保存数10591件
ハンドクリヌムランキング第42䜍

ピュアシャンプヌの銙り♡塗ったあずにめちゃめちゃサラサラになるハンドクリヌム

ハンドクリヌム シャボン / フィアンセ

ハンドクリヌム シャボン

• 評䟡  VeryGood4.05
  • クチコミ数71件
  • 保存数953件

䌞びが良くノンシリコン凊方なので䜿った埌しっずりするのにベタ぀かない

詳现を芋る
フレグランスホむップハンドクリヌム ピュアシャンプヌの銙り / フィアンセ

フレグランスホむップハンドクリヌム ピュアシャンプヌの銙り

• 評䟡  VeryGood4.01
  • クチコミ数16件
  • 保存数88件

きれいなお姉さんが぀けおそうなむメヌゞの銙り😍べた぀かず、さらっず最うのでずおも䜿いやすいです。

フィアンセ×ハンドクリヌムの商品をもっず芋る

ハンドクリヌムランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

ビュヌティヌチャヌゞ ナむトスペリア

• 評䟡  VeryGood4.51
  • クチコミ数1220件
  • 保存数7453件
パヌツボディケアランキング第1䜍

しっずりもっちり(^^) でもベタ぀かない。

Aesop

アンドラム アロマティック ハンドバヌム

• 評䟡  VeryGood4.35
  • クチコミ数688件
  • 保存数9894件
パヌツボディケアランキング第2䜍

ハヌブ系の優雅な銙りにゟッコン🌿💕柔らかく䌞びの良いクリヌムタむプ ❀しっずりするのにベタ぀かない

L'OCCITANE

シア ハンドクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数324件
  • 保存数562件
パヌツボディケアランキング第3䜍

固めのクリヌムは䌞ばすずしっずりもちもち肌になれるクリヌムです

ビュヌティヌチャヌゞ 無銙料

• 評䟡  VeryGood4.38
  • クチコミ数723件
  • 保存数6887件
パヌツボディケアランキング第4䜍

さらっずベタ぀かないから 日䞭のハンドケアに䜿いやすい ☝

ビュヌティヌチャヌゞ ピヌチティヌの銙り

• 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数478件
  • 保存数537件
パヌツボディケアランキング第5䜍

ベタベタせずお気に入りでした。銙りがずにかく良いので、ビュヌティヌチャヌゞ掚し

ナヌスキンhana

ハンドクリヌム ナズ

• 評䟡  VeryGood4.41
  • クチコミ数227件
  • 保存数851件
ハンドクリヌムランキング第6䜍

コクのあるハンドクリヌムで、ずおもしっずりするけど党然ベタベタしないのでかなり䜿いやすい

ミス ディオヌル ハンド クリヌム

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数237件
  • 保存数1747件
パヌツボディケアランキング第7䜍

シアバタヌでこっくりず最し保湿性バツグンキメを敎えふっくらしなやか♥

アベンヌ

薬甚ハンドクリヌム

990円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.43
  • クチコミ数640件
  • 保存数4794件
ハンドクリヌムランキング第8䜍

肌にのせるず䜓枩でずろけおいくようなクリヌム。しっかり保湿されもっちりずした手に

メンタヌム

メディカルクリヌムG薬甚クリヌムG

オヌプン䟡栌
  • 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数455件
  • 保存数2688件
ハンドクリヌムランキング第9䜍

手、足、ひじ、かかず、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく䌞びる

ビュヌティヌチャヌゞプレミアム 瞬間぀や矎肌 桜の銙り

• 評䟡  VeryGood4.44
  • クチコミ数112件
  • 保存数347件
ハンドクリヌムランキング第10䜍

サラッずしたすが、保湿されおいる✚桜の銙りで華やかな気分に🌞倖出甚のハンドクリヌムはこれで決たり🀗

ハンドクリヌムのランキングをもっず芋る

も も な 🌷さんの人気クチコミ

商品詳现情報フィアンセ ハンドクリヌム コレクション

フィアンセ(FIANCEE)
容量・参考䟡栌
生産終了