"ルシードエル"オイルトリートメント#EXヘアオイルエッセンスメルティフィニッシュ※2021年8月製造終了とても甘い、好みが分かれそうな香りヘアエッセンスなのでオイルほど重い仕上がりにはならず、まとまりのある髪になります◎#ルシードエル#オイルトリートメント#オイルトリートメント#EXヘアオイルエッセンス#メルティフィニッシュ
もっと見るルシードエル・Signのヘアオイルを使った口コミ「ルシードエルから新しいヘアオイルが出てたのでまとめ買い。 ..」
おすすめアイテムルシードエル×ヘアオイル
ルシードエル | オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル | ”めちゃくちゃ濃密。暴れに暴れた髪たちも速やかに静まり返って幸せ♡” | ヘアオイル |
ルシードエル | オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー | ”しっとりまとまるのに手触りはサラサラ♡ベタつかず軽い仕上がり!” | ヘアオイル |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
ReFa | ReFa LOCK OIL | ”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭” | ヘアオイル |
柳屋あんず油 | 柳屋 あんず油 | ”とろりとしたテクスチャーで髪の毛に馴染みやすい!頭皮にも使える万能オイル” | ヘアオイル |
| 詳細を見る | ||
モロッカンオイル | モロッカンオイル トリートメント | ”手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に” | ヘアオイル |
N. | ポリッシュオイル | ”重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。髪に自然なツヤ感◎” | ヘアオイル |
ラサーナ | 海藻 ヘア エッセンス しっとり | ”タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる!” | ヘアオイル |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
さくさんの人気クチコミ
ルシードエルから新しいヘアオイルが出てたのでまとめ買い。あと、美容室で使ってもらったN.が最高すぎたので、そっくりなsign+も衝動買い。*ルシードエルオイルトリートメント#EXヘアオイルエッセンスメルティフィニッシュ*ルシードエルオイルトリートメント#EXヘアオイルオイルシアーグロス*サインシステミックオイル(ヘア&ボディ&バンド用オイル)
- 2019.09.20
今日買ったもの*プリュスオーポイントリペアミニハイドロミストセット*セザンヌパールグロウハイライト01*セザンヌナチュラルチークN14*エトゥセオイルロックベース2回目の購入←テカりがマシな気がする*つやぷるリップ04ほっとかないでRED*無印良品携帯用アイラッシュカーラー*3COINSMCメイクブラシセットGA
- 2019.09.17
お直し用コスメ*マジョリカマジョルカプレストポアカバー(フェースパウダー)カバー力はあんまりないけど、すっごくさらさらになる。塗っても厚塗り感でないから、お直し用として使うとメイクしたてみたいに綺麗になる。鼻の黒ずみとかも、完全には消えないけど薄く見えるから汚くならない気がする。
- 2019.09.20
*セザンヌパールグロウハイライト01ラメというより、自然なツヤ感があって感動しました。これはもう手放せません。*セザンヌナチュラルチーク09薄づきだけど、お直し用に持ち歩くには良いサイズ感です。値段が安いわりに充分なクオリティだと思います。セザンヌは安いのでついつい買いすぎちゃいます、、*セザンヌナチュラルチーク14とっても薄づきですが、塗った瞬間に透明感がでます。ラメが入ってないので、大きめのブラシでチークの下地的な感じ塗るととても可愛いです。他のチークを重ねると◎
- 2019.09.20
*キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14まず発色がいい!!マットなシャドウなので、重ね塗りで色の濃さを調節できるのがいいです。ラメもついてるので、欲しいところだけキラキラさせることができます。肌馴染みの良いピンクなので、ブラウン系と合わせれば秋にも可愛らしい感じで使いやすいと思います。
- 2019.09.20
増税前に気になっていたコスメ買い足しました*メイベリンシャインコンパルジョンSPK21口紅感のある硬いものは苦手ですが、こちらは唇にのせるとスルスル塗れて使いやすい。オペラのリップティントより少し硬いくらいのテクスチャーです。SPK21はピンクレッドみたいな色味です。*キャンメイクボリュームアップレディグロス01あまりベタつかず、サラッとしてて使いやすい。色味はほぼなく、パールっぽいラメが入っているが、唇にのせるとわかりません。スースーするタイプのグロスなので、苦手な方もいるかも。