• ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション/NARS/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション/NARS/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション/NARS/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション/NARS/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)

NARS ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーションの人気色を比較 - レビューをご覧いただきありがとうございます🥰✨

こんにちは🧚‍♀️✨ レビューをご覧いただきありがとうございます🥰✨ 今日はツヤ肌大好き ツヤ肌マニアの私が 最近気に入って使っている ファンデーションのご紹介です❣️ #NARS #ナチュラルラディアントロングウェアクッションファンデーション 5879 標準色 ¥5000(税抜レフィルのみの価格) クッションファンデの弱点ともいえる カバー力や つけたての持続性や カラー展開 などを見事にクリアし 水々しいつけ心地ながらも 毛穴などをカバーし 綺麗なツヤ肌がずっと続く 素晴らしい逸品です✨✨✨ つけたてよりも 時間が少し経ったほうが よりツヤっとしてくれるから わたしは 夕方頃の顔の方が 好きかもしれません🥰 ツヤ肌がずっと続くから 肌もずっとモチモチで 乾燥知らずなので これからの季節でも 活躍すること間違いなしです‼️ くずれはパウダー無しだと鼻や 鼻周りが崩れるので 鼻と顔まわりだけは同じ NARSの ライトリフレクティングセッティングバウダールース をつけてます! このパウダーすごく粒子が細かくて ファンデの邪魔しないから 全顔につけても まだツヤは残ります‼️ これもすごく気に入ってて おすすめです😍❤️ そして このクッションファンデは すごく爆売れして有名ですよね! ずっと在庫無しが続いてたのが 最近やっと公式や店舗にも 標準色など数色が徐々に 入荷しております👍 なのでこのタイミングにぜひ 気になっていた方は ゲットして下さい✨ 色はわたしは結構デパコスでも 標準より明るめの色が多いですが このクッションファンデの標準色は 他のものより明るめなので 標準色か若しくは一個下でも 合いました! 全体的に明るめな色設定になってるので できれば一度タッチアップしてもらったほうが 無難かもしれないです! ここからは 少し余談にはなりますが、 わたくし プチプラも大好きですが ベースメイクは デパコス大好きマンです👩‍🏫 ちょっとそこまでー とか適当な日はプチプラの 肌に優しそうなものも使いますが 人と会ったり 一日中出かけたりな日は 絶対デパコスです。 ベースメイクは やっぱりデパコスとプチプラとは 差がある気がします😅 ここ数年 色々使ってみたりしたけど ツヤ肌の鉄壁崩れないメークに 愛用していたのは SUQQUの諭吉ファンデと呼ばれる エクストラリッチグロウクリームファンデーションでした👩 ただこのファンデがリニューアルしてからは ツヤ感や使用感が変わって 前のシリーズよりしっくりこなくなって、、、 やっと出会えた次なる愛用品が NARSのクッションファンデでした‼️ NARSは元々のクッションファンデも 陰ながら有名でしたが 新しいものは、 よりカバー力があがったのかなと思います‼️ 紫外線カットもSPF50にレベルアップ‼️ クッションファンデの良いところって 本当楽なところですよね😭✨ 普段ツヤ肌にするために SUQQUをブラシでつけて 更に上から水スポンジで整えて って工程があったから、 ファンデをそのままパフで 全顔にのせただけで グロウなツヤ肌ができるって 最高です🤣 が!!!! 私は気づいてしまった、、、 諭吉ファンデのSUQQUが 30gで10000円に対して NARSは 12gで5000円 いや、たっかぃ!!!!! クッションファンデって伸びがいいから 一度に使う量少ないにしても 少ない😭 すごくいいんだけど、 もっと量増やすか 安くしてくれませんかNARSさん😭 でも大好きだからリピしちゃう絶対😂 以上で今日はお終いです✨ ここまでお読みいただきありがとうございます😊 少しでも皆様の参考になれば嬉しいです💕 #ツヤ肌 #クッションファンデ #デパコス #透明感 #愛用ファンデ #メイク写真 #メイク動画 #スウォッチ #リクエスト募集

おすすめアイテムNARS×クッションファンデーション

ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション / NARSLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ クッションファンデ

クッションファンデーションランキング第30位

水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡

ピュアラディアントプロテクション アクアティックグロー クッションファンデーション SPF50+/PA+++ / NARSLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 クッションファンデ

クッションファンデーションランキング第47位

厚塗り感は全然なくてとってもナチュラル😳 程よくツヤ感も出てくれてみずみずしい綺麗肌✨

アクアティックグロー クッションコンパクト / NARS

アクアティックグロー クッションコンパクト

凄まじいカバー力でカバーしつつナチュラルなツヤ肌に。かなり保湿力のあるファンデーション♡

NARS×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• ♡えりっぴ♡

♡えりっぴ♡オソロでーす! めちゃくちゃ気に入ってるけどコスパがあんまり良くないよねー😅 でも肌が綺麗に見えるから大好き!

• とみりー

とみりー@twinkle_lips_6iaalhお仲間ー❤️それです!!!!本当コスパ問題😭デパコスクッションファンデ全体にいえるけど、、、韓国ブランドみたいに、5000円でリフィル一個つきとかが妥当な感じします🤔

• eripon

eriponこんばんは✨ お肌めっちゃくちゃ綺麗ですね😍 美人だし見とれてしまいました😍💕 フォローさせてください💕

• とみりー

とみりー@fresh_sounds_ifmcはじめましてー❤️コメントありがとうございます✨😊 光で大分アラ飛ばしちゃってますが😂スキンケアもガンバってるので有り難くお褒めの言葉受け取ります😚✨ フォロバさせていただきます!!!よろしくお願いします🥺💕

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱるわー😆これ良さそうですね!✨ 私もベースはデパコス多いです💕 アイシャドウやリップはプチプラでも あまり差がないものも多いですが、 ベースはやっぱり違いを感じますね!😆 クッションはコスパ悪いのが残念ですけど😅 クッションのデパコスはあまり買ったことなかった んで、チェックしておきます💕

• とみりー

とみりー@gabuparukanaぱるさんこんばんわー🥰 ベースはやっぱりデパコスが力発揮してきますよね❣️プチプラでも良いのあるけど落とした後の肌の状態とかがやっぱり違う🥺 そう、コスパが本当に本当に辛い所なんですよ、、、でもクッションは楽に綺麗なツヤ肌になれるし、NARSはそこにカバー力も持続力もあるときたら中々抜け出せないかもしれません😂おススメですかなり❤️タッチアップだけでもぜひ✨ お値段だけもちっと良心的になれば本当パーフェクトですがね🙌

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリストとみりーこれ、私今悩み中のファンデ!!!! これすっごい良いってヘアメイクさんも激推しだったし、気になってたー! これはTUしてもらわなきゃだなー! そしてSUQQUも気になってたの。笑 秋冬ファンデほしー‼️夏ファンデ大量に残ってるんだけどまいったな、、、😥(なのでできればこれ最高!って秋冬ファンデを一つだけ追加したいんだよね😓)

• とみりー

とみりーあらま!この2つについてなら任せて!!笑笑 秋冬どっちも本当いいよー✨コスパで言えば絶対的にSUQQUだけどね🤔高いけど一回の量少ないからかなり長持ちする!!でも容器とか兎に角めんどくさいw カバー力や仕上がりはどちらも綺麗だけど、ツヤがいいのはNARSかなぁ!これはどちらもタッチアップすべしだよ!! 私もファンデまだまだ残ってるんだが😂気に入った新しいの買っちゃうと使わなくなっちゃってもったいないんだけど、、ついつい新しいものに手が伸びる💦

• とみりー

とみりー@komarinkuruˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@tomilly101ねえ、、、松崎しげる色って知ってる?

• とみりー

とみりー@komarinkuruえ?私の所にも風吹いたかも?年取るごとにくすんでくー、、、このままいくと、死ぬ前には松崎しげるだよ。 どないなっとんねんほんま。。👹

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@tomilly101わかってるねぇ🤣買っちゃう買っちゃう! 大丈夫!顔がくすんで地黒だからそうそう売り切れない🤗✨🤣🤣、、、、🙃 、、、ん?、、、なんか隙間風吹いた?

• とみりー

とみりー@komarinkuru寧ろタッチアップしてる時点で買うの確定してるようなもんでしょキミƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ まだまだ売り切れ色あるみたいだからこりくに合う色が残ってますように!!!🥺

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@tomilly101うん、必殺技すぐ出るの😢 テンションアップ爆買い爆裂拳👛 必殺、なのにね。デパートいくとすぐ出るの、、、なんで?? いやー、ほんと助かりました〜! NARS行きますっ!!!あざます!!!!

• とみりー

とみりー@komarinkuruダブルウェアって一生使いきれないんじゃないかってぐらい長持ちするよね⁉️笑私も前買って全然使い切れなかった💦 早く使い切りたいなら絶対NARSだね🤣 楽だしなんせ!! いやーそんな特技あるなら確実に買うな😏✨秋冬はツヤっとお色気ムンムン醸し出していこう!出ないけど!🙃

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@tomilly101やはり??ファンデってもったいないくらい余るよね😅ダブルウェア全然なくならないんですけどー。もったいない、、、 SUQQUってビンに入ってるやつだよね?? 私もツヤ肌が好きで💓秋冬もツヤがいいんだよね✨ カバー力が同じならやはりNARSかな!量は少なくていいの。早くなくなって使い切りたい😅 SUQQUはね、試供品があったからそれ試して、NARSをタッチアップしてもらおうかな😍 でも私、タッチアップしてもらったらテンション上がってすぐお買い上げする特技もってます🙋‍♀️なので多分これは買います。笑笑 まじでありがとー!かなり参考になったー😊😊

クッションファンデーションランキング

クッションファンデーションランキング第3位

CLIO

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

クッションファンデーションランキング第4位

TIRTIR(ティルティル)

クッションファンデーションランキング第5位

Milk Touch

オールデイスキンフィットミルキーグロウクッション

クッションファンデーションランキング第6位

TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

クッションファンデーションランキング第9位

hince

セカンドスキングロウクッション

クッションファンデーションランキング第10位

お肌が自然に艶っとして見えるくらいで、 ちょうどいいです

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

とみりーさんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション

NARS(ナーズ)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ クッションファンデ 第3位
  • セット: 6,930円
  • レフィル: 5,500円
  • ケース: 1,430円
  • スポンジ: 880円
近くのNARS取扱店舗はこちら
  • 03182 限定ケース
  • 8409(ダブルレフィル)(限定品)
  • ケース(03724)
  • 限定コンパクトケース 5054
  • 限定コンパクトケース 5297
  • 5877
  • 5878
  • 5879
  • 5880
  • 5882
  • 8409
ナチュラルな艶感を長時間保ってくれる新作クッションファンデーション。NARS独自の処法で、空気中のちり、ほこりなどの微粒子や、紫外線によるダメージ、乾燥などから肌を守るサポートをしてくれる。また、ホワイトウォーターリリーエキスが肌を保護し、より輝きのある肌へと導く。 モイスチャライジングナイロンパウダーも配合。肌の水分保持を助け、自然な艶を演出する。また、ラズベリー、アップル、スイカエキスのブレンドが肌にハリをもたらし、滑らかで均一な肌へと導いてくれる。
資生堂ジャパン
2019/7/5(最新発売日: 2024/4/19)
成分
<5877> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、BG、サリチル酸オクチル、トリメチルシロキシケイ酸、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、シクロヘキサシロキサン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、安息香酸アルキル(C12-15)、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、イソドデカン、PEG-10ジメチコン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、硫酸Mg、フェノキシエタノール、DPG、ジステアルジモニウムヘクトライト、ナイロン-12、パルミトイルプロリンNa、ステアリン酸、アルミナ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、スイカ果実エキス、ニンファエアアルバ花エキス、ヒラマメ果実エキス、エチルヘキシルグリセリン、リンゴ果実エキス、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、乳酸Na、ビオサッカリドガム-4、PCA-Na、ソルビン酸K、安息香酸Na、キイチゴエキス、トコフェロール、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <5878> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、BG、サリチル酸オクチル、トリメチルシロキシケイ酸、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、シクロヘキサシロキサン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、安息香酸アルキル(C12-15)、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、イソドデカン、PEG-10ジメチコン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、硫酸Mg、フェノキシエタノール、DPG、ジステアルジモニウムヘクトライト、ナイロン-12、パルミトイルプロリンNa、ステアリン酸、アルミナ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、スイカ果実エキス、ニンファエアアルバ花エキス、ヒラマメ果実エキス、エチルヘキシルグリセリン、リンゴ果実エキス、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、乳酸Na、ビオサッカリドガム-4、PCA-Na、ソルビン酸K、安息香酸Na,キイチゴエキス、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <5879> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、BG、サリチル酸オクチル、トリメチルシロキシケイ酸、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、シクロヘキサシロキサン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、安息香酸アルキル(C12-15)、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、イソドデカン、PEG-10ジメチコン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、硫酸Mg、フェノキシエタノール、DPG、ジステアルジモニウムヘクトライト、ナイロン-12、パルミトイルプロリンNa、ステアリン酸、アルミナ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、スイカ果実エキス、ニンファエアアルバ花エキス、ヒラマメ果実エキス、エチルヘキシルグリセリン、リンゴ果実エキス、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、乳酸Na、ビオサッカリドガム-4、PCA-Na、ソルビン酸K、安息香酸Na、キイチゴエキス、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <5880> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、BG、サリチル酸オクチル、トリメチルシロキシケイ酸、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、シクロヘキサシロキサン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、安息香酸アルキル(C12-15)、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、イソドデカン、PEG-10ジメチコン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、硫酸Mg、フェノキシエタノール、DPG、ジステアルジモニウムヘクトライト、ナイロン-12、パルミトイルプロリンNa、ステアリン酸、アルミナ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、スイカ果実エキス、ニンファエアアルバ花エキス、ヒラマメ果実エキス、エチルヘキシルグリセリン、リンゴ果実エキス、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、乳酸Na、ビオサッカリドガム-4、PCA-Na、ソルビン酸K、安息香酸Na、キイチゴエキス、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <5882> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、BG、サリチル酸オクチル、トリメチルシロキシケイ酸、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、シクロヘキサシロキサン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、安息香酸アルキル(C12-15)、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、イソドデカン、PEG-10ジメチコン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、硫酸Mg、フェノキシエタノール、DPG、ジステアルジモニウムヘクトライト、ナイロン-12、パルミトイルプロリンNa、ステアリン酸、アルミナ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、スイカ果実エキス、水酸化Al、ニンファエアアルバ花エキス、ヒラマメ果実エキス、エチルヘキシルグリセリン、リンゴ果実エキス、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、乳酸Na、ビオサッカリドガム-4、PCA-Na、ソルビン酸K、安息香酸Na、キイチゴエキス、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <8409> 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、BG、サリチル酸オクチル、トリメチルシロキシケイ酸、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、シクロヘキサシロキサン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、安息香酸アルキル(C12-15)、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、イソドデカン、PEG-10ジメチコン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、硫酸Mg、フェノキシエタノール、DPG、ジステアルジモニウムヘクトライト、ナイロン-12、パルミトイルプロリンNa、ステアリン酸、アルミナ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、スイカ果実エキス、水酸化Al、ニンファエアアルバ花エキス、ヒラマメ果実エキス、エチルヘキシルグリセリン、リンゴ果実エキス、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、乳酸Na、ビオサッカリドガム-4、PCA-Na、ソルビン酸K、安息香酸Na、キイチゴエキス、トコフェロール、酸化鉄