LUSHシェービングクリーム/三銃士クリーム100g1000円くらい??足や腕のムダ毛処理を行うと毛穴が目立つため、試しにシェービングクリームを買ってみました。メリット・剃った後にボツボツしない・ボディークリーム無しでも洗い流すだけでスベスベ...
もっと見る除毛クリームランキング
Veet ヴィート ピュアバスタイム除毛クリーム 敏感肌用 | 1,188円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第19位 | バスタイムにできるなら手軽😆 ツルツルになって嬉しい! | 詳細を見る | |
TBC エピリムーバー N | 2,970円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第23位 | お風呂場での使用はもちろん、液だれしにくい少し固めのテクスチャーなのでお風呂場以外でも使いやすいのが地味に良き😆👍. | 詳細を見る | |
鈴木ハーブ研究所 パイナップル豆乳除毛クリーム | 2,860円 |
| けっこうしっかりしたクリームなのでお風呂で使っても垂れない◎肌に優しい◎ | 詳細を見る | ||
エピラット 除毛クリーム 敏感肌用 | オープン価格 |
| 洗い上がりのしっとり感は高かったので敏感肌で日本製のものが良い方にはおすすめです! | 詳細を見る | ||
スリンキータッチ セルフスパ 除毛クリーム ジャスミンハニー | 1,018円 |
| ジャスミンハニーの香りは肌に優しい除毛クリームなので、初めての方にオススメです! | 詳細を見る | ||
スリンキータッチ セルフスパ 除毛クリーム シトラスホワイトリリィ | 1,018円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第42位 | 爽やかな香りですごく使いやすい!簡単に除毛出来て、お肌もつるつるスベスベに♡ | 詳細を見る | |
ハイドロ ハイドロ シェービングジェル 200g |
| 嬉しいのが、メントール入ってない! スースーしないので使いやすいです! | 詳細を見る | |||
Veet ヴィート PURE バスタイム除毛クリーム しっかり除毛 | オープン価格 |
| ツンとくる香りではなくまろやかな香りなのがよかったです。 | 詳細を見る | ||
エピラット 除毛クリーム リッチオイルケア | オープン価格 |
| 詳細を見る | |||
テンスター セシル 脱毛用ホットブライズワックス |
| 産毛まで抜けてツルツル✨それにツルツル肌が長持ちする所も良い❣️ | 詳細を見る |
ともんちゃんさんの人気クチコミ
踵のガサガサと足の親指のささくれ?が酷くて購入しました。暑くなってきたので毎朝靴下を履く直前にか踵とささくれが酷い所に塗ってから靴下を履いているのですが親指のささくれで痛くてボロボロになってた肉が埋まってきたような気がします!痛みもましになっ...
- 2021.07.03
自粛自粛で外に出なくなって、元々普段からスッピンで出勤してるのもありほとんど化粧しなくなったのでここ1年ほどスキンケアに力を入れるようになりました。出勤前はミュオの泡洗顔(泡立てる必要も無いし香りも洗い上がりも良く、スリムなボトルも気に入って...
- 2021.06.02
※注意※画像3枚めと4枚めに目のアップがあります!3枚めが貼る前の画像で4枚めが貼った後の画像です。奥二重の人に最適と聞いたので買ってみたのですが超最高でした!テープの長さ(短さ?)もちょうどいいし理想の自然な二重まぶたが出来ました(;∀;)...
- 2018.09.13
Twitterのフォロワーさんが薦めて下さって去年くらいに購入しました。どんなにゴテゴテに塗ったマスカラでも一瞬で取れるしあとこれ書いてもいいかわかんないんですけど短く切れてた睫毛が伸びたような気がします!睫毛全体に塗った後にそのまま元の容器...
- 2021.06.06
セザンヌのチークの付属ブラシがイマイチなのと、使う度にケースをパカパカ開けたり閉めたりするのが面倒くさかったのでセリアで購入したコスメケースに入れてみました。更にキャンメイクのチークと一緒に入れたら使い勝手最高になりました!セザンヌはほんのり...
- 2018.12.11
泊まりの遠出をする度に化粧ポーチを二個持って行ってて、何とか1つのポーチにまとめられないものか…という悩みを解決してくれるポーチに出会いました!&ROSY11月号の付録です!(大きさ比較の為にステラルーを付けてみました)高さもマチも充分あるの...
- 2019.10.01
商品詳細情報ラッシュ 三銃士クリーム
- ラッシュ(LUSH)
- 全体ランキング年代別ランキングシェービング・ムダ毛処理用品 10代 第157位シェービング・ムダ毛処理用品 20代 第157位シェービング・ムダ毛処理用品 30代 第157位シェービング・ムダ毛処理用品 40代以上 第157位除毛クリーム 10代 第27位除毛クリーム 20代 第27位除毛クリーム 30代 第27位除毛クリーム 40代以上 第27位肌質別ランキング
- 近くのラッシュ取扱店舗はこちら
- 栄養豊富な原材料をたっぷり配合したシェービングクリームで快適な剃り心地を。 ウィッチヘーゼルがお肌を引き締めて、髭やムダ毛を立ち上げるので、シェービングがしやすくなります。なめらかな仕上がりとお肌に余韻を残す香りにきっとご満足していただけることでしょう。 お肌を潤いで満たし、カミソリの刃からお肌を守るリンシードエキスとローズエキスを配合しました。ネロリ、オレンジフラワー、スイートオレンジ、マンダリンが織りなすフレッシュな香りは『 三銃士クリーム 』の魅力の一つです。 ■香り スイートオレンジとマンダリンオレンジをブレンドした柑橘のフレッシュな香りの奥に、ほんのりと品のあるネロリとローズが漂います。
- ラッシュジャパン
- ボディケア・オーラルケア > 脱毛 > 除毛クリーム