396ddae3c961fb6be626ad8c 1580969922 small

ラッシュ三銃士クリーム

• 三銃士クリーム/ラッシュ/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 三銃士クリーム/ラッシュ/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラッシュ 三銃士クリーム(脱毛・除毛)の口コミ「LUSHのシェービングクリーム、もうすぐ使..」

ともんちゃん
  • ともんちゃん

LUSHのシェービングクリーム、もうすぐ使い切りそうなので大きいのをリピートしました!本当は顔用なのですが私は腕と脚に使っています(だから減りが早い)。 ニ○アを駆使しても粉ふきまくりだった剃毛後の腕と脚がスキンケア無しでもしっとりします!!ほのかな柑橘系の匂いも気に入っています。肌トラブルもありません

脱毛・除毛ランキング

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

• クリップ数:2062件

エピラット

脱色クリーム敏感肌用

シック

”5枚刃構造なので、根元まで綺麗に!美容ジェルが優しく肌を保護。剃り味も抜群です”

ジョレンジャパン

ジョレンクリームブリーチ

ピアニィ

ピアニィ VIO デリケートゾーン用

プレミア敏感肌用 Lディスポ 眉そり用

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

ともんちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ 三銃士クリーム

脱毛・除毛
ラッシュ(LUSH)
近くのラッシュ取扱店舗はこちら
ラッシュジャパン
栄養豊富な原材料をたっぷり配合したシェービングクリームで快適な剃り心地を。 ウィッチヘーゼルがお肌を引き締めて、髭やムダ毛を立ち上げるので、シェービングがしやすくなります。なめらかな仕上がりとお肌に余韻を残す香りにきっとご満足していただけることでしょう。 お肌を潤いで満たし、カミソリの刃からお肌を守るリンシードエキスとローズエキスを配合しました。ネロリ、オレンジフラワー、スイートオレンジ、マンダリンが織りなすフレッシュな香りは『 三銃士クリーム 』の魅力の一つです。 ■香り スイートオレンジとマンダリンオレンジをブレンドした柑橘のフレッシュな香りの奥に、ほんのりと品のあるネロリとローズが漂います。

2020年10月26日(Mon)