《美白になる方法》ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)|ナチュリエの美白効果・使い方「こんにちは🌟本題に入る..」

NINI
  • NINI

こんにちは🌟 本題に入る前に!! 前回の投稿には短期間で900以上もの❤、そしてフォロワー様100人越えありがとうございます🙇🏻‍♀️💖 みなさまのおかげでなんと始めたばかりなのに2つものランキングにランクインさせていただけました…、夢みたいに嬉しいです😭本当にありがとうございます🙇🏻‍♀️ これからも少しでも参考になるようなものを発信して行けるように頑張ります✊🏻 では本題START🌟 ⚠️注意⚠️ この方法は即効ではないです🙅🏻‍♀️ よく3日で美白!とか短期間で白く!など見かけますが肌のターンオーバーは大体1ヶ月程度と言われています。だから短期間で本当に白くなることはありえないんです!短期間系は大体〜を塗るなど外からのアプローチが多いのですが私は肌をちゃんと白くしたかったので体内からもアプローチをしてきました!なので夏に1週間日焼け止め塗り忘れてもあまり日焼けせずにいられました🌟 今回は即効性を求める方というより肌をきちんと白くしたい方におすすめの記事です✊🏻 まず私が本気で1番頑張っていた時にやっていたことは ・家から出ない日も日焼け止めを塗る ・昼夜関係なく断光カーテンを閉じておく ・窓のある室内(学校など)でも塗り直す ・極力外に出ない ・外に行く時は夏でも長袖長ズボン ・長袖長ズボンでも手脚に日焼け止めを塗る ・トマトを食べる! ・ビタミンCをたくさん摂る ・保湿たっぷりと! 日焼け止めは顔と首にAlly、その他にビオレを付けています! 保湿はハトムギ化粧水をバシャバシャつかってしっかり閉じこめる!!! です🌟 極論だと家の中でカーテン閉めて日焼け止め塗ってとにかく外に出なければ白くなります!(笑) 運動部ではなく帰宅部だったので出来たことかもしれないです… これを習慣にして今もずっと白肌をキープできています! 即効美白!よりも地白を目指す方にオススメです💖 根気を持って続けてみてください✊🏻 質問、リクエスト等ありましたらお気軽にコメントおねがいします🙇🏻‍♀️ 少しでも参考になりましたら❤、📎、+👤していただけたら嬉しいです🙇🏻‍♀️💖 また次回もよろしくおねがいします❣️ #美白 #美白ケア

おすすめアイテムビオレ×日焼け止め(顔用)

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス / ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

日焼け止め(顔用)

ビオレUV アスリズム スキンプロテクトスプレー	 / ビオレ

ビオレUV アスリズム スキンプロテクトスプレー

”逆さにしてもメイクの上からもOK!白残りしないから安心♪濡れた肌にも使え、スポーツやリゾートにも◎”

日焼け止め(顔用)

ビオレUV さらさらブライトミルク SPF50+ / ビオレ

ビオレUV さらさらブライトミルク SPF50+

”日焼け止め効果はもちろんトーンアップ効果・テカリ防止能力・化粧持ちの良さから、隠れた優秀アイテムです!”

日焼け止め(顔用)

ビオレ×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

おすすめアイテムアリィー×日焼け止め(ボディ用)

エクストラUV ハイライトジェル / アリィー

エクストラUV ハイライトジェル

エクストラUV ジェル / アリィー

エクストラUV ジェル

”汗や水に強いウォータープルーフと日常のこすれや摩擦に強いフリクションプルーフのダブルプルーフ!”

エクストラUV パーフェクト / アリィー

エクストラUV パーフェクト

”めっちゃサラサラなのに潤った肌に。美しい白肌を目指すなら絶対おすすめ!”

アリィー×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

• ゆっけ

ゆっけ地黒なんですが大丈夫ですかね…

• はーりー੯•́ʔ̋ ͙͛*͛ ͙͛*͛ ͙͛̋و

はーりー੯•́ʔ̋ ͙͛*͛ ͙͛*͛ ͙͛̋و@twinkle_glow_apa外部からごめんなさい🙏 二の腕の内側までは白くなれるそうですよ! 目安にしてみてください🙌

• ❤︎.*

❤︎.*はじめまして!質問失礼します🙇‍♀️ NINIさんはビタミンcをどのように摂取してましたか? サプリや食べていたものがあれば教えてください🙌

• NINI

NINI@emiri_0525質問ありがとうございます💖 DHCのサプリメントを飲んだりビタミンCの多いものを調べて色々食べてました✊🏻

• ❤︎.*

❤︎.*@ni_koch返信ありがとうございます! 参考にさせていただきます🙇‍♀️

• 𝑘 𝑎 𝑠 𝒖 𝒎 𝒊

𝑘 𝑎 𝑠 𝒖 𝒎 𝒊年中ですか?!

• ぬめ

ぬめ@cherry__49502年中です!

• まる

まるとても参考になりました!前の投稿も分かりやすかったです!! これからも投稿が楽しみです応援してます!

• NINI

NINI@fresh_sounds_49oy返すのが遅くなり申し訳ないです😭 ありがとうございます😭💖とても嬉しいです…😢 これからも頑張ります‼️

• ❤女の子❤

❤女の子❤どれくらいの期間でなりましたか?

• ももすけ フォロバ100

ももすけ フォロバ100@onnanoko投稿主様ではなく申し訳ございません💦 肌のターンオーバーは1ヶ月ちょっとなので、それくらいで効果が出始めると思います(*^^*) 日焼け止めをしっかり塗って、しっかり洗うことをおすすめします(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)ウォータープルーフタイプを選んで、こまめに塗り直すことが大切です。 でも日焼けしちゃうのはすぐなので、ずっと続けることと、どうしても日焼けしてしまい、肌がピリピリしたり赤くなって熱を持ってしまったときには、氷水でタオルを濡らし火照り(ほてり)をとったあと、化粧水をバシャバシャぬって肌に水分を与えてあげましょう(●︎´▽︎`●︎) 長文失礼しました💦

• じゃがばたー

じゃがばたートマト嫌いなんですが、代用できるものってないでしょうか……

• 𝚃𝚘𝚞𝚔𝚊_‪ 𓈒𓏸

𝚃𝚘𝚞𝚔𝚊_‪ 𓈒𓏸 @amijagビタミンが多そうなものがいいらしいですよ!

• じゃがばたー

じゃがばたー@towa_4001ありがとうございます🙇‍♀️❤

• 하늘 🧸はぬる

하늘 🧸はぬる夏に長袖長ズボンって体調だいじょぶでしたか? これからも続けるのであれば熱中症にならないように気をつけてくださいね〜!ためになりました!ありがとうございます!

• NINI

NINI@haneul_sky日焼けしたくないので夏は家から出ずクーラー付けていたので全然大丈夫です!参考になってよかったです😭

• みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽

みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽長袖長ズボンって暑くないですか!?⊂⌒⊃;-ω-)⊃ 。o0(暑い)

• NINI

NINI@mityorin外だと暑いけど家の中でクーラー付けていたので全然大丈夫でした!

• fresh_glow_pr07

fresh_glow_pr07質問失礼します! 家の中で日焼け止めを塗るのはなんでですか?

• NINI

NINI@fresh_glow_pr07紫外線は窓やカーテンも通り抜けてくる、というような記事をみたからです‼️

• ok_

ok_質問、失礼します🙏 NINIさんは、地黒だったんですか?

• NINI

NINI@ok_はい!地黒でbeforeの色で生きてきました…

• ok_

ok_@ni_kochそうなんですね。 わたしも地黒なんです… 白くなれるようにがんばります💪💪

• kuu⛅🐱

kuu⛅🐱7月に部活(テニス部)を引退してとっても肌が白くなりたいいと思っています!質問なのですが、日焼け止めはどのくらいで塗り直した方がいいのですか?

• しょうゆ フォロバ100%

しょうゆ フォロバ100%どのくらいの期間で白くなりましたか?

• twinkle_lips_3ju

twinkle_lips_3ju色白で綺麗でうらやましいです!!冬でも日焼け止めはした方がいいですか??

• ぬめ

ぬめ@twinkle_lips_3juした方がいいですよ!

• ゆーが

ゆーがコメント失礼します!NINIさんはどれくらいの期間でそのくらい白くなりましたか。。。?

• ぬめ

ぬめ@yuga1024習慣にしてたので気づいたら…という感じです💧参考にならず申し訳ないです😭

• orange_sounds_k57t

orange_sounds_k57t地黒と言ってますが、肌は本来もとの肌以上に白くはならないそうです。なので地黒は勘違いでは??多分もともと白くてでも焼けてそのままだったのではないでしょうか。

• ぬめ

ぬめ@orange_sounds_k57t小さい頃から黒かったので地黒だと思ってましたが日焼け止め等とは縁のない生活だったのでそうかもしれないです!

• ファンファンダック

ファンファンダック日焼け止めってよく2時間後には、また付けないと日を余計に吸収しちゃうって言われるんですけど、1日に何回も塗るんですか?

• ぬめ

ぬめ@orange_lips_60oi私は何回も塗り直してます!

• ぬめ

ぬめこちらの投稿をご覧になってくださっている方々。 機種変してログイン出来なくなってしまったため、このアカウントをフォローしていただけると有難いです。 このアカウントからコメント欄の質問等に答えた投稿も出していく予定ですのでどうぞよろしくお願いします

• colorful_lips_9odq

colorful_lips_9odq生まれた時色白だったりしますか? 私は生まれた時黒かったので、効果があるのか教えて欲しいです

• ぬめ

ぬめ@colorful_lips_9odq生まれた時の色はよく分からないです…(;_;) やらないよりはやった方がいいと思います!

• colorful_lips_9odq

colorful_lips_9odq@ni__kochありがとうございます^ ^

• りぃまる

りぃまる黒い方脚ですよね?

• ぬめ

ぬめ@twinkle_glow_qqz3まだここまで足細く出来てないです…これが脚だったらどんなによかった事か…(笑)

• 垢変えます!

垢変えます!私トマト食べると口内炎ができて 喉が痛くなってアレルギーとかではないんですけど、 食べられないのでトマト以外にも 食べていたものってありますか?😐😐

• ぬめ

ぬめ@iopppr_fybduooリコピンとかビタミンとかその辺が多そうなものたべてました!詳しくはGoogle先生に聞いてみてください…

• 垢変えます!

垢変えます!@ni__kochわかりました! ありがとうございます!😭💖

• orange_rouge_ww5

orange_rouge_ww5日に当たらないのはあまり身体に良くないらしいので健康にも気をつけてください!!参考になる意見ありがとうございます!!

• ぬめ

ぬめ@orange_rouge_ww5ありがとうございます!気をつけます!

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない色黒になって2~3年経ちますが白くなれますか....読者モデル目指しててモデルの子皆白くて....

• princess

princess@fresh_gloss_je0主さんじゃなくてすみませんが、肌は腕の内側または、胸など焼けていないところより白くなることはないです。なのでその内側が白ければ白くなれますし、元が黒ければ無理です。正直背景を塗りつぶして白くなったという写真をあげている人は無加工かはわからないので、もしかしたら皆さんフィルターをかけているだけかもしれません。白くなるには何年もかかりますよ…

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない@kyomov6わざわさ有難うございます❤ 自黒ではないので頑張ってみます!

• princess

princess@fresh_gloss_je0それは羨ましいです!頑張ってください☺︎

• フォロー返します!  ^_^  ひかり

フォロー返します!  ^_^ ひかりどのくらいであの写真のよう変化しますか?

• にんじん🐰

にんじん🐰コメント失礼します! トマトはビタミンが入ってるので日焼けしたあと すぐ食べるのはいいですが、 出かける前に食べると余計に日焼けします💦

• 林檎

林檎@ninjin01_13コメント失礼致します。 出かける前に食べる、と、書いてありましたか?

• しるゔぁ🐁🇯🇵

しるゔぁ🐁🇯🇵@ninjin01_13コメント失礼します トマトはあまり焼けませんよ そして よく白くするにはビタミンCがいいと聞きますよね それでパッと思いつくのは柑橘系ですよね 柑橘系にはソラレンというものが含まれていてソラレンには紫外線に反応して感受性を高め、日焼けしやすくする作用があります ソラレンは酸味のある食材に多く柑橘系はその代表的なものです オレンジやグレープフルーツ、レモン、ミカン、いちじくなどの果物のほか、パセリや三つ葉、セロリ、せり、しそ、春菊、あしたば、きゅうりなどの野菜にも含まれています これらの野菜はそが含まれていて日焼けしやすくなる可能性があるのでお出かけ前には摂らないようにしましょう トマトには含まれてないので大丈夫です ビタミンは摂っても焼けやすくならないと思います

• うさぎ

うさぎどのぐらい続けてこのぐらいまで白くなりましたか?

• yume

yumeすご

• 46

46なんでbeforeの腕色二つに分かれてるんだ?

• colorful_make_6ru2

colorful_make_6ru2@pink_cosme_mb5本人では無いのですが、ソフトボールをやっていたのでは無いのでしょうか?守備手をつけてるとああやって焼けてしまいます、、

• 。(まる)🐁🇯🇵

。(まる)🐁🇯🇵@colorful_make_6ru2コメント失礼します。あれは単に影ではないでしょうか❓️違ったらすみません😣💦⤵️

• 𝚃𝚘𝚞𝚔𝚊_‪ 𓈒𓏸

𝚃𝚘𝚞𝚔𝚊_‪ 𓈒𓏸 @colorful_make_6ru2帰宅部と書いてあるので影だと思います!

• いくら

いくら外部から失礼しますトマト毎日食べるには私は学生で金銭的に無理なんですけどどうすればいいですか

• あぼかど。

あぼかど。@m___1主様ではなくてすみません!! トマトではなくても、トマトジュースでも大丈夫みたいですよ!! トマトジュースなら、夜に1日1杯でいいそうです!! 就寝前に飲むと翌朝、顔がむくんでしまう観たいですが……。 長文失礼したしました。

• 垢ちゃん🧸

垢ちゃん🧸オススメの日焼け止めやサプリがあれば教えて欲しいです!

• 🌈Ruri🥺☁️

🌈Ruri🥺☁️初見です!!💓 すごい…✨✨努力の証ですね✨ 質問なんですが、コスパの良いおすすめの『日焼け止め』があれば教えてください…!!🙇‍♀️

• ももすけ フォロバ100

ももすけ フォロバ100@ruriruriruri投稿主様ではなく申し訳ございません💦私はビオレ uv アクアリッチ ウォータリーエッセンスSPF50+を使用しています!いい匂い(ミュゲ、いわゆるすずらん)がふんわり香ります!!塗りムラができにくく、軽い着け心地です。少ない量でしっかりと塗れるのでとてもおすすめです!そしてスーパーウォータープルーフタイプ。700円くらいで手に入ります。毎日塗れば焼けませんでした!

• Miku❀.*❁⃘

Miku❀.*❁⃘紫外線に当たらな過ぎないというのも注意です

• やもり

やもりコメント失礼します🙇‍♂️ 日焼け止めは背中やお腹の方も塗り直しされますか…? また、どこで塗り直しされているかお伺いしても大丈夫でしょうか? お答えして頂けたら嬉しいです🥰

• hinata

hinata初めまして!初見ですー! 仲良くしてください💗

• さり

さり質問失礼します💦家の中にいるのに日焼け止めを塗る意味ってあるんですか?😢

• ふうか

ふうか@pink_glow_mgs外部から失礼します。 ご本人様じゃなくてすみません💦 家の中にいても窓などから紫外線が入ってきてしまっています…。 だから、家の中でも日焼け止めクリームを塗って対策が大事です!🙌

• さり

さり@fresh_blush_h6l6なるほど!!!!わざわざ説明ありがとうございます😖😖

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19829件

B.A

B.A ローション

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

日焼け止め(顔用)ランキング

スーパー UV カット インテンシブ デイクリーム

SOFINA iP

SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム

日焼け止め(顔用)

Shiro no Sakura.

Sun Crush! UV essence ~向日葵~

”フラレーンとは肌トラブルをスポンジのように吸着!肌のサビを還元!”

RMK

UVフェイスプロテクター50

&be

UVミルク

• クリップ数:2025件
                      日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

日焼け止め(ボディ用)ランキング

ニベアサン ウォータージェル SPF50

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアジェル a

スーパーモイスチャーエッセンス

”コスパは最強に良く、顔にもからだにも使えて、化粧下地にもなる優れもの!”

ニベアサン ウォータージェル SPF35

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

NINIさんの人気クチコミ

2020年10月21日(Wed)