LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)

• みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽

長袖長ズボンって暑くないですか!?⊂⌒⊃;-ω-)⊃ 。o0(暑い)

NINI

@mityorin外だと暑いけど家の中でクーラー付けていたので全然大丈夫でした!

• 하늘 🧸はぬる

夏に長袖長ズボンって体調だいじょぶでしたか? これからも続けるのであれば熱中症にならないように気をつけてくださいね〜!ためになりました!ありがとうございます!

NINI

@haneul_sky日焼けしたくないので夏は家から出ずクーラー付けていたので全然大丈夫です!参考になってよかったです😭

❤︎.*

はじめまして!質問失礼します🙇‍♀️ NINIさんはビタミンcをどのように摂取してましたか? サプリや食べていたものがあれば教えてください🙌

❤︎.*

@ni_koch返信ありがとうございます! 参考にさせていただきます🙇‍♀️

NINI

@emiri_0525質問ありがとうございます💖 DHCのサプリメントを飲んだりビタミンCの多いものを調べて色々食べてました✊🏻

• まる
    まる

とても参考になりました!前の投稿も分かりやすかったです!! これからも投稿が楽しみです応援してます!

NINI

@fresh_sounds_49oy返すのが遅くなり申し訳ないです😭 ありがとうございます😭💖とても嬉しいです…😢 これからも頑張ります‼️

ok_

質問、失礼します🙏 NINIさんは、地黒だったんですか?

ok_

@ni_kochそうなんですね。 わたしも地黒なんです… 白くなれるようにがんばります💪💪

NINI

@ok_はい!地黒でbeforeの色で生きてきました…

fresh_glow_pr07

質問失礼します! 家の中で日焼け止めを塗るのはなんでですか?

NINI

@fresh_glow_pr07紫外線は窓やカーテンも通り抜けてくる、というような記事をみたからです‼️

• 𝑘 𝑎 𝑠 𝒖 𝒎 𝒊

年中ですか?!

ぬめ

@cherry__49502年中です!

• twinkle_lips_3ju

色白で綺麗でうらやましいです!!冬でも日焼け止めはした方がいいですか??

ぬめ

@twinkle_lips_3juした方がいいですよ!

ゆーが

コメント失礼します!NINIさんはどれくらいの期間でそのくらい白くなりましたか。。。?

ぬめ

@yuga1024習慣にしてたので気づいたら…という感じです💧参考にならず申し訳ないです😭

• orange_sounds_k57t

地黒と言ってますが、肌は本来もとの肌以上に白くはならないそうです。なので地黒は勘違いでは??多分もともと白くてでも焼けてそのままだったのではないでしょうか。

ぬめ

@orange_sounds_k57t小さい頃から黒かったので地黒だと思ってましたが日焼け止め等とは縁のない生活だったのでそうかもしれないです!

• ファンファンダック

日焼け止めってよく2時間後には、また付けないと日を余計に吸収しちゃうって言われるんですけど、1日に何回も塗るんですか?

ぬめ

@orange_lips_60oi私は何回も塗り直してます!

• 近所のあーる

黒い方脚ですよね?

ぬめ

@twinkle_glow_qqz3まだここまで足細く出来てないです…これが脚だったらどんなによかった事か…(笑)

• 垢変えます!

私トマト食べると口内炎ができて 喉が痛くなってアレルギーとかではないんですけど、 食べられないのでトマト以外にも 食べていたものってありますか?😐😐

• 垢変えます!

@ni__kochわかりました! ありがとうございます!😭💖

ぬめ

@iopppr_fybduooリコピンとかビタミンとかその辺が多そうなものたべてました!詳しくはGoogle先生に聞いてみてください…

• orange_rouge_ww5

日に当たらないのはあまり身体に良くないらしいので健康にも気をつけてください!!参考になる意見ありがとうございます!!

ぬめ

@orange_rouge_ww5ありがとうございます!気をつけます!

• colorful_lips_9odq

生まれた時色白だったりしますか? 私は生まれた時黒かったので、効果があるのか教えて欲しいです

• colorful_lips_9odq

@ni__kochありがとうございます^ ^

ぬめ

@colorful_lips_9odq生まれた時の色はよく分からないです…(;_;) やらないよりはやった方がいいと思います!

ゆっけ

地黒なんですが大丈夫ですかね…

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

色黒になって2~3年経ちますが白くなれますか....読者モデル目指しててモデルの子皆白くて....

princess

@fresh_gloss_je0それは羨ましいです!頑張ってください☺︎

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

@kyomov6わざわさ有難うございます❤ 自黒ではないので頑張ってみます!

princess

@fresh_gloss_je0主さんじゃなくてすみませんが、肌は腕の内側または、胸など焼けていないところより白くなることはないです。なのでその内側が白ければ白くなれますし、元が黒ければ無理です。正直背景を塗りつぶして白くなったという写真をあげている人は無加工かはわからないので、もしかしたら皆さんフィルターをかけているだけかもしれません。白くなるには何年もかかりますよ…

^_^ ひかり

どのくらいであの写真のよう変化しますか?

yume

すご

• 𝘠𝘶𝘳𝘪𝘢~

どのくらいの期間で白くなりましたか?

• 46

なんでbeforeの腕色二つに分かれてるんだ?

すめし

@colorful_make_6ru2帰宅部と書いてあるので影だと思います!

• 。(まる)🐁🇯🇵

@colorful_make_6ru2コメント失礼します。あれは単に影ではないでしょうか❓️違ったらすみません😣💦⤵️

• colorful_make_6ru2

@pink_cosme_mb5本人では無いのですが、ソフトボールをやっていたのでは無いのでしょうか?守備手をつけてるとああやって焼けてしまいます、、

• にんじん🐰

コメント失礼します! トマトはビタミンが入ってるので日焼けしたあと すぐ食べるのはいいですが、 出かける前に食べると余計に日焼けします💦

シルヴァ

@ninjin01_13コメント失礼します トマトはあまり焼けませんよ そして よく白くするにはビタミンCがいいと聞きますよね それでパッと思いつくのは柑橘系ですよね 柑橘系にはソラレンというものが含まれていてソラレンには紫外線に反応して感受性を高め、日焼けしやすくする作用があります ソラレンは酸味のある食材に多く柑橘系はその代表的なものです オレンジやグレープフルーツ、レモン、ミカン、いちじくなどの果物のほか、パセリや三つ葉、セロリ、せり、しそ、春菊、あしたば、きゅうりなどの野菜にも含まれています これらの野菜はそが含まれていて日焼けしやすくなる可能性があるのでお出かけ前には摂らないようにしましょう トマトには含まれてないので大丈夫です ビタミンは摂っても焼けやすくならないと思います

• 林檎
      林檎

@ninjin01_13コメント失礼致します。 出かける前に食べる、と、書いてありましたか?

うさぎ

どのぐらい続けてこのぐらいまで白くなりましたか?

• じゃがばたー

トマト嫌いなんですが、代用できるものってないでしょうか……

• じゃがばたー

@towa_4001ありがとうございます🙇‍♀️❤

すめし

@amijagビタミンが多そうなものがいいらしいですよ!

• 垢ちゃんの学習帳🗒✏️

オススメの日焼け止めやサプリがあれば教えて欲しいです!

• ?

@mulamai_raul_smowman主様ではなくごめんなさい💦🙇🏻‍♀️ 日焼け止めしにくいサプリならDHCのビタミンCオススメです!500円程で60日間分の量が入っててコスパ良きです!

• 🌈Ruri🥺☁️

初見です!!💓 すごい…✨✨努力の証ですね✨ 質問なんですが、コスパの良いおすすめの『日焼け止め』があれば教えてください…!!🙇‍♀️

かなえ

@ruriruriruri投稿主さんじゃなくてごめんなさい!私元々700円くらいするトーンアップ効果配合の日焼け止めを使っていたのですが、百均で200円する日焼け止めが良いと聞いたので買ってみましたが、サラサラな塗り心地で焼けやすい体質の私でも焼けませんでした!(2時間に1回ほど塗り直し、授業で体育など外に出る活動があるときは塗り直しました🙌)

もあ🎀

どれくらいの期間でなりましたか?

• 東雲
    東雲

紫外線に当たらな過ぎないというのも注意です

• 金欠マン💸💞

7月に部活(テニス部)を引退してとっても肌が白くなりたいいと思っています!質問なのですが、日焼け止めはどのくらいで塗り直した方がいいのですか?

• さり
    さり

質問失礼します💦家の中にいるのに日焼け止めを塗る意味ってあるんですか?😢

• さり
      さり

@fresh_blush_h6l6なるほど!!!!わざわざ説明ありがとうございます😖😖

ふうか

@pink_glow_mgs外部から失礼します。 ご本人様じゃなくてすみません💦 家の中にいても窓などから紫外線が入ってきてしまっています…。 だから、家の中でも日焼け止めクリームを塗って対策が大事です!🙌

• hinata

初めまして!初見ですー! 仲良くしてください💗

いくら

外部から失礼しますトマト毎日食べるには私は学生で金銭的に無理なんですけどどうすればいいですか

• 🥂
      🥂

@m___1主様ではなくてすみません!! トマトではなくても、トマトジュースでも大丈夫みたいですよ!! トマトジュースなら、夜に1日1杯でいいそうです!! 就寝前に飲むと翌朝、顔がむくんでしまう観たいですが……。 長文失礼したしました。

ぬめ

こちらの投稿をご覧になってくださっている方々。 機種変してログイン出来なくなってしまったため、このアカウントをフォローしていただけると有難いです。 このアカウントからコメント欄の質問等に答えた投稿も出していく予定ですのでどうぞよろしくお願いします

やもり

コメント失礼します🙇‍♂️ 日焼け止めは背中やお腹の方も塗り直しされますか…? また、どこで塗り直しされているかお伺いしても大丈夫でしょうか? お答えして頂けたら嬉しいです🥰

nena

日焼け止めを塗った後ハトムギやればいいんですか!?

• ー chiyona ー

コメント失礼しますm(_ _)m💦 私も肌が黒くて悩んでいたので… ありがたくご参考にさせていただきます!

• もじゃもじゃ

コメント失礼します。 ターンオーバーは1ヶ月と書いてありますか、それはどんなに頑張っても1ヶ月肌の色は変わらないということですか? 最近毎日日焼け止めを塗って、自分なりに美白ケアをしてきたつもりです。ですが、あまり変化が見られないので、コメントしました。すみません。無知で。どなたかコメント返してくれると幸いです。

• もじゃもじゃ

@bgudtnltbiujblzそうなんですね。ありがとうございます。ケアは続けようと思います!

なっぱ

@coral_make_4sc返信失礼します!肌のターンオーバーには個人差があります!コメ主さんは1番焼けてない場所の色が自分が白くなれる限界だそうです..!あとは、ビタミンCをとったり少し高いですが飲む日焼け止めと兼用したり、保湿したりするといいと思います!((もうされてたらごめんなさい🙏

• ちょちょ(*´꒳`*)💗

どうでもいいけどニンジン肌白くするには1番いいらしいよ、給食でにんじん毎日食べてるのになんで黒豆なんだろ、

• まり✌︎ ʘ̅͜ʘ̅

すごく参考になりました✨ありがとうございます!

• mk
    mk

参考になりました!

《美白になる方法》ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )|ナチュリエの美白効果・使い方 - 本題に入る前に!! 前回の投稿には短期

こんにちは🌟 本題に入る前に!! 前回の投稿には短期間で900以上もの❤、そしてフォロワー様100人越えありがとうございます🙇🏻‍♀️💖 みなさまのおかげでなんと始めたばかりなのに2つものランキングにランクインさせていただけました…、夢みたいに嬉しいです😭本当にありがとうございます🙇🏻‍♀️ これからも少しでも参考になるようなものを発信して行けるように頑張ります✊🏻 では本題START🌟 ⚠️注意⚠️ この方法は即効ではないです🙅🏻‍♀️ よく3日で美白!とか短期間で白く!など見かけますが肌のターンオーバーは大体1ヶ月程度と言われています。だから短期間で本当に白くなることはありえないんです!短期間系は大体〜を塗るなど外からのアプローチが多いのですが私は肌をちゃんと白くしたかったので体内からもアプローチをしてきました!なので夏に1週間日焼け止め塗り忘れてもあまり日焼けせずにいられました🌟 今回は即効性を求める方というより肌をきちんと白くしたい方におすすめの記事です✊🏻 まず私が本気で1番頑張っていた時にやっていたことは ・家から出ない日も日焼け止めを塗る ・昼夜関係なく断光カーテンを閉じておく ・窓のある室内(学校など)でも塗り直す ・極力外に出ない ・外に行く時は夏でも長袖長ズボン ・長袖長ズボンでも手脚に日焼け止めを塗る ・トマトを食べる! ・ビタミンCをたくさん摂る ・保湿たっぷりと! 日焼け止めは顔と首にAlly、その他にビオレを付けています! 保湿はハトムギ化粧水をバシャバシャつかってしっかり閉じこめる!!! です🌟 極論だと家の中でカーテン閉めて日焼け止め塗ってとにかく外に出なければ白くなります!(笑) 運動部ではなく帰宅部だったので出来たことかもしれないです… これを習慣にして今もずっと白肌をキープできています! 即効美白!よりも地白を目指す方にオススメです💖 根気を持って続けてみてください✊🏻 質問、リクエスト等ありましたらお気軽にコメントおねがいします🙇🏻‍♀️ 少しでも参考になりましたら❤、📎、+👤していただけたら嬉しいです🙇🏻‍♀️💖 また次回もよろしくおねがいします❣️ #美白 #美白ケア

おすすめアイテムナチュリエ×化粧水

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R ) / ナチュリエLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 化粧水

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

748円

605円生産終了
アロエの化粧水 ローションA / ナチュリエ

アロエの化粧水 ローションA

605円生産終了
ナチュリエ×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムビオレ×日焼け止め・UVケア

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス / ビオレLIPSベストコスメ2021上半期 日焼け止め

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

1,078円

ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト / ビオレLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 日焼け止め

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト

ベースメイクランキング第188位

持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!!

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パック) / ビオレLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 日焼け止め

日焼け止め・UVケアランキング第60位

まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏

ビオレ×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムアリィー×日焼け止めジェル

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
アリィー クロノビューティ ジェルUV EX / アリィーLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 日焼け止め

ベースメイクランキング第44位

全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着!

アリィー クロノビューティ ラスティングプライマーUV / アリィーLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024上半期 新作 UVジェル

アリィー クロノビューティ ラスティングプライマーUV

2,332円
日焼け止め・UVケアランキング第62位

メイクの上からヨレにくく綺麗に塗りなおせるから、 ポーチにも入れておきたい❤️‍🔥

エクストラUV ハイライトジェル / アリィー

エクストラUV ハイライトジェル

2,310円(編集部調べ)
日焼け止め・UVケアランキング第156位

ジェルというだけあり、みずみずしくてすごく伸びが良い!ほんのり緑がかったお色でトーンアップ効果も◎

アリィー×日焼け止めジェルの商品をもっと見る

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

12,650円

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

748円
スキンケアランキング第24位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜
スキンケアランキング第26位

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

肌ラボ

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水

1,100円
  • 保存数:20384件
スキンケアランキング第47位

重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡

ドクターシーラボⓇ

VC100 エッセンスローション EX

5,390円(編集部調べ)
スキンケアランキング第46位

ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き

IHADA

薬用ローション(とてもしっとり)

1,650円

手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水!

化粧水のランキングをもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング

アネッサ

アネッサ パーフェクトUV スキンケアミルク NA

3,058円
ベースメイクランキング第12位

伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ+

3,960円(編集部調べ)
ベースメイクランキング第27位

肌に良く伸びて密着して、付け心地もなめらかです

オルビス

オルビス リンクルブライトUVプロテクター

3,850円

ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡

ALBION

スーパー UV カット インテンスコンセントレート デイクリーム

11,000円
ベースメイクランキング第55位

高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻

キャンメイク

マーメイドスキンジェルUV

770円
ベースメイクランキング第58位

これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです

ダルバ

ウォータフルトーンアップサンクリーム

2,860円

光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️

スキンアクア

スキンアクア トーンアップUVエッセンス

1,100円

軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎

ベースメイクランキング第81位

伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳

オープン価格
ベースメイクランキング第82位

とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

日焼け止めジェルランキング

オープン価格
ベースメイクランキング第82位

ニベアUV ウォータージェル SPF50

1,303円〜

ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪

アネッサ

アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル NA

2,508円
ベースメイクランキング第161位

軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕

雪肌精

雪肌精 スキンケア UV エッセンス ジェル

2,310円

テクスチャーは柔らかく、伸ばしやすいです。つけた後はベタつくことなく、軽やかな付け心地です。

Flora Notis JILL STUART

フローラノーティス ジルスチュアート チェリーブロッサム コンフォートUVセラム

3,630円

使い心地の良い美容液仕立ての日焼け止め🩵 香りがとってもいい香り

スキンアクア

スキンアクア スーパーモイスチャージェル

1,155円

みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです!

無印良品

日焼け止めジェル SPF50+

890円

伸びも良くて塗りやすく、ウォータープルーフだけど石鹸で洗い流すことができるところも 良いで♪

日焼け止めジェルのランキングをもっと見る

NINIさんの人気クチコミ

2025年05月21日(Wed)

カラー選択