LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • NINI on LIPS 「こんにちは🌟今回は前回の次回予告の通り私の1日のルーティーンを..」(1枚目)

• ひな
    ひな

7キロも痩せたんですね!すごい!! 私も今日からダイエット始めるので参考にさせていただきます! 質問なんですが、急に痩せて生理とかはとまりませんでしたか?

NINI

@supreme_sounds_7apお褒めの言葉ありがとうございます😭💖 無理をし過ぎないようにダイエット頑張ってください! 生理は止まりませんでした!よっぽど低体重にならない限り生理が止まることは中々ないので大丈夫だと思います💫

• おら
    おら

コメントさせてもらいます 朝、夜のルーティンは問題無いのですが、キープ法として小麦粉系を食べないとあります。パンや麺類やご飯は食べないという事ですか?また、具体的にどういったものをダイエット中は食べていたのか教えて欲しいです。7kgも減量出来るなんて夢過ぎて...!!

NINI

コメントありがとうございます💫 私はパンや麺類は食べなかったですがお米は食べていました🙆🏻‍♀️ グルテンフリーを習慣にしています✊🏻 具体的な減量法は投稿してありますのでそちらをご覧下さい🙇🏻‍♀️💖

NINI

@orange_gloss_cfpはい!でも食べ過ぎは厳禁ですよ🙅🏻‍♀️ 参考になると嬉しいです❣️

• おら
      おら

@ni_kochお米食べていいんですね...!分かりました! 他の投稿も見てみます。ありがとうございます🙇‍♂️

• おにぎり🍙

質問です! ご飯は学校とか行く前の直前(文がちょっとおかしい😅)に食べたほうが良きですか?

NINI

@colorful_gloss_uer少しでも参考になれば嬉しいです(><)♡

• おにぎり🍙

@ni_kochそうなんだ! 教えてくれてありがとうございます(>ω<)

NINI

@colorful_gloss_uer朝ごはんの時間はあまり気にしていませんでしたが食べてすぐ運動は微妙みたいなので遅くても家を出る10分前までには食べ終わらせてました✊🏻

shiny_gloss_ymr

すごい出来ないよー

NINI

@shiny_gloss_ymr痩せたい!っていう強い意志がないとやっぱりダイエットって難しいですよね…(;_;)

ひかるっち

ひとつ質問良いですか! お昼ご飯はどうしているんですか?

NINI

@colorful_gloss_6kwお昼ご飯は食べないか小さなお弁当箱に少しづつ入れて食べたりしてます!

きのこ🍄

何時に、起きてますか??

NINI

@unicorn_03大体6時〜7時くらいで起きる時間は結構日によって違うんです…(;_;)

白玉

質問失礼します! 夜ご飯ルーティンの中に入ってないので食べないということですか?←(理解力なくてすみません😢 )

白玉

@ni_kochなるほど!ありがとうございます!

NINI

@supreme_make_nl2わたしはお母さんに何か言われそうになったらお昼食べすぎてお腹いっぱいとか友達と食べてきた!って言ってました😅🌟

白玉

@ni_kochそうなんですね!ありがとうございます😄 夜ご飯をぬきにして、お母さんなどに怒られたりしませんか? 変な質問でごめんなさい!

NINI

@supreme_make_nl2夜ご飯は基本食べてないです!! 質問ありがとうございます🙇🏻‍♀️💖

みゆぺ

コメント失礼します! 7kgも減量なんて凄すぎて尊敬します! 質問なのですが私基本朝ごはんはコンビニのパンか食べないかなんですがNINIさんは何を食べていらっしゃるのですか?

NINI

@miyu__56n_1214わたしはヨーグルトや果物です!コンビニのパンはあんまりおすすめしないです…💧

• orange_lips_apeu

朝ご飯って何を食べてますか?

NINI

@orange_lips_apeuヨーグルトや果物を主に食べてます!

• あやか 志麻リス♔.゚坂田家

参考にさせていただきますね!!

• riri🗝(投稿終了)

ヤバイ!今日付けかわってもーた!

orange_glow_nlt

朝ごはん食べると気持ち悪くなるんですけど なんかいい食べ物ないですか?

orange_glow_nlt

@coral_rouge_yxcありがとうございます!! 参考にさせてもらいます!

coral_rouge_yxc

@orange_glow_nltスポーツゼリーとかはどうですか?

ほのぼの

足の指離すやつはどれを使ってますか?? 後足の指って離れた方がいいんですか?

ほのぼの

@ni_kochなるほど!!

NINI

@honobono___rrr930私はダイソーのペデキュア用のピンクのものを使っています✊🏻‼️

arisu

わあ、やってみます!

NINI

@supreme_lips_wfxv無理はしない程度にぜひ‼️

ノノたん

こんにちは! 足の指を開く事って凄く良いそうです!バレエを習う子供達は足指から鍛えるから本当に綺麗で長い脚になるそうです 足首を回したり身体を支えてくれているケアをすると姿勢も良くなっていきます!

NINI

@coral_beauty_dzcありがとうございます‼️ 教えてくれてありがとうございます🥺💖

• ︎︎nico︎︎︎︎︎☺︎
    休止中

本当に7キロ痩せたんですか?

休止中

@ni_koch了解です

NINI

@galsansimaipopteenotonagal一つ前の投稿にビフォーアフターがあります😊

• ❤︎𝒔𝒂𝒕𝒖𝒌𝒊❤︎

朝何時に起きて何時に学校に行きますか?

NINI

@p37jaszqcsj2ehh朝は既に答えてるのと変わらず6時〜7時の間で学校に行くのは8時くらいです‼️

• ❤︎𝒔𝒂𝒕𝒖𝒌𝒊❤︎

ありがとうございます😊

Chii

学校がある時給食はどうしてますか?

#Asaki_0803#

足の指を離すやつを付けることはどんな効果があるんですか?

#Asaki_0803#

足の指を離すやつを付けることはどんな効果があるんですか?

NINI

@orange_glow_rnr上でノノたんさんが解説してくださってますので見てみてください😊

•  あいん☁️🍒

ありがとうございます😊

Milly

身長や元の体重、脚や輪郭などの変顔も教えて貰いたいです!お願いします!

Milly

@ni_kochやっぱり7キロの力はすごいですね!ありがとうございます🥰頑張ります!

NINI

@mmm_army_jk157センチ 51キロから44キロです! 脚は形が整って褒めてもらえるようになったし小顔!って褒めてもらえるくらいになりました✊🏻

• らび໒꒱· ゚

柔軟やストレッチはどんなことをしましたか?

NINI

@hatasan44開脚したり前ももを伸ばしたり日によって色々やってました!

ちびこ

一週間がんばってみます!!

NINI

@muum_83無理せず頑張ってください‼️✊🏻

すみれ

私も途中で辞めちゃうことが多いので、頑張ってみます!!

NINI

@coral_blush_epz途中で辞めちゃっても挑戦したことがまずすごいのでどんどん頑張ってください✊🏻‼️

• ハロハロハロハロ

足を壁にかけるってどーゆーことですか??

NINI

@fabulous_perfume_fo0仰向けに寝そべり腰の部分を壁にくっつけて足を壁に沿ってあげる、という感じです‼️

• にこ︎︎☁︎︎*.

おかゆ以外に食べれるものはないのでしょうか……

• にこ︎︎☁︎︎*.

@ni_kochありがとうございます😢♥︎

NINI

@fresh_sounds_edaおかゆ以外でも胃に優しいものなら大丈夫です‼️

• 須田
    須田

リバウンドはしやすいですか? 参考にしてみようかと想います❕

NINI

@mou__ooわたしは一つ前の投稿のダイエットをしてこの投稿のルーティーンで普段生活しているので特に大きなリバウンドは今のところないです‼️

caho

常温の水は水道水ですか??

NINI

@colorful_blush_2t8飲料水ならなんでも大丈夫です✊🏻

coral_glow_1kr

質問失礼します 脚って痩せましたか??

coral_glow_1kr

@ni_kochわかりました、返信ありがとうございます!!

@coral_glow_1kr痩せました‼️

• ゆゆ
    ゆゆ

主に、食事はどういうものを食べていましたか??

NINI

@supreme_lips_43rダイエット中は一つ前の投稿に記載されているもので今は特に気にしてないです!

• 美憧
    美憧

アイコン可愛いですね!💜❤💙💚

NINI

@supreme_cosme_kyhありがとうございます💖

れおん💙

柔軟やストレッチは何回などの回数指定や何分などの時間指定ありますか??❤+📎+👤失礼します!‼

NINI

@orange_gloss_kbpd特にないです‼️自分が気持ちいな〜、伸びてるな〜って感じられればどのくらいやってもいいと思います✊🏻

• あおふぁんとむ

指を離すやつはどんな効果があるんですか?

NINI

@coral_lips_8c9上で解説してくれる方がいますので見てみください‼️それでも分からなかったらGoogleなどで調べればたくさん出てきます😊

まひまろ

柔軟とストレッチって何が違いますか?

ぬめ

@mahiko42遅くなり申し訳ないです。新しいアカウントから失礼します🙇🏻‍♀️ 柔軟とストレッチはほとんど同じだと思ってもらって構いません😣

rururu

質問失礼します!お休みの日はどうすれば良いのでしょうか

ぬめ

@twinkle_glow_lhu遅くなり申し訳ないです。新しいアカウントから失礼します🙇🏻‍♀️ 休みの日もほとんど同じです?

マイ太郎

なかなか体重が減らないのですがどーすれば良いでしょうか、、

ぬめ

@sparkle_gloss_crf7遅くなり申し訳ないです。新しいアカウントから失礼します🙇🏻‍♀️ 最初はなかなか減らなくても努力してる分必ず成果は出ます✊🏻諦めず継続してあげてください…‼️

• 蒼空
    蒼空

質問なんですけど、大体いつも何時に起きて、何時くらいに家を出ていますか?

ぬめ

@lm6mt0hb8qzwzyf遅くなり申し訳ないです。新しいアカウントから失礼します🙇🏻‍♀️ コメント欄に書いてありますのでそちらからご確認お願いいたします💧

はるち:

昼は何を食べてるんですか?

ぬめ

@swaydobe23遅くなり申し訳ないです。新しいアカウントから失礼します🙇🏻‍♀️ お昼は食べたいもの少し食べたりしてます‼️

HiMarI

こんにちは! 私は依存と言っていいくらいお菓子が大好きです!何か対処法はありますか?あったらぜひ教えてください🙇‍🙏

ぬめ

@twinkle_beauty_u0lw遅くなり申し訳ないです。新しいアカウントから失礼します🙇🏻‍♀️ 私もずっとお菓子大好きで1日3個くらい食べてました…🥵 いきなりゼロには出来ないので1日ひとつ、カロリーの低いものや糖質オフのものにする。くらいから初めてだんだん減らしていけば気づいたら依存から抜け出せていたのでぜひ試して見てください‼️

しゅが

@twinkle_beauty_u0lw主さんじゃないですが、、、返信させていただきます! 私もお菓子ほんと大好きでポテチも1袋とか余裕だしグミとか食べ出したら止まんないくらい依存のように食べてました でも意外と1日、2日お菓子やめるだけでお菓子無くても生きていけるやん!ってゆう謎の考えにたどり着きますよ~!w お菓子どうしても食べたい時はこまめに水を飲んだり、それでも耐えられない場合は何か1つ食べる(これしちゃうとまた止まらなくなりますw)とかしてみてください! 昼ごはんはダイエット中でもしっかり食べた方がいいので昼にしっかり食べればお腹はそんなに空かなくなりますよ〜

• supreme_glow_5a4v

お昼ご飯ってどんなの食べてましたか?

ぬめ

@supreme_glow_5a4v遅くなり申し訳ないです。新しいアカウントから失礼します🙇🏻‍♀️ お昼は食べたいもの少し食べたりしてます‼️

• 🌺
    🌺

お昼ご飯が給食なんですけどいいですかね?

ぬめ

@twinkle_perfume_9059遅くなり申し訳ないです。新しいアカウントから失礼します🙇🏻‍♀️ わたしは給食の時全部を少しづつ減らしたりして食べてました‼️

チちゃん

どーーしても甘いものが食べたくなったらどうしたらいいでしょう👐🏻

チちゃん

@ni__koch理解です!!ありがとうございます!

ぬめ

@chii_4216遅くなり申し訳ないです。新しいアカウントから失礼します🙇🏻‍♀️ 運動して気を紛らわす、散歩する、水を飲む、最終的には気合いになります…笑

さやか

甘いものが食べたい時どうしてますか?

• 柚杏
      柚杏

@coral_rouge_loxwコメント失礼します!!!!! カカオ70%のやつ食べて「これはチョコこれはチョコ」って言い聞かせて食べる気失せてました!!!!!((聞いてない

タラコ

@coral_rouge_loxw主さんじゃないけどミンティアおすすめ!

• ੯‧̀͡u\🐾

今頃失礼します。20時以降何も食べないの件なんですが水は、いいですか?

• fantastic_beauty_x3i

@twinkle_cosme_jw20主さんじゃなくてすみません。 水は毒素などを出してくれる効果もあるので、むしろ飲んだ方がいいです!

• twinkle_sounds_t7w

初めまして。 コメント失礼致します! 私は今生理前で体重の変動がなく 顔のパンパンが気になります。 ですが体重の変動って正直生理前でも 関係ありますか?

ぬめ

@twinkle_sounds_t7w生理前は私も体重の変動なかったりパンパンになります…😭女の子である限り仕方ないので生理後の痩せ期と言われている時に頑張ってます!

• ❤︎Kanon❤︎

YouTubeやって WWW

ぬめ

@twinkle_lips_u0ry語彙力がないので…(笑)

koko٩uruو

学生ですか? 私学校がある日は必ずバタバタしてしまって…… 何時に起きるのがオススメですか?

ぬめ

@urvu私は6時〜7時頃に起きてます!

Ruka

ランニングて何分しました?

• ここ
    ここ

初めまして。 コメント失礼します! 私も痩せたいと思っているので参考にさせていただきます! 1週間じゃなくても、ゆっくりでいいのでできることから始めていきます!

ぬめ

@shiny_your参考にしていただけてありがとうございます😭💖 少しづつ小さなことからでも習慣にしたもん勝ちです✊🏻

• twinkle_lips_hkf

そんな急に痩せるのはこわいで、、病気もありえるからなそれ、、、、

ぬめ

@twinkle_lips_hkf元が酷かったのでそれもあると思います(笑) 病院にいって検査等することもありますが引っかかったことないので大丈夫そうです!ご心配ありがとうございます😢💖

あい

こんばんは✨ 脚を壁にかけるってどうやるんですか? 簡単に教えて下さるとありがたいです☺️

akari*ೄ

@sparkle_glow_xspいえいえ!お役に立てたようで嬉しいです😌💗

mikan🍊

@0730akari私も分からなかったので助かります! ありがとうございます(*^^*)

akari*ೄ

@colorful_make_6zx外から失礼致します。 仰向けになり、壁に向かって90度脚を上にあげた状態なのではないかと思います! 図で表すと ∟。 こんな感じ! 90度まであげなくても大丈夫かもしれません。 脚に溜まった水分をこの体勢で循環させることによって、浮腫などの解消に繋がると思います! 違っていたらすみません🙇‍♀️

さな。

すみません、、、、こんな事言うのも何ですがそんなに急激に痩せるのはおかしいと思いますし、投稿内容を見ましたがそんなに書いてある事だけではそんなに痩せないと思います。むくみがとれても1kg、2kg減るか減らないかですよ、、、、 長文失礼しました┏○

ぬめ

@go0s5p97futpq5uこちらはキープ法、私の習慣なのでダイエット法じゃないですよ!

佑華🥀🖤

@go0s5p97futpq5u私も同じように思いました。

なっつ

白湯を飲むのと常温の水を飲むのって効果は一緒ですか??

なっつ

@ni__kochなるほどです!!

ぬめ

@shiny_lips_r015白湯の方が温かいのでいいらしいです!

• ♔ひめ🐶フォロバ

ウォーキングはサイドステッパー等でも大丈夫ですかね💦 いきなりすいません(><)

ぬめ

@kousagi5662私はお散歩が好きなので歩いてましたが同じような動きだし多分大丈夫だと思います…!(笑) ただどのくらいの時間継続してやれるかに撚っちゃうと思います…

• coral_beauty_3jq4

ウォーキングってどれくらいの時間歩くのがいいですか??

ぬめ

@coral_beauty_3jq4私はだいたい1時間以上で時間なかったりするときは極力歩くように気を使ってます!

• orange_sounds_y5z

お菓子系とかって食べますか?

ぬめ

@orange_sounds_y5z基本食べませんが友達からもらったりしたものはありがたく受けとってます(笑)

ま お

添加物とは、具体的にどういうものですか?

ま お

@ni__kochありがとうございます!!

ぬめ

@hiranomao_2920ざっくり言うとカタカナで表示されてる物です!(笑) Google先生のが詳しく教えてくれますのでぜひ…

辞めます。

きつい制限があまりないから続けられそうです!頑張ってみます!

misuzu

@ni__kochありがとうございました!参考にします!

ぬめ

@twinkle_rouge_tmmzこの方法はダイエット法じゃなくて私のルーティーン、習慣なのでこの方法では1週間ではそんなには痩せられないと思いますが元が平均値よりも大きかったりすれば1週間でも多少の効果はあると主ぃす。 中学生なら食事制限というより食事改善をして運動増やせば痩せられると思います!

misuzu

@ni__kochこれってほんとに1週間で痩せれますか? あと中2になるんですが食事制限はしないで運動を増やすのは効果は出ないですか?

ぬめ

@haruka426ありがとうございます!少しづつでも習慣にしたもん勝ちです✊🏻 ゆっくり頑張りましょう✊🏻‼️

• sparkle_blush_ata

すみませんウォーキングとかランニングって何キロ?というか何分くらいしてましたか❕❕ すごすぎます尊敬です🥺🥺

ぬめ

@sparkle_blush_ata大体1時間程度です!尊敬なんて…ありがとうございます😢💖

mikan🍊

コメント失礼します!みかんです! あの、質問です。 足を壁にかけるってどんな感じでしょう、 すいません、、、私の読み取り(?)が悪かったです!

mikan🍊

@ni__kochいえいえ、 私の理解力の無さです! ありがとうございます(*´ω`*)

ぬめ

@sparkle_glow_xsp仰向けに寝そべって腰(足の付け根)を壁にくっつけてそのまま脚を持ち上げて壁にそわせる感じです!語彙力なくて伝わらなくてごめんなさい😭

• colorful_beauty_u3ul

5日目ぐらいでは、効果でますか??

ぬめ

@colorful_beauty_u3ulこの方法はあくまで私のルーティーンで週間であってダイエット法では無いのであんまり効果は見えないと思います

• 𝙺𝙾𝙷𝙰𝙺𝚄

私は、小学生の時はまだ何とか、大丈夫だったのですが、中学生になり、少し油断をしたのか前より脂肪が付いてしまいました…。😭今回これ読みやる気を貰いました! なので、これを気に頑張ってみたいと思います ٩(🔥▽🔥)۶ 何故か分かりませんが、知らない人でも、歳が近かったり、同じく10代の人のとかを見てると、やる気が出ます👍(‪笑) 長文失礼しました。

• pink_perfume_jut

質問なんですけど、新中学1年生でも1週間で7kg痩せられますかね?🥵

千紗都

@pink_perfume_jut本人じゃないけどごめん🙇 新中1なら運動部入るとまじ痩せる!!! (経験者🙋) 幼なじみのお母さんとかからも痩せたねって言われし、顔の肉とふくらはぎ細くなった! (陸上入った) 友達は結構ぽっちゃりでストレートに言うとおデブだったけどバスケ部入ってほんとに痩せた!誰!?ってレベルに.... 半年ぐらいでうちは言われるようになったかなぁ まだ入部決まってなければ運動部おすすめする! 中一なら体重よりもスタイルの方が重視されると思う☺️ 体重でやべって思うのは彼氏ができた時とお姫様抱っこさせてって言われた時ぐらいだもん🤣

• 보람
    보람

最初始める前は何キロでしたか?

• orange_blush_nvq

本当に痩せました⁉️

• mimi︎︎︎✌︎‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪

コメント失礼します 脚を壁にかける時、時間はどれくらいですか?

サラサ

1週間で7kgは危険だと思います😩

あい

ダイエットにおすすめの食べ物とかありますか?どうしても、お菓子などを食べたくなってしまうんです💦なので、食べても余り太らないお菓子や少し食べるだけで満足感のあるお菓子、他にもいくつか食べ物などを紹介していただきたいです🙇‍♂️

• こぶたちゃん (̂•͈Ꙫ•͈⑅)̂୭*゚

@colorful_make_6zx投稿主さんじゃないけど… まず王道のスルメイカですね。あと、高カカオ(70以上) のチョコレート3かけくらいなら体にもいいらしいです。 グミもハリボーなどなら3つ4つ食べれば満足間あります!(´˘`*)

あい

なるほど! 詳しく教えてくださり、ありがとうございます✨ いつも、ハリボーなどを食べ始めると1袋食べちゃって💦そこを気をつけて、3粒ほどで我慢しようと思います😊 このコメントを参考に、垢抜け女子になれるよう頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧

くもも☁️

コメント失礼します! 足を壁に掛けるってどういう動作ですか? 教えていただけたら嬉しいです

れーれー

@supreme_glow_1sm横からすみません、上の方?にかいてありますよ

• coral_sounds_qj5

主さんがやっているマッサージの仕方を出来れば教えてもらえると嬉しいです! 無理しない程度にお願いします! 効果があったやつをお願いします!

なっつ

コメント失礼します。休みの日はどんなことをしていますか?

• う

コメント失礼します😆 私も今コロナ休暇中で2キロも太ったんですよ、、 元々が49.1とかで、今が51.2とか3をウロウロしてます泣(あんまり変わらないんですけどね、、はは)けど、足がわっかりやすく太ったんです。。あと顔も。。ダイエットしたいんですけど小さい時からの食べる量とぽっちゃり体型で「ダイエットする!!」と私が言っても、家族が「あんたはそのままでええって笑ダイエットなんか無理やな笑」って言って、お菓子やお肉で誘惑してきてダイエットになりません。。でも、この投稿を見て決心しました!学校いって友達に「痩せたな」って言わせてやります!家族に「やれば出来んねや」って言わせてやります!好きな人に「なんか可愛くなったんちゃう?」って言わせてやります!←すいません。これが本当の理由です。。あは 主さんと同じ51㌔でダイエット頑張ります!デブの快進撃応援して欲しいです!!

• R
    R

ストレッチや、柔軟は、どんなのをしていましたか?

• R
    R

ストレッチや、柔軟は、どんなのをしていましたか?

• もも
    もも

コロナで5キロも太っちゃって…笑 元は45とかそのくらいなんですけど これを参考にしてがんばりますっ‼️

yukina

頑張って痩せます!

•   もち
    もち

コメント失礼します! 朝ごはんは何を食べることが多いですか?

❦まお❦

参考になりました! ありがとうございます!

自己満

足の指を離すやつってなんでしょう…??

自己満

@yuuyuu0404わー!ご丁寧にありがとうございます🥺♡ なにかのついでに百均寄ることあったら探してみます~!

ゆう🧸🎀

@7tgxrd_j多分ネイルとか塗りやすくするために、指と指の間を話すために足の指に挟む器具のことだと思います!もしそれで合っていれば、百均とかに売ってますよ💓

hiyo

朝は何時に起きてますか???、、

• ポテト🦖 ⋆͛🧸          🐁🇯🇵

ストレッチや柔軟体操はどんなものをしていますか? 朝ごはんは何を食べていますか? 2こも聞いてしまってすいません

• twinkle_lips_ivg3

見た目の変化はありましたか??特に足は変わりますか??

• ⓜⓘⓢⓐⓚⓘ

参考にさせていただきます!ありがとうございます!

pink_gloss_2yz6

マッサージってどんな感じ?でやってますか?

shiny_make_pxb

運動部でしたか〜?

みー🌷

参考になります!

消します

家の都合でお夕飯が8時以降になっちゃう場合ってどうしたらいいんですか?💦🙇‍♀️

消します

@shiny_make_9ecありがとうございます! 参考になりました🥺💖

ぽてち

@hatsu0316本人じゃなくてすみません💦 私は炭酸水を飲んだあとにサラダとかヨーグルトとか食べてます。 意外とお腹すきませんよ!

ぬめ

こちらの投稿を閲覧してくださっている皆さん。ありがとうございます。 機種変更をした際ログイン出来なくなってしまったのでこれからはこちらのアカウントでやって行きますのでこちらのアカウントをフォローして頂けるとありが鯛です。

• ゆあ
    ゆあ

胸減りますか?😢

な つ き

給食ってクラスの子と同じ量食べてましたか?

•  えななん ♡

コメント失礼します。 親に協力してもらってダイエットをされていますか? もしよかったらどのように声をかけたのか教えてほしいです(日本語おかしくてすみません)

NINI on LIPS 「 今回は前回の次回予告の通り私の1日のルーティーンを紹介していきたいと思います✊🏻 ..」

こんにちは🌟 今回は前回の次回予告の通り私の1日のルーティーンを紹介していきたいと思います✊🏻 まずは朝☀️🌱 ・目が覚めたら全力でのびをする! ⬇️ ・起き上がって柔軟とストレッチ! ⬇️ ・トイレに行ってから体重を測る! ⬇️ ・白湯または常温の水をコップ1杯飲む! ⬇️ ・洗顔、髪の毛、日焼け止めなど…! ⬇️ ・朝ごはんを必ず食べる! ⬇️ (・時間に余裕があればウォーキング) ⬇️ ・学校に向かう! が私の朝のルーティーンです💫 朝ごはんは食べた方が得なので必ず食べてます🍽 次は夜🌃🌙 ・家に着いたら足の指を離すやつを付ける! ⬇️ ・やる気があればウォーキングかランニング! ⬇️ ・お風呂に入る(必ず湯船に浸かる!!) ⬇️ ・お風呂から出たらそくスキンケアとヘアケア! スキンケアの時に浮腫取りも一緒にしてます! ⬇️ ・脚を壁にかける(15分〜) ⬇️ ・YouTube見ながら脚のマッサージ ⬇️ ・日付が変わる前に寝る! が夜のルーティーンです🌟 私はダイエットをして胃が小さくなったのか夜ご飯はよっぽどお腹がすいてない限り食べてないです✊🏻 次にキープ法💫 ポイントは ・お菓子ジュースは食べない飲まない ・基本は歩く ・毎日マッサージ ・必要以上に食べない ・添加物を取り過ぎない ・小麦粉系はなるべく食べない ・20時過ぎは何も食べない だと思います❣️ 1週間終わったらおかゆとか胃に優しいものを少しづつ食べていってください! 最初は少し戻るけどまた直ぐに痩せていきます💪🏻 ダイエット前の私が見たらしんどすぎ無理…ってなってたけど今となっては習慣になって特に苦はないのでやっぱり習慣にしたもん勝ちだと思います… 自分のことを褒めて好きになってあげられるように自分磨き頑張りましょう✊🏻💫 長い文章を最後までみていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ 質問がありましたらコメントしてくだされば必ず返すのでお気軽にどうぞ🙌🏻 リクエスト等も随時募集しているのでいただけたら嬉しいです😢 もし良ければ❤、📎、+👤お待ちしてます💖 #ダイエット #キープ法