Product thumb

その他ダイエット

• ダイエット/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「こんにちは🌟今回は前回の次回予告の通り私の..」

NINI
  • NINI

こんにちは🌟 今回は前回の次回予告の通り私の1日のルーティーンを紹介していきたいと思います✊🏻 まずは朝☀️🌱 ・目が覚めたら全力でのびをする! ⬇️ ・起き上がって柔軟とストレッチ! ⬇️ ・トイレに行ってから体重を測る! ⬇️ ・白湯または常温の水をコップ1杯飲む! ⬇️ ・洗顔、髪の毛、日焼け止めなど…! ⬇️ ・朝ごはんを必ず食べる! ⬇️ (・時間に余裕があればウォーキング) ⬇️ ・学校に向かう! が私の朝のルーティーンです💫 朝ごはんは食べた方が得なので必ず食べてます🍽 次は夜🌃🌙 ・家に着いたら足の指を離すやつを付ける! ⬇️ ・やる気があればウォーキングかランニング! ⬇️ ・お風呂に入る(必ず湯船に浸かる!!) ⬇️ ・お風呂から出たらそくスキンケアとヘアケア! スキンケアの時に浮腫取りも一緒にしてます! ⬇️ ・脚を壁にかける(15分〜) ⬇️ ・YouTube見ながら脚のマッサージ ⬇️ ・日付が変わる前に寝る! が夜のルーティーンです🌟 私はダイエットをして胃が小さくなったのか夜ご飯はよっぽどお腹がすいてない限り食べてないです✊🏻 次にキープ法💫 ポイントは ・お菓子ジュースは食べない飲まない ・基本は歩く ・毎日マッサージ ・必要以上に食べない ・添加物を取り過ぎない ・小麦粉系はなるべく食べない ・20時過ぎは何も食べない だと思います❣️ 1週間終わったらおかゆとか胃に優しいものを少しづつ食べていってください! 最初は少し戻るけどまた直ぐに痩せていきます💪🏻 ダイエット前の私が見たらしんどすぎ無理…ってなってたけど今となっては習慣になって特に苦はないのでやっぱり習慣にしたもん勝ちだと思います… 自分のことを褒めて好きになってあげられるように自分磨き頑張りましょう✊🏻💫 長い文章を最後までみていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ 質問がありましたらコメントしてくだされば必ず返すのでお気軽にどうぞ🙌🏻 リクエスト等も随時募集しているのでいただけたら嬉しいです😢 もし良ければ❤、📎、+👤お待ちしてます💖 #ダイエット #キープ法

NINI

• ひな

ひな7キロも痩せたんですね!すごい!! 私も今日からダイエット始めるので参考にさせていただきます! 質問なんですが、急に痩せて生理とかはとまりませんでしたか?

• NINI

NINI@supreme_sounds_7apお褒めの言葉ありがとうございます😭💖 無理をし過ぎないようにダイエット頑張ってください! 生理は止まりませんでした!よっぽど低体重にならない限り生理が止まることは中々ないので大丈夫だと思います💫

• おら

おらコメントさせてもらいます 朝、夜のルーティンは問題無いのですが、キープ法として小麦粉系を食べないとあります。パンや麺類やご飯は食べないという事ですか?また、具体的にどういったものをダイエット中は食べていたのか教えて欲しいです。7kgも減量出来るなんて夢過ぎて...!!

• NINI

NINIコメントありがとうございます💫 私はパンや麺類は食べなかったですがお米は食べていました🙆🏻‍♀️ グルテンフリーを習慣にしています✊🏻 具体的な減量法は投稿してありますのでそちらをご覧下さい🙇🏻‍♀️💖

• おら

おら@ni_kochお米食べていいんですね...!分かりました! 他の投稿も見てみます。ありがとうございます🙇‍♂️

• NINI

NINI@orange_gloss_cfpはい!でも食べ過ぎは厳禁ですよ🙅🏻‍♀️ 参考になると嬉しいです❣️

• colorful_gloss_uer

colorful_gloss_uer質問です! ご飯は学校とか行く前の直前(文がちょっとおかしい😅)に食べたほうが良きですか?

• NINI

NINI@colorful_gloss_uer朝ごはんの時間はあまり気にしていませんでしたが食べてすぐ運動は微妙みたいなので遅くても家を出る10分前までには食べ終わらせてました✊🏻

• colorful_gloss_uer

colorful_gloss_uer@ni_kochそうなんだ! 教えてくれてありがとうございます(>ω<)

• NINI

NINI@colorful_gloss_uer少しでも参考になれば嬉しいです(><)♡

• shiny_gloss_ymr

shiny_gloss_ymrすごい出来ないよー

• NINI

NINI@shiny_gloss_ymr痩せたい!っていう強い意志がないとやっぱりダイエットって難しいですよね…(;_;)

• ひかるっち

ひかるっちひとつ質問良いですか! お昼ご飯はどうしているんですか?

• NINI

NINI@colorful_gloss_6kwお昼ご飯は食べないか小さなお弁当箱に少しづつ入れて食べたりしてます!

• きのこ🍄

きのこ🍄何時に、起きてますか??

• NINI

NINI@unicorn_03大体6時〜7時くらいで起きる時間は結構日によって違うんです…(;_;)

• 白玉

白玉質問失礼します! 夜ご飯ルーティンの中に入ってないので食べないということですか?←(理解力なくてすみません😢 )

• NINI

NINI@supreme_make_nl2夜ご飯は基本食べてないです!! 質問ありがとうございます🙇🏻‍♀️💖

• 白玉

白玉@ni_kochそうなんですね!ありがとうございます😄 夜ご飯をぬきにして、お母さんなどに怒られたりしませんか? 変な質問でごめんなさい!

• NINI

NINI@supreme_make_nl2わたしはお母さんに何か言われそうになったらお昼食べすぎてお腹いっぱいとか友達と食べてきた!って言ってました😅🌟

• 白玉

白玉@ni_kochなるほど!ありがとうございます!

• みゆぺ

みゆぺコメント失礼します! 7kgも減量なんて凄すぎて尊敬します! 質問なのですが私基本朝ごはんはコンビニのパンか食べないかなんですがNINIさんは何を食べていらっしゃるのですか?

• NINI

NINI@miyu__56n_1214わたしはヨーグルトや果物です!コンビニのパンはあんまりおすすめしないです…💧

• orange_lips_apeu

orange_lips_apeu朝ご飯って何を食べてますか?

• NINI

NINI@orange_lips_apeuヨーグルトや果物を主に食べてます!

• あやか 志麻リス♔.゚坂田家

あやか 志麻リス♔.゚坂田家参考にさせていただきますね!!

• riri🗝

riri🗝ヤバイ!今日付けかわってもーた!

• orange_glow_nlt

orange_glow_nlt朝ごはん食べると気持ち悪くなるんですけど なんかいい食べ物ないですか?

• coral_rouge_yxc

coral_rouge_yxc@orange_glow_nltスポーツゼリーとかはどうですか?

• orange_glow_nlt

orange_glow_nlt@coral_rouge_yxcありがとうございます!! 参考にさせてもらいます!

• ほのぼの

ほのぼの足の指離すやつはどれを使ってますか?? 後足の指って離れた方がいいんですか?

• NINI

NINI@honobono___rrr930私はダイソーのペデキュア用のピンクのものを使っています✊🏻‼️

• ほのぼの

ほのぼの@ni_kochなるほど!!

• arisu

arisuわあ、やってみます!

• NINI

NINI@supreme_lips_wfxv無理はしない程度にぜひ‼️

• ノノたん

ノノたんこんにちは! 足の指を開く事って凄く良いそうです!バレエを習う子供達は足指から鍛えるから本当に綺麗で長い脚になるそうです 足首を回したり身体を支えてくれているケアをすると姿勢も良くなっていきます!

• NINI

NINI@coral_beauty_dzcありがとうございます‼️ 教えてくれてありがとうございます🥺💖

︎︎nico︎︎︎︎︎☺︎

• 💋🖤ギャル三姉妹💋🖤

💋🖤ギャル三姉妹💋🖤本当に7キロ痩せたんですか?

• NINI

NINI@galsansimaipopteenotonagal一つ前の投稿にビフォーアフターがあります😊

• 💋🖤ギャル三姉妹💋🖤

💋🖤ギャル三姉妹💋🖤@ni_koch了解です

• ♡SATUKI♡

♡SATUKI♡朝何時に起きて何時に学校に行きますか?

• NINI

NINI@p37jaszqcsj2ehh朝は既に答えてるのと変わらず6時〜7時の間で学校に行くのは8時くらいです‼️

• ♡SATUKI♡

♡SATUKI♡ありがとうございます😊

• Chii

Chii学校がある時給食はどうしてますか?

• #Asaki_0803#

#Asaki_0803#足の指を離すやつを付けることはどんな効果があるんですか?

• #Asaki_0803#

•  あいん☁️🍒

あいん☁️🍒ありがとうございます😊

NINIさんの人気クチコミ

2019年11月15日(Fri)