D.U.O.ザ クレンジングバーム ホワイト

• ザ クレンジングバーム ホワイト/D.U.O./その他クレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ クレンジングバーム ホワイト/D.U.O./その他クレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

D.U.O. ザ クレンジングバーム ホワイト(クレンジング)の使い方を徹底解説「こんにちは🌞今日はデュオ、ザクレンジングバ..」 by ★Saki★

こんにちは🌞 今日はデュオ、ザクレンジングバームホワイトをご紹介します✨ こちら90g(約1ヶ月分)入っていて税込3,888円でした。 (定期購入にすると20%offの3,110円で買えるみたいです。) この間BAさんに肌診断をしてもらったところ「クレンジング不足で角質層が厚くなり肌のターンオーバーが正常に出来ていない」と言われてしまいました😭 ウテナのコールドクリームにロゼッタのアクネクリアで毎日しっかりW洗顔していただけにショック…😱 その厚い角質層のせいで化粧水が肌に入り込みにくくなりインナードライ状態にもなっていたようです💦 そこで肌のくすみの悩みに特化したデュオのクレンジングバームを購入してみました✨ 効果は一回目で現れました! 手で触るとザラザラしていた私の肌がツルツルに!!😍 鼻に出来ていた黒ずみも減っていました♪ 肌全体もトーンアップして明るい印象に💓 流した後も変に突っ張ったりせずしっとりツルツルって感じでした👍️ バームタイプのクレンジングは初めて使いましたがとても良く、スルスルとメイクと馴染んでいく感じがしました。 使い方もとっても簡単で蓋の内側に収納できる専用スパチュラに山盛り一杯分すくい肌に一分程度馴染ませていくだけです。 その後よくすすいで終了! W洗顔は必要ありません✨ 1つ難点を挙げるとするならば香りが苦手という点です💦 カミツレ(カモミール)やベルガモット、ラベンダーなどをブレンドした香りだそうですが私には「うっ!😱」と感じてしまうキツい香りでした😭 それらの香りが好きな方には問題ないと思います👍️ くすみに悩んでいるなら是非試して頂きたいクレンジングバームです☺️ ここまで読んでいただいてありがとうございました🐣 #DUO #DUO #クレンジング #バーム #くすみ #インナードライ #スキンケア

★Saki★

• ℳ.

ℳ.こんにちわ😊 DUO使ってます いいですよね〜♡ 私はクリアを使っていますが もう他は考えられません😅 マツエクをしているので洗顔時 あまり目元を触りたくないのですが こんなにアイラインまで落としてくれるクレンジングははじめてで 肌が柔らかくなります💖 ただダブル洗顔はしない方が良いとの事ですが 乾いた状態でないといけないので お風呂の前にクレンジングをしてシャンプーをするとどうしても顔周りにシャンプーやコンディショナーが…💧 なので夜は クレンジング→そのままお風呂で流す→お風呂を出る直前にORBISuの洗顔フォームをフワッとのせて流してます笑 朝はもちろんこれだけ 朝使わないともったいないです😆

• ★Saki★

★Saki★@fresh_perfume_b0vM.さん✨(筆記体のMの出し方がわからなかったですすみません💦) DUOいいですよね~✨ アイラインとか涙袋のキワってメイク残りがちですよね😱 でもDUOなら大丈夫👍️ 最初ちょっとお高くて買うのを躊躇していましたが効果が絶大で「もっと早く買っておけばよかった~😭」ってなりました😆 私も同じ順番でお風呂に入っていますがめっちゃ上を向きながら顔にシャンプー&リンスが付かないように洗ってます(笑)

• ℳ.

ℳ.@saki_karing06それすっごいわかります😂 私もそうやってシャンプーしてました笑 でもおデコとか荒れやすくて💦 最終的に今のやり方に😭 本当はダブル洗顔はしない方が その後につけるものの入り方もいいんですけど…

• ℳ.

ℳ.ちなみに公式で定期購入すると初回は半額ですよ♡

• ★Saki★

★Saki★@fresh_perfume_b0vそうなのですか!? もうそれは定期購入するしかないですね……!! 教えてくださりありがとうございます😍

• ℳ.

ℳ.@saki_karing06はい😊 いつでもやめられるしお得ですよね! 私は定期の間隔をMAXの60日にしておいて 無くなりそうになったらすぐに来るように設定し直したりしています フリマアプリで定期より安いのを見つけた時はそちらを買ったり笑

• ★Saki★

★Saki★@fresh_perfume_b0vお得ですね! 私も間隔を60日にして他のクレンジングも色々試してみようかなと考えております🤔 合わなければDUOに戻れば良いだけですからね😊 フリマアプリまで! 使いこなしてますね✨さすがです!😆👍️

• スキンケアヲタぱる

スキンケアヲタぱるこんにちは💕 DUO前に使っていましたがデザイン変わったんですね! クレンジングバームも最近色んなところから販売されてて いろいろ試しています☺️ その中でもDUOはちょっとお高めですが、 いいですよね💕

• ★Saki★

★Saki★@gabuparukanaぱるさんこんにちは~☺️ 前よりちょっとだけシックな印象のデザインになりましたね✨ 初のクレンジングバームだったので「失敗したくないな~ちょっとお高いけど有名なDUO買っちゃえ~!!」というノリで買ってしまいましたが大正解でした!👍️

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党これ、いいみたいですね✨ 私も使いたいなぁ~って思ってました🐼🐾

• ★Saki★

★Saki★@supreme_perfume_msc個人的にとっても良いです✨ お肌のごわつき・ざらつきに悩んでいたら是非! ツルツルになりますよ😍

• 🌈YUMA🌈

🌈YUMA🌈使用して1週間、毛穴も目立たなくなってきてました! 普段から使い慣れてるW洗顔よりコスパも高くなくなりも早いのは難点ですが、肌がツルンとして綺麗になるのは間違いないです

• ★Saki★

★Saki★@eden_xxx4YUMAさん✨ そうなんです!! コスパが悪いのがちょっと難点ですが効果は抜群なんですよね👍️ W洗顔しなくて良いという点も楽で嬉しい😍

クレンジングランキング

shu uemura

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

オイルクレンジング

4600 円(税抜)

ウォッシャブル コールド クリーム

クレンジングクリーム

650 円(税抜)

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

ポイントメイクリムーバー

• クリップ数:11999件
840 円(税抜)

D.U.O.

ザ クレンジングバーム ホワイト

その他クレンジング

3600 円(税抜)

shu uemura

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

オイルクレンジング

8000 円(税抜)

ファンケル

マイルドクレンジングオイル

オイルクレンジング

1700 円(税抜)

banilaco

clean it Zero

ビフェスタ

うる落ち水クレンジング アイメイクアップリムーバー

ポイントメイクリムーバー

850 円(税抜)

マイルドジェルクレンジング

クレンジングジェル

290 円(税込)

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム

クレンジングクリーム

10000 円(税抜)
クレンジングのランキングをもっと見る

★Saki★さんの人気クチコミ

商品詳細情報D.U.O. ザ クレンジングバーム ホワイト

その他クレンジング
価格
3600 円(税抜)
2017/10/31(最新発売日:2019/8/20)
D.U.O.