1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • リンクルアイクリーム N/なめらか本舗/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リンクルアイクリーム N/なめらか本舗/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リンクルアイクリーム N/なめらか本舗/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リンクルアイクリーム N/なめらか本舗/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

なめらか本舗 リンクルアイクリーム Nの口コミ「エイジングケアにおすすめのアイケア・アイクリーム!濃厚アイクリームでもっちりハリeyes✨ ..」

こころん❤
  • こころん❤

濃厚アイクリームでもっちりハリeyes✨ なめらか本舗シリーズは、豆乳イソフラボンで有名なスキンケア シリーズ✨ 無香料・無着色・無鉱物油のナチュラル志向のスキンケアシリーズ🤩 8月6日にピュアレチノールを新配合して サナ なめらか本舗 リンクルアイクリーム N リニューアル発売されたアイクリームです😁 なめらか本舗オリジナルのイソフラボン含有の豆乳発酵液に 加えピュアレチノールを新配合✨ さらにビタミンE誘導体も配合されています💖 私は、レチノールが大好きでシミや吹き出物跡を薄くしてくれる ので…よく使う事があるのですが純度の高いレチノールが配合されて いるなんて…レチノール好きには嬉しい💖 ピュアレチノールで、エイジングケアにピッタリの成分✨ 中は濃厚なクリームで、香りはないので塗りやすく思いました💖 濃厚だけど…スーッとお肌に広がり肌馴染みがとってもいいです🤩 濃厚なので、保湿力もバッチリあります💖 広げると…モチモチのお肌✨ 弾力肌で、ハリが出るのが実感出来ます😍 密着ポリマーで目元にハリ感✨ 密着ポリマーがお肌の上で均一な膜を形成💖 集中ケアで乾燥小じわ対策✨ 私は、乾燥肌だけど特に目元の乾燥小じわが気になっているので 集中的にケアが出来るのがいいなと思いました😍 皮膚の薄い目の周りも優しくケアができ、 しっとりとして乾燥小じわが目立たなくなりました😉 メイク前に薄く塗るもアイシャドウの発色もよく 乾燥小じわも出てこないのでオススメです💖 常盤薬品工業様のプロモーションに参加に参加中♪

おすすめアイテムなめらか本舗×アイケア・アイクリーム

リンクルアイクリーム N / なめらか本舗

リンクルアイクリーム N

”年齢のでやすい目元をしっかりとケア♡濃厚なアイクリームで、もっちりハリのある目元に導いてくれる。”

アイケア・アイクリーム

目元ふっくらクリーム / なめらか本舗

目元ふっくらクリーム

”反射パウダーが配合されているので自然とトーンアップ。3桁価格でアイケアを始められるのは魅力的!”

リンクルアイクリーム / なめらか本舗

リンクルアイクリーム

”くま、くすみカバー、乾燥ケア、肌荒れ予防 3つのアイケアができます‼︎”

アイケア・アイクリーム

なめらか本舗×アイケア・アイクリームの商品をもっと見る

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

リンクルアイクリーム N

エリクシール

エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリーム

”純粋レチノール配合でしわを改善してつや玉輝く肌へ導いてくれる。伸びが良いのでピンポイントにフィット◎”

ダブル セーラム アイ

リンクルホワイトアイクリーム

”軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏”

グラン アイ セラム V

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

シスレー

シスレイヤ インテグラル クレーム コントゥール デ ユー

”保湿がすごく高くしっとりとした肌着なり乾燥しないのでちりめんじわに効きそう!”

薬用レチノAエッセンス

”しっとりふっくらな肌になるのでやめられません!!”

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

こころん❤さんの人気クチコミ

商品詳細情報なめらか本舗 リンクルアイクリーム N

なめらか本舗(NAMERAKAHONPO)
アイクリームランキング第2位目元ケアランキング第8位スキンケアランキング第75位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 目元ケア部門2位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ アイケア 第3位
近くのなめらか本舗取扱店舗はこちら
ピュアレチノール※を新配合!濃厚アイクリームでもっちりハリeyes ※ 保湿成分 「リンクルアイクリーム N」は、『なめらか本舗』オリジナルの豆乳発酵液*1に加え、ピュアレチノール*1とビタミンE誘導体*2を新配合したもっちりとしたハリのある目元に導く「アイクリーム」です。 密着ポリマーがお肌の上で均一な膜を形成し、目元のハリ感をサポート。 毎日のスキンケアに取り入れていただくことで、年齢の出やすい目元をしっかりケアします。 〔①ピュアレチノール*1×豆乳発酵液*1×ビタミンE誘導体*2配合〕 「なめらか本舗」オリジナルのイソフラボン含有の豆乳発酵液*1に加え、ピュアレチノール*1を新配合。 さらに、ビタミンE誘導体(TPNaⓇ)*2も配合し、年齢の出やすい目元をしっかりケアします。 ・ピュアレチノール:ビタミンAの一種でハリのある目元に! ・豆乳発酵液:弾力感・うるおいを与えふっくらした目元に! ・ビタミンE誘導体(TPNaⓇ):お肌にぐんぐん浸透*3してイキイキした目元に! 〔②密着ポリマーで目元にハリ感〕 密着ポリマーがお肌の上で均一な膜を形成します。もっちりとハリのある目元に導きます。 *1 保湿成分 *2 トコフェリルリン酸Na(保湿成分) *3 角層まで
常盤薬品工業
2019/8/6(最新発売日: 2021/9/7)
スキンケア・基礎化粧品 > 目元スペシャルケア > アイケア・アイクリーム
水、 グリセリン、 BG、 スクワラン、 テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、 ベヘニルアルコール、 PVP、 テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、 PEG-150、 ジメチコン、 ペンチレングリコール、 ミツロウ、 トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、 イソステアリン酸PEG-60グリセリル、 マカデミア種子油、 ステアリン酸グリセリル、 トリメチルシロキシケイ酸、 レチノール、 パルミチン酸レチノール、 豆乳発酵液、 ダイズイソフラボン、 ダイズ種子エキス、 ダイズタンパク、 セラミドNG、 トコフェリルリン酸Na、 DPG、 PEG-40水添ヒマシ油、 PPG-4セテス-20、 アスコルビン酸Na、 エタノール、 エチルヘキシルグリセリン、 カルボマー、 キサンタンガム、 コーン油、 トコフェロール、 トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、 ポリソルベート80、 ラウリルカルバミン酸イヌリン、 レシチン、 水酸化Na、 フェノキシエタノール、 メチルパラベン ※商品の改良や表示方法の変更などにより、実際の成分と一部異なる場合があります。実際の成分は商品の表示をご覧ください。

2023年02月02日(Thu)